Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Футбольный Бог накажи это УГ, сделай 1-1 в концовочке :lol: ибо тогда обязуюсь всегда глорить Сиену. B)

Глорить Сиену - для кулес - поистине страшная клятва, ;) Зачем же такие жертвы...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну вот опять принтер чемпион. Интересно Берлу это уже не надоело? Мне лично надоело.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А вы слышали как болелы Сиены радовались голам Ромы?

Вот как сильно "любят" эту "итальянскую" команду в Италии. :D

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Глорить Сиену - для кулес - поистине страшная клятва, ;) Зачем же такие жертвы...

А я каждый сезон ради спортивного интереса глорю команды в чуждых мне чемпионатах. в этом в АПЛ это был Вулверхемптон,в Германии Байер, во Франции выскочка Монпелье. :) вот думал Сиену в сериБле глорить,но не судьба,хотя молодцы и на том что хоть какую-то интригу создали. :)

Маур порадовал,сразу ушел в подтрибунку,видимо понимает как его милый фэйс всех напрягает :lol:

Поделиться сообщением

Мерда официально обошла нас по количеству Скудо, только я картонные не считаю :angry:

Роме спасибо за интригу до последнего тура! Волки - это вам, не волкИ :rolleyes: Бились до последнего, и больше заслужили победу, учитывая финансовую прокладку, но ФБ, и впрямь, в анабиозе :mellow: ...

Сампа в ЛЧ - неожиданно, но заслужили! Значит Форца им там, пока у нас еще 4 команды ;)

Сейчас, на финише одного из горных этапов Джиро, страшный туман. Не знаю... Туман, похоже, над Кальчо :mellow: .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

только я картонные не считаю :angry:

А что это значит?

Поделиться сообщением

Остаётся надежда лишь на Баварию, триплет я не переживу(

Переживёшь, переживёшь ;) Всё будет хорошо, просто поверь и всё B):rolleyes:

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Переживёшь, переживёшь ;) Всё будет хорошо, просто поверь и всё B):rolleyes:

слушай, вот должна же быть хоть капля приличия - не находишь? Ты не мог бы радоваться где-то в другом месте - вряд ли здесь тебя поймут и разделят с тобой твое убогое щасте.

Предел есть всему - и человеческой толерантности тоже.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А что это значит?

Это Скудо, отнятые у Юве и завоеванные в результате снятия очков с нескольких команд (Милана, в часности) и ссылки Сеньеры в серию Б.

Вообще-то, со Скудо у кузенов примерно так: 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010.

Итого - 16 .

Правда, если считать Кубки до образования Серии А, то действительно - 18; сюда следует добавить 1910 и 1920.

В то же время, считать им 2006 и 2007 я думаю не корректно B) .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Банан,засунь себе свой ник сам знаешь куда. он как раз очень для этой операции подходит.

Поделиться сообщением

Если честно, то Интер заслужил скудетто. А что Рома играла великолепно, я не спорю. Проигрыш Ромы Сампе конечно обидно, но из таких вот мелочей и складывается футбол. В этом сезоне только римляне смогли составить серьёзную конкуренцию Интеру, а так Интер по праву сильнейшая команда Италии.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, то Интер заслужил скудетто. А что Рома играла великолепно, я не спорю. Проигрыш Ромы Сампе конечно обидно, но из таких вот мелочей и складывается футбол. В этом сезоне только римляне смогли составить серьёзную конкуренцию Интеру, а так Интер по праву сильнейшая команда Италии.

при том что вспоминая сериАл начала 21 века,когда за Скудо реально претендовали 6-7 команд,этот Интер ,думаю,в том чемпионате максимум за место в ЛЧ боролся <_<

Поделиться сообщением

слушай, вот должна же быть хоть капля приличия - не находишь? Ты не мог бы радоваться где-то в другом месте - вряд ли здесь тебя поймут и разделят с тобой твое убогое щасте.

Предел есть всему - и человеческой толерантности тоже.

Да не особо я там радовался, как бэ. Прошу прощения, если вдруг чем-то кому-то помешал или что-то в этом роде. Поверьте, кузены, не хотел, всё не специально.

(Может в подпись вставить извинения? Наверное это вариант...)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Фернандо

Ты такой толирантный,жду не дождусь когда через два часа ты кулес с чемпионством поздравишь,или ты только Миланистам сопереживаешь?

Интересно а в миланском дерби ты за кого болеешь? наверное сердце кровью обливается,за одних болеешь,а других переживаешь,тяжела твоя доля :) тяжела да не сегодня,сегодня вы на коне,радуйся,только радуйся в сторонке ;)

Поделиться сообщением

Да не особо я там радовался, как бэ. Прошу прощения, если вдруг чем-то кому-то помешал или что-то в этом роде. Поверьте, кузены, не хотел, всё не специально.

(Может в подпись вставить извинения? Наверное это вариант...)

Побеждать надо уметь как и проигрывать. Мысли в случае победы лезть на Интероманию или другие подобные ресурсы нет. Причем заметь как корректно тебе об этом здесь напоминают,можно и по другому канешно,просто уважаю людей которые будут читать это потом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/sport/football/1076824

не знал,куда засунуть..Кузены смотрите,какую форму носить будут.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

:huh: труба...

а по бокам что за кляксы?

впрочем, ясно что <_<

только синее.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это Скудо, отнятые у Юве и завоеванные в результате снятия очков с нескольких команд (Милана, в часности) и ссылки Сеньеры в серию Б.

Вообще-то, со Скудо у кузенов примерно так: 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010.

Итого - 16 .

Правда, если считать Кубки до образования Серии А, то действительно - 18; сюда следует добавить 1910 и 1920.

В то же время, считать им 2006 и 2007 я думаю не корректно B) .

Спасибо за объяснение.

:huh: труба...

а по бокам что за кляксы?

впрочем, ясно что <_<

только синее.

А сбоку драконы

А при чем они тут?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Какое убожество.

Вот почему Берл тратит деньги, давая взятки дизайнерам Найк, а не на новых игроков. :)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

змеи в драконов эволюционировали... Прикольно. Новая мулька. Мы потом чертей намулюем, Рома волков-оборотней, Лацио с Палермо будут соревноваться у кого орлы чудовиШней. Юве, прикольно, бабушку с палкой грозного вида от подмышек и ниже. Бойтесь, мы самый страшный чемп Европы!

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Юве за образец надо бабушку из Мадагаскара взять :D

Поделиться сообщением

а Рома то играет очень не выразительно, игроки как будто впервые мяч увидели.

Риззаро правда заработал пенальти (как по мне) но судья не дал.

К тому же Рома тут же пропустила очень опасную контратаку и только не умение игроков Чезены спасло Рому.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Фил, опередил. Таскает Чезена неплохо Рому на Олимпико. Рома вся прямо раньеревская = никакая. жаль если в итоге Тотти со штрафного забьет на 90-й минуте, Чезена не выглядит командой, которая приехала в Рим поменяться майками со звездами

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Очень красивый мяч в матче открытия забил Место из Дженоа. В падении через себя, из неудобного положения....Зацените, кому интересно, ютуб вам в помощь

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...