Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Составы команд уровнялись, у Дории удален Луккини.

поздновато для Ромы. а вот Боря хорош определенно.

Поделиться сообщением

а что там с Гстельделло?

кто смотрит скажите

а то на евроспорте в верхней строке написана карточка на 90, а в текстовой не указано ничего

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Гастальделло получил вторую желтую за игру рукой, в итоге Дория заканчивала матч в 9-ом.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тур может отлично сложиться..Лечче у Лацио выигрывает 1-0.. :) Вечером Наполи с Юве, а Интер сегодня тоже хреновенько играет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Интер с Катаньей в ничью играет, Лео наверное забыл у Маура проконсультироваться как играть.

Поделиться сообщением

Фил, так Моура в прошлом сезоне хорошенько отделали на Сицилии. мунтари, помнится, был великолепен. :D

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ух!!! вот Сампдория и Рома карточек нахватали :) - матч наверно очень интересным был

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Да уж, тур бы сложился довольно удачно, если бы мерда хотя бы вничью сыграла((

Поделиться сообщением

Жаль интер выиграл, а Камбиассо уже 3 гола забил за два матча. Но надеюсь под конец сезона Лео вспомнит, что он бывший Миланист и не помешает нам выиграть Скудетто.

Поделиться сообщением

Кавани!!!! Какой же таки красавец!

Не, прикольная, все-таки, тема - зимнее трансферное окно :)

вчера игрок выступал за один клуб, сегодня о нем подумал кто-то другой, завтра его позвали, послезавтра он уже в составе )) и даже почти забивает! (я - про Тони)))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

пахнет разгромом)))) Ещё только половина первого тайма, а Юве уже 2-0 летит)

Поделиться сообщением

пахнет разгромом)))) Ещё только половина первого тайма, а Юве уже 2-0 летит)

и оба мяча забил Кавани :rolleyes:

даешь хет-трик! )))

Впрочем, Тони тоже, кажется, затолкал, - в своем стиле, но через вратаря, завалив его при этом на его выходе ))) Потому ессно не засчитали (если мне это все не приснилось - я, вообще-то, смотрю мышиное дерби свое ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Буффона им не хватает или какого другого хорошего вратаря, который организовывал бы оборону.

Впрочем, Тони тоже, кажется, затолкал, - в своем стиле, но через вратаря, завалив его при этом на его выходе ))) Потому ессно не засчитали (если мне это все не приснилось - я, вообще-то, смотрю мышиное дерби свое ))))

С "Металлургом"? Страшное дерби.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

С "Металлургом"? Страшное дерби.

:huh:

не знала, что "Левант" переводится, как "Металлург".

спасибо за подсказку :lol:

Поделиться сообщением

похоже Юве получает второе поражение под ряд, вряд ли они чото смогут предложить Наполи во втором, да и предлагать не кем. Наполи выходит на чистое второе место.

Поделиться сообщением

МАТАДООООРРРРРРР!!!!!

Есть хет-трик! )))))

Поделиться сообщением

Хы, Кавани оформляет хет-трик))) Хороший форвард, вряд ли он в Наполи надолго задержится)

Поделиться сообщением

Не сомневался, что Наполи сегодня дернет Юве, но разгрома не ожидал. Вот и третий гол от Кавани :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

похоже Юве получает второе поражение под ряд, вряд ли они чото смогут предложить Наполи во втором, да и предлагать не кем. Наполи выходит на чистое второе место.

Они-то предлагают, но Наполи, думаю, сдержит. То, чего я ждал от них с Интером, прорвало с Юве.

P.S. Кавани - просто зверь. Он лучше чем Джеко.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

- Ювентус

- Лацио

+ Интер

+ Наполи

Сегодня двумя претендентами на скудо стало меньше.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

а я вот еще какую "крамольную" мысль выскажу)) Кто бы там что ни говорил, а мне Наполи с таким своим составом очень симпатичен, и я, например, была бы довольна, если бы именно они заняли второе (после нас, ессно) место в этом сезоне.

В Европе все равно, кто об*****ся будет - все равно об******ся :(

P.S. Кавани - просто зверь. Он лучше чем Джеко.

Однозначно!

Хотя и зовут его Эдин-сон :lol:

Поделиться сообщением

Оль, поддержу) Мне тоже Наполи очень симпатичен))) Блин, я бы хотел Хамшика у нас видеть)))) Очень он мне импонирует)))

Поделиться сообщением

Оль, поддержу) Мне тоже Наполи очень симпатичен))) Блин, я бы хотел Хамшика у нас видеть)))) Очень он мне импонирует)))

а я - Кавани у мышей..... :unsure:

Мечтаю прям о парочке Кавани - Суарес :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...