Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Дерби делла Лантерна :)

Персонально за Ньянга, Перина и Ронкалью :D

B-ZEffJIEAASKdz.png

Будет ли больше 8 ЖК, интересно :)

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не путай Миланы адидас :)

В смысле Не путай Миланы ничего не понял :)

Эм...а что случилось там? Я похоже все пропустил...

упсссс, неееее это не ты всё пропустил, а я спутал этих шоколадных парней из Ганы. Хотя для меня, что Эссьен, что Мунтари одно и тоже, только вид сбоку. Но тем не менее, тот же шоколадный Мунтари показал как надо разговаривать с гл.тренером (когда его заменили) в прямом эфире. Отсюда уже, можно сделать кое какие выводы о микро-климате в раздевалке.

Поделиться сообщением

Думаю, дерби мы сегодня не увидим. Всё поле в воде(

5fb842637bc0.png

Изменено пользователем Bandiera
  • Like 2

Поделиться сообщением

Перенесли на 24-е.

B-ZlA9YIAAAyWSD.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Рома опять обделалась. Пусть уж лучше грязнули станут вторыми, бо опять не пройдут квалификацию. Хотя, волчары такие же позорники...

Поделиться сообщением

Рома нет повода для гордости, команда без яиц. Миф о скудетто еще дальше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зато император отличился.

Поделиться сообщением

римляни вообще позорники, развалили сами все, что строили два года. Петрик прав, нет у них ни духа ни яиц..

Поделиться сообщением

Жаль, что Гарсия все, что построил сам, гробит вот так.

А все офигенная селекция защиты, особенно по краям. Бенатья, Кастан и Толой просто сильнее сегодняшних цз, единственно к Маноласу меньше всего претензий.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Набрали негров, вот и понеслось. Тумбf-юмба, Думбья, Жервиньо, Ибарбо.

Хотя, у Ромы НОЛЬ еврокубков. Это позор кальчо...

• Like 4

Поделиться сообщением

Официально. Парма исключена из участия в текущем сезоне Серии А из-за финансовых проблем. Каждой встрече будет присуждено техническое поражение.

Клуб перевели в статус выбывшей в Серию Б.

Что с Ноче то будет?=\

Поделиться сообщением

Ноче в таком случае вернется. И глядя на состояние нашей ПЗ вполне возможно еще и не раз за нас сыграет))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фиалки жгут, пенальти не забили, через минуту чуть второй не заработали , матч достойный

Поделиться сообщением

Я не знаю, будет исключение для игроков Пармы, но игрок не может играть за 3 команды. Ноче пусть приходит, Эссьена можно отпускать в США.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Ночерино оклад 1 лимон, у негров в два раза больше. Вот как это понимать. Человек мог пять лет греть лавку в Милане по примеру Бонеры. Нет, нужно выгнать, набрать гинкелей и летом вновь латать бреши...

• Like 5

Поделиться сообщением

римляни вообще позорники, развалили сами все, что строили два года. Петрик прав, нет у них ни духа ни яиц..

Дим, ну что они развалили?)) Команда стабильно вторая, т.к. сильнее гоббов в Италии сейчас никого нет. Да, я ожидал, что Алегри загонит гоббов в гроб, но видимо не так быстро, нас ведь он тоже к чемпионству "привел"))

А так, ну играю себе преспокойно, выйдут в ЛЧ на следующий сезон, продолжат зарабатывать бабло, так еще возможно и в ЛЕ за что-нибудь зацепятся.

Официально. Парма исключена из участия в текущем сезоне Серии А из-за финансовых проблем. Каждой встрече будет присуждено техническое поражение.

Клуб перевели в статус выбывшей в Серию Б.

Что с Ноче то будет?=\

Как мило видеть, что кто-то искренне переживает за Ночерино))

Поделиться сообщением

А почему не переживать за него? Играл за нас неплохо, человеком показал себя хорошим, что не так?

• Like 1

Поделиться сообщением

А почему не переживать за него? Играл за нас неплохо, человеком показал себя хорошим, что не так?

Да я ни разу не против) Просто помню не самые лестные отзывы о нем от большинства форума, от того и удивлен :)

А в целом, я к Антонио отношусь почти хорошо, за исключением его комплекса Боатенга, когда при Ибре забивать получалось, но вот потом мозгов понять, что ты не голеадор не хватило, а вот гнуть свою линию, вместо того, чтобы заниматься разрушением на поле - на это вполне додумался :)

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы заниматься разрушением на поле - на это вполне додумался :)

А почему разрушать - это его работа? Я помню только голы и игру в атаке, в разрушении это было что-то на уровне Кассано.

Поделиться сообщением

А почему разрушать - это его работа? Я помню только голы и игру в атаке, в разрушении это было что-то на уровне Кассано.

Да он всю жизнь более к разрушению был склонен)

Поделиться сообщением

Рома нет повода для гордости, команда без яиц. Миф о скудетто еще дальше.

Набрали негров, вот и понеслось. Тумбf-юмба, Думбья, Жервиньо, Ибарбо.

Хотя, у Ромы НОЛЬ еврокубков. Это позор кальчо...

я конечно извиняюсь ребят и понимаю, что эта тема для обсуждения всех игр Серии А кроме Милана, но ваши посты мне напоминают как последний крик отчаянья.

Как бы мы не относились к судьям, к Ювентусу к Пирло и к Аллегри - факт остаётся фактом, (как некоторые тут выражаются) "Физрук" приведёт в этом сезоне "гоббов" к очередному Скудетто, а поможет им в этом - "пирлА"

И я с этим солидарен. Если из вас кто и задаст вопрос почему я солидарен с очередным чемпионством Ювентуса, то я постараюсь ответить в двух словах. Хотя, и объяснять нечего, есть материал - есть результат.

Поделиться сообщением

Начинается генуэзское дерби, неплохой разогрев перед ЛЧ. Вот даже не знаю за кого бы поглорить, обе команды симпатичны.

Поделиться сообщением

Начинается генуэзское дерби, неплохой разогрев перед ЛЧ. Вот даже не знаю за кого бы поглорить, обе команды симпатичны.

за Ньянга)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...