Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

На повторе четко было видно, че-ты-ре человека было в офсайде, какой гол, судья чисто или слепой или решил поправить свой бюджет. Был бы один игрок в офсайде это еще можно было что то спорить, но не увидеть офсайд у 4-х это уже слишком.

Поделиться сообщением

Вот и разница,мы пропускаем гол от Сиены на последней минуте,а Интер на последних минутах благодаря супер ошибки судьи эти 2 очка зарабатывает.Вот и 4 очка преимущество только в игре с Сиеной.Так что очень многое от обстоятельств решаеться.

Поделиться сообщением

Да ладно, нам помогают в этом году не реже. Как ни печально, но своими силами набирать очки не получается. Правда, если вклинимся весной в борьбу за скудо, можно будет со спокойной душой забить на уефа. А вот Интеру благосклонность итальянских арбитров аукнется в ЛЧ.

Это дежавю. Помните прошлый сезон? Интер так же вели в кальчо, а в 1\8 ЛЧ с Ливерпулем облом, красная карточка Матерацци в первом тайме и протесты Манчини на неправильное судейство. ;)

Сегодня теже яйцы, только Маур на мостике, ему хлебать. Он, как и его предшественник не хочет осознать, что - чем плотнее сине-черные подсядут на халявное судейство, тем неуютнее им будет в Европе.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Юве на выезде уже выигрывает у Аталанты по ходу первого тайма 1-0. Дель Пьеро забил, правда что защитник, что вратарь Аталанты сыграли отвратительно, если защитник еще куда не шло, боялся трогать мяч, что бы не срезать в свои ворота, то вратарь должен был спокойно этот мяч забирать, но в итоге передача с фланга прошла и ДП забил свой очередной гол.

Поделиться сообщением

А вот и 2-0....Мда....Это только против Милана Аталанта играет дома,что хрен ее задушишь??? :angry::angry::angry: Ну хоть Наполи пока 0-0... <_<

Поделиться сообщением

Показали скамейку Юве после забитого второго мяча, Легроталли забил после розыгрыша стандарта, тренерский штаб сидит прикалывается, рожицы строят. Юве задачу на сегодняшнюю игру выполнил, Аталанта два мяча не отыграет, один может и забет, а на больше не хватит. Невидно за счет чего Аталанта может отыграться.

А Ромка после ухода Тотти два мяча пропустила, вот что значит Рома с Тотти и без него.

Кристиан Виери делает счет 1-2, :rolleyes: может я просто поторопился и Аталанта сможет сегодня сотворить подвиг, времени еще есть много.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Это только против Милана Аталанта играет дома,что хрен ее задушишь???

Вообще-то наоборот.

Милан - это пока единтсвеная команда, которая из Бергамо три очка увезла в этом году.

Остальные больше проигрывают.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вообще-то наоборот.

Милан - это пока единтсвеная команда, которая из Бергамо три очка увезла в этом году.

Остальные больше проигрывают.

Ага!

А Ювенус - это вторая команда, уехавшая с тремя очками. :(

Вообщем наша задача - зацепиться бы за Лигу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sovietunion,по-конкретнее можно?За какую-такую Лигу зацепиться? :D Лигу Чемпионов или Лигу Европы ;)

А я то,наивный,думал,что наша цель-Скудетто... :)

Поделиться сообщением

после проигрыша Юве у Милана появились новые цели - это попасть в ЛЧ и выиграть кубок УЕФА. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я то,наивный,думал,что наша цель-Скудетто... :)

Я такой же наивный :)

Тоже о Скудетто помышлял! <_<

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мы все мечтали о скудетто и надо сказать не без почвенно. Вначале сезона задача именно и стояла взять скудетто, но в связи со сложившимися причинами, эта задача была слегка откорректирована.

Поделиться сообщением

А я ,если чесно, до сих пор верю в скудетто))) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но то, что было в матче Сиены с мердой можно описать лишь нецензурными словами ... бл.., да это дерьмо в "чистом" его виде: полкоманды в офсайде, а гол защитали ... а Сиена была лучше готова к этой игре. Жаль... :(

Поделиться сообщением

Ребят, кто видел момент с голом мерды в ворота Сиены? Судя по предыдущим комментариям, многие. Стогниенко насчитал 6(!!!) человек в офсайде! Я, правда, "только" 5. Но такое не заметить! Майкон радовался так, что создалось впечатление: он забил в финале ЛЧ. И это в рядовом-то матче. А как скакал Моуриньо! Ведь эта купленая победа-ещё шаг к скудетто. Да, "купленая", "купили"-это традиционные выражения для многих, но когда помогают одной! команде постоянно, когда у них возникают серьёзные проблемы(а в игре с Сиеной они возникли, и какие: Фрик, Сунига, Дель Гроссо, Геззаль, Харджа, Маккароне просто уметали интеристов минут 10, не давая им толком атаку создать, и оборонялись с толком, что у тех не было сильных моментов, кроме удара Ибрагимовича в перикладину), то это ведёт к одному выводу:кальчополи не изменил ситуацию в итальянском футболе. Я не забуду гол Камбьяссо Катании в прошлом сезоне. Аргентинец стоял в 3-метровом вне игры. И тогда этого тоже не заметили. А у нас считают "игру" рукой у Каладзе :excl:

