Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А здорово бы Наполи чтоб выиграл скудетто, а? Нуу, кроме Милана. естественно. Или Лацио.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

конте щас опять дисквалифицируют

Юве без Конте-то получше играл :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оля сойдет с ума, если Кавани выиграет скудетто :) тем более у Юве.

Тотти: Игорь, мне 36! :D

BDQcZEQCUAESJtr.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

еще 13 поражений и гоббы вернутся в серию Б

А здорово бы Наполи чтоб выиграл скудетто, а? Нуу, кроме Милана. естественно. Или Лацио.

Так на то и расчет а ты думаешь чего мы здесь ночью сидим, флюидами исходим :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да уж, Рома должна была штук 7 забивать. Зато у гоббья Анелька вышел)))) усиление)))) раза 3 посодействовал римлянам, помогая им начинать опасные контратаки.

А девочка опять чуть не плакала :D

a7ca63d83b83.jpg

Вообще не понимаю, как его называют тренером. Как вернулся после того, как над ним сжалилась федерация, так у горбатых ничьи чередуются с поражениями))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Черданцев грустит :)

Поделиться сообщением

Тотти: Игорь, мне 36! :D

BDQcZEQCUAESJtr.jpg

Зараза :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 :)

Ваай...Кавани... Это просто блеск какой-то! Футболист да еще и хороший да еще и с такой внешностью яркой, ему бы в Голливуде играть по совместительству надо)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Т.е. - я, написав, что гоббы зависят от Пирло, имел в виду, что он -лох?!

Если вниматель смотреть, то об этой писАли многие! Здесь и заключается разность, почему гоббы вторый раз подряд после седьмых мест становятся триумфаторами сезона. Ну есть у них Пирло? У Ромы, говорите, Тотти. Так с римлян крайний месяц ржем хором :D Следовательно, Ювентус - чемпион, Милан - боатенговщина, Рома - клоунада. Что здесь не понятного я не знаю :O Разве что расизм, тупость, унижение Милана, зависть, застолбилизм и т.д. Чего ТУТ (!) только не услышишь...

Поделиться сообщением

И вообще что за тренер такой, если даже гугл при вводе его фамилии вначале выдаёт кучу ссылок на колготки какие-то, чулки :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

у болельщиков Ювентуса точно какая то мания началась.

Здесь поможет только галоперидол в конских количествах.

А пока... Кальяри позволил се6бе оказать сопротивление Милану, и президент в тюрьме оказался. Можно подумать, что все его нарушения до этого не были известны органам правопорядка. Не верю я в эти совпадения. Это, как у нас. Не оправдал Лужков доверия Медведева, и сразу уголовные дела пошли. А до этого тишь и гладь была. Как-то все это и выглядит мерзопакостно, и пахнет дурно.

Барлускони фсе купил!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хы, я вот до сих пор не могу понять, в чем великая заслуга ювы в скудо прошлого года. Его в первую очередь мы сами проэтосамили+судьи помогли, а гоббы рядом оказались, типа не причем)))

Поделиться сообщением

Милан-90 :)

Ваай...Кавани... Это просто блеск какой-то! Футболист да еще и хороший да еще и с такой внешностью яркой, ему бы в Голливуде играть по совместительству надо)

с него покер в Плезени и скудо пусть уж берет а потом хоть в Болливуд ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая-то эпидемия паранойи среди гоббов :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего ТУТ (!) только не услышишь...

Твоя правда. Тебя даже наш прогресс не вставляет. Прогресс в 2013 году. Без поражений, хотя бы. У Юве уже второе поражение в этом году. 1 от Сампдории, если забыл.

А что Милан? Только 2 ничьи в 2013. Один из которых с Сампдорией, которые выиграли у Юве.

Поделиться сообщением

Если вниматель смотреть, то об этой писАли многие! Здесь и заключается разность, почему гоббы вторый раз подряд после седьмых мест становятся триумфаторами сезона. Ну есть у них Пирло? У Ромы, говорите, Тотти. Так с римлян крайний месяц ржем хором :D Следовательно, Ювентус - чемпион, Милан - боатенговщина, Рома - клоунада. Что здесь не понятного я не знаю :O Разве что расизм, тупость, унижение Милана, зависть, застолбилизм и т.д. Чего ТУТ (!) только не услышишь...

пока они ничего в этом сезоне не выиграли кстати ;)

Что же касается Тотти то в таких командах выигрывал только Марадона. У Ческо другая стать и я очень сомневаюсь что играй Пирло за Рому всю карьеру он бы насобирал титулов больше. так что это сравнение некорректно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ааааа...продолжаем разговор. Это просто как в кино.

"Та мне вобщем все равно,я не собираюсь паниковать,команда отыграла супер матч в Глазго,за что огромное спаси,поражение от Ромы как то не особо задело,и вобще серия а уже не так интересует,ЛЧ вот что важно." (с) - фан гоббья. :Dhttp://football.ua/italy/news/194199.html

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Через тур Наполи - Ювентус. Игра перед ответкой в ЛЧ против Селтика. У нас дерби и Лацио и Барса посередине, если мы берем в двух играх серии 6 очков, при этом сливаем Барсе, а Юве в Неаполе не побеждает, то у меня закродутся тайные мысли о скудо. Но это всё фантастика конечно. :) Сливать матч с Барсой никто не будет и конечно же мы не попадем в четвертьфинал ЛЧ и сольем Лацио дома после этого... Прошлый год показателен :( Матч против Фиоры после Барсы, слив 1:2 и гудбай скудо. :( Боюсь сценарий повторится.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Через тур Наполи - Ювентус. Игра перед ответкой в ЛЧ против Селтика. У нас дерби и Лацио, если мы берем в этих двух играх 6 очков, а Юве в Неаполе сливает, то у меня закродутся тайные мысли о скудо. Но это всё фантастика конечно. :)

не ну это перебор. Если так случится серию А стоит действительно закрыть на реконструкцию на пару лет как советовал Монти :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хехехе

"Комитету, который составляет календарь чемпионата нужно иметь больше уважения к команде, которая представляет Италию в Европе" (с) А. Конте

:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хехехе

"Комитету, который составляет календарь чемпионата нужно иметь больше уважения к команде, которая представляет Италию в Европе" (с) А. Конте

:D

Серъезно? :D

Это просто жесть.

У Милана дальше Барса ,Интер, Лацио.

Нам тогда надо заложников в комитете брать.

Дайте мне все интервью Конте.

Это шедевром пахнет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так с римлян крайний месяц ржем хором :D

С римлян ржем тогда, когда из поступи римских легионов заезжий полководец делает атаку легкой бригады. С вот этой "Ромы" ржать уже не тянет - негромко, но увесисто.

При прочтении съго плакалъ.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

конте мой кумир :lol: ни с кого так не ржу)))) представитель в Европе, блин))))))

Поделиться сообщением

Не думал, что победа над "Селтиком" так разлагающе действует на неокрепшие умы. Страшно представить, что потребуем, когда обыграем "Барсу"...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...