Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

P.S. И да, для меня победы Милана гораздо важнее "величия сериАла и кальчо". Тем более, что процентов 75 этого величия в последние лет 20 обеспечивали мы :)

я вот тоже никогда не понимал, какое нам дело до всяяких кальчо и т.п....мы Великий клуб и справимся и без остальных, мы должны показывать, что кальчо это прежде всего мы, а не Юве и Интер, и что короли футбольного мира это мы, а то тут начинают топить иногда за Интер или Юве в еврокубках...типа за кальчо-ЗАЧЕМ? НАМ КАКОЕ ДЕЛО? или топить за сборную Италии только потому что Милан команда из Италии, тоже не понимаю...Милан и сб. Италии редко когда были командами с одинаковой философией(по крайней мере в годы максимального величия Милана) и менталитетом.

Поделиться сообщением

Все дело в уважении в целом. За Юве 80-х, 90-х и начало нулевых, многие уважают и этот мерзкий гоббятник. А я не хочу. и не в последнюю очередь из-за уважения к тому Ювентусу, который много лет назад, дарил и мне радость и эмоции. Ювентус 90-х, который я искренне уважал и болел за них в ЛЧ почти так же сильно как и за Милан, я не хочу ставить в один ряд с этим ничем, которое вызывает одну лишь неприязнь, которая не компенсируется даже наличие в их составе Буффона и Пирло.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Неста отказался туда переходить

Действительно.

Боюсь даже подумать, каким количеством помоев вы обольете Сандро Несту, если он перейдет в Юве. Он, как и Пирло, сразу станет "гоббским гоббом" и "таскающим ноги"...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Игорь, я уже больше верю как раз тому, что гоббы сами себя убили. Не зря их всё-таки в серию Б сослали. Вот и сейчас опять говорят, что многоуважемый товарищ конте замешан в договорняках в серии Б. Все эти разговоры не на пустом месте возникают. Так почему же Интер для тебя был раздражителем, а эти гоббы вызывают симпатию?

Арина, я не про ЛЧ и так далее. Каюсь, в ЛЧ я тоже хотел победы Интера на всех стадиях, кроме финала. Но вот таких повальных признаний в симпатиях к Интеру, как сейчас к гоббам, НИ У КОГО не было. А между прочим Интер пару лет назад поднял и сериАл и Кальчо :)

Про участие отлельных персон я не знаю)) Есть доказательства - суд, нет и только слухи. Извиняйте)) Почему Интер был большим раздражителем? Тут психология)) Тогда мы не могли с ними соперничать в силу различных обстоятельств и это была полнейшай гегемония Интера в серии-а. А тут равная интересная борьба, это раз. И два это составы команды. Мне и по тренеру и по манере игры и по составу, Юве симпатичнее Интера. А Милан тех лет, даже с учетом провала, симпатичнее того что сейчас. Когда вижу счастливое или печальное лицо Гаттузо, Амброзини или Несты это одни эмоции, а когда вижу Робиньё это другое.

P.S. Кубок Италии. Ответная игра. Ну думал какая разница, нафиг он нам нужен. А вот вышел Пиппо и сердце заколотилось. Очень хотел чтобы забил. Мне важны люди! с 99 года, как я начал болеть я любил почти всех футболистов Милана! Даже за Дзакерони переживал тоже!)) А сейчас я равнодушно отношусь к половине команды. И я хочу чтобы это поменялось. Хочу другую философию футбола. Хочу других футболистов. Не всех, конечно, но многих. И я не хочу видеть у руля команды Аллегри.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Действительно.

Боюсь даже подумать, каким количеством помоев вы обольете Сандро Несту, если он перейдет в Юве. Он, как и Пирло, сразу станет "гоббским гоббом" и "таскающим ноги"...

ну Вам ничто не мешает поливать и действующих игроков и тренеров Милана. А тема Пирло-Юве возникает периодически только благодаря некоторым глорикам или персофанам(как удобнее) чего уж тут стесняться. Любовь прошла остались только деловые контакты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, наверное Юву можно уже с чемпионством поздравлять. Не верю что они свое упустят.

Но и язык не повернется слова плохого сказать в нашу сторону. Если посмотреть сколько случалось травм, судейских ошибок, график напряженный по всем фронтам, то я только горд за команду, которую люблю. Все приходит с опытом и терпением.

Поделиться сообщением

в общем бесполезная тема. Гоббы зайдут,почитают и лишний раз порадуются. Много чести

Есть ветка про Юве и Пирло-кто хочет пусть заходит и поздравляет.Почему тру-миланисты(с) должны быть гарниром в этом блюде? дело личное,интимное так сказать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, наверное Юву можно уже с чемпионством поздравлять. Не верю что они свое упустят.

Юве не очень хорошо играет с середняками, а сейчас им предстоит сыграть с командами, которые борются за место под солнцем, так что я бы не торопился поздравлять их с чемпионством. ;)

Хотя это дело сугубо личное.