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Маур должен был бежать поздравлять не Майкона, а бокового арбитра

Это по всей видимости так и осталось за кадром :P

Душок такой, знаете ли неприятный от Интера исходит. Причем так стабильно, года эдак тири где-то <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Душок такой, знаете ли неприятный от Интера исходит. Причем так стабильно, года эдак тири где-то <_<

да брось, что за ерунда! от мерды всегда душок, если не сказать вонь ;)

Поделиться сообщением

Смотрел момент с "голом" Майкона. Красиво так забил, перекинул вратаря изящно, молодец, а ведь защитник, но бразилец тем не менее! И как радовался искренне, как его перло! И ведь - редкий случай - тренер Моуриньо прибежал поздравлять! Вы говорите за кадром, а я хорошо видел, как к ним подбежал боковой, тоже сорвал майку, кинул ее на трибуну, запрыгнул сзади на Майкона и стал... кичливо бить себя кулаком в грудь, там, где сердце, а там знаете что? ну конечно, выбита эмблема Интера, крупная довольно-таки. Потом лайнсмен схватил за обе щеки... наставника черно-синих, эмоционально так стал их трясти и они в порыве орали, смотря друг другу в глаза, расцеловались в конце и обнялись крепко. Так эмоционально празднуют только очень важные голы на самом деле. В конце концов прибежал главный арбитр и прекратил все это безобразие, предъявив своему помщнику горчичник, за то что майку тот сорвал - диретива УЕФА такая.

Блин, когда увидел этот...эмммм...."гол", сильно был выбит из колеи. Глупо, но когда вспомнил слова Моратти по этому поводу, а президент миланского клуба предложил отнестись к вопросу метафизически, он просто сказал (цитата): "Друзья, не стоит обращать внимания" )))) так вот, хотел разбить стекло оконное свое, головой !! :) Ну прямо трясло от злости, честное слово!))

И хотя, если честно, я далек от мысли насчет покупки матча и работы с судьями, соглашусь с Korando и Johnny21 - душок от Интера идет мама-мама какой !! Проблема в том, что кузены и без того сильны, по стоставу итд, но даже при своей мощи не могут же они всех подряд выигрывать и так получается, что зачастую на помощь им в важный момент приходят арбитры. Что сильно уменьшает, к сожалению, возможность конкурировать с ФК Интер. Вот и еще один вопиющий промах судейский мы все зафиксировали. Ждем, что же будет дальше...

Поделиться сообщением

Да, оффсайд был, мягко говоря, большой. А если точнее, то ОГРОМНЫЙ. Как можно такие не замечать - секрет. Но по мне, самая запоминающаяся ошибка судей в пользу мерды была в прошлом сезоне в 1 матче с Пармой. Тогда защитник отбил мяч из ворот головой, а засчитали игру рукой и дали пенальти и удаление :( а Парма вела 2-1. А потом у Пармы травмировался игрок, замен нет, и в итоге мерда делает счет 2-3 против команды в 9 человек :(((

Поделиться сообщением

Душок такой, знаете ли неприятный от Интера исходит. Причем так стабильно, года эдак тири где-то <_<

Может, как Юве, сошлют, а? ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да не сошлют Интер никуда :( , а если сошлют с кем нам играть то. Когда Юве отправили, некоторые говорили, что серия А немного потеряла свой интерес, если с Интером это случится то будет повторение с Юве.

Поделиться сообщением

Ну судя по нынешней турнирной таблице и нашей нестабильной игре соперник всегда найдётся. :)

Хотя потеря интереса несомненно будет иметь место.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да все дело в том, что Милан показывает игру не стабильную, вот "выстрелил" с Удинезе, а что дальше неизвестность и пустота. Ведь Удинезе (12 место на сегодня) это не команда, по которой можно судить о состояние Милана. Хотя выигрыш конечно порадовал, но вот эйфория начинает с каждым днем улетучиваться и на ее место опять приходит сомнение и неизвестность.

Поделиться сообщением

А что может случиться с Интером? С чего вдруг его могут сослать? За то что гол из явного аффсайда забили а судьи завтыкали? Да были случаи и по веселее . Никакого скандала и Италии пока нет. От Сиены особых возмущений нет. Да и не нужна нам победа такой ценой, разве это прибавило чести все тому же Интеру.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Скажем так, нужно самому выигрывать и не на кого не смотреть, будут победы – будут очки, а значит и продвижение по турнирной таблице и тогда нас все эти не совсем законные победы Интера раздражать не будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...