Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

красиво играют, не спорю.

Но так же красиво и оглушительно они обычно проигрывают:)

Рома, как самая настоящая итальянская женщина, эмоциональна, страстна, красива.

Эмоции бушуют, страсти кипят, любовь-ссоры, победы-поражения...

Команда со своим лицом и характером. Вне зависимости, кто выходит на поле, кто у руля.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3:0

Болонья уничтожена за 25 минут.

Когда там у Милана игра с Ромой?

Если скоро, то будет такое же и с Миланом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рома шикарна. Неужто угадали наконец с тренером?)

Черт,никак не могу смириться,что Бенатию упустили :(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Потому что Рома продав своего защитника тут же купила другого . А Милан только "затыкает дыры в бюджете" продажами Кака ,ТГ и т д

Тоже самое можно сказать о Наполи, который не затыкал дыры в бюджете продажей Кавани.

БЫло просто дико как вампиро отмазывался летом от покупки центрального защитника взяв на шару дерьмо над которым смеялись соседки весь год. А ну да и у нас же Бонера есть.

Будем месте на 6 7 в конце сезона

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

пока Милан будет ориентироваться на свободные трансферы, будет именно такая ситуация. Конеечно может иногда повезти как с Монтоливо и Поли, но хоть убей я не понимаю чем было бы хуже если бы вчера был у нас на поле Петанья вместо Матри. 11 миллионов нужно было тратить на защитника

Рому может и кидает, и у нее будет спад, но после 6 тура бы отдстаем от нее на 10 очков.

Кстати трансферная политика Ромы великолепна. Взяли за 2 миллиона Маркиньоса продали через год за 30 и за треть суммы купили Бенатию. Тоже самое по Ламеле.

Почувствуйте разницу продали ТС за 42 миллиона и взяли Сапату. Захотели спародировать Рому с Маркиньосом и взяли Вергару со второй колумбийской лиги :) Нашли второго Монтеру

Можно конечно уволить "физрука" и пригласить Величайшого из тренеров, который с нашей смехотворной трансферной политикой выиграет нам все.

Пока владелец Милана Берлускони, любой игрокмало мальски приблизившись к звездному уровню будет продан. Это называется молодежная политика , становимся итальянской Осасуной, во всех смыслах этого слова.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Рома шикарна. Неужто угадали наконец с тренером?)

Черт,никак не могу смириться,что Бенатию упустили :(

Если посмотреть на его сумму трансфера - нас изначально к покупателям грех было приписывать.

Очень приятно смотреть на римлян в этом сезоне, отличный старт. Оч надеюсь, что в чемпионской гонке они будут участвовать до конца и не без успеха.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Впереди у Ромы два тура с мердючками, и выезд к зебрам. Короче, нам нельзя продувать гоббам. В ничью будет нормально сгонять...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а сколько стоил Жервинье? Только не говорите, что меньше 11 млн.

Потому ,как голы он кладет в этом матче - фантастика просто.

Уже нашел.

8 млн.

Все. Галл спекся. Полностью причем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а сколько стоил Жервинье? Только не говорите, что меньше 11 млн.

Потому ,как голы он кладет в этом матче - фантастика просто.

8 миллионов
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да лох ваш Галлиани. Все уже поняли))) И Венгер такой же физрук, который выгнал это легкоатлета.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гал спекся давно. Все отличные трансферы ТС, Пато, Кака находил нам Леонардо. Задача Галлиани сейчас сбивать цену с Хонды, говоря что у ней большой пробег. Все

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да лох ваш Галлиани. Все уже поняли))) И Венгер такой же физрук, который выгнал это легкоатлета.

Этот легкоатлет прибывший с Англии, без притирки к партнерам и СериАлу уже положил 3 мяча?

Кто же тогда Матри?

Так как я - за Милан.

Галл - наш, а не ваш, извольте.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Интереснейший сезон, похоже, нас ожидает в Сериале! Надеюсь, чемпионские амбиции сохранят все клубы, что сейчас заняли с первой по пятую строчку в таблице :rolleyes: ! Только боюсь, как бы нам не оказаться далеко от этого стола с яствами :unsure: .

Пока владелец Милана Берлускони, любой игрокмало мальски приблизившись к звездному уровню будет продан. Это называется молодежная политика , становимся итальянской Осасуной, во всех смыслах этого слова.

О чем мы сейчас, если нашего "папу" не волнует судьба своей страны, и он разваливает еле собранную коалицию в самый тяжелый момент!

Будут ли его волновать проблемы футбольного клуба, пусть и его собственного! Сейчас Сильвио Берлускони волнует только один персонаж - Сильвио Берлускони :( ...