Поделиться сообщением

Юве не очень хорошо играет с середняками, а сейчас им предстоит сыграть с командами, которые борются за место под солнцем, так что я бы не торопился поздравлять их с чемпионством. ;)

И за какое солнце борются чезена и новарра ближайшие два тура? Скорее уж раздетая Дженоа побороться должна

Поделиться сообщением

Так и я о том же! Конечно, сейчас шансы на победу у Юве выше! Но впереди еще 5 игр! Это не так много, но и не так мало! Меня удвиляет то, что настоящие Миланисты, которые любят все и все, стоит им надеть что нить чернокрасное)) уже сейчас хоронят Милан)) а я еще верю в возможность))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И за какое солнце борются чезена и новарра ближайшие два тура? Скорее уж раздетая Дженоа побороться должна

кстати сегодня Чезена с Палермо в ничейку скатала ;) Я конечно мало верю, что Чезена, Навара и Лечче выиграют у Юве, но вот в ничью сыграть могут, особенно первые две - они то играют у себя на поле и вряд ли захотят тоже быть раздетыми как Дженоа, :lol: а нам больше и не надо, нужно просто свои игры выигрывать и чемпионство наше.

Так и я о том же! Конечно, сейчас шансы на победу у Юве выше! Но впереди еще 5 игр! Это не так много, но и не так мало! Меня удвиляет то, что настоящие Миланисты, которые любят все и все, стоит им надеть что нить чернокрасное)) уже сейчас хоронят Милан)) а я еще верю в возможность))

нас уже как минимум двое кто верит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Раньше нам хватало одной осечки ювиков, теперь исключительно две...

Поделиться сообщением

Раньше нам хватало одной осечки ювиков, теперь исключительно две...

Теперь уже не 2, а минимум 5-ть... потому как Юве в этом сезоне ни разу не проиграл, если мне не изменяет память... если он и терял очки, то это была ничья... а мы еще проиграем минимум Интеру... статистика весч упрямая...

После вчерашнего матча, думаю что уже можно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

нас уже как минимум двое кто верит :rolleyes:

Трое...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Четверо. "Мы будем иметь честь атаковать вас". (с) :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Пятеро,а че)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Меня куда забыли? Зю еще перед туром сказал, что пока есть хотя бы теоретическая возможность, что Юве потеряет очки, то я готов верить во все что угодно, что может навредить Юве. вплоть до бубонной чумы.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не знаю чего там Ювики обожрались что их так прет ,,,,, Но они оступятся однозначно и не один раз и именно в том месте где никто не ждет.

Главное что бы Мы прекратили дурку валять,,,,,,,,,,,,,,как вчера. :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ЧТо там с Лечче-то происходит? 1 поражение в 13 последних турах, 2 - в 16ти!

Неужто обойдет Дженоа?

Для сравнения - Милан в 16 турах проиграл трижды! Остальные - еще чаще

Поделиться сообщением

ЧТо там с Лечче-то происходит? 1 поражение в 13 последних турах, 2 - в 16ти!

Cтарый добрый Косми в ударе:)

Вообще в этом году оч симпатичен Лечче, развеселая команда.

Поделиться сообщением

Ничто не вызывает такого негатива, как успех команды противника :) Это правило работает на все 100%. Год назад Миланисты с Гоббами были друзьями, так как последние влочили жалкое существование где-то на границе Лиги Европы. Все были объединены одной идеей - сбросить Интер с трона. Сейчас картина несколько иная. И всё-таки, думаю, это ЕСТЕСТВЕННО!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я вот тоже никогда не понимал, какое нам дело до всяяких кальчо и т.п....мы Великий клуб и справимся и без остальных, мы должны показывать, что кальчо это прежде всего мы, а не Юве и Интер, и что короли футбольного мира это мы, а то тут начинают топить иногда за Интер или Юве в еврокубках...типа за кальчо-ЗАЧЕМ? НАМ КАКОЕ ДЕЛО? или топить за сборную Италии только потому что Милан команда из Италии, тоже не понимаю...Милан и сб. Италии редко когда были командами с одинаковой философией(по крайней мере в годы максимального величия Милана) и менталитетом.

Ох, п...тать! Ну, Иваны, млин, родства не помнящие :huh: !

Оно, ито, в безвоздушном пространстве Милан обретается, так, игрушка для ура-патриотов!

Кальчо, это, конечно, МЫ! Милан, ты имеешь ввиду.

А все остальные погулять вышли :lol:

Потому что не Милану же с ними играть! Не Милану матерЕть, набираться сил и опыта в своем националном чемпионате, что б потом "драть" и "ставить" всех в европах...

Простите, но это просто писец :O

Я стала болеть за Милан уже после того, как меня насмерть сбила Скуадра Адзурра! А знаешь кто играл в ней тогда?

Барези, Костакурта, Мальдини, Тассотти, Альбертини, Анчелотти, Донадони, Массаро

Что-то говорят миланисту эти имена? Это не эпоха величия Милана?

