Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

а мне Наполи с таким своим составом очень симпатичен, и я, например, была бы довольна, если бы именно они заняли второе (после нас, ессно) место в этом сезоне.

Оль, я совсем недавно в этой теме писАл, что попасть в 4-у Наполи вполне по силам, если продолжат в том же духе. А вот хватит ли их на второй круг, мы скоро узнаем. Единственная проблема - Лига Европы. Зря они дальше прошли, сил может не хватить для заветного места в зоне ЛЧ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

:huh:

не знала, что "Левант" переводится, как "Металлург".

спасибо за подсказку :lol:

Мне муж сказал, что при СССР в Днепропетровске дерби назывались игры с запорожским "Металлургом", и что были эти матчи - насмерть.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina, так ведь Оля говорит не о днепропетровском дерби, а о валенсийском - Леванте - Валенсия. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/118068.html

Гениальный пас Иличича..советую смотреть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Охренеть просто, что-то из разряда нереального))) Вряд ли он это по собственному желанию исполнил, скорее всего банально по земле хотел) Был бы гол - цены бы ему не было)

Поделиться сообщением

Хотя пенальти нужно было ставить..Руки откровенно на Пасторе защитник ложил

Поделиться сообщением

n_alekhina, так ведь Оля говорит не о днепропетровском дерби, а о валенсийском - Леванте - Валенсия. :)

Ступила.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Мне муж сказал, что при СССР в Днепропетровске дерби назывались игры с запорожским "Металлургом", и что были эти матчи - насмерть.

да, было такое дело :)

ходили байки даже, что запорожцы глумились, мол: привезите нам сборную Бразилии и назовите Днепром - мы и их обыграем.

Только давно это было :)

с тех пор уже лет 20 как чемпионат Украины меня не интересует совершенно. И отвлекаться на какие-то там матчи с запорожьем я не стану.)) Тем более, в январе :) Ну какой может быть футбол в Украине в январе ? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

....Красавчик! На вопросы журналистов президенту Палермо, типа: " не жалеете о продаже Кавани...." Дзампарини отвечает: " Кавани классный форвард.....но вы посмотрите какого футболиста мы подписали (Иличича)....??!!"

Поделиться сообщением

....Красавчик! На вопросы журналистов президенту Палермо, типа: " не жалеете о продаже Кавани...." Дзампарини отвечает: " Кавани классный форвард.....но вы посмотрите какого футболиста мы подписали (Иличича)....??!!"

Я вот вообще смотрю, что скауты по балканам довольно неплохо работают у Палермо..Разглядели двух талантливых словенцев, Иличича и Бачиновича летом, зимой купили Анджелковича и Куртича, судя по всему довольно талантливых, т.к. солидные деньги отвалили за них..Вообще в сторону восточной Европы стоит смотреть, а то в последнее время талантов только в Бразилии ищут традиционно

Поделиться сообщением

да уж, шикарно просто! но на Пасторе реально был фол, можно было судье и "кальчо ди ригоре" смело ставить...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Отличный пас, жаль не смогли завершить голом.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/118107.html

Жуан тоже конкретно так налажал, в матче с Дорией..Однозначно связка Жуан-Бонера - клоуны тура

Поделиться сообщением

Жуан за 1 тайм привез 2 гола, Бонера за весь матч - 3.

Вопрос: Сумел бы Жуан повторить или даже превзойти "успех" Бонеры, сыграй он полный матч? :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Жуан за 1 тайм привез 2 гола, Бонера за весь матч - 3.

Вопрос: Сумел бы Жуан повторить или даже превзойти "успех" Бонеры, сыграй он полный матч? :lol:

Если Жуан просто тупанул и это был не его день, то у Бонеры это стандартное состояние :D

Поделиться сообщением

Лучше бы лохматого Йепеса поставили, он такой же, зато он большой и каждой игре радуется.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что он тоже большой.....а Ди Натале маленький, резкий и быстрый....

Поделиться сообщением

А я бы ещё один шанс Сократису дал. Ну провалил он игру с Чезеной, так там вся команда лопухнулась) Имхо потенциал у парня есть) Не в основу конечно, но в ближайший запас

Поделиться сообщением

Я здесь с Натальей соглашусь, Йепес довольно надежно в тех матчах выглядел, в которых играл, потому я за Марио..Он и поопытней остальных..

Поделиться сообщением

Первый тайм Наполи-Фиалки напоминает мышиную возню. Что-то возят, возят...а результата 0.

Думаю, что матч закончится ничьей 0-0 или 1-1. И если так, то это нам очень на руку. А вообще самый лучший исход - победа Фиалок.

Ну вот в принципе и всё. 0-0 закономерный результат. Хотя во втором тайме у Наполи моменты были.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

мдаа

судейская бригада там чудила))

а вообще имхо Фиалки поближе к голу были, хотя моменты были у обоих

а что там с Гравой случилось?

я так на повторах ничего критического и не углядел

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А Болонья,как всегда - с нами костьми ложатся,с Интером - проигрывают до матча.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кузены уже выигрывают :mellow: .

Собственно, интриги не осталось совсем. Теперь только один вопрос: с каким счетом они вынесут болонок. :unsure:

Завтра надо побеждать! Уже поджимают преследователи...

Ну вот, пжалуссста - 2-0 :(

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А Болонья,как всегда - с нами костьми ложатся,с Интером - проигрывают до матча.

Они всегда одинаково играют, но им против Интера труднее, потому что он динамичнее нас.

Поделиться сообщением

Эх Бенитез, на кого ж ты нас покинул....

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...