Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Опять несгласный ворвался.

С тобой тут многие не согласны, потому что ты как шакал, у тебя все плохо. Вернее плохо в твоем доме(Под словом дом, имеется Милан), а то что в чужом все хорошо.

А на чем базируется твоя уверенность?

Хотя бы в тов, что играют запасные, полный лазарет.

Я вот смотрю на игру Ромы и у меня челюсть на полу чессговоря. 6 туров, 1 пропущенный гол и + 10 (!) очей от Милана, при том, что команда бежит и просто великолепна, с огромной лавкой запасных. Получается Роме нужно проиграть 4 (!) раза на ДАННЫЙ момент, а Милан в эти 4 раза должен все выиграть, чтобы обгнать Рому. И это на данный момент

Посмотрим что будет дальше, еще 32 игры. Кто-то теряет сейчас, кто-то потом.

Ты игры смотри конкурентов, это дико отрезвляет. Особенно после игр Милана.

Ты не переживай, я их смотрю, только не привык делать вывод по 6 играм.

в этом чемпионате?

В этом, могу спорить, что Милан будет в тройке лучших. Даже если мне говорят, что я слеп, и чемпионат сильнее чем в прошлом сезоне.

Чего ныть постоянно...

Он нытик ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

потому что ты как шакал, у тебя все плохо.

Засим, общение с тобой я прекращаю.

Не хватало, чтобы меня еще "ура" патриоты оскорбляли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Для Ромы многое определят следующие 2 игры - с Интером и Наполи. Если будет без потерь, то это уже весьма весомая заявка на чемпионство.

Какое чемпионство? Если даже четверти игр не сыграно, я молчу про половину.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Знаете, как по мне, так лучше уж Рома пусть скудетто берет, чем гадские гоббы!!!!

• Like 2

Поделиться сообщением

Засим, общение с тобой я прекращаю.

Не хватало, чтобы меня еще "ура" патриоты оскорбляли.

Взаимно ... После признания, или паники, не знаю как назвать это .. Все ясно ... Удачи!!!

Поделиться сообщением

Весь футбольный мир стонал о защитнике в Милан, а был куплен Матри, вопреки любой логике

Пошел бы этот "футбольный мир" за три дня договорился с Челино. Не выйди в ЛЧ даже и Кака могло не быть. И Матри. Вот бы радовались))) А как привезти Балоттели, Поли или Монтоливо, так Лысому просто повезло :O Или нужно было понабирать игроков, а потом, не выйдя, в группу ЛЧ, следующим летом устроить распродажу? Как у вас все просто.

Ты в первых рядах - поливать грязью Жервинье, но скромно молчишь о свем протеже.

Каком протеже? Его на аву поставил после того гона, что тут устроили при его подписании.

P.S.

Он нытик ...

Нет. Он главный паникер на форуме. Все-таки определение Тони было точным донельзя ;)

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Каком протеже? Его на аву поставил после того гона, что тут устроили при его подписании

Т.е. ты Матри как бы защищаешь?

А за что оскорбляешь Жервинье, если он сейчас играет лучше Матри?

Только потому, что он не в Милане или потому, что черный?

Нет. Он главный паникер на форуме. Все-таки определение Тони было точным донельзя ;)

Я уж промолчу какая у Вас позиция на данном ресурсе.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

если он сейчас играет лучше Матри?

Пахнет суицидом, если Матри забьет в этом сезоне 10 голов, а Жервинье остановится на 3-х или 5-и ...

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

А за что оскорбляешь Жервинье, если он сейчас играет лучше Матри?

Только потому, что он не в Милане или потому, что черный?

Я лишь Галла от твоих нападок защищаю. Или неправда, что Венгер отказался от его услуг? Сам Венгер, который и притащил его в Арсенал. Или у него не скорость главное достоинство? И ведь пофиг, что в Роме знакомый тренер. Так Ляйич тоже лучше Бирсы играет. Но так можно много кого вспомнить при удобном случае для негодования, тс критики всего милановского :excl: Вот и Бальдзаретти уступили римлянам за 5 млн., сами имея урбиков и костиков. Пофиг, что жена там модель какая-то капризная...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Пофиг, что жена там модель какая-то капризная...

Балерина она, балерина :)

Насчет Жервиньо, считаю, что он просто попал к своему тренеру. При любом другом тренере играл бы как обычно. А обычно играл так себе.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я лишь Галла от твоих нападок защищаю.