И, по твоему, эти люди не олицетворяли Кальчо, Сборную Италии, не определяли их лицо? Философию?

Не топи за Кальчо, пускай пО-боку Скуадру - твое дело, всяк по своему тарантеллу пляшет! Ток зачем тогда за Милан болеть - ума не приложу :unsure: ?

А что означает рейтинг нацчемпа для того же Милана, тебе ММ лучше меня в мильён раз расскажет, т.к. умнее меня, и осведомленней B)

В последний раз впрягаюсь в эту тему - уж если у корифеев не получается пробить черепок, то мне - подавно! Лучше полезным чем заняться...

И, ми скузи за невольную грубость, но - устала :mellow: ...

А в чемпионство Милана в этом сезоне, естественно, вопреки всем гадам, верю! До последней ступеньки :D .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Просто сейчас, когда на кону Скудо, все мысли только о Милане. Сборная будет летом.

Ну а на общий рейтинг, лично мне уже давно все равно. Зачем нам 4 команды в ЛЧ, если сейчас у нас только Милан конкурентоспособный в Европе и непонятный Юве ... что толку, что допустим все закончится как сейчас и в ЛЧ попадут Лацио и Удинезе? только позора будет в два раза больше. ну а от участия в Лиге Европы, Италия должна официально отказаться, ибо именно там, при чем НАМЕРЕННО, Дженоа, Палермо и многими так обожаемый Ювентус, изгадили Еврорейтинг Италии.

Милан в ЛЧ - ДА

Сборная Италии - ДА

остальные Итальянцы по инерции все еще да (но уже с маленькой буквы))) однако если команды сами не хотят и сливают игры, зачем себя обманывать и болеть за них в матчах, которые им самим в тягость?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Просто сейчас, когда на кону Скудо, все мысли только о Милане. Сборная будет летом.

Ну а на общий рейтинг, лично мне уже давно все равно. Зачем нам 4 команды в ЛЧ, если сейчас у нас только Милан конкурентоспособный в Европе и непонятный Юве ... что толку, что допустим все закончится как сейчас и в ЛЧ попадут Лацио и Удинезе? только позора будет в два раза больше. ну а от участия в Лиге Европы, Италия должна официально отказаться, ибо именно там, при чем НАМЕРЕННО, Дженоа, Палермо и многими так обожаемый Ювентус, изгадили Еврорейтинг Италии.

Милан в ЛЧ - ДА

Сборная Италии - ДА

остальные Итальянцы по инерции все еще да (но уже с маленькой буквы))) однако если команды сами не хотят и сливают игры, зачем себя обманывать и болеть за них в матчах, которые им самим в тягость?

А вот тут мы снова упираемся в мерзость под названием "Дело Босмана". :angry:

Национальные чемпионаты превратились в конкурс меренья пипис кошельками, и давно потеряли свою самобытность :huh: ! Или в нечто имени Ла Лига, где терки сводятся к тому, кто в текущем сезоне нагнет: Барса - Реал, или Реал Барсу! Вот интригищща!

А я ужасно этого не хочу! Хочу итальянцев в итальянские команды, и тогда буду точно знать, что Скуадра Адзурра - "вечный, как Рим, фаворит" всегда и везде!

Про ЛЕ я согласна, но УЕФА нам вот новое варево готовит - попробуем :P ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да так и есть, при чем обидно что либо так удачно приспособились, либо сами же это дело Босмана и сфабриковали. Тогда же серьезный процесс был и вроде как не в пользу УЕФА и клубов. а сейчас, УЕФА и богатые клубы с этого только выгоду получают, а сам этот Босман, ханыжит наверное где-то в порту, если еще живой конечно.

Тот же фэйр-плэй многие нарушают постоянно и с нескрываемым удовольствием. Приняли решение, что команды должны зарабатывать много, что бы много тратить, так Сити быстренько сам у себя купил стадион, радостно об этом всем сообщили, и теперь могут неограниченно тратить свои деньги. С одной стороны вроде и не красиво, но если у меня есть деньги, а у кого-то денег нет, то почему пытаются нас уравнять за счет того, что мне ставят ограничения? Дайте лучше льготы и возможность развиваться остальным. Зачем нужны деньги, если их нельзя тратить? Но опять же, все ведь не для того, что бы уравнять хоть чуть-чуть силы, а что бы за счет богатых заработать еще и себе. а бедных как лошили, так и будут продолжать это делать.

Нужно отделяться от УЕФА. была же идея создания альтернативной организации, в которую бы входили все ведущие клубы Европы, но Платини удалось как-то потушить эту вспышку сепаратизма. наверняка пообещал делиться если не взятками, то стал больше денег подкидывать за трансляции, рекламу, ну и на спонсоров надавил наверняка. Платини - проказа всего Европейского футбола.

ах да, Платини еще и гобб! )))) но это так, к слову :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...