Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Я думал, что в этой жизни видел все, оказывается нет. 3 гола забитых с нарушением правил это перебор. Все это в игре с прямым конкурентом за титул. Не смотрел матч по НТВ, но специально посмотрел что говорил Нобель в этих моментах, он реально идиот, я все прекрасно понимаю, болельщик и все такое, но ты же прежде всего профессионал комментатор. Ужас. Вот так гоббы набивают себе скудетто, и при этом говорят, что это все случайность и их тоже засуживают :) Работа с судьями идет полным ходом, вот требую кальчополли!!!

• Like 3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вышла спорт.пресса. Гадзетта как всегда осторожничает и ставит Рокки 4.

А вот Коррьере делло спорт разносит его на мелкие частички и выставляет 2 (!!!!!) балла. Я такого никогда еще не видела. Зацените их сегодняшний заголовок:

f3809fff90e75a8abadbd8e6852074a5.jpg

Перевожу на всякий случай: сфальсифицированный чемпионат!

И слева: последний рекорд Юве - хет-трик Рокки.

• Like 7

Поделиться сообщением

Не понимаю претензией в сторону судьи. Когда матч смотрел эпизоды покпзались спорными,но потом как посмотрел повторы вса понятно стало.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тотти тоже не стал молчать: Они годами выигрывают подобным образом (с)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, а Маротта ответил, что такие высказывания недопустимы. Юве такой юве.

Аллегри, конечно, там пока еще ментально чужой.

Поделиться сообщением

пока все презики и хозяева клубов в серии А будут терпеть гоббский беспредел - так и будет продолжаться. Если клиент получает удовольствие, чего бы гоббам не резвиться

Ну высказались все обиженки- а дело то не сдвинется. Помню ка кпосле гола мунтари мировая общественность возникала и потом стухла

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Мировая общественность копит компромат. После чего гоббы снова пойдут в серию Б, как заядлые рецидивисты.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мессаджеро

BzPd9KhCYAAxwj5.jpg

BzPgzMhIEAMyRmE.jpg

ГДС

BzPhLhcCEAA7xU2.jpg

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет сейчай Моратти № 2, готового вбухать в дело "гоббы №2". Берла старый, кто еще? У остальных совершенно отсутствует амбициозность

Поделиться сообщением

После чего гоббы снова пойдут в серию Б, как заядлые рецидивисты.

За рецидив тогда уж в легу про :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да, всем остальным нравится роль пассивного гомосексуалиста.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я даже могу пованговать, кто следующий инициирует.

Лотито.

У него сейчас очень мощная рука в руководстве футбольной Италии, старуху он терпеть не может.

Так что Аньелли надо поаккуратнее Лотито нахрен посылать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сразу после матча вспомнился эпизод из фильма Исключительно правдиво / Eccezzziunale... veramente ))))

efIK974.png

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Мне не понятны какие то претензии к Юве. И пеналь в ворота Юве был назначен значит справедливо? :)

Смотрел второй тайм и Юве выглядел намного сильнее. Поражает, откуда столько сил устраивать такой прессинг да же в конце игры.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Смотрел второй тайм и Юве выглядел намного сильнее.

смотрел и первый и второй тайм, увидел два пенальти в пользу юве - один из которых спорный, второй - левейший. увидел видаля в офсайде, участвовавшего в моменте гола бонуччи.

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Буффон: нельзя сомневаться в квалификации такого рефери, как Рокки :) Буффон в своем репертуаре.

А собственно душой не покривил. Никто в квалификации и не сомневается, кое в чем другом сомневаются.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне не понятны какие то претензии к Юве. И пеналь в ворота Юве был назначен значит справедливо? :)

Смотрел второй тайм и Юве выглядел намного сильнее. Поражает, откуда столько сил устраивать такой прессинг да же в конце игры.

Пенальти в ворота гоббов чисто отвлекаюший маневр, судья играл в неадеквата, а оказался всего лишь пешкой.

Поделиться сообщением

смотрел и первый и второй тайм, увидел два пенальти в пользу юве - один из которых спорный, второй - левейший. увидел видаля в офсайде, участвовавшего в моменте гола бонуччи.

Бонуччи гол забил чистый. Он бил в ворота а не отдавал пас. (пересмотри гол)

В любом случае Юве выглядел сильнее и тот же Погба запорол кучу моментов (напоминает нашего Бало) :)

Я согласен, что бы мы то же в ворота Ромы забили такие пенали ;) иначе у нас шансов нет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да уже даже неважно ошибался Рокки или нет, проплачен или за идею работал. Репутация у гоббов такая что все это бесполезно, очередной факт шельмования лег в их досье

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бонуччи гол забил чистый. Он бил в ворота а не отдавал пас.

Видаль находился прямо перед вратарем мешая ему видеть момент удара. В таком случае,когда игрок находясь во вне игры участвует в эпизоде пассивный офсайд становится активным,а значит гол нельзя было засчитывать.

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он бил в ворота а не отдавал пас. (пересмотри гол)

тут неважны намерения бонуччи, тут важны действия видаля, который закрывал обзор киперу, причем, не статично.

про моменты погба... те же жервиньо, пьянич создавали опаснейшие моменты.

по матчу - рома смотрелась не хуже. не утверждаю, что рома победила бы, если бы рокки отсудил нормально. но по игре - играли на равных.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Жесть. Каждая игра была бы такой, когда усаживаешься смотреть Кальчо! :)

Признаться, полагал, что Рома одолеет Юве, и вот почему - я на неделе видел обе встречи итальянских клубов в ЛЧ. И если Рома играла с Сити в футбол, то Юве и Атлетико грызли друг друга. А когда матрасы накручены Симеоне самым серьезным образом, то сопернику в игре с ними что говориться "ни вздохнуть, ни пернуть" + у Ромы на один день отдыха больше. На удивление Ювентусу хватило вчера силенок ещё и победить :O Голассо Бонча был великолепен!

И все-равно Аллегри дятел. Вместо беспонтового в такой игре (да и вообще в этом сезоне) Льоренте со старта должен был играть Мората. А так получилось, что в атаке 70 мин. пустое место.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Когда мы говорим о развязывании нового кальчополи, мне сразу вспоминаются матчи с Лечче и Сиеной. И минус очки за прошлые подвиги были.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

мне сразу вспоминаются матчи с Лечче и Сиеной

это про бенефисы КПБ и Мексеса?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...