Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

ну что, все три наших конкурента выиграли сегодня. лимит на победы фаворитов ичерпаны, нам остаецца ничья как максимум ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фил,а как же игра рукой Малинаро(вроде бы) ?? ^_^ мда..судейство в Италии оставляет желать лучшего...Такое ощущение,что это заговор против Милана <_<

По поводу руки ничего сказать не могу, может быть и была. То что судейство в Италии отвратительное это да, игры с участием Интера тому подтверждение. Сказать что это заговор против Милана - я не берусь. Милану нужно просто играть, играть в футбол, игроки должны выкладываться, а не отбывать номер на поле.

Почему Милан находится в таком состоянии я не знаю, ведь если взять по именам - команда укомплектована игроками высочайшего класса. Что Милану мешает играть в результативный футбол - может это просчеты Анчи, звездность игроков, склоки внутри команды, причин может быть много.

Поделиться сообщением

Да, Сисокко меняется. В начале сезона я готова была его закопать по уши в землю за хамство через шаг и бездумность, а теперь вон оно как забило - красотища :blink: . Ночерино в Юве мне нравился побольше, а сейчас смотрю и не очень понимаю, чем же глаз цеплял? Вернее так, расчитывала на бурный прогресс и несколько разочарована. Палермо - транжиииры, даже у настырного Микколи сегодня не сложилось. Хотя мне тож показалось - была рука и судья, находясь рядом, момент проигнорил. Нечаянно же). Только тот же Адриано не наказанную случайность уже в привычку превратил((.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

:angry: Вновь явно была рука!!!! Может этому чудику Адриано ФИФА разрешил забивать руками........

Непонятно, одних за это наказывают, а другой спокойно продолжает играть руками!!!!!

:D Надо МИЛАНУ выдвинуть в атаку Каладзе он иногда тоже любитель помохать руками!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У Ювентуса вновь выздоровел Кьеллини. Вчера он перекрыл все клапана сицилийской системе нападения, а Сиссоко продемонстрировал лучшие образцы африканского футбола в атаке... Победить на Сицилии дорогого стоит (ещё свежи воспоминания о визите Милана на остров :( ), значит дела у Синьоры налаживаются.

Настроение перед игрой с Челси довавляет туринцам возвращение из лазарета ряда ключевых футболистов: Каморанези, Тиаго, Трезеге ..., но главное это Кьело... . Если у Джорджио дальше все пойдет без травм, Интеру спокойной жизни ждать не стоит. :P

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да здесь уже дело не в Интере, сейчас главное что бы Юве сильно не разогнался. Милану то надо как то их опередить. Вся надежда, что Юве будет дальше продвигаться по сетке ЛЧ и на серию А у них уже сил не хватит.

Поделиться сообщением

Нда, а тур-то получился весь какой-то малорезультативный - 17 мячей в 10 матчах. Только вчера в матче Интера и сегодня у Фиалок было забито три, остальные - по скромнячку: 1, 2.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Фиалки выиграли у Кьево 2-1, при том вначале проигрывали 1-0, но затем Джила сравнял счет, хорошо пробил головой, а в конце игры забил Муту, но до того он в центре поля нарушил правила в борьбе за верховой мяч, пошла атака и Муту забил, так вот после этого началась потасовка, которая чуть ли не превратилась в масштабную драку.

Фиалки теперь на четвертом месте и отстают от Милана на 3 очка, это конечно не радует. :(

Поделиться сообщением

Врятли фиалки пройдут Аякс,таким образом все силы бросят на серию А,вот это месево будет за лигу чемпионов Фиорентина,Рома,Дженоа,точнее месево уже идет,надеюсь Рома победит!!!

Дженоа приятно удивляет,кстати ни разу еще дома не проиграла как и Интер,хватит ли им сил на финише!?

