Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А ну тогда вопросов нет! Форца ЮВЕ!

Еще как Форца! Если кто то тут не понимает, то Юве точно возьмет скудетто. Нам надо, чтобы Рома теряла очки, чтобы занять 3ее место или хотя бы войти в 6ку. Обычная математика.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Нет никакого вместе. Каждый сам за себя.

Понятие "кальчоман" придумали Миланисты, при чем, как мне представляется, примерно одновременно ,во многих местах и независимо друг от друга. Почему так получилось хз, да и выяснять лень. могу сказать лишь за себя, что задолго до того, как интернет стал доступен широким массам, где-то года с 93, я топил за все Итальянские команды. Юве так вообще на втором месте у меня был всегда. И где-то до начала-середины нулевых, я свято верил, что являюсь единственным идиотом поддерживающем в еврокубках помимо родного Милана, еще и Юве, Интер, Парму, Лацио и всех остальных. а потом, с удивлением обнаружил, то таких людей много. но у всех за основу взят именно Милан. не встречал ни одного гобба и интериста, который бы от чистого сердца, желал побед Милану в Европе, а не что-то типа "пусть милан выиграет, пройдет как можно дальше, чем больше матчей сыграют они в европе, тем больше травм у них будет, тем сильнее они устанут и тем легче нам будет с ними справится в нынешнем помойном сериале ". Никто, кроме горстки особонаивных миланистов, не хочет "вместе". Точка не возврата была пройдена в 2007-м, когда гоббы окрысились на весь белый свет, после того, как Интеру присудили скудо-2006, а Милан выиграл ЛЧ-2007. еще несколько лет они умело маскировались, а в прошлом сезоне, когда они почувствовали, что перестают быть ничтожествами в игровом плане, из них говно так поперло, и из глоров, и из игроков, из тренера, из президента, что они превратились в ничтожества чисто по человечески. Хотите с этими человекообразными "вместе" куда-то идти? да нет проблем, каждый сам хозяин своей судьбы. но лично мне, с ними, не по пути.

Мне вообще противно даже в одном помещении с гоббом находится.

ЮВЕНТУС, великий Итальянский клуб, который я тоже не любил, но очень сильно уважал, умер в 2006-м году, когда свои же крысы, позволили ему позорно слететь с пьедестала. Серия А деградировала и полностью обесценилась в 2012-ом. Сейчас Итальянский футбол, лично для меня, это исключительно Милан и Сборная Италии. хватит иллюзий, в зад замки из песка. Кальчо 90-х НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже лет так примерно 10.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ты что серъёзно думаешь, что им заранее сливают игры? Совсем то с ума не сходите)))

Я сразу вспомнил, как про нас также говорили, когда помоечки все подряд ложились под Ибру)

Ну с Иброй пенали не назначались в "каждом матче"... здесь я имею ввиду чисто психологический аспект, нахрена "тратить силы", если заранее знаешь что честно тебе все равно не дадут выиграть... а потом это подверждается очередным левым пеналем...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

здесь я имею ввиду чисто психологический аспект, нахрена "тратить силы", если заранее знаешь что честно тебе все равно не дадут выиграть...

Где-то я это уже читал)))

Поделиться сообщением

Ну с Иброй пенали не назначались в "каждом матче"... здесь я имею ввиду чисто психологический аспект, нахрена "тратить силы", если заранее знаешь что честно тебе все равно не дадут выиграть... а потом это подверждается очередным левым пеналем...

Да не, Серёга. Юве сейчас по игре выглядит достаточно монолитно. Впрочем как и Милан с Иброй в матчах с помойками. А я считаю, что пенальти - это прямое следствие атакующих действий и командной игры.

Хотя говнопенальти тоже хватало. Но я не стал бы видеть в этом заговор.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У меня, кстати, в игровом плане, к блюве претензий тоже нет. Хотя бы потому, что я не смотрю их игры )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Нет никакого вместе. Каждый сам за себя....

...

Лично для мне это не важно. То что болельщики Юве, Интера, Лацио и т.д. ведут себя, как мудаки)) не значит, что я буду опускаться до их уровня. Пусть болеют против Милан (и других команд) в ЛЧ. Я до уровня Ливерпуль против Эвертона и Милвоу против всех)) скатываться отказываюсь))

Сейчас в Италии большой раскол на эту тему. Не только между болельщиками. Поэтому ЛЧ берут не итальянские команды.