От моих нападок Галла защищать ен стОит.

Он провалил трансферное окно. Я тут не причем и я не один высказываю свои позицию по этому поводу на форуме.

Ты прикрываешься благими идеями и льешь грязь на неугодных тебе игроков, при том, что я на Матри плохого слова пока не сказал.

Та что, кто из нас занимается самообманом - это спорный вопрос.

Или неправда, что Венгер отказался от его услуг? Сам Венгер, который и притащил его в Арсенал. Или у него не скорость главное достоинство? И ведь пофиг, что в Роме знакомый тренер.

И вот как это все объясняет грязь от тебя в его сторону?

А? Или по твоему, вброс аля "легкооатлет" - это комплимент для проф. футболиста?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ой емае. Просто признайте, что Рома, Наполи, Юве, Фио и Интер сильнее нас. И дело не в составе, а в тренере. Гнать физрука!

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Бенат упустили да. И Стротмана. И Льяича. И Эриксена. И Хонду упустим чует мое сердце. Петанью зря отдали конечно. Вот Антонини не помешал бы справа сейчас. Хорошо хоть Черчи не взяли, хотя нынешнему Милану не помешал бы точно.

Поделиться сообщением

Что в принципе и требовалось доказать. Судья, который "не увидел" оффсайд гоббов, получил оценку 4,5.

Вот так они свои очки и набирают :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома угадала с покупкой Мехди Бенатии. Центральный защитник уже забил на 2 гола больше чем Матри ХД. И в обороне очень надежно. Нехило конечно стартовали, чемпионы летнего трансферного окна.

Поделиться сообщением

Все мы тут за Милан, но так слепо верить что всё ещё наверстаем, что состав хорош и оправдывать любое телодвижение боссов и тренера.. Так нельзя.

• Like 6

SIOE

Поделиться сообщением

Все мы тут за Милан, но так слепо верить что всё ещё наверстаем, что состав хорош и оправдывать любое телодвижение боссов и тренера.. Так нельзя.

Просто нытье тоже раздражает, надо золотую середину найти :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Так нельзя

Вот-вот.

Первый раз смотрю Рому в сезоне.

Кто бы сомневался.

Но пока - это лучший старт Ромы за посление лет 10, наверное.

А может за всю историю? Что лишь подчеркивает исключительность.

3:0 Болонья уничтожена за 25 минут. Когда там у Милана игра с Ромой? Если скоро, то будет такое же и с Миланом.

Вот. Нужно Милан опустить (сказав, что виноват физрук и руководство) до болонок. Мапеи после мерды натянули орлов и грязнуль. А как Милан обыграл Кальяри, который тормознул с днищем Астори кузенов и фиалок, то зачем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Просто нытье тоже раздражает, надо золотую середину найти :)

Правда у всех своя)

Ныть не вариант, но если складывается мнение, что тренер косячит, то можно смело об этом написать. Не обязательно это будет нытьё. Это будет критика и недовольство)

Болеем за команду. Болеем и будем болеть не смотря ни на что.

Но оправдывать всё и вся, что бы ни происходило, как то делает Зю Великолепный или Петрик из Одессы, по мне так не совсем правильно)

• Like 6

SIOE

Поделиться сообщением

Вот. Нужно Милан опустить (сказав, что виноват физрук и руководство) до болонок. Мапеи после мерды натянули орлов и грязнуль. А как Милан обыграл Кальяри, который тормознул с днищем Астори кузенов и фиалок, то зачем.

Просто Астори не играл против нас :)

Поделиться сообщением

Но оправдывать всё и вся, что бы ни происходило, как то делает Зю Великолепный или Петрик из Одессы, по мне так не совсем правильно)

Может и так, только и жить по принципу, как некоторые люди, все лучше, что у соседа. Это вообще не дело ... Мне сдается, что многие свои земные проблемы переносят в гнев на форуме :)

Поделиться сообщением

Кто смотрит? Говорят, что Росси травмировался, а Парма ведет?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

игру не смотрю но динамика передана верно судя по отсчетам. Росси заменен, Парма ведет 1-0 после первого тайма. Монтелла тоже физрук знатный оказывается, одни травмы ;)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут, что Парма в первом тайме играла гораздо лучше. Буду смотреть второй тайм:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Пармы весьма кошерный состав и это без учета травмированного пока Паллетты. Да и Донадони судя по всему нашел свою уютную нишу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...