Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

У любой команды, на что-то претендующей должен быть лидер на поле. Не только по духу, но и технически оснащённый. А ещё лучше, 2-3 игрока, на которых можно положиться. Кто у Милана сегодня претендует на эту роль?

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пирло устал-Юве сдал ;)

А это всего 5 матч .....

Бобик здох, как мы и предполагали, режим УЕФА выдерживают не все...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пирло устал-Юве сдал ;)

А это всего 5 матч .....

Самое любопытное, что гоббня играет хуже, чем мы против Болоньи, Андерлехта и прочих Аталант. Фиалки весь матч возят рылом. Что ни говори, а элемент везения тоже играет большую роль в футболе. Могло залететь 5, а не залетело ничего. Я не сравниваю Милан и Ювентус нынешние, ту в принципе и сравнивать нечего, просто наблюдение.

Ну и фактор ЛЧ. Это только один матч прошёл.

Поделиться сообщением

Бобик здох, как мы и предполагали, режим УЕФА выдерживают не все...

Это ты лидеров сравнил? ;)

Поделиться сообщением

увы, у Юве в этом сезоне конкурентов не вижу. Остается только брюзжать.

Поделиться сообщением

Самое любопытное, что гоббня играет хуже, чем мы против Болоньи, Андерлехта и прочих Аталант. Фиалки весь матч возят рылом. Что ни говори, а элемент везения тоже играет большую роль в футболе. Могло залететь 5, а не залетело ничего. Я не сравниваю Милан и Ювентус нынешние, ту в принципе и сравнивать нечего, просто наблюдение.

Ну и фактор ЛЧ. Это только один матч прошёл.

Для них 0-0 тоже "РЕЗУЛЬТАТ", а для нас нет, вот и пропускаем по чем зря, это не везение это закономерность...

2Саныч

Не понял фразу... Я Имел ввиду Пирло, и наши весенние предположения, что будет с ним в этом сезоне... А есть то что он не выдерживает "всех" турниров, как было и в Милане в последних его сезонах, причем как физически, так и морально много футбола его "убивает"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

наиграли фиалки на победу,банальное невезение ну и запас у гоббов есть конечно. Не запаниковали не задергались,удержали ничейку

Даст бог Рома разорвет плеву,плод дозревает :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2Саныч

Не понял фразу... Я Имел ввиду Пирло, и наши весенние предположения, что будет с ним в этом сезоне... А есть то что он не выдерживает "всех" турниров, как было и в Милане в последних его сезонах, причем как физически, так и морально много футбола его "убивает"...

Я про нашего "Бобика" подумал просто))

Поделиться сообщением

увы, у Юве в этом сезоне конкурентов не вижу. Остается только брюзжать.

Значит побрюзжим :)

Бытует мнение, что Милан без Ибры - это сборище дегенератов. Посмотрите на монохромных без Пирло или с уставшим Пирло или с Пирло не в форме. Это сборище дегенеративных телят, ей Богу. Ни мысли, ни движения, вообще ничего. Скоро у Пирло мотивация пропадёт, вообще посыпятся, никакой "суперконте"))))) не поможет. Но он, Пирло,ещё в Бразилии сыграть планирует. Хотя и это не поможет. Через два дня на третий играть у Андрюши уже силёнок не хватит.

Вот забавно получилось, подумал я сейчас. Гоббьё выиграло свой прошлогодний титут (абстрагируемся от судейства) благодаря предателю-миланисту. Это ж вообще позор! Даже миланист с гнильцой приходит к монохромным, становится у них ЛУЧШИМ и помогает выиграть Скудетто. А теперь уберём такого скудненького Миланиста и смотрите на истинное лицо Старушки. Матч с Фиалками сегодня очень показательный :D

Поделиться сообщением

н-да... будущий (полу)финалист ЛЧ отскочил во Флоренции. Скудное зрелище. Жаль Монтелла Тони поздно выпустил - Лука ну очень мало носатого помял ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Женичем!

Еще хотелось бы добавить, следующую народную мудрость проверенную ВЕКАМИ: "крысы первые бегут с тонущего корабля". К Пирло как нельзя лучше подходит, ведь крыса все же умное животное и он тоже. Этого не отнять.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я про нашего "Бобика" подумал просто))

Пример Зее показателен, тут выкладывали очередные шедевры где то в темах не помню... Рутина их уже убивает, вся эта чушь про новые вершины, просто чушь... Поэтому к Пирлу и такое отношение... Зее с Нестой и Рино, куда честнее, ребята на старости лет просто хотят поиграть в футбол без напрягов, для души... Поэтому и удержать их было нереально, только большим баблом... Ну да ладно это уже в прошлом...

Поделиться сообщением

глянул обзор только что. Блювентусня действительно отскочила. играли уныло, вообще ни одного момента не создали. *довольный ушел гулять*

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вот кстати состав Фиалок сильнее состава Милана. У них есть Йо-йо, а у нас нет игроков подобного уровня.

Ну ты красавец :D Я половину состава фиалок в лицо не знаю :O

Через два дня на третий играть у Андрюши уже силёнок не хватит.
А он и не играет в таком ритме. С Кьево он отдыхал :P Согласен, он должен поплыть, но его использование пока лучше нашего кубкового Силвы...

Ну и Монтелла-умница, очень симпатичную команду построил

Как же он за пару месяцев успел? аллегри третий год мучается, а его всё защищают...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну ты красавец :D Я половину состава фиалок в лицо не знаю :O

Половину состава фиалок он не знает...я половину состава Милана боюсь! :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Посмотрел где-то минут 15 матча.

Юве играл солидно.Даже если что-то не получается - в игроках кувствуется уверенность.

