Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А вот и 2-1 подоспело)))

Ещё голик и по очку. ;)

Неее, не надо нам по очку) Желательно трёшку лацио заработать))) Ну нет у них чемпионского запала, сдуются) а вот мерда нам может на нервах поиграть(

Поделиться сообщением

Неее, не надо нам по очку) Желательно трёшку лацио заработать))) Ну нет у них чемпионского запала, сдуются) а вот мерда нам может на нервах поиграть(

Ну можно и трёшку Лацио. Меня и такой расклад устроит.

А гол собственно нелогичный. По моментам должен быть счёт 6-1 или 7-1...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну можно и трёшку Лацио. Меня и такой расклад устроит.

А гол собственно нелогичный. По моментам должен быть счёт 6-1 или 7-1...

Вот-вот) Возят мерду, как хотят) На то она и мерда) Как до этого Лацио не забил(хз кто, не разглядел), вообще непонятно)

Поделиться сообщением

100%

Но тут надо баланс соблюдать. надо чтоб и Беню не уволили, и очков чтоб было мало, но всегда была надежда на бОльшее )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

100%

Но тут надо баланс соблюдать. надо чтоб и Беню не уволили, и очков чтоб было мало, но всегда была надежда на бОльшее )))

Пока маразматти ждёт конца эпидемии травм у Великого Рафаэля Бенитеса есть время)) Ну и опять-таки, пусть у Вердера в ЛЧ выиграют))))))

Поделиться сообщением

Фффффсёёёёёёёёёёё!!! Эрнанес_их_ффсёё!!!!!)))))))))))) юхуууууууууу!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эрнанес, чииииииииккк....

Поделиться сообщением

Блин, надо летом срочно забирать Эрнанеса)))) Вместо Зее подойдет великолепно))))

Поделиться сообщением

На самом деле у Интера все не так уж и плохо как кажется, просто психология+ усталость + травмы+ новый тренер... А подбор у них отменный, они обязательно нащупают свою игру. Поэтому надо просто чтобы они сейчас патеряли максимум. а потом в конце года Рафу уволят нахрен за плохой резлт и у них еще пол-сезона уйдет на перестройку. А если сейчас Рафу выкинут, этот сезон на смарку, а вот в следующем они нам составят приличную конкуренцию , а оно нам надо?

По Эрнанесу - я думаю, мы его не взяли потому что при системе 4-3-3 игрок такого плана совершенно лишний. Пирло + два опорника- самое то. А при 4-3-1-2 это прям его место - десятка. И его и Зеедорфа. Так что он нам стал реально нужен только именно сейчас.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Блин, надо летом срочно забирать Эрнанеса)))) Вместо Зее подойдет великолепно))))

Ты так сказал,как-будто чудак на первенство райсполкома играет...Кто ж нам его отдаст?

Сегодня,кстати,абсолютно его вечер был.Не рассмотрел кого он там болтонул,но мне понравилось..Ронику,думаю,тоже :)Кальчо-спектакль в исполнении бразильца,в общем.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

хы)

Римские Орлы заклевали измученный травмами и Бенитесом интернационале.

Ты так сказал,как-будто чудак на первенство райсполкома играет...Кто ж нам его отдаст?

Я верю в нашего гения трансферных дел - Галлиани)))

Поделиться сообщением

По Эрнанесу - я думаю, мы его не взяли потому что при системе 4-3-3 игрок такого плана совершенно лишний. Пирло + два опорника- самое то. А при 4-3-1-2 это прям его место - десятка. И его и Зеедорфа. Так что он нам стал реально нужен только именно сейчас.

Может оно конечно все красиво, если так и есть.

Я вот, если честно, не могу пока понять, куда там Эрнанес не вписывается :)

По-моему, он универсал, каких немного. Просто довелось видеть пару матчей Сан-Паоло с участем этого персонажа. Могу сказать, что в этих играх он десяткой особо и не был. Его позиция была несколько глубже - скорее восьмерка, зачастую выполнял Пирловские функции глубинного плеймейкера, иногда лупил издалека. В обороне ничего так отрабатывал.

