Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Палермо. Теперь мне не так хреново, вот Юве щас хуже. Нет, я им не соболезную...

Поделиться сообщением

Что-то у вас ребят, как в той поговорке: "ничто не радует так, как неудача товарища".

Мне вот лично пофигу и на Юве и на Палермо, когда сами в дерьме... по уши.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

.... Одним словом, итальянский футбол в коме.

очень верно поставлен диагноз :(((

грустно, что гранды в такой .....опе

Бенитес со своим самодовольным выражением лица просто бесит, хреново придется принтеру - к середине сезона уже точно забудут всё то, чему учил ЖМ и будет им щщщастье,

только Фиалок жалко, остальные всё продолжают наступать на грабли и морщить лоб....

Forza Milan

Поделиться сообщением

Милан, Юве, Рома просто ужасны, как никогда. Да и Бенитовский интер недалеко ушел. Одним словом, итальянский футбол в коме.

Улик, я бы не делал таких скоропалительных выводов. Мне кажется, что больной сейчас пошел на поправку, но в начальный период выздоровления всегда бывает организму особенно тяжело. Организм - это не только гранды, но и другие участники процесса. А многие другие выглядят, с моей точки зрения, весьма не плохо. Грандам же выздоравливать всегда тяжелее...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Что-то у вас ребят, как в той поговорке: "ничто не радует так, как неудача товарища".

Мне вот лично пофигу и на Юве и на Палермо, когда сами в дерьме... по уши.

Надо же как то позитив находить B)

Если еще и у Юве попрет тогда останется только застрелиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Улик, я бы не делал таких скоропалительных выводов. Мне кажется, что больной сейчас пошел на поправку, но в начальный период выздоровления всегда бывает организму особенно тяжело.

Виктор, выводы относительно грандов я делаю не на основе первых туров Серии А. Но согласись, очень странно, что старт чемпоината дружно провалили, как мы, так и Юве с Ромой. Процесс деградации начался давно, и мне кажется, что лучше "пациенту" точно не становится.

Организм - это не только гранды, но и другие участники процесса.

Согласен. И кто по твоему мнению смотрится неплохо на данный момент? Фио при новом тренере играет непонятно во что. Итог - 2 очка в 4-х играх.

Палермо разнес Юве во многом из-за того, что Юве нынче никакой. До этого было 1 очко в трех играх и поражение в Лиге Европы от средненькой Спарты. Удинезе, в прошлых сезонах представляющий Италию в ЛЧ и ЛЕ единоличный аутсайдер с 4-я поражениям в 4-х играх.

Выделить можно разве что Сампу. Но и эти обязаны были побеждать нынешний Вердер и попадать в ЛЧ. Вторые таймы Сампа просто проваливает и не может удержать победый счет. Так было дома с тем же Вердером и Наполи, а также на выезде с ПСВ.

Окончательные выводы, конечно, будем делать в конце сезона. Но, имхо, не многое изменится к тому времени.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

но чемпионат-то Италии явно интереснее начался. я вот например за Примерой даже следить перестал. какой там интерес, если Барса и Реал надирают всем задницы, иногда балуя букмекеров ничьями. в этом году так же будет. а вот Италия в этом году будет чертовски интересна. И Германия тоже. Англия думаю тоже нас побалует, МЮ староватый а Анчи, как мы знаем, на дистанции дохнет.

Проблема Ювентуса (мне правда, тоже их проблемы мало волнуют, своих полно) в том, что набрали всякой параши в состав. У нас хоть Ибра Неста Пирло Роник - тянут хоть что-то. у юве же кроме пожилого ДП и подумать некому, там критическая масса идиотов превысила допустимую норму гранда. И хоть ты Дельнери ставь хоть Липпи хоть Мауриньо, этот состав никуда не годен. Там лидер обороны (он же лидер Скуадры) - дырявое решето ( если брать топ-уровень, конечно). вратарь - решето. там зацепиться не за кого. частично Амаури и Як, престарелый ДП, еще полуфабрикат Красич - всё. Чем они лучше Палермо того же или Катаньи? тока историей. но это маленькие клубы только заводит сильнее.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А многие другие выглядят, с моей точки зрения, весьма не плохо.

но как надолго их обычно хватает?

Проблема Ювентуса (мне правда, тоже их проблемы мало волнуют, своих полно) в том, что набрали всякой параши в состав. У нас хоть Ибра Неста Пирло Роник - тянут хоть что-то. у юве же кроме пожилого ДП и подумать некому, там критическая масса идиотов превысила допустимую норму гранда. И хоть ты Дельнери ставь хоть Липпи хоть Мауриньо, этот состав никуда не годен. Там лидер обороны (он же лидер Скуадры) - дырявое решето ( если брать топ-уровень, конечно). вратарь - решето. там зацепиться не за кого. частично Амаури и Як, престарелый ДП, еще полуфабрикат Красич - всё. Чем они лучше Палермо того же или Катаньи? тока историей. но это маленькие клубы только заводит сильнее.

это мрак (( Буффона уже нет, уйдет ДП - вообще хана. Не в том смысле что ДП и сейчас еще настолько зверь, что тащит их физически - он их "тащит" морально, он - "последний из могикан", как это ни прискорбно (((

Блин... хотела мого написать, что думаю про нынешний сериал, но расстроилась(( не хочу..

Лучше сяду на вел и свалю на природу развеяться, а то завтра придется бросить мероприятие на полпути и вернуться домой к вечеру, чтобы получить свою очередную порцию негатива....

мазохизм, очевидно, не лечится...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дайте плиз ссылку на матч волков и кузенов :)

Поделиться сообщением

Попробуй ту же, что Ираклий дает на матчи Милана...Наверняка он смотрит))))

Только просьба, не называть этот клуб кузенами. Не родня они нам

В основе интера Кордоба...Это шанс для Ромы.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Интересно, почему так неохотно судьи фиксируют опасную игру в штрафной площади? Лусио вон чуть Борю не убил, свисток молчит :huh:

Поделиться сообщением

Саня, Серега, спасибо :).

Поделиться сообщением

кроме удара в перекладину в исполнение Станковича Интер ничего опасного и не создал у ворот Ромы, в свою очередь Рома тоже ничего не создала сверх опасного, в конце тайма если бы Тотти хорошо принял мяч мог забить, а так мяч отскочил от него.

Поделиться сообщением

Боря должен был забивать, но не дотянулся до мяча, а прострел Менеза просто класс.

Поделиться сообщением

завелись команды, посыпались желтые, кто-то может недоиграть

Поделиться сообщением

РомаРомаРооомааааа!!!! Ну, слааава волкам!!!))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ах, насколько же красиво это было сделано!!! Пусть и двухходовка...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вученич просто красавец, в падение замкнул такую передачу. Стадион с ума сходит. Интер терпит первое поражение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...