Юве, Милан и остальные преследуют, исключительно, свои шкурные интересы. Это политика в никуда. Я ее поддерживать отказываюсь. Я хочу, чтобы Италия выступала единым фронтом)) А уже в своем чемпионате разбиралась кто сильнейший)) и тут, ты прав. Разбиралась на поле, а не вне его.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Да не, Серёга. Юве сейчас по игре выглядит достаточно монолитно. Впрочем как и Милан с Иброй в матчах с помойками. А я считаю, что пенальти - это прямое следствие атакующих действий и командной игры.

Не, Юве конечно неплох и сбалансирован, это факт, но такие откровенные сливы настораживают... я еще в верю в такие варианты как с Кавани или Боатенгом, когда на кураже 3-ку один сообразил в отдельно взятой игре... а вот когда игра на равных к примеру с Миланом или Фиалками, а затем "командный разнос" условно Ромы, которая совсем не последней идет в лиге ;) не верю я в чудеса не верю, в продажных судей верю, а вот в чудеса увы... а так да Чистый Пеналь - это да прямое следствие атакующих действий и командной игры... только вот когда он чистый...

2 Саныч

И где же?:))

Это про Барсу чтоль? Ну так не удивлюсь если в ЛЧ Блюве также будут тащить, оно ж Блюве под зорким глазом господина Платини...

А Барса ваша без поддерки судей станет очередной красиво атакующей Барсой, как было не одно поколение, а не клубом выигрывающим "3 кубка из 3-х"... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Не, Юве конечно неплох и сбалансирован, это факт, но такие откровенные сливы настораживают... я еще в верю в такие варианты как с

2 Саныч

И где же?:))

Это про Барсу чтоль? Ну так не удивлюсь если в ЛЧ Блюве также будут тащить, оно ж Блюве под зорким глазом господина Платини...

Не, в теме про Юве))

здесь

Поделиться сообщением

Так Рома очки потеряла. Хорошо. Надо чтобы завтра, лидеры тоже их теряли))

Поделиться сообщением

Да предмет спора определите и спора может вовсе не быть :)

Хотите я помогу?

О чём вы говорите? О том, что я хотел бы видеть или о том, что есть на самом деле? :)

Так вот первое - это утопия, в которой ты, Игорёк, живёшь, а второе правда жизни :)

И если в случае "повлиять" на этот мир у себя дома ты можешь, ну жвачку в урну бросить, например, взятку не брать, школьника за матерщину пожурить т.п., то повлиять на ситуацию в Италии и в итальянском футболе, увы, никак :)

Поэтому можешь сколько угодно не быть "Ливерпуль против Эвертона", но это всего лишь твои идеализированные фантазии.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лично для мне это не важно. То что болельщики Юве, Интера, Лацио и т.д. ведут себя, как мудаки)) не значит, что я буду опускаться до их уровня.

Дело не только и не столько в болельщиках. Кьеллиниобразные гоббы, их тренер и президент, в плане отвращения, дадут фору любому дегенерату в черно-белой робе, с пачкой чипсов за щекой и опилками в голове. Наплевать как клуб играет. Главное что он из себя представляет. Так вот сегодняшний Юве, представляет из себя банду уголовников и мразей, которые научились играть в футбол. Но футбол в ФУТБОЛЕ не главное.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот смотрИте что такое Юве в ПОЛНОМ!!!! составе. Машина нах. Вот и наглядно показана "цена" (которая 0) недомерков в ВАЖНЫХ МАТЧАХ, особенно Джовинко. Так ещё и Джаккерини ведь нет.

Не согласен в корне. Во первых, не такой уже с Ромой важный матч, как, скажем, с Челси или шахтой. А во вторых, пользы от Джовинко в таких играх не меньше, чем от Матри. Вышел на замену недомерок и забил свой мяч. Да и Конте похоже к основе ближе держит недомерка, а не переоцененного несколько тобой Матри))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не, в теме про Юве))

здесь

Не ну я не так радикален как Зю :))) Но направление тоже это да, не верю я в чесный Блюве сейчас, не верю ;)...

В Юве Феррары, Песотто, Тюрама, Инзаги, Трезеге, Зидана с Давидсом, к примеру, верил, а в это с Буффоном на белом коне нет ;)

Поделиться сообщением

Кальчо 90-х НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже лет так примерно 10.

Я тоже так думал пока случайно не посмотрел матч Сиена-Болонья на днях, живет оно еще там в глубине турнирной таблицы ;)

Прийдет время когда оно Кальчо возрадится и в топовых Итальянских клубах... Если конечно Константы не паработят мир...