Я веду к тому, что он был бы полезен почти при любой схеме, 4-3-3 в том числе. Давайте смотреть правде в глаза - Эрнанеса мы тупо прошляпили :)

Поделиться сообщением

Беньки, Коутиньо и Биабьяни - группа диверсантов ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

На самом деле у Интера все не так уж и плохо как кажется, просто психология+ усталость + травмы+ новый тренер... А подбор у них отменный, они обязательно нащупают свою игру.

Puzo,надеешся,что Моратти читает Миланфан? :lol:

Поделиться сообщением

Смотря вчера Матч Лацио-Интер вспомнил прошлогоднюю игру. Наверно все помнят как Интер выиграл тот матч. Интересно они тогда не думали, что придет такой день, когда они будут так бессильны перед Лацио?

Поделиться сообщением

Я думаю, мы его просто уступили "с первым правом выкупа". Это всем удобно, Лацио получает на этапе возрождения сильного плеймейкера, а тренеры Милана - наглядное пособие по его адаптации в серии А. Адаптируется - возьмем...Нет - обратно в Сан-Паоло. Ничем не рискуем. Чтобы не получилось так же, как и у Юве с Диего.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я думаю, мы его просто уступили "с первым правом выкупа". Это всем удобно, Лацио получает на этапе возрождения сильного плеймейкера, а тренеры Милана - наглядное пособие по его адаптации в серии А. Адаптируется - возьмем...Нет - обратно в Сан-Паоло. Ничем не рискуем. Чтобы не получилось так же, как и у Юве с Диего.

Санчес, меня пугают твои запутанные схемы :O

Вот ты мне объясни, откуда хотя бы взялась такая точка зрения?.. Ведь всему должно быть какое-то объяснение.

Поделиться сообщением

Санчес, меня пугают твои запутанные схемы :O

Вот ты мне объясни, откуда хотя бы взялась такая точка зрения?.. Ведь всему должно быть какое-то объяснение.

А меня пугает то, что ты этого не понимаешь....Это нормальная, общепринятая схема....Так того же Абате и Антонини подготовили к выступлению в Милане. Скоро за ними придут Матри, Ди Дженнаро, Палоски, быть может даже Суччи и Ардеманьи через несколько лет, если их сочтут перспективными....Тем более что у Милана и Лацио в рядах руководства совершенно нормальные отношения, клубы всегда готовы сотрудничать...Что тут запутанного-то?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Однако Лекс Эрнанес пока лучший игрок кальчо, в отличии от тех же Абате и Матри. Тут лацики могут и заартачиться или заломить цену.

Поделиться сообщением

Однако Лекс Эрнанес пока лучший игрок кальчо, в отличии от тех же Абате и Матри. Тут лацики могут и заартачиться или заломить цену.

Во-первых, давай не будем сравнивать игроков разных позиций.

Ну и конечно ты прав, они имеют полное право заломить цену. Ну а для этого и существует такая вещь, как дипломатия...Наверняка все возможные варианты покупки уже оговорены, и сбить цену всегда можно при помощи дополнительных игроков. Например Лацио вряд ли откажется от того же Янкуловского. Нам он ни к чему, а вот в Лацио там проблемы на фланге. Считай, минус 3-5 миллионов уже...Башка-то людям дана не только чтобы в неё еду запихивать, думать тоже нужно))) Вот Галлиани и думает..Дай бог каждому так думать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Неважное качество футбола с обеих сторон. На 20 минуте сморил сон.

Сегодня узнал резлт. Удовлетворен. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Твоми бы устами мед пить Лекс, но не согласиться с тобой невозможно. Уж прям мне не вериться что мы могли тупо упустить игрока которого вели несколько лет. Тут еще скорее всего сыграл еще один фактор, а именно последний год контрактов у Пирло и Зее, а Эрнанес игрок который вряд ли бы захотел сидеть на скамье за ними.

Поделиться сообщением

Глупые веронцы. Палермо же в том туре, наглядно, с картинками, продемонстрировала как нужно бить ромашек. Был уверен, что Пиоли так же сыграет. Ну еще есть чуток времени, однако Кьево отыгрываться у Ромы тяжелее, чем Роме сдерживать нужный счет против Кьево.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...