Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ну зато мы можем выйти на первое место, пусть и у Юве матч в запасе будет. Всё равно приятно будет, уверенности добавит)

Поделиться сообщением

Будет ли формироваться новая заявка, куда можно включить этого игрока, или команды должны сыграть по старой заявке?
Андрей, естсвн, ответи точно, но смею предположить, что по новой заявке. Учитываю то, что если вдруг матч через месяц, а в командах вылетят по 5-7 человек. По 10-12 что ль заявлять тогда будем, ведь команды не виноваты и перенос организовала федерация, а не клубы...

Поделиться сообщением

Галл направил просьбу в контору сериала о переносе матча с Наполи на другую дату из-за... плохого прогноза погоды:)) Вот красавелла. Чего ты вчера так не умничал?:)) В принципе, погода реально галимая, еще два матча отменены. Иначе возможны вот такие курьезные голы. Я так понял, что мяч срикошетил и был в сетке уже в начале ролика, а игроки посчитали его вынесенным в поле:)) Виноват, там оказывается случился вынос и набежавший игрок ударил издали, а игрок белых, стоявший ближе всех к точке, подкорректировал полет мяча в правый низ от воротчика. Серия Б, господа:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Если отменят, то всё будет ПО НОВОЙ заявке. И Катания-Рома полная чушь, как выяснилось. Будет новая дата, и обе команды заново сформируют заявочки. Такие, какие захотят, и в зависимости от ситуации (травмы, дискв итд итп).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Аль Хабси (Уиган)

Бакари Санья, Коло Туре, Эрик Абидаль.

Шахин, Яя Туре, Алу Диарра (или Лассана один черт).

Озил

Рибери,Бензема, Анри.

Средненькая сборная мира получилась. Защита слабовата.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Никто не собирается создавать тему, а вообще матч состоится? Какая погода в Риме?

Поделиться сообщением

Говорят, дождь срывается целый день и + 5 градусов.

Поделиться сообщением

Я бы вообще весь тур отменил к чертям, пока ниодной игры не сыграно. В таких условиях играть - это никакой спортивной составляющей!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я с удовольствием посмотрел сейчас "фестиваль" от Интера с Палермо среди сугробов на Сан Сиро. :)

Поккер Милито и хет-трик Микколи! И если второй гол Милито с неоднозначного пенальти, а третий из положения вне игы, то голы Микколи, как на подбор, красавцы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

кстати, как мне кажется Галл хочет перенести матч с Наполи не потому что погода хреновенькая, мне кажется он просто хитрит, хочет немного разгрузить февральский календарь с такими просто кошмарными матчами, вот и нашел повод!! чтож, нам это на руку!!

Поделиться сообщением

Милито кажется вспоминает времена Моуриньо, уже 12 голов в Серии А.

Поделиться сообщением

Как верно заметили, половина этих голов пришлась на матчи с островитянами, где кузены набрали 1 очко. Следовательно, эти голы явились бесполезными для команды:)) В отличие от банки а-ля Абате...

Поделиться сообщением

Субботние матчи были отменены из-за погоды.

Поделиться сообщением

Какой гол Паласио положил, фантастика...

Поделиться сообщением

Я дурею, Паласио как ты это делаешь, это безумство.

Forza Milan

Поделиться сообщением

гореть сегодня Лацио небесно-голубым пламенем за то, что в прошлом туре осложнили нам жизнь в борьбе за скудетто :D:D:D а вообще, надо побеждать нам неаполитанцев, ибо абсолютно не сомневаюсь, что Старая Сеньора сегодня ушатает Сиену!!

Поделиться сообщением

А дженоа забивает второй гол

Forza Milan

Поделиться сообщением

Дженоа просто дерет Лацио, который вынес Милан в прошлом туре.

Слов нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Слов нет.

вот тебе и ответ, на мою "любовь" к нашему супер аленаторе!

Поделиться сообщением

вот тебе и ответ, на мою "любовь" к нашему супер аленаторе!

Не тролль. Не буду отвечать тебе,

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

честно говоря вообще не понимаю, когда сваливают основную вину на тренера....ну что он может сделать, если допустим Роби не умеет моменты реализовывать, если у наших игроков нет такой техники как скажем у КриРо, Месси или Кака, когда полкоманды старики, когда наш состав сильнейший в Италии, но не больше того-в Европе у нас состав никак не конкурирует с РМ и Барсой???? понятно, что хоть самого гениального тренера поставь, он максимум, что сможет-это выиграть чемпионат Серии А!!!

Поделиться сообщением

но не больше того-в Европе у нас состав никак не конкурирует с РМ и Барсой???? понятно, что хоть самого гениального тренера поставь, он максимум, что сможет-это выиграть чемпионат Серии А!!!

А мы со всеми остальными можем в европе конкурировать да? с таким составом кроме как тренера больше некого винить, я бы и слова не сказал плохого в его адрес если бы увидел мысль в игре, посмотри матчи Ромы, там четко нарисовывается рисунок, да пусть пока они проигрывают каждый третий матч, но у них пол состава новичков, а у нас состав прошлогодний с новым сильным Ночерино, молодым Шаарави, более умным Абате, а толку все меньше и меньше с каждым матчем.

Поделиться сообщением

Слов нет.

ну там генуэзцы два смешных гола забили, если на то пошло. Маркетти дважды свалял дурака + 1-й гол вообще интересно залетел :)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...