Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Проблемы у волков накапливаются, усталость, травмы, дисквы... если начнет сыпаться, то сделает это с размахом, Рома это прекрасно умеет))

не хотелось бы конечно, хочу чтобы Ческо еще разок сыграл в ЛЧ.

Поделиться сообщением

вся верхушка выиграла

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вы как хотите, я болею персонально за Давиде :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Волки в следующем туре могут новый рекорд Серии А установить - 10 побед на старте. А вероятнее всего они еще и ближайшие 4 матча выиграют. Так что к НГ они будут очков на 7-8 впереди второго места (скорее всего гоббов :( ). В следующем туре Фио отстегнет Наполи и мы увидим финальную таблицу (с минимальными изменениями):

1. Рома

2. Юве

3. Наполи

4-5 Интер\Фио

6. Мы

P.S. Под изменениями я имею в виду наш чудесный взлет на 4-ю позицию.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Клозе вышел и сделал игру за 8 минут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Миро мог еще забивать, не попал.

Кандрева и Клозе лучшие у Лацио.

Найнголан - у Кальяри.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рому скоро ушатают судейки, уже начали. а Юве будут тянуть, уже начали.

Поделиться сообщением

Тут прочитал про Ювентус, что они пели песни про южные народы и их трибуну дисквалифицируют, а также наложат штраф. Пели опять про Неаполь, в частности такие строчки(прочитано в СЭ): "Везувий, умой их лавой".

Скажите пожалуйста, кто разбирается в этих вопросах, почему в основном оскорбления идут на Неаполь? Что такого сделала команда или жители этого города плохого?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, кто разбирается в этих вопросах, почему в основном оскорбления идут на Неаполь? Что такого сделала команда или жители этого города плохого?

просто с песен против них начались "территориальные дискриминации" и нашей курве выписали бан.

Поэтому как протест против этого абсурдного правила поются те же самые песни. В том числе и самими неаполитанцами против самих себя.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В дерби Риков кузенский пока выигрывает :closedeyes:

От Дениска молодца)) Как выпрыгнул, а :O

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ковачича жалко, никак тренер не может найти правильное место на поле для него :mellow:

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

На Ковачича бы в 4312 посмотреть. Все таки, когда Пасаио наглухо закрыли, а все остальные поддерживают сзади, треквартиста не очень полезен. Лично я, вообще не понимаю что он должен был сегодня делать. Но один пас шикарный выдал, когда Альварес в Консильи лупанул, вместо того, что бы забить.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Хороший подарок от Галиани гоббам-оплатили трансфер Тевеса. В принципе и договорились с Сити на понижение цены, так сказать размягчили их тоже мы. Красавцы что тут еще сказать

Слово Матри не прозвучало ни разу :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хороший подарок от Галиани гоббам-оплатили трансфер Тевеса. В принципе и договорились с Сити на понижение цены, так сказать размягчили их тоже мы. Красавцы что тут еще сказать

Слово Матри не прозвучало ни разу :D

Галлиани же сам признавался, что болел за Гоббов)

Поделиться сообщением

Галлиани же сам признавался, что болел за Гоббов)

У Мальдини висела фотка Беттеги в комнате а Берла сначала хотел купить Интер. Все это мы знаем но тут явно другая причина ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлиани просто решил укрепить Юве, чтоб они в ЛЧ добывали евроочки для 4-го места Милану Италии. Тонкий расчет)

Только Ювентус не хочет, чтобы Милан играл в ЛЧ и поэтому каждый раз играет там в ничью или проигрывает :))))

Поделиться сообщением

чего там фиолетовые сестры по несчастью опять ноют? лимит пеналей они исчерпали ещё в прошлом сезоне в матче против Великого Милана.

листик с апелляцией можете в дудочку скрутить и поместить себе в задний проход.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

они без Куадрадо остаются на матч с нами:) нервничают

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

они без Куадрадо остаются на матч с нами :) нервничают

Уже точно? Им отклонили в апелляции?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

не было пока решения. Но ноют они знатно :) даже маму Куадрадо подключили, которая божится, что ее сыночек не симулянт :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Им в этом сезоне с нами делить нечего, надо сглаживать отношения. Они врпги гоббов, а враг нашего врага... короче надо думать, одного Льяича просрали, это нам урок на будущее.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если Рома помоет сегодня Кьево, то установит абсолютный рекорд Серии А по числу побед подряд?

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Неа, бесполезно мириться :) Война идет уже открытая.

Сегодня официальный акк Милан Ченнела весь день нападал на фиалок за их нытье. Я вообще такого от Сумы не ожидала :ph34r:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вместо Льяича взяли Великого Кака. а это гораздо круче. Лично я, ни капельки не жалею, хоть Льяич и обладает невероятным потенциалом.

В битве Рома-Юве-Наполи VS Фиорентина - однозначно на стороне тройке нынешних лидеров. После того нытья, что они устроили в конце прошлого сезона, шиш им а не ЛЧ на долгие годы. Пусть прозябают в ЛЕ, гробят своих игроков в Пандуриях, еще и тратят на это свои деньги.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

не было пока решения. Но ноют они знатно :) даже маму Куадрадо подключили, которая божится, что ее сыночек не симулянт :D

Вот это цирк. А еще больше будет цирк, если Бало с тухлого пенальти их накажет )) Пусть ноют... Интересно Амбро играть будет. Он вроде травму получил. Не хочу его видеть в игре против Милана. Жаль, что Галлиани так поступил с ним, даже не дал попрощаться нормально с болельщиками.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...