Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Аквилани конечно щас бы нам пригодился. В принципе он Монти и Бонавентура могли бы неплохо склеить игру. Жаль что отдали

он же копия Монти, причем не лучшая. Нам на тот момент два Монти не надо было в команде.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он же копия Монти, причем не лучшая. Нам на тот момент два Монти не надо было в команде.

Вроде мы пытались его взять обув конечно как всегда Ливер на деньги

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

На Бернардески бы поглядеть.

Пока только фрагментами, а парень то талантище

• Like 2

Поделиться сообщением

Томович после гола на Курву полез, и пожалел, его чуть не разодрали:))

Поделиться сообщением

Шикарные матчи сегодня в Серии А! Заснуть нереально!

Поделиться сообщением

Красивый тур выдался. Интересно насколько еще Сампдорию хватит.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ой... такие Матчи подряд, вчера Милан выиграл, сегодня Фиорентина, а я буквально на днях уехала оттуда, ну осталась бы еще на чуть-чуть :(

Томович!

EwFwEcm0HVY.jpg

gdsyxyToDck.jpg

Изменено пользователем Coffin
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эмоции улеглись. Вопросы только по 2 пенальти юве,остальное более менее нормально . И то в том эпизоде подкат был в считанных сантиметров от штрафной. В динамики эпизода судье думаю было сложно разобраться. Хотя пару раз еще простили римлян. Например , фол на Маркизио в начале 1 тайма. Пока не вижу конкурентов у юве. Если проблем до НГ у них не будет,то можно вешать золото. Но а пока Аллегрим

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Что, уволили уже Маццари?

Мне тоже это интересно, и судьба тренера Палермо :)

Буффон: нельзя сомневаться в квалификации такого рефери, как Рокки :) Буффон в своем репертуаре.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я думал, что в этой жизни видел все, оказывается нет. 3 гола забитых с нарушением правил это перебор. Все это в игре с прямым конкурентом за титул. Не смотрел матч по НТВ, но специально посмотрел что говорил Нобель в этих моментах, он реально идиот, я все прекрасно понимаю, болельщик и все такое, но ты же прежде всего профессионал комментатор. Ужас. Вот так гоббы набивают себе скудетто, и при этом говорят, что это все случайность и их тоже засуживают :) Работа с судьями идет полным ходом, вот требую кальчополли!!!

• Like 3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вышла спорт.пресса. Гадзетта как всегда осторожничает и ставит Рокки 4.

А вот Коррьере делло спорт разносит его на мелкие частички и выставляет 2 (!!!!!) балла. Я такого никогда еще не видела. Зацените их сегодняшний заголовок:

f3809fff90e75a8abadbd8e6852074a5.jpg

Перевожу на всякий случай: сфальсифицированный чемпионат!

И слева: последний рекорд Юве - хет-трик Рокки.

• Like 7

Поделиться сообщением

Не понимаю претензией в сторону судьи. Когда матч смотрел эпизоды покпзались спорными,но потом как посмотрел повторы вса понятно стало.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тотти тоже не стал молчать: Они годами выигрывают подобным образом (с)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, а Маротта ответил, что такие высказывания недопустимы. Юве такой юве.

Аллегри, конечно, там пока еще ментально чужой.

Поделиться сообщением

пока все презики и хозяева клубов в серии А будут терпеть гоббский беспредел - так и будет продолжаться. Если клиент получает удовольствие, чего бы гоббам не резвиться

Ну высказались все обиженки- а дело то не сдвинется. Помню ка кпосле гола мунтари мировая общественность возникала и потом стухла

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Мировая общественность копит компромат. После чего гоббы снова пойдут в серию Б, как заядлые рецидивисты.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мессаджеро

BzPd9KhCYAAxwj5.jpg

BzPgzMhIEAMyRmE.jpg

ГДС

BzPhLhcCEAA7xU2.jpg

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет сейчай Моратти № 2, готового вбухать в дело "гоббы №2". Берла старый, кто еще? У остальных совершенно отсутствует амбициозность

Поделиться сообщением

После чего гоббы снова пойдут в серию Б, как заядлые рецидивисты.

За рецидив тогда уж в легу про :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Да, всем остальным нравится роль пассивного гомосексуалиста.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я даже могу пованговать, кто следующий инициирует.

Лотито.

У него сейчас очень мощная рука в руководстве футбольной Италии, старуху он терпеть не может.

Так что Аньелли надо поаккуратнее Лотито нахрен посылать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сразу после матча вспомнился эпизод из фильма Исключительно правдиво / Eccezzziunale... veramente ))))

efIK974.png

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Мне не понятны какие то претензии к Юве. И пеналь в ворота Юве был назначен значит справедливо? :)

Смотрел второй тайм и Юве выглядел намного сильнее. Поражает, откуда столько сил устраивать такой прессинг да же в конце игры.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...