Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Будет Эстигарибиа играть наверное :)))

Вряд ли. Там Пациенца, скорее всего выйдет. За центр будут они втроём отвечать с Видалем и Маркизио.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Удинезе победила Рому. 2-0. Терять в этом туре очки нельзя.

Поделиться сообщением

Состоялась 6-ая домашняя победа фриульцев и опять сухо в обороне! Уроки после провала в Парме сделаны четко.

Поделиться сообщением

да Удинезе победили быстрее случайно, чем закономерно, ;) не наиграли они сегодня на победу, Ди Натале был как не в своей тарелке, ничего у него не выходило, мало того даже помешал своему же забить гол в первом тайме. То что попали в перекладину, так перед этим был офсайд опять же у Ди Натале B) Да и мяч он обработал не очень хорошо, когда выходил один в один и не потяни защитник Ромы мышцу еще неизвестно чем бы все закончилось ;) так что ничья была бы самым закономерным и справедливым результатом.

Поделиться сообщением

да Удинезе победили быстрее случайно, чем закономерно, ;)

Имхо вполне себе закономерно:)

Спокойно оборонялись и огрызались на контратаках. В общем-то дело катилось к ничьей (нормальный результат для любой команды, приезжающей в Удине), как вдруг у Луиса Энрике заиграло что-то испанское в каком-то месте, и он выпустил Бояна вместо Гаго, чем, по сути, развалил и без того неважнецкую оборону. Наступившие после события были более чем закономерны, ибо за идиотизм надо наказывать))

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Имхо вполне себе закономерно:)

и он выпустил Бояна вместо Гаго

Думал один раз насчёт этого (во время просмотра матча) у меня от смеха истерика будет:)....ни фига....ты ещё здесь напомнил:))))). Я во время той замены ещё вслух сказал, что замена говнииииище на говнииище:)))) даст в итоге два говниииища:)))))))))))). Так и вышло - через 6 минут первую получили, а под занавес и вторую:)))). А ещё я окончательно убедился что лузер и Луис Энрике - тождественно равные понятия:). Если честно, то мне даже жаль болел Ромы, хоть я их и недолюбливаю. Ну а на рез-т пох! Неужели и вправду кто-то ВСЕРЬЁЗ думает, что Рома (в нынешнем её виде с гагокркичами:))))) ) и (или) Удинезе могут нам предложить хотя бы намёк на конкуренцию в борьбе за скудо?:). ПОТОЛОК для кого-то одного это 6-е место (для второго - 7-е соответственно). Хотя могут и ниже быть, ибо Фиорентина с Дженоа ещё есть. Ну а Милан, Юве, интер, Наполи и Лацио их просто съедят в плане итогового положения в таблице.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если Рома будет лажать, сей факт позволит нам побороться за ДДР. Не верю, что все дело в 0,5 млн евро! А если он надумает уходить, то только два варианта: за трофеями к нам или к шейхам за баблом с возможностью трофеев. Но у нас он будет однозначно в основе без вопросов, а у шейхов конкуренция в составе. Аналогично и с Лацио, где Эрнанесу должно надоесть это барахтанье в районе пьдестала.

Главная цель римских коллективов - очки забирать у наших конкурентов в первом круге...

Поделиться сообщением

даст в итоге два говниииища:)))))))))))).

Было ещё и третье))) Тот блондинистый защитник, который пытаясь догнать юного Тошу))))) схватился за заднюю поверхность бедра)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если Рома будет лажать, сей факт позволит нам побороться за ДДР. Не верю, что все дело в 0,5 млн евро! А если он надумает уходить, то только два варианта: за трофеями к нам или к шейхам за баблом с возможностью трофеев. Но у нас он будет однозначно в основе без вопросов, а у шейхов конкуренция в составе. Аналогично и с Лацио, где Эрнанесу должно надоесть это барахтанье в районе пьдестала.

Главная цель римских коллективов - очки забирать у наших конкурентов в первом круге...

Де Росси единственный итальянец который реально усилит команду и поможет в Лиге. С шейхами у него конкуренция в составе, а у нас почти гарнтировано в основе будет играть, да и скудетто может выиграть, что для него важнее АПЛ конечно.

Тевес, Росси , парочка немцев и не нужны нам травматичные бразильцы.

Поделиться сообщением

А после скольких желтых карточек в Италии дисквалифицируют на матч? 4 или 5?

Поделиться сообщением

Рокки столько моментов упустил и Ювентус забил с контратаки.

Поделиться сообщением

это называется не забиваешь ты - забивают тебе. Лацио выровнял игру и даже создал у ворот Юве пару опасных моментов, чисто Буффон вытянул и вот на тебе пропустили контратаку и 0-1.

Поделиться сообщением

Блин, хреново, конечно, надеюсь лацики хотя бы за ничейку зацепятся...

Поделиться сообщением

Голубые против розовых. Очень интересный матч. Жаль только счет не радует. Рокки такой Рокки...)

Эрнанес офигенен, пора ему уже в сборной становиться лидером.

Поделиться сообщением

Везёт сегодня Юве, ну как не забил Эрнанес?

Поделиться сообщением

Буффон поймал кураж и чисто спас Юве, да еще и штанга сыграла за Юве, но Лацио давит, выходит Сиссе и гол в ворота Юве назревает.

Поделиться сообщением

Голубые против розовых. Очень интересный матч. Жаль только счет не радует. Рокки такой Рокки...)

Эрнанес офигенен, пора ему уже в сборной становиться лидером.

Эрнанес - одна из огромных ошибок Галлиани. Из-за таких не считаю его суперменеджером, как многие любят говорить.

Поделиться сообщением

несмотря на то что Юве сдох во втором тайме победу все таки удержали и стали единоличным лидером, да плюс игра в запасе.

Поделиться сообщением

Итак, Юве увеличил отрыв от нас.

Меня удивляет Наполи, умудряются обыграть МС а в чемпионате скрип такой.

Поделиться сообщением

Итак, Юве увеличил отрыв от нас.

Меня удивляет Наполи, умудряются обыграть МС а в чемпионате скрип такой.

они решили чисто на ЛЧ заработать денег, и побороться за третье место в серииА

Поделиться сообщением

Ювентус доказывает что в этом сезоне они реальный претендент на Скудетто. Жаль Лацио не сравняла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...