Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ноче в таком случае вернется. И глядя на состояние нашей ПЗ вполне возможно еще и не раз за нас сыграет))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фиалки жгут, пенальти не забили, через минуту чуть второй не заработали , матч достойный

Поделиться сообщением

Я не знаю, будет исключение для игроков Пармы, но игрок не может играть за 3 команды. Ноче пусть приходит, Эссьена можно отпускать в США.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Ночерино оклад 1 лимон, у негров в два раза больше. Вот как это понимать. Человек мог пять лет греть лавку в Милане по примеру Бонеры. Нет, нужно выгнать, набрать гинкелей и летом вновь латать бреши...

• Like 5

Поделиться сообщением

римляни вообще позорники, развалили сами все, что строили два года. Петрик прав, нет у них ни духа ни яиц..

Дим, ну что они развалили?)) Команда стабильно вторая, т.к. сильнее гоббов в Италии сейчас никого нет. Да, я ожидал, что Алегри загонит гоббов в гроб, но видимо не так быстро, нас ведь он тоже к чемпионству "привел"))

А так, ну играю себе преспокойно, выйдут в ЛЧ на следующий сезон, продолжат зарабатывать бабло, так еще возможно и в ЛЕ за что-нибудь зацепятся.

Официально. Парма исключена из участия в текущем сезоне Серии А из-за финансовых проблем. Каждой встрече будет присуждено техническое поражение.

Клуб перевели в статус выбывшей в Серию Б.

Что с Ноче то будет?=\

Как мило видеть, что кто-то искренне переживает за Ночерино))

Поделиться сообщением

А почему не переживать за него? Играл за нас неплохо, человеком показал себя хорошим, что не так?

• Like 1

Поделиться сообщением

А почему не переживать за него? Играл за нас неплохо, человеком показал себя хорошим, что не так?

Да я ни разу не против) Просто помню не самые лестные отзывы о нем от большинства форума, от того и удивлен :)

А в целом, я к Антонио отношусь почти хорошо, за исключением его комплекса Боатенга, когда при Ибре забивать получалось, но вот потом мозгов понять, что ты не голеадор не хватило, а вот гнуть свою линию, вместо того, чтобы заниматься разрушением на поле - на это вполне додумался :)

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы заниматься разрушением на поле - на это вполне додумался :)

А почему разрушать - это его работа? Я помню только голы и игру в атаке, в разрушении это было что-то на уровне Кассано.

Поделиться сообщением

А почему разрушать - это его работа? Я помню только голы и игру в атаке, в разрушении это было что-то на уровне Кассано.

Да он всю жизнь более к разрушению был склонен)

Поделиться сообщением

Рома нет повода для гордости, команда без яиц. Миф о скудетто еще дальше.

римляни вообще позорники, развалили сами все, что строили два года. Петрик прав, нет у них ни духа ни яиц..

Набрали негров, вот и понеслось. Тумбf-юмба, Думбья, Жервиньо, Ибарбо.

Хотя, у Ромы НОЛЬ еврокубков. Это позор кальчо...

я конечно извиняюсь ребят и понимаю, что эта тема для обсуждения всех игр Серии А кроме Милана, но ваши посты мне напоминают как последний крик отчаянья.

Как бы мы не относились к судьям, к Ювентусу к Пирло и к Аллегри - факт остаётся фактом, (как некоторые тут выражаются) "Физрук" приведёт в этом сезоне "гоббов" к очередному Скудетто, а поможет им в этом - "пирлА"

И я с этим солидарен. Если из вас кто и задаст вопрос почему я солидарен с очередным чемпионством Ювентуса, то я постараюсь ответить в двух словах. Хотя, и объяснять нечего, есть материал - есть результат.

Поделиться сообщением

Начинается генуэзское дерби, неплохой разогрев перед ЛЧ. Вот даже не знаю за кого бы поглорить, обе команды симпатичны.

Поделиться сообщением

Начинается генуэзское дерби, неплохой разогрев перед ЛЧ. Вот даже не знаю за кого бы поглорить, обе команды симпатичны.