Поделиться сообщением

Да Буффон тот еще жулик. Он же владелец табачной лавки в Парме, которая мало того, что одновременно является подпольным агентством недвижимости, с помощью которого он укрывается от налогов, так еще и незаконной, частной букмекерской конторой, в которой Буффон играет через подставных лиц, давая им полные расклады на что нужно ставить, обкрадывая тем самым падких на халявку лопухов. Это все противозаконно. Перед евро его серьезно прижали, спасло только то, что он основной вратарь сборной. Была бы ему замена, отправился бы домой вместе с Крижито. только Криш в Питер, а Буфф прямиком на нары.

Я тоже так думал пока случайно не посмотрел матч Сиена-Болонья на днях, живет оно еще там в глубине турнирной таблицы ;)

Прийдет время когда оно Кальчо возрадится и в топовых Итальянских клубах... Если конечно Константы не паработят мир...

Нужно будет тоже как нибудь посмотреть как дела у маленьких клубов. Все руки никак не доходят. Есть симпатичные команды: Сампдория, Торино, та же Фиорентина.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Слушайте, а зачем желать добра только итальянским командам? Зачем ограничивать себя одной Италией? можно же всей Европе быть "вместе". Чем тот же Ливерпуль отличается от Юве? они что не люди? (это я сейчас про Ливер, те то и так понятно). Быть кальчоманом уже давно не модно и совсем уж печально. Давайте организуем новую секту "УЕФАМАНЫ" будем болеть за все европейские команды в еврокубках - безпроигрышный вариант и всегда на позитиве. Да и интересней. чем болеть за Милан, Юве, Интер, Парму, Дженоа, лучше же болеть за Юве, Барселону, Реал, Баварию, МЮ, Челси, Ливерпуль, Зенит, Шахтер и еще всякие команды которых дофигища, всех и не вспомнишь. Кальчоманы ограничены в болении всего 20-ю клубами, а у УЕФАманов, по грубым расчетам, будет под 700 любимых клубов.

Все, решено. Кто со мной, зовите меня Пастор )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Еще как Форца! Если кто то тут не понимает, то Юве точно возьмет скудетто.

Почему, когда юве берет (по твоим словам) Скудетто без борьбы (т.к. ни Милан, ни Интер ща не конкуренты, может только Неаполь, но они нестабильны), то Юве - Боги, символ Кальчо, чемпионы, а все остальные, кто этого не понимает - обыкновенная быдло-масса и клоуны, НО когда это же делал Милан в 2010-2011 (Скудетто без борьбы типа, хотя там был чемпионский Интер, который явно большим конкурентом являлся, чем сегодняшний Неаполь), ты и миланмэн кричали что-то типа "...оно вам надо это убогое Скудетто без борьбы, фууууууу!!!"

Почему эти сранные двойные стандарты? Да вас банить надо за неуважение, :angry: ...нет не к игрокам Милана, руководство и тренеру, а к нам, простым миланистам, которые любят этот "гребанный, даже нигерский и нищий" Милан. Задолбала эта толерастия (с) нас к Вам, великим ценителям и мыслителям, сеющим просветление и познания Мира сего. (заметь, не я начал разделение миланистов на "вас" и "нас", я только подхватил ваши с миланмэном мысли, о думающих, читай - истинных фанатов и просто умных людей (по их мнению) и все остальное)

И еще, я даже знаю ответ.

Потому что вы любите себя больше Милана (ничего не напоминает?), свои чувства и понимание ситуации, а мы, которые и сейчас "За Милан", любим Милан, Милан с неграми и жадным руководством, Константами и насмешками гоббов (которым мы искренне желали побед в нелегкое для них время), Милан, который ща на 15 месте вот только был. Что мы? МЫ любим Милан поболее своих чувств. Мы, те которые "За Милан", тоже видим неправильность всего происходящего в Милане, но...мы с Миланом. И не надо тут ща кричать, что мы быдло, которое носит прически модные, джинсы и кричит :"Верим!". Нет!

Просто, это как любовь к маме, даже когда ты зол на нее, можешь вспылить, но в глубине души, предать - нет, любить - ДА!

(все имхо)

p.s."- Надо уметь оставить в стороне все второстепенное, поставить перед собой очень четкую цель и идти к ней, даже если приходится чем-то пожерствовать для ее достижения." (с) Сильвио Берлускони

Может этот человек что-то таки задумал кроме продажи клуба?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Может этот человек что-то таки задумал кроме продажи клуба?

Конечно задумал)) продать все что еще как то ценится и шевелится)) а потом продать клуб. Сейчас я вижу это так))

Об остальном. Очень хорошо, что есть те кто верят и любят Милан в его нынешнем состоянии. Так должно быть. Но я буду болеть не за Милан в любом состоянии, а за его оздоровление и перемены. Все тут хотят добра клубу, но одни хотят ему побед с Константами, Галлиани и Аллегри. И верят в это чудо. А другие верят в то что изменения к лучшему произойдут только если выгнать всю эту шушеру. )))

Я не думаю, при этом)) что я такой охеренно умный)) а другие стадо овец)) у нас просто разные формы мысли и боления за клуб. Ну кто же сказал, что все должны думать одинаково ?