Поделиться сообщением

Четвертое место думаю разыграют между собой Фиалки и Рома, Дженоа не в счет. Все будет зависеть от того как они сыграют свои игры с Интером и конечно решающей думаю будет их личная встреча в 33-м туре, если конечно до этого сохранится интрига. ;)

Поделиться сообщением

Вот что значит везенье, у Наполи был отличный момент что бы забить, Денис отдал пяткой пас на Хамсика и тот вышел один в один с Буффоном, но переиграть его не смог, а Маркизио пробил, попал в Бзази, рикошет и в итоге Юве выигрывает после первого тайма 1-0. :(

Поделиться сообщением

Филарет,юве заслужил гол,у Наполи ток 1 момент, и тот за счет индивидуальных действий Дениса,Юве играет командой-создает постоянно моменты и заслуженно ведет,статистика за черно-белых,после 1 тайма.Фарза Юве!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Все Юве победил 1-0, хотя конечно Наполи и забили в конце второго тайма, но судья определил офсайд. Теперь разрыв от Интера 6 очей и завтра Интер играет с Ромой.

Поделиться сообщением

Дерби оно и в Африке дерби!

Палермо сейчас объективно сильнее слонов,но итог Палермо 0-4 Катания,правда все это объясняется тем,что первые играли с 16 минуты в меньшенстве.

Фиалки и Дженоа сгоняли ничейки,спасибо за это им!

Поделиться сообщением

Бригге уже мог огорчить Интер в начале игры, но не попал по воротам. А Де Росси огорчил, получил пас от Моты и в борьбе за верховой мяч с Занетти сумел точно пробить по воротам. Сезар спасти не смог. 0-1.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Эх, Ромища! :huh: Знатно Де Росси забивает :rolleyes:

А я сижу и тупо болею за ничью ;) Дожила, поддерживаю мерду :angry:

А что делать: нам на пятки уже и волки наседают :unsure: Программа максимум на сезон под угрозой :(

Ох, мля, и Риисе туда же! :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Весело Ромка играет. Панучи конечно пас выдал на ура, Раисе обыграл Майконона и с острого угла протолкнул мяч Сезарю между ног. 0-2.

Поделиться сообщением

Браво римляне брово!MexicanWave.gif

Маур обнаглел такой состав выставил(особенно в центре защиты) против РОМЫ.На,что он надеялся играя без Ибры,в 1 тайме?

Жозе не проигрывает на своем поле черт знает сколька......еще с Порту эта серия началась,неужели свершится сегодня!?

Не,я не злорадствую,но согласитесь достал он.....

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Ибра сейчас появится во втором, а вот забей Вученич третий, когда обыграл Кордобу, можно было бы и Ибру уже не выпускать, а так еще шанс есть отыграться.

Поделиться сообщением

Я так понимаю Юве теперь будет на расстоянии 2-ух побед. Ну что ж, ради возможного возобновления интриги я не против на второй годик в Лигу Европы (тем более, что как говорили прошлым летом "мы её еще не выигрывали").

Поделиться сообщением

Балоттелли отыграл один мяч получив пас от Андриано, а Мотта правильно держится за голову, не удержал он Балоттелли. Замены Маура сработали, игру Фигу и Виера оживили.

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain,ну не стоит так иронизировать,Рома тож нежелезная,выше четвертого места не залезут,ну если ток Милан вообще концовку сальет или другими словами если Кака в строй не вернется.

1-3 РОМА,вот так же с Арсеналом!

Поделиться сообщением

Вот вам и Креспо, как Маур угадал с заменой, похоже Интер спасает игру. А Маур Креспо не заявил на ЛЧ.

Поделиться сообщением

Мда, Креспо вышел... Креспо забил... 3-3 :( Но нам, в принципе, уже похрен... Интер уже не догнать... :(

Поделиться сообщением

Нам главное что Рома нас не догнала.

Итак 3-3. Конечно если бы в конце игры Де Росси, а потом Менеск были бы более поудачливей или не пожадничали Рома могла бы и выиграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...