Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

странно думал Сиена без боя проиграет. Ну и пес с ними,сегодня они гарнир как ни крути

Сиену давно смотрел? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сиену давно смотрел? :)

да прилично уже. Судя по коментариям финансирование им было урезано перед сезоном из Фиата :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот бахнутое Торино, чесслово:)

Вынести в прошлом туре Аталанту у неё дома 1:5, и проиграть сегодня на у себя дома Кальяри 0:1

Поделиться сообщением

да прилично уже. Судя по коментариям финансирование им было урезано перед сезоном из Фиата :D

:))) ну неполохой футбол показывают, ничья с Юве вполне достижимый результат... если бы не заговор Зю :D

Ребят смортите футбол, а не турнирную таблицу, Сиена на последнем месте из-за минусов на стартре ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

:))) ну неполохой футбол показывают, ничья с Юве вполне достижимый результат... если бы не заговор Зю :D

Ребят смортите футбол, а не турнирную таблицу, Сиена на последнем месте из-за минусов на стартре ;)

дык это же Сиена! А в соперниках Ювентус.....зачастую игра здесь отходила на второй план. Что поделаешь,стереотипы правят бал ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сиена уже в этом сезоне с солидными скальпами. Сначала нас на Меацца обыграла, теперь вот со своими одноцветными вничью. А на победу юве сегодня много денег знатоками поставлено/потеряно

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Напишу тут, что бы мой великолепный пост не затерялся среди кучи ненужного флуда в теме Дерби ...

Браво Интер! НАСТОЯЩИЕ Миланисты, ДОЛЖНЫ болеть не только за Блистательны Юве, но и за Божественный Интер даже в Дерби.

Сейчас мы становимся свидетелями возрождения Великого Кальчо. Браво Страм! Все в лучший Итальянский традициях, от обороны на контратаках побеждает Интер, в то время, как никчемный милан (с маленькой буквы впредь) с дураком аллегри (аналогично) и недочеловеком боатенгом не могут придумать ничего кроме тупых навесов на пустое место т.е. на бояна. Еще бы по обороне пройтись, но за неё отвечает Тассотти, поэтому скажем так - в очередной, сотый раз, аццки не повезло при стандарте.

ps не понимаю нападок на арбитра. все очень квалифицированно и не предвзято. Форца Кальчо! после дерби, еще скачаю матчи Катания-Парма, Генуя-Палермо и Торино-Кальяри НЕОБХОДИМО пересмотреть эти Чудесные противостояния.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зю мы знаем что ты интерист но пожалуй ты выбрал неудачный момент для всеобщего возрождения ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Напишу тут, что бы мой великолепный пост не затерялся среди кучи ненужного флуда в теме Дерби ...

Браво Интер! НАСТОЯЩИЕ Миланисты, ДОЛЖНЫ болеть не только за Блистательны Юве, но и за Божественный Интер даже в Дерби.

Сейчас мы становимся свидетелями возрождения Великого Кальчо. Браво Страм! Все в лучший Итальянский традициях, от обороны на контратаках побеждает Интер, в то время, как никчемный милан (с маленькой буквы впредь) с дураком аллегри (аналогично) и недочеловеком боатенгом не могут придумать ничего кроме тупых навесов на пустое место т.е. на бояна. Еще бы по обороне пройтись, но за неё отвечает Тассотти, поэтому скажем так - в очередной, сотый раз, аццки не повезло при стандарте.

ps не понимаю нападок на арбитра. все очень квалифицированно и не предвзято. Форца Кальчо! после дерби, еще скачаю матчи Катания-Парма, Генуя-Палермо и Торино-Кальяри НЕОБХОДИМО пересмотреть эти Чудесные противостояния.

Зю, не расстраивайся так.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я просто не могу удержаться от восторга. Интер великолепен! Страм новый особенный. Кеша - Бог! милан бит в восхитительном Итальянском стиле на Сан-Сиро на радость всем НАСТОЯЩИМ Миланистам и Кальчоманам.

