Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Пересматриваю второй тайм Фио-Юве.

Это фантастика. У Фио ни одного цепного пса. Валера - Хоакин/Аква - Писсаро и Куадрадо просто разрываю командной игрой.

Очень красиво.

Ну и не любить как играет этот Хорхе Валера невозможно.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И к сведению.

Второй гол Росси - недоработка Погба в обороне.

Четвертый гол Фио, обрезка Видаля в центре, чистое пижонство.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ай малаца. Хваленый Интер с Тренером, без травм и еврокубков недалеко ушел от коллектива физкультуры.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гол Белломо Интеру

http://youtu.be/2dgIGqm864Q?t=5m24s

Гол Симоне Бассоли (Эсордиенти 2002) в эти выходные Интеру

:closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хороший уик-энд :)

никто не орет, что Маццари, Бенитес и Конте - гении, а Аллегри - отстой :) На форуме мир, любовь и жевачка.

Да и результаты приятные :)

Уик-энд то да, неплохой выдался в плане результатов. Но меня обеспокоило опять другое. Вот смотрел в этот раз 4 матча Серии А в прямом эфире. Рома-Наполи, Милан-Удинезе, Фиорентина-Ювентус и Торино-Интер, значит...

Сказать какой самый херовый с точки зрения футбола?

Вот это-то и вымораживает, что все в футбол играют ну или стараются в него играть с переменным успехом, как Наполи или Ювентус в этот раз... а Милан Аллегри мучается в попытках дотолкать мяч до ворот соперника, не в ворота, а именно хотя бы до ворот... Отсюда вопрос (если вынести Бирсу за скобки), не отстой ли наш рулевой, а?

Изменено пользователем Korando
  • Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уик-энд то да, неплохой выдался в плане результатов. Но меня обеспокоило опять другое. Вот смотрел в этот раз 4 матча Серии А в прямом эфире. Рома-Наполи, Милан-Удинезе, Фиорентина-Ювентус и Торино-Интер, значит...

Сказать какой самый херовый с точки зрения футбола?

Вот это-то и вымораживает, что все в футбол играют ну или стараются в него играть с переменным успехом, как Наполи или Ювентус в этот раз... а Милан Аллегри мучается в попытках дотолкать мяч до ворот соперника, не в ворота, а именно хотя бы до ворот... Отсюда вопрос (если вынести Бирсу за скобки), не отстой ли наш рулевой, а?

Неужели народ начал это замечать только сейчас?

Поделиться сообщением

К чему вопрос, Кирилл? К чему обобщения? Я всего лишь отвечал на пост Юли о том, что никто дескать вчера и сегодня не орет, что Аллегри отстой.

Или ты решил выступить в роли тонкого знатока футбола, которого никто не слушал когда он говорил (дальше классика жанра)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вчера и сегодня не орет, что Аллегри отстой.

ну настроения более мирные, это факт:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Факт. Не спорю. И это всегда было настолько очевидным, что очевиднее не придумаешь. Одержит Милан убогонькую какую-нить победу и вроде ... жизнь по-тихоньку налаживаться начинает. И Аллегри не такой плохой... да... факт.

Правда мне вот как ни парадоксально от победы над Удинезе в купе с выше упомянутыми просмотрами других игр наших возможных, ну или уже без пяти минут (туров) бывших соперников, наоборот становится еще тошнотворнее.

Вот честно.

Ну а х..ли толку то? На поле один фиг стадо неподконтрольное...

А победа означает лишь одно - агония продолжается...

Изменено пользователем Korando
  • Like 3

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К чему вопрос, Кирилл? К чему обобщения? Я всего лишь отвечал на пост Юли о том, что никто дескать вчера и сегодня не орет, что Аллегри отстой.

Или ты решил выступить в роли тонкого знатока футбола, которого никто не слушал когда он говорил (дальше классика жанра)

Именно к тебе мой пост отношения не имеет, это обобщение, на подвернувшейся фразе.

Да, я примерно год назад и начал говорить, про отсутствие мастерства у тренера, не я один. Нет, я не ору "яжыгаварил!", я не понимаю, что такого изменилось в нашей игре, что в прошлом сезоне Аллегри еще не был физруком, а вот в этом уже стал, во всяком случае у многих форумчан.

Поделиться сообщением

Кыся, бывает и по-другому:)

В прошлом году я неистоствовала приблизительно как Иракли сейчас:) Борман не даст соврать.

В этом году я молчу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кыся, бывает и по-другому :)

В прошлом году я неистоствовала приблизительно как Иракли сейчас :) Борман не даст соврать.

В этом году я молчу.

Я помню) Но ведь ты замолчала не из-за того, что вдруг прозрела и заметила тренерский талант в Аллегри. Ты ведь вообще не из-за Аллегри замолчала :)

Возможно мы просто хуже стали играть в этом сезоне по сравнению с прошлым, чего не заметил я?