за Ньянга)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вместо Ньянга на поле выходит Борьелло! Я думал он спился))

Поделиться сообщением

Интрижка при 1:1. За 10 мин. до финиша Борьелло против Это,о)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Это'о зря взяли, я считаю. В игровом плане он еще может принести пользу "Сампдории", но в личностном... сомневаюсь. Показательным был момент в так и не начавшемся генуэзском дерби. Когда игроки обеих команд вышли на поле поблагодарить зрителей за приход на стадион, Самуэль остался в подтрибунном помещении. Я уже не вспоминаю его отказ от второй тренировки в день, запланированной как наказание игрокам за разгромный проигрыш.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это'о зря взяли, я считаю. В игровом плане он еще может принести пользу "Сампдории", но в личностном... сомневаюсь. Показательным был момент в так и не начавшемся генуэзском дерби. Когда игроки обеих команд вышли на поле поблагодарить зрителей за приход на стадион, Самуэль остался в подтрибунном помещении. Я уже не вспоминаю его отказ от второй тренировки в день, запланированной как наказание игрокам за разгромный проигрыш.

Я думаю Фереро пожалеет о своем пиар-ходе. Пока он отмазывает Самуэля как может. Но последний, мне кажется, рано или поздно заденет за живое такую эксцентричную личность, как Массимо.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Как там кстати Думбия, которого Рома подписала вместо дубового Дестро? Что-то уже показал на свои деньги? А то что-то не довелось еще Рому смотреть. Сабатини вроде как говорит, что этот трансфер ошибка, а стадион свистит в адрес новичка? Взять отдать Дестро, который не играя принес много очков волкам, и заменить на дорогого Думбия. Сабатини молодец!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Своя игра, категория вопросов "Скоропалительные выводы" за 300

А вообще не очень умно повторять не очень умные высказывания италопрессы, которые Думбию в порошок стерли

Далее, по такой логике много ли нам Дестро принес очков за тот же временной отрезок?

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так причем тут пресса? Сабатини об этом говорит. Сейчас речь не про Дестро, а про Думбия. Дестро аренда, а тот трансфер за большие деньги. Сабатини гений, Галлиани зло. ;)

Поделиться сообщением

Так непонятен статус трансфера Дестро, если с выкупом, что получается?

А что Сабатини? Он игроков приводит, нужных тренеру, а Галл - нужных Берле) точнее, затраты на которых будут минимальны для патрона

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Галлиани: Я очень люблю Милан, но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес (с)

Поделиться сообщением

А что Сабатини? Он игроков приводит, нужных тренеру

Это кто тебе сказал? Сабатини? Наверное сильно был нужен Думбия Гарсия. Или Урби, и прочие непонятные игроки.

Так непонятен статус трансфера Дестро, если с выкупом, что получается?

Обещать выкупить и выкупить 2 разницы. Дестро не заиграет, то на выход. Думбия уже куплен за большие деньги, ты серьезно не видишь разницу? Дестро принес 10 очков Роме, только он дуб, и Рома избавилась от ненужного игрока, это я еще говорю по нормальному, тут по другому говорили. И купили Думбия, который вообще непонятно что и кто... Но Сабатини стал гений, как впарил Дестро ловко, и всял мега звезду РПЛ.

а Галл - нужных Берле

Что-то ты путаешь, сейчас в команде масса игроков нужных тренеру. Это наверно впервые вижу, что к тренеру прислушиваются. Я всегда знал, что как бы не было в Роме, но у них все супер, а у нас все чмо. Эта позиция некоторых мне понятна.

Поделиться сообщением

Черчи ну очень нужный оказался)

И не надо софистики - обязательный выкуп или есть или нет, я не вполне уверен, выкуп в договоре аренды не прописан

Еще раз спрошу - сколько очков принес Дестро Милану и когда их поступление планируется?

Рома второе окно контактирует с Луисом Адриано и Думбией, плюс быстренько аренду Дестро оформили, это так звезды на небе сошлись?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...