Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Кроме Гарсии можно гнать на всех по началу сезона я смотрю :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ух лихорадит Наполи=\ Чувствую не долго Бенитесу осталось

Поделиться сообщением

Кроме Гарсии можно гнать на всех по началу сезона я смотрю :)

А как же Аллегри? Вроде побеждает, и не пропускает))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А как же Аллегри? Вроде побеждает, и не пропускает))

Там от Аллегри разве что мизинец присутствует

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

самый прикол что задача Аллегри - это избавление от бородозависимости. ОН мастер этого дела. Я даже заметил, с каким грустным взглядом стоял на Сан Сиро А. Пирло. Вроде его команда блистает, а он грустит. Понимает что пришел ему пиз.... ой то есть аллегри. Лет через 10 какой нибудь А. Логинов напишет статью "Поэт и чудовище" о том как великого маэстро преследовал злой улыбающийся рок

Изменено пользователем Patron
  • Like 6

Поделиться сообщением

самый прикол что задача Аллегри - это избавление от бородозависимости. ОН мастер этого дела. Я даже заметил, с каким грустным взглядом стоял на Сан Сиро А. Пирло. Вроде его команда блистает, а он грустит. Понимает что пришел ему пиз.... ой то есть аллегри. Лет через 10 какой нибудь А. Логинов напишет статью "Поэт и чудовище" о том как великого маэстро преследовал злой улыбающийся рок

Маротта позвонил Галиани и спросил как вывести Пирлу тихо и без скандала и тот посоветовал лучшее средство. Ну как версия принимается

• Like 1

Поделиться сообщением

Бенитес фееричен:)

Даже не знаю, что хуже, пропустить поначалу от Эмполи два и сравнять, либо вести 2-0 и пропустить два. :closedeyes:

А у него опыт и готовая команда же. :ph34r:

Ну с первым голом! :rolleyes:B)

ByUkeGCCIAAa5Kv.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну с первым голом! :rolleyes:B)

Уже со вторым! Алессандро тащит :wub:

• Like 1

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

молдавский полузащитник Артур Ионица (первый молдавский игрок в Серии А) забил в прошлом туре дебютный гол в Сериале, спустя 2 минуты как он вышел на поле. Сегодня, против Дженоа он вышел в стартовом составе и забил гол и отдал голевую передачу. Очень горд и рад за него.

• Like 12

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica, он еще в сборную тура попал.

Матри тоже тут. Странно что нет Абате.

a2afbf3ce827.jpg

молдавский полузащитник Артур Ионица (первый молдавский игрок в Серии А) забил в прошлом туре дебютный гол в Сериале, спустя 2 минуты как он вышел на поле. Сегодня, против Дженоа он вышел в стартовом составе и забил гол и отдал голевую передачу. Очень горд и рад за него.

Что-то не могу найти по нему информации. Он воспитанник молдавского футбола? Где играл? Если есть информация поделись.

Нашел про него на маркете: http://www.transfermarkt.it/artur-ionita/profil/spieler/98888

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@vasica, он еще в сборную тура попал.

Матри тоже тут. Странно что нет Абате.

a2afbf3ce827.jpg

Что-то не могу найти по нему информации. Он воспитанник молдавского футбола? Где играл? Если есть информация поделись.

Нашел про него на маркете: http://www.transferm...l/spieler/98888

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/678556.html

тут немного инфы есть вроде как

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Нашел про него на маркете: http://www.transferm...l/spieler/98888

да, он воспитанник молдавского футбола, а именно он получил первые азы в Зимбру, потом очень молодым перешел в уже несуществующий клуб Искра-Сталь где он дебютировал во взрослом футболе. Тоже очень молодым, он по чистой случайности попал во вторую лигу Швейцарии, в Аарау (те хотели нападающего, и подписали молдавского нападающего Алексеева, а за одно взяли и молодого Ионицу, по моему у них был один агент). Так вот, Алексеев долго не задержался в Аарау, а Ионица наоборот стал один из лидеров команды, вышел в первый дивизион, показали там, как для дебютанта лиги хорошие результаты, и вот его заприметили скауты Вероны, и он перешел сюда как свободный агент.

ЗЫ. вот баннер Вероны на следующую игру против Ромы :)

1411498971.jpg

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Рома играет в шикарный футбол таки. Очень красиво.

Кто бы мог подумать, с таким тренером, что так будет.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И еще.

Обратите внимание на физ. подготовку Ромы.

На месте босса Милана, только после просмотра 1-го матча Ромы, вся бригада тренеров, отвечающая за физ. подготовку, была бы заменена.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ещё забить бы.............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вынимай.Флоренци!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

какие голы забили римляне!!! красота, особенно Дестро положил чудо-гол

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

О Валоти на поле вышел :) Сейчас накажет Рим.

А что у Вероны с вратарями? В воротах молодой Голлини, а в запасе наш Лоренцо Феррари. Вернее уже бывший наш.

О, пока писал, Дестро забил с 40 метров...

Поделиться сообщением

Супер Рома. Супер матч.

Хочу такой Милан.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гол Менеза все равно лучше:) Потому что от Дестро залетела дура (правда, надо признать, что уже не первая в этом году, но я всегда стояла за покупку Маттии), а вот гол Менеза - это чистое мастерство! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома держит темп, молодцы

Флоренци накапал в фентази :)

Поделиться сообщением

Янга-Мбива хорош чертяка. думал так, для глубокой лавки взяли,а он пока лучше всех их ЦЗ выглядит. Манолас впрочем тоже в норме.

Я вот тут попытался вспомнить,а кто из центральных защитников у Гарсии выглядел плохо?По-моему все,кого он выпускал смотрелись надежно. От Бенатии до Толоя и Бурдиссо.

Кстати,что с Астори?

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

вот это игра. Буффон потащил пенальти, а в последующей атаке Тевез забил второй гол Юве.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Аллегри хочет закончить сезон без пропущенных? Все, я его сглазил :) Интересно на сколько хватит Ромы? Очная встреча скоро, но она ничего не решит естественно, но все же интересно будет.

Завтра дерби Генуи, вот это интересно.

Кстати,что с Астори?

Кони сломали.

Поделиться сообщением

Янга-Мбива хорош чертяка. думал так, для глубокой лавки взяли,а он пока лучше всех их ЦЗ выглядит. Манолас впрочем тоже в норме.

Я вот тут попытался вспомнить,а кто из центральных защитников у Гарсии выглядел плохо?По-моему все,кого он выпускал смотрелись надежно. От Бенатии до Толоя и Бурдиссо.

Кстати,что с Астори?

У Астори травма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...