А в Риме матч просто знаковый - волки показали, где истинное место "болонок" B) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

3:0

Болонья уничтожена за 25 минут.

Когда там у Милана игра с Ромой?

Если скоро, то будет такое же и с Миланом.

Сау проиграло 0:7 интеру, затем ничья с наполи, это не показатель. Игра на игру не приходится, я уверен, Рома будет ниже Милана в конце чемпионата, хоть 10 подряд выиграет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Точно все будут ниже и Рома и Наполи и Фиорентина и Ювентус, даже если будет разница с Миланом 30 очков после 1 круга

У Милана просто нет в составе достаточно классных игроков, как не крути класс игроков Милана сейчас не выше класса игроков Ромы.

де Росси Тотти Льяич ЖервинЬо Бенатия вот класс игроков Ромы

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Этот легкоатлет прибывший с Англии, без притирки к партнерам и СериАлу уже положил 3 мяча? Кто же тогда Матри?

А Росси за 7 матчей набрал 8 очков, проведя в карьере полгода в серии А :O Как же Галл его проспал в свое время за копейки, а купил Матри, послушав физрука))) В Милане нет столько места для игроков, сколько вы пытаетесь затолкнуть каждый день после каждого матча.

Ну, не попадет Милан в тройку ЛЧ. Так ищите позитив. Тренер сменится, без еврокубка навяжем борьбу за скудетто. Чего ныть постоянно...

Поделиться сообщением

Сау проиграло 0:7 интеру, затем ничья с наполи, это не показатель. Игра на игру не приходится, я уверен, Рома будет ниже Милана в конце чемпионата, хоть 10 подряд выиграет.

Опять несгласный ворвался.

А на чем базируется твоя уверенность? Я вот смотрю на игру Ромы и у меня челюсть на полу чессговоря.

6 туров, 1 пропущенный гол и + 10 (!) очей от Милана, при том, что команда бежит и просто великолепна, с огромной лавкой запасных.

Получается Роме нужно проиграть 4 (!) раза на ДАННЫЙ момент, а Милан в эти 4 раза должен все выиграть, чтобы обгнать Рому. И это на данный момент. Ты игры смотри конкурентов, это дико отрезвляет. Особенно после игр Милана.

На данный моент по очкам, по игре я вижу Милан на 6-ом / 7-ом месте (с Лацио). Это неприятно.

То, что СериАл в этом году в разы сильнее, не видно только слепому!

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

в этом чемпионате?

Поделиться сообщением

) В Милане нет столько места для игроков, сколько вы пытаетесь затолкнуть каждый день после каждого матча.

Наглое вранье.

Так кто ж тогда Матри, еслит Жервинье легкоатлет? Я не услышал?

Потому как твои двойные стандарты настолько затмили разум, что уже ничего не видишь.

Извини.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А Росси за 7 матчей набрал 8 очков, проведя в карьере полгода в серии А :O Как же Галл его проспал в свое время за копейки, а купил Матри, послушав физрука))) В Милане нет столько места для игроков, сколько вы пытаетесь затолкнуть каждый день после каждого матча.

Ну, не попадет Милан в тройку ЛЧ. Так ищите позитив. Тренер сменится, без еврокубка навяжем борьбу за скудетто. Чего ныть постоянно...

места для игроков нет, есть для Дзакардо, Матри и Сильвестре )))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Для Ромы многое определят следующие 2 игры - с Интером и Наполи. Если будет без потерь, то это уже весьма весомая заявка на чемпионство.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Так кто ж тогда Матри, еслит Жервинье легкоатлет? Я не услышал?

Как тебе объяснить. Вот хотел Милан других игроков. Ляйича приобрести, да не получилось. Представь, что другие клубы в серии А участвуют, они тоже проворачивают сделки. Тем более после провальных стартов. А ты гоняешься со своим Матри каждый день. Про какой-то еще разум тут речи толкаешь...

Поделиться сообщением

Как тебе объяснить. Вот хотел Милан других игроков. Ляйича приобрести, да не получилось. Представь, что другие клубы в серии А участвуют, они тоже проворачивают сделки. Тем более после провальных стартов. А ты гоняешься со своим Матри каждый день. Про какой-то еще разум тут речи толкаешь...

Ты мне зубы то не заговаривай.

Весь футбольный мир стонал о защитнике в Милан, а был куплен Матри, вопреки любой логике, который еще к тому же не забивает нифига.

А я видите ли не то про Жервинье пишу.

Ты в первых рядах - поливать грязью Жервинье, но скромно молчишь о свем протеже. Не надоели двойные стандарты?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...