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Думается мне, у фанатов тех же Реала или Севильи, поводов после сегодняшнего матча для разговора о том кого тянут а кого нет, по больше чем у нас)

Поделиться сообщением

Если негры выиграют ЛЧ - партбилет на стол! )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати, я могу в два счета доказать, что гоббы быдло.

Быдло это те, кто живет в говне, им это нравится и они чувствуют себя в нем как рыба в воде.

Т.к. нынешний сериал - говно, а гоббы в этом говне полноправные хозяева и им это нравится, то: гоббы=быдло.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Все тут хотят добра клубу, но одни хотят ему побед с Константами, Галлиани и Аллегри. И верят в это чудо. А другие верят в то что изменения к лучшему произойдут только если выгнать всю эту шушеру. )))

Чушь и вранье.

Кто тут восхищался Константами? По моему уже все кому не лень кинули в него камень.

Просто одни не получают удовольствия от выиграша и силы соперника, хотя и могут ее признать, а вторые - все время тычуть пальцем, мол, смотрите, смотрите, как они играют не то что мы. И, почему то, мне кажется, что вторые получают от этого не меньшее удовольствие. Тут уже дело далеко не только в Милане.

p.s. Еще я заметил, что "тру-миланисты" даже не учавствуют в обсуждении игр Милана. Кто как сыграл, кого надо было куда поставить и почему.

Видно им это страшно не интересно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я вам так скажу. Сейчас (на данный момент) в Европе есть два клуба, которыми можно наслаждаться. Это Барса и Юве. Всё остальное - говно на палке. Кто-то в бОльшей степени, а кто-то в меньшей. Но смысла это не меняет. Самое не воючее из говен - Бавария. Как раз три клубные команды, олицетворяющие три сильнейших футбола в мире (что доказывают сборные). Испанский - Барса, итальянский - Юве, а германский - Бавария, но Бавария послабее, ибо там отбросов разных больше всего. И мне как-то пох согласны вы со мной или нет. Просто если нет, то вы ничего не понимаете в футболе. И не надо мне тут ответы писАть, начитался уже.......и про гоббов:), и про Россия - лучшая страна в мире:)))), и про то, что всякие сапаты:) - достойные Милана футболисты итд итп. Смешно просто. Финал ЛЧ - Барса-Юве. Проиграть же они могут только сами себе, что в топ-футболе периодически случается, как это было в 2010 и 2012 годах с Барсой в ЛЧ или же в полуфинале Евро-12, когда более сильная Германия нам на наше счастье проиграла в полуфинале.

А если Милан сейчас выглядит ужасающе, то никто в этом кроме него самогО не виноват. Конкретно кто - вопрос уже второстепенный. Галлиани, не Галлиани - не важно. Изговняли сами себя......значит, видимо, устраивает такой "футбол" лысых - пускай это будет на их совести. Сегодняший матч это ужас и позор просто. И я никакого смысла не вижу его разбирать. Какой Зенит, о чём вы? Поражение в 2 мяча минимум. А вот дерби могут и выиграть при милости фортуны, потому что интер сейчас по классу один в один как мы - такой же караул. Набрали такого же шлака, и выдают это говно за футболистов:)))). Это идиотом надо быть, чтобы верить в интер как в борца за скудо. Чемпион - Юве, вице-чемпион - Наполи - это ясно как божий день. Кто третьим станет - хз. Даже мы можем, если повезёт. Ибо все, кроме Юве, а затем Наполи - гораздо ниже по уровню. Так что можно верить:))))....в 3 место. Это реально абсолютно. И относительно ЛЧ практически яснА картина. Они могут хоть обосраться и из кожи вон вылезти в Питере и Малаге - очков там всё равно не будет, только зря травм наполучают и карточек нахватают. А вот три последние встречи выиграть РЕАЛЬНО (дома у Малаги, затем в Бельгии, и в конце у Зенита дома). Реально набрать 10 очков. Но для этого ГОЛОВУ надо иметь и уметь мыслить СТРАТЕГИЧЕСКИ, чего в нынешнем Милане, увы, не наблюдается.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Какой Зенит, о чём вы? Поражение в 2 мяча минимум.

А я вот думаю, дрюкнем их на Петровском. Чем Зенит собсно лучше Кальяри?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...