Это именно то,чего не хватает нам.Пора о штатном психологе задуматься.........

При это Фио в течение 5 минут создал 2 супер-мемента - в начале после углового угодили в перекладину,а затем игрок не попал в рамку,когда вываливался практически один в один,правда с защитником на плечах и не по центру.

Пирло бил пару раз опасно со штафных.

Всё,больше ничего не видел.

Такой матч,что играли до гола.Вот только не забил никто.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

...ведь крыса все же умное животное и он тоже. Этого не отнять.

Это не только народное, но и доказанный учеными факт))) цитирую: Крысы быстрее находят выход из лабиринта, если в это время играет музыка Моцарта. :D

Ну раз уж ДжиДжи хвалит фиалок, то значит отскочили) Жаль, не проиграли...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Самая содержательная игра в этом сериале из тех, что я видел, не смотря на ноли.

Мне нравилась Катанья Монтеллы, нравится также тренерская работа Винченцо в Фиорентине в частности. У обеих команд грамотно поставленная игра и, что немаловажно, свое лицо.

Монтелла был неплохим нападающим, а теперь ещё и тренерский талант прорезался. Фиорентина в прошлом году, и Фио сейчас- это земля и небо! Новая волна способных алленаторе- выходцев из бывших форвардов!)) Может стоит Милану Индзаги попробовать?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот забавно получилось, подумал я сейчас. Гоббьё выиграло свой прошлогодний титут (абстрагируемся от судейства) благодаря предателю-миланисту. Это ж вообще позор! Даже миланист с гнильцой приходит к монохромным, становится у них ЛУЧШИМ и помогает выиграть Скудетто. А теперь уберём такого скудненького Миланиста и смотрите на истинное лицо Старушки. Матч с Фиалками сегодня очень показательный :D

Забавно читать ваши фантазии на тему Юве)))) на самом деле)) Достаточно понять, что Пирло не "мелкий никчемный предатель миланист", а великий чемпион, которого отдавать Юве было преступление))) Слава Буффона заслужена и он до сих пор не зря ест свой хлеб, а Конте не лысая истеричка с париком, а разумный человек и хороший тренер. Так же прибавим правильные действия руководства Ювентуса и отвратительные ходы нашего клуба. Получим результаты этого и прошлого года.

Ну вы тут верьте))) В то что вот вот Юве проиграет, а Милан с Аллегри))) вот вот выиграет)))

Не это то конечно... рано или поздно)) а толку то?)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Так же прибавим правильные действия руководства Ювентуса и отвратительные ходы нашего клуба.

Все правильные действия руководства Ювентуса связаны с Лучано Моджи))))))) И это вообще не отвратительно)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Конте это Лысый тренер и точка.

Плюньте мне в глаза если это не так)

Поделиться сообщением

Забавно читать ваши фантазии на тему Юве)))) на самом деле)) Достаточно понять, что Пирло не "мелкий никчемный предатель миланист", а великий чемпион, которого отдавать Юве было преступление))) Слава Буффона заслужена и он до сих пор не зря ест свой хлеб, а Конте не лысая истеричка с париком, а разумный человек и хороший тренер. Так же прибавим правильные действия руководства Ювентуса и отвратительные ходы нашего клуба. Получим результаты этого и прошлого года.

Ну вы тут верьте))) В то что вот вот Юве проиграет, а Милан с Аллегри))) вот вот выиграет)))

Не это то конечно... рано или поздно)) а толку то?)

Таки-да, Пирло - великий чемпион и феноменальный футболист, который фактически в одиночку организовал игру команды. Кто ж спорит-то? Что ты мне пытаешься доказать?

А чем тренер Конте лучше тренера Аллегри? Факты в студию, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

А чем тренер Конте лучше тренера Аллегри? Факты в студию, пожалуйста :)

Cорри что встреваю, но тренер Конте, при всей "любви", научил команду играть в как минимум 2 (а то и 3) игровые модели, которые игроки могут менять прямо по ходу матча. Тренер Конте не зациклен на том, что когда-то придумал и что когда-то приносило плоды. Тренер Конте показал, что знает как играть, если соперник закроет Пирло (матч с Челси). Это то, что сразу на ум пришло, если не вдаваться в разные эфемерные понятия типа "хорошая игра".

Тренер Аллегри может и хороший, но для него, по-моему, первична его идеальная игровая модель с идеальным МВБ и идеальным Иброй, а не то, какие игроки в его расположении и как они умеют играть в футбол. Тоже, в общем-то, похвальное упорство и вера, но не для такого лоскутного одеяла, как нынешний Милан.

Поделиться сообщением

Cорри что встреваю, но тренер Конте, при всей "любви", научил команду играть в как минимум 2 (а то и 3) игровые модели, которые игроки могут менять прямо по ходу матча. Тренер Конте не зациклен на том, что когда-то придумал и что когда-то приносило плоды. Тренер Конте показал, что знает как играть, если соперник закроет Пирло (матч с Челси). Это то, что сразу на ум пришло, если не вдаваться в разные эфемерные понятия типа "хорошая игра".

Да какие проблемы :) Форум для того и предназначен, чтобы встревать.

Всё то, что ты описал выше - есть твоё мнение, предположение, думается мне. Его нечем измерить. А вот если брать тупо факты, то Аллегри взял Скудетто 1 раз, впрочем как и Конте. А знаешь в чём ещё парадокс: если Ювентус возьмёт Скудетто и в этом году, то ни один критик Аллегри и близко не станет считать это Скудетто липовым, то бишь выигранным без борьбы. Наоборот, скажут, молодец, чемпион. А теперь вспомни, что Максу вменяли :)

Признаться честно, я и сам не оголтелый фанат Алла, но последовательным быть стоит хотя бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...