Поделиться сообщением

Ты ведь вообще не из-за Аллегри замолчала

ничего от твоего взгляда не скроется:)

да не, просто в прошлом можно было еще на что-то списать, типа обескровлены продажами

а тут и Балотелли вроде есть, не самый плохой нап в мире...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ничего от твоего взгляда не скроется :)

да не, просто в прошлом можно было еще на что-то списать, типа обескровлены продажами

а тут и Балотелли вроде есть, не самый плохой нап в мире...

Только Бало есть, а вроде и нет :) Как и многих других игроков, которым очень нравится в МиланЛаб отдыхать, и в бане сидеть :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это фантастика. У Фио ни одного цепного пса. Валера - Хоакин/Аква - Писсаро и Куадрадо просто разрываю командной игрой.

Очень красиво.

Ну и не любить как играет этот Хорхе Валера невозможно.

И к сведению.

Второй гол Росси - недоработка Погба в обороне.

Четвертый гол Фио, обрезка Видаля в центре, чистое пижонство.

До 66-минуты Фиорентину возили, как хотели.

Потом Асамоа решил свалить человека, совершавшего безобидную утреннюю пробежку в штрафной.

Естественно, пенальти. 1-2

Юве на несколько минут окопался, потом сам не понял, чего окопался, вроде не стреляют, еще немного повозил фиолетовую грелку. Не забил. Две полноценных минуты (красивейшего футбола, лучшего тайма сезона Серии А) ушло на установку фиолетовой стенки. Опять не забили.

Затем последовал шедевр Джузеппе Росси. Плод индивидуального мастерства (и недоработки Погба, конечно). Комбинационной, простигосподи, игрой тут и не пахло. Алессандро Матри по 10 раз за матч получает мяч спиной к воротам в подобной точке, но если бы он умел так приласкать мяч и заставить его пойти туда, куда он скажет...

Третий гол - пижонство Видаля в центре, обрезка и грубейшая ошибка обороны Юве, вчетвером на Куадрадо... далее нужно было просто откатить мяч свободному игроку. Откат нормальный.

Дальше смотреть не стал.

Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком.

Понятно, что когда смотришь матч вживую, главное - эмоции, восприятие совсем другое. Наутро все как-то по-другому (с). "Милан" поинтереснее будет.

По ходу, гоббы просто слили матч. За деньги или стали уже думать о Реале.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дальше смотреть не стал.

Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком.

А зря не стал.

Посмотрел бы что такое настоящие контры, игра в одно касания и быстрые открывания. Ведь реально же красиво распасовываются Валера-Хоакин- Куардадо .

Не спорю, что матч переломить помогло стечение обстоятельств, но игру Фио приятно смотреть. Причем очень.

P.S. По поводу "слил за деньги", тут даже писать нечего. Даже дико от вас такое читать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А зря не стал.

Посмотрел бы что такое настоящие контры, игра в одно касания и быстрые открывания. Ведь реально же красиво распасовываются Валера-Хоакин- Куардадо .

Не спорю, что матч переломить помогло стечение обстоятельств, но игру Фио приятно смотреть. Причем очень.

P.S. По поводу "слил за деньги", тут даже писать нечего. Даже дико от вас такое читать.

Хорошо, пересмотрю хотя Зю не велел тратить время на Ювентус. :)

Отчего же не поучиться быстрым открываниям.

Матч переломить помогло:

- высочайшее индивидуальное мастерство Дж. Росси

- грубейшие ошибки игроков Юве.

Стечение обстоятельств это другое, это скорее везение.

Про за деньги зачеркнуто, но то, как Юве бросил играть, просто обязывало выдвинуть эту версию в числе остальных. А судя по лицу Конте, с ним в этот раз не поделились. Спалит контору.

Итальянцы, работающие у нас на монтаже, узнав, как развивался матч, хитро так заулыбались и первое слово у шестерых было "букмекеры", а у двоих "каццо". Угадайте, сколько из них ювентини?

Поделиться сообщением

а я видел пару выигрышный билетов на этот матч, некоторые поставили на 2/1, а другой поставил 50 евро на счет 4-2...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Интер очередное препятствие перед Вероной на пути в лигу чемпионов :D

Надо глянуть да еще в удобное время

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интер уже забил.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Почему с нами так Верона в обороне не гамала? Подача углового, стоит Жонатан один-одинешенек :wacko: боязливо пока Верона играет ну и в дополнении антуража молчащая хозяйская курва. Видимо протестуют создавая непередаваемую и доброжелательную атмосферу на трибунах :)

Пока писал уже 2-0. Финита?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Быстро Верона посыпалась. Жаль.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

11 минут и можно не смотреть.

Это не Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

скучающий Интер щас в свои забьет для интриги. Ну не может так все просто закончиться

ну не сам конечно но 2-1 уже ;)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...