Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Его в первую очередь мы сами проэтосамили + судьи помогли

Так судьи или аллегри облажался? Засчитай нам викторию в матче с гоббами, все равно очков не хватает :ph34r:

Во, уже Конте жгет на конфах. Напомнить, что аллегри ляпнул в Риме? :ph34r: Пусть хоть кувырки устраивает и истерит на бровке, только пройдет каталонцев...

Поделиться сообщением

Дайте мне все интервью Конте.

Это шедевром пахнет.

Подчеркнуто черненьким ;)

http://www.calcionews24.com/juventus-conte-ingiusto-giocare-3-gare-in-7-giorni-300845.html

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во, уже Конте жгет на конфах. Напомнить, что аллегри ляпнул в Риме? :ph34r:

Ну ты и вражина конечно.

Подчеркнуто черненьким ;)

http://www.calcionew...rni-300845.html

Merci beaucoup.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В матче Реал МЮ тоже не дали пробить корнер))

Поделиться сообщением

Ну ты и вражина конечно.

Естественно. Ржать над над школьниками с форцагоббы весьма благородно. Это правлавляет ресурс. Я понимаю, когда статьи с главных страниц приводятся. Но чтоб настолько прочистить ихние форумы. Я впечатлен!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А меня у гоббов порадовал Коленька Онелька - вот это точно -1 в команде, вот это супер усиление атаки в зимнее окно :)))))))

Поделиться сообщением

По-английски, тем, кто с итальянским не справился.

“I said it earlier that playing three matches in seven days did not please me,” he told Sky Sport.

“We could have paid for our fatigue after two matches against important clubs and an extra day could have helped to recharge us.”

“Today we did not play as a squad, as when we do we can beat anyone. We didn’t respect the schemes we prepared. This is a step backwards under every aspect but I hope that it can help us to mature even further.”

“Compliments to Roma, but there is a bit of regret as with an extra day of rest things could have gone better. In the future I hope that sides that are carrying Italy’s name in Europe are helped out a bit more.”

Napoli? Let’s not say cr*p, we played three matches in seven days, how many games did Napoli play? Let’s add things up properly and then we’ll see.”

“They must also be helped as should all the clubs that play in Europe. Today I talked to the side and I asked them who was ready to take the field and nobody held back.”

“Therefore I will not limit my choices as because everybody said they were ready to take the field. The field gave us a negative answer and I will accept the responsibilities.”

“Pirlo? I won’t talk about individuals: today I did not like any of my players. Asamoah for example was away for a month and a half and looked like a fish out of water today and this shows just how important the daily work with the squad is.”

Выделенный фрагмент меня особенно умиляет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Парик - олигофрен в невменяйке полный.

я ржал седня как судейка протроллил гоббиков - подождал пока Буффик приметется в штрафную и свистнул конец игры. зачот :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Естественно. Ржать над над школьниками с форцагоббы весьма благородно. Это правлавляет ресурс. Я понимаю, когда статьи с главных страниц приводятся. Но чтоб настолько прочистить ихние форумы. Я впечатлен!

Это была цитата Конте.

Тролль.

p.s. Ты вобще с тренера и игроков Милана позволяешь себе ржать и нечего (по делу и без). Тру-миланиста типа.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Конте :D я смеюсь в голос ! Каким же классным был игроком ... не думал что тренер из него , такой истеричкой окажется . Вот за кем газетчикам бегать нужно , а не за Бало :D

пусть выжигает напалмом далее :wub:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Просто придурку припадочному невдомёк, что стоит обратиться к руководству команды противника с просьбой сместить матч на 1 день.

Но гоббьё ненавидит каждый уважающий себя человек и организация, поэтому очевидно попытка даже не была предпринята, ибо получат строгое нах!

Поэтому шавке проще скулить на прессухах.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

угу, потом многомилионная армия гоббов и сочувствующих принимает это все за чистую монету, подхватывает, жалеет бедного Контюшу, гладит по головке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто придурку припадочному невдомёк, что стоит обратиться к руководству команды противника с просьбой сместить матч на 1 день.

Но гоббьё ненавидит каждый уважающий себя человек и организация, поэтому очевидно попытка даже не была предпринята, ибо получат строгое нах!

так это надо умудриться за полтора года поссориться с кучей людей из самых разных клубов. После ролика на ихнем сайте про Фиорентину нормальным людям западло даже меняться с ними футболками( смотри Вивиано)

Мне реально непонятна эта страсть хождения по трупам особенно судейским к примеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

угу, потом многомилионная армия гоббов и сочувствующих принимает это все за чистую монету, подхватывает, жалеет бедного Контюшу, гладит по головке.

Есть адекватные гоббы. Но их где-то процента 2))

Поделиться сообщением

Есть адекватные гоббы. Но их где-то процента 2))

Неужели есть те, кому стыдно за Конте? :O Я такую редкость не встречала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так это надо умудриться за полтора года поссориться с кучей людей из самых разных клубов. После ролика на ихнем сайте про Фиорентину нормальным людям западло даже меняться с ними футболками( смотри Вивиано)

Мне реально непонятна эта страсть хождения по трупам особенно судейским к примеру

Игорь, есть такая категория людей, на работе, в сообществах, которая называется просто: говно! Каждый человек - индвивидуальность, у каждого свои тараканы в голове, свой уклад жизни, привычки и так далее. Но эти люди тем не менее уживаются друг с другом. А вот говно портит жизнь всем окружающим и, что самое печальное, часто не понимает, какое оно говно. Вот Конте и Ювентус как раз из этой когорты.

А толпа почитателей - это зомби. Однако я не был бы столь категорично против них настроен. Они переживают за свой клуб. Ведь некоторые из них начинали болеть за совершенно иной Ювентус. Это как раз эти 2 процента.

Поделиться сообщением

Неужели есть те, кому стыдно за Конте? :O Я такую редкость не встречала.

Просто люди не могут дифференцировать Конте-футболиста и Конте-тренера.

Я тебе вот что скажу, для большинства, Конте - кумир, который всегда прав. А остальные 100 человек в федерации нет))

Только на самом деле все прекрасно знают, в ком дело, если....ну в общем ты меня поняла :)

Поделиться сообщением

Хех, интересно, если бы он тренировал в английской лиге, где играют много и часто, там бы он вообще повесился)

Поделиться сообщением

на форцагобб есть хоть один пользователь, который срется со своими в пользу Милана?

И на интерМИЛАНо есть. Сие легко проследить во время трансферных кампаний. Наш Лысый там царит в обществе Бранки и Маротты :P

Ты вобще с тренера и игроков Милана позволяешь себе ржать и нечего

Кто-то восторгается пургой тренеров на конфах, кто-то не воспринимает. А поскольку к РЕЗУЛЬТАТу команды словесные бровады не имеют НИКАКоГО отношения, то только и остается. И конечно, называть деревом условного Паццини позволено, а вот дать соответствующую оценку другому игроку выше чьего-то понимания :wacko: У каждого свои предпочтения и это абсолютно нормально! Чего панику разводить на пустом месте...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Наш Лысый там царит в обществе Бранки и Маротты :P

Ну против этой святой правды не попрешь :blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BDTSVyWCQAELvIY.jpg

23 метра. 113 км/мин. 36 лет.

BDTj4mJCIAE7fyw.png

90cf7e47624dt.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что такого Конте сказал? Все правильно делает)) оказывает давление, чтобы создать лучше условия для своей команды.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что-то Наполи вяло играет, так и ничейку докатает блин...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...