Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Мда...рано радовался,блин Рома всеравно лучше выглядила,Маур не проиграл дома:( колдун какой-то!

Интер-7очков-Юве,отрыв не катастрофический,у них еще игра между собой,так что подождем поздравлять черно-синих с 17 скудетто.

Рома,не надо так с Арсеналом,как с инт.

Поделиться сообщением

Вот интересно получается Маур выпустил скажем так пенсионеров: Фигу и Виейра и те усилили игру, а у нас молодые выходят и игру не усиливают. За Креспо отдельный разговор, человека не дали в заявку на ЛЧ, другой бы на его месте отбывал бы номер, а этот вышел боролся и в итоге забил красивый гол. Что это мотивация или просто профессиональное отношение к делу.

Поделиться сообщением

Ёёёй. Смотрел вчера Рому с мердой - канешна Даааа!!!

С одной стороны - волки показали характер, давя мердюков по всей площади газона (а 1-й гол Де Росси, а?! - это же просто загляденье :rolleyes: , а Риисе? - а Бригги). Писсаро молодец ... да все молодцы.

С другой стороны не сумели дожать, дотерпеть, додавить - упустили чёрного наглого Балотелли, а Креспо просто как из табакерки выскочил, гадина такая. Вобщем мерда опять отскочила :angry:

у Юве появляется очередная надежда на шанс!, тем более, что Интер поедет в в гости к Дженуе, которая не смогла забить Сиене, а значит должна реабилитироваться перед своими трибунами.

Поделиться сообщением

упустили чёрного наглого Балотелли

Я понимаю что это эмоции. Но думаю не стоит так оскорблять игрока, если даже он игрок интера. ;)

Я матч не видел и ничего не могу сказать по этому поводу. Но в одном из спортивных сайтов после этого матча говорили что пенальти придумал...так ли это?

А сам счет на самом деле порадовал. Рома очень серьезный конкурент(в этом сезоне) за 3-е место.

Фиалки тоже порадовали. 1-1 очень хороший результат.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

О Балотелли: если это чудовище облекут в небесно-голубую футболку сборной Италии, отрекусь от скуадры ... на фиг! :wacko:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Наши честные кузены в очередной раз честно выиграли матч. Особенно честным было честное ныряние Балотелли. Который раз уже в этом сезоне.... кабинетчики хреновы!

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться в чём оскорбление Балотелли? (э се салтелли море балотелли...)

Он не наглый? Или он не чёрный? Или может он не симулировал нарушение в штрафной?

Могу продолжить вопросы.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

надеюсь все видели сей маленький шедевр с матча Палермо-Катания аля Бекхем-Алонсо :)

http://football.ua/video/news/60273/page8.html

Поделиться сообщением

Смотрел вчера кузены-Рома, матч конечно хороший ;). Но не понравился Балотелли, сучонок, без году неделя, как человек в большом футболе, а уже так себя ведет. Ведь пеналь он нарисовал, ну это бог с ним, в конце концов Пиппо тоже у нас не ангел в этом плане, но зачем людям язык свой тыкать. Провоцирует в наглую людей :angry: , а момент когда его Риисе в центре поля руками придержал, так он бедный чуть не съел Риисе. Гаттузо на него нету, он бы этому малолетке ноги пооткусывал.

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться в чём оскорбление Балотелли?

А причем тут его цвет кожи? :huh: Ну наглый, ну игрок интера, ну симулировал(и не впервые) и что?

Это не дает повода называть его черным. И не надо сарказма "или он не черный?".

"Называть весь русский народ алкашами, это так же невежественно, как и называть всех кавказцев бандитами"

Это Я так к слову.

Поделиться сообщением

Я понимаю что это эмоции. Но думаю не стоит так оскорблять игрока, если даже он игрок интера. ;)

Я матч не видел и ничего не могу сказать по этому поводу. Но в одном из спортивных сайтов после этого матча говорили что пенальти придумал...так ли это?

А сам счет на самом деле порадовал. Рома очень серьезный конкурент(в этом сезоне) за 3-е место.

Фиалки тоже порадовали. 1-1 очень хороший результат.

если кого и обидел - сори, но моего состояния/мнения об игроке это уже не изменит!

по-поводу пеналя: в контексте трансляции режисёры оч.много показывали этот момент, с разных камер, в замедлении и тп. вобщем лично я утверждаю - БЫЛ пеналь ... ну если уж совсем-совсем предвзято, то из всех "левых" 11-тиметровых Интера - это был самый чесный!!! - это моё мнение.

Можно задать ещё такой вопрос: нырял-ли Балотелли? - ДА, НЫРЯЛ, но наш Рикки тоже частенько этим грешит ... да и не только он. А вот суть от этого не меняется - Балотелли нырнул в нужное время, в нужном месте, т.к. его всё же зацепили, а он грамотно(или случайно) сумел этим воспользоваться. неверите? - смотрите повторы

http://football-highlight.com/ru/italy/ser...r-roma-3-3.html

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

На рунетовских спортивных сайтах очень много людей считают, что Марио нырял.

