Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Какой же букет комплексов, мама мия! :) Таким образом самоутверждаться на аутсайдерах в Италии может только одна команда. Интер Массимо Моратти - самый гнилой клуб сериала!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Похоже, что Сассуоло весь свой сассуол на предсезонный турнир истратил

• Like 1

Поделиться сообщением

Какой же букет комплексов, мама мия! Таким образом самоутверждаться на аутсайдерах в Италии может только одна команда. Интер Массимо Моратти - самый гнилой клуб сериала!

Смешно читать такие вот фразы. Хотя это скорее от зависти, когда мы в последний раз в официальном матче так кого-то громили?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Почему ультра Лацио не сразу трибуну заполнила? Отстал я немного от жизни..

SIOE

Поделиться сообщением

Чердак уже за 10 минут столько пурги нагнал ^_^ До последнего оказывается Юве пытался забрать Льяича

Поделиться сообщением

Смешно читать такие вот фразы. Хотя это скорее от зависти, когда мы в последний раз в официальном матче так кого-то громили?)

Так громить слабых, это и есть комплекс, чтобы все отдать на слабом сопернике. Столько радости, а как начнет влитатать Маццари, сразу все забудут этот результат, и будет опять тренер без руки, и просто физрук. Пусть в ЛЧ хотябы попадет, а потом будем говорить про комплексы.

Команда 2 года не играет в ЛЧ, зато громит 7:0 Сау, вот это класс!!! Браво кузены!!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, ну не знаю, Барселонореалы регулярно играют с осанунами и иже с ними по 4-0, 5-0 и вроде никаких комплексов не наблюдается. Я бы к примеру был бы рад, если бы Милан кого-нибудь так выиграл.

Поделиться сообщением

Бонуччи, Погба. )) я там смотрю у них все как обычно, даже пальчиком не грозят.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, ну не знаю, Барселонореалы регулярно играют с осанунами и иже с ними по 4-0, 5-0 и вроде никаких комплексов не наблюдается. Я бы к примеру был бы рад, если бы Милан кого-нибудь так выиграл.

Такой уровень чемпионата, зато они хорошо сыграли в 1/2 ЛЧ, достойно с Баварией и Боруссией. Тут так пишут, как будто, Интер все матчи так выигрывает ... На мой взгляд, все эти комментарии, только от того, чтобы как-то унизить Милан ... Браво господа, у вас отлично получается унижать команду сердца в каждом посте ... Вы настоящие Миланисты, с большой буквы М...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юве к ЛЧ готовится, дал отдых многим игрокам.

@Petrik_Rossoneri, Ну ты чего то совсем в дебри ушёл) Никто Милан не унижает.

Я не конкретно про это, я вообще по постам в адрес Милана. Интер так не выигрывал никогда в истории, вот как. За столько лет, уже можно было выиграть... :)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Причем тут слабые или сильные? Это профессиональный футбол, это же не матч с любителями. Я болею за Милан и не болею против других команд. Я за красивый футбол, и одной из его составляющих являются вот такие вот матчи, разницу в классе никто не отменял. Пусть радуются кузены, придут поражения, будут ныть. У нас иначе разве? Вон после матча с Вероной кто только не высказывал претензии к Аллегри, хотя они не безосновательным, естественно.

По поводу Барсобаварореалов. Это правда, что разница между ними и многими командами из их чемпионатов очень высока. Но крупные счета случаются не только с Осасунами и Пескарами. Вот ты вспомнил матчи полуфинала ЛЧ этого года. А ведь несколько сезонов назад Бавария также крупно влетала Барсе, та же Бавария влетала к финале кубка Боруссии. И что, обвинять всех подряд в комплексах?

• Like 1

Поделиться сообщением

Джеки, Я могу так же сказать, какая может быть зависть?если Интер первый раз так выиграл в истории???

Ювентус-Верона 0-1) Бхахаха))

Вот это уже отлично. Бей Гоббов!!!

Уже 1:1 Тевес

Поделиться сообщением

Ну вот сглазили, сейчас выйдет СоветЮнион и даст вам по мозгам)

Поделиться сообщением

если Интер первый раз так выиграл в истории???

что за бред?

у Интера были и более крупные победы

Поделиться сообщением

Эхх, не дотянула Верона, печаль-беда(

@Kairat,, ну справедливости ради, у Вероны немного шансов и было, но хоть надежду дала)

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

что за бред?

у Интера были и более крупные победы

В гостях нет, учи историю клуба. Если ты реально болеешь за Интер, а не просто вышел написат, что я бред написал.

Поделиться сообщением

Что-то пока много сумбура, силовой борьбы в центре и мало организации в атаке. Непонятно, почему не Льяич, Стоотман заметен мало, как и Де Росси. Нужен взрыв, то есть гол

Поделиться сообщением

Эхх, не дотянула Верона, печаль-беда(

@Kairat,, ну справедливости ради, у Вероны немного шансов и было, но хоть надежду дала)

Горбатый Лорьенте забил.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, не стоило всерьез воспринимать мои слова насчет зависти.

А вот ты многовато знаешь про историю кузенов, что-то тут не так :P:D

Поделиться сообщением

Нет Тони на голову гоббов, а жаль-печаль.

@Petrik_Rossoneri, не стоило всерьез воспринимать мои слова насчет зависти.

А вот ты многовато знаешь про историю кузенов, что-то тут не так :P:D

Ахаха, хорош :) Об этом все газеты пишут, только кузены говорят, что все бред пишут, они и крупнее выигрывали :)

Поделиться сообщением

В гостях нет, учи историю клуба. Если ты реально болеешь за Интер, а не просто вышел написат, что я бред написал.

а с каких это пор 6:0 не крупная победа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...