Зю мы знаем что ты интерист но пожалуй ты выбрал неудачный момент для всеобщего возрождения ;)

Нет, я не интерист, я КАЛЬЧОМАН. впрочем, одноклеточным глорикам болеющим только за милан, этого не понять :) Без обид, просто мне на любое мнение, кроме своего собственного - глубого наплевать )))

Зю, не расстраивайся так.

Даже и не думал печалится. Наоборот, я рад за КАЛЬЧО :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Нет, я не интерист, я КАЛЬЧОМАН. впрочем, одноклеточным глорикам болеющим только за милан, этого не понять :) Без обид, просто мне на любое мнение, кроме своего собственного - глубого наплевать )))

Миланман глубже проникает в этой теме,не цепануло короче :D

А так давай уж поздравлю тебя с победой,хоть кому то хорошо этим вечером

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Браво Антонио! Настоящий МАЭСТРО. Ты доказал им всем, чего эта с позволения сказать командочка стоит без тебя.

Удачи тебе в Интере ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! и денег побольше...

052jpg_6162578_5979480.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А так давай уж поздравлю тебя с победой,хоть кому то хорошо этим вечером

Спасибо :) Форца Интер! Форца Юве! Форца Милан! Форца Великий КАЛЬЧО! drinks.gif

Мы на правильном пути. Нужно только еще продать из Интера и Наполи игроков заграницу, а Юве что бы забрал Йоветича, Эрнанеса, Басту и Кавани - вообще Серия А достигнет невиданных вершин.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

В голос... :lol::D

Спасибо, Зю!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Заказал себе только что на интерсторе две футболки Кассано с автографами, портрет Страмаччони формата А1, брелок с эмблемой Интера, пионерский значок на котором вместо Ленина Моратти и черно-синюю ручку, что бы разгадывать футбольные кроссворды и ребусы посвященные истории Кальчо, ну и восемь килограмм магнитиков, что бы раздать друзьям, соседям и просто прохожим, что бы популяризировать КАЛЬЧО в Мире!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

гляньте шо творят черти

вот команда, которая демонстрирует лучший футбол в тухлом сериале, а никак не та, игра которой тут по нелепому недоразумению, ошибочно считается идеальной.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я тоже рад за Интер. Теперь гоббы будут срать от страха, ведь сзади их подпирает их первый враг.

Поделиться сообщением

гляньте шо творят черти

вот команда, которая демонстрирует лучший футбол в тухлом сериале, а никак не та, игра которой тут по нелепому недоразумению, ошибочно считается идеальной.

Да кто ж спорит! НО Удинезе сейчас мягко выражаясь ближе к нашему уровню..

А Наполи, я до сих пор поражаюсь Маццари! - Скоко было у них обидных поражений, сколько казалось бы демотивации! И не сдались, а команда всё сильнее и сильнее - пожалуйста - продали Гаргано и Лавецци, завал?) Черта с два! а как разыгрался мердюк Пандев, какие игрочилы, казалось бы второстепенные, Дземаили тот же, Сунига... Ну и Кавани с Гамшиком - чертяки-заводилы..

Поделиться сообщением

Им бы еще Инсинье перевоспитать, а то заигрывается частенько. Голова у парня светлая, но видно, что хочется ему славы сразу и что бы сам в центре внимания. Вот тут, на 90-й минуте, очень неправильно сыграл:

даже Кавани на него как на врага народа посмотрел и наверняка что-то нехорошее подумал. Хорошо, счет уже 2-1 был. А если бы Фараони в ответной атаке попал в ворота ... 2-2 и привет. Нужно объяснить, что так делать больше не нужно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ну что Наполи форца штоле. Ничего другого не остается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да как вы посмели что то сказать в адрес Кьеллини? Вон из поля!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Помните, когда Ибра заехал в ухо Аронике и все винили шведа за его быдло-замашки и удаление?

Говорил тогда, что Ароника тот ещё олень. Сейчас захожу и читаю новость "защитник Наполи подрался с журналистом". Ну, думаю, точно Ароника. Открываю, так и есть :D

Получается правильно тогда Ибра за Ноче заступился и въехал этому типу. С ним надо держать хвост пистолетом и втихаря бить :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Буду долбится в эту ветку вечно: "На ..уя отдали Пирло, ироды!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...