После видеообзора:

Следовательно, пеналя не было. Нет!? Разве нет!? Разве такой контакт - это пенальти!? :) Нырнул не красиво, но точно. ;)

Все равно очков это Роме не добавить. Да и...Я больше рад ничье интера, чем победе Ромы.

У нас кризис. Рома потенциальный конкурент за 3-е место (дожили)...

Боюсь 4-го место не потому что мы можем не пройти квалу, а боюсь Я 4-го место потому что "дружно вспоминаем конец сезона 2007/08". :mellow:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Что это мотивация или просто профессиональное отношение к делу.

Мне почему-то кажется, что это - профессионализм! А еще острое желание доказать португальскому всезнайке, что еще с челских времен, он абсолютно напрасно его списал со счетов :angry:

До чего же обидно, что мы его тогда у себя не оставили :huh:

О Балотелли: если это чудовище облекут в небесно-голубую футболку сборной Италии, отрекусь от скуадры ... на фиг! :wacko:

От Скуадры не отрекусь, конечно, но без содрогания об этом думать не могу!! :angry: Амаури - просто самый итальянистый итальянец на его фоне ;)

А вообще-то, если б не в Палермо родился, ни за что бы не поверила, что он с 90-го года ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

надеюсь все видели сей маленький шедевр с матча Палермо-Катания аля Бекхем-Алонсо :)

http://football.ua/video/news/60273/page8.html

Голкипер здесь сыграл конечно... :lol: ,по ходу солнце в глаза светило,а воротарь очки не взял :lol: !

Балотелли-провакатор еще тот,ему есть у кого учиться......

Интер команда *джентльменов*:Адриано,Ибрагимович,Мунтари,Станкович,Матерацци-*милейшие люди*

Поделиться сообщением

Сегодня исполнился год, как в ворота Интера не назначают пенальти.

Последний был 2 марта 2008 г. в Наполи - Интер (Салайета не забил).

Поделиться сообщением

Зачетное замечание :lol: Просто офигительная дата! Круто то как! :rolleyes:

э-эхъ... молодцы кабинетчики :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А арбитром был Риццоли, тот который вчера судил матч с Ромой (?) :lol:

Как много в жизни "случайностей" :lol::huh:

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не понимаю. Балотелли называют чёрным, потому что он чёрный, а не потому что он наглый. Чёрный - это цвет его кожи.

Никто ничего не обобщает, просто люди называют вещи своими именами.

Наглый, быстрый, чёрный, высокий, хитро подстриженный, интерист, молодой итальянец (гыгыгыгыгы) Марио Балотелли.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Selfmilanlove,

я живу в том месте, где люди всех цветов имеют место. так вот если чел черный, его называют черным. это не обидно. так шо не надо :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

это мне одному показалось, или Балотелли еще и нарушал правила против Мотты перед тем как нырнуть? :)

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Судью матча "Интер" — "Рома" отстранят от игр серии А

Руководитель судейского корпуса чемпионата Италии Пьерлуиджи Коллина намерен наказать арбитра Николу Риццоли за ошибку в матче "Интер" — "Рома", когда он назначил спорный пенальти в ворота гостей. Как передаёт Corriere dello Sport, Риццоли будет отстранён от судейства на один-два тура, после чего будет получать назначения только на игры серии B.

Никола Риццоли,не переживает,у него после этого матча,появился дом в Милане :lol: (шучу)

По-моему на такие матчи надо назначать судей категории ФИФА.

Поделиться сообщением

это мне одному показалось, или Балотелли еще и нарушал правила против Мотты перед тем как нырнуть? :)

Не знаю как насчет этого, но нарушение точно не было. Это подтвердил Коллина :)

И все таки есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Если так будет продолжатся, то скоро после каждой игры интера судьи будут судить в В или С1 :lol:

Для матча Интера вообще надо иностранных ставить...Хотя они и их купят :mellow:

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет этого, но нарушение точно не было. Это подтвердил Коллина :)

И все таки есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Если так будет продолжатся, то скоро после каждой игры интера судьи будут судить в В или С1 :lol:

Для матча Интера вообще надо иностранных ставить...Хотя они и их купят :mellow:

какая же это справедливость?! момент был по крайней мере спорный - это раз. А самое главное, что в данном случае наказывают не Балотелли, а судью?! Ну а если вспомнить последнее миланское дерби и провести аналогию того судейства с обсуждаемой игрой, то тут невооружённым взглядом видна предвзятость судейского корпуса во главе с зажравшимся Коллиной!

Поделиться сообщением

Коллина выгораживал Роберто,за гол Адриано рукой,потому,что Розетти арбитр категори-ФИФА,а Никола Риццоли нет,вот его и захавали по полной.

p.s. Вот Жозе жгет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...