Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Наконец-то...через сколько интиресно появится таблица на сайтах.И вообще где можно будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) В прямом эфире: http://www.justin.tv/gio46_3/popout Изменено 29 июля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 1-й тур Сиена - Милан 2-й тур Милан - Интер 3-й тур Ливорно - Милан 4-й тур Милан - Болонья 5-й тур Удинезе - Милан 6-й тур Милан - Бари 7 -йтур Аталанта - Милан 8-й тур Милан - Рома 9 -йтур Кьево - Милан 10-й тур Наполи - Милан 11-й тур Милан - Парма 12-й тур Лацио - Милан 13-й тур Милан - Кальяри 14-й тур Катанья - Милан 15-й тур Милан - Сампдория 16-й тур Милан - Палермо 17-й тур Фиорентина - Милан 18-й тур Милан - Дженоа 19-й тур Ювентус - Милан Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 А по датам известно? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Уже создана тема http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...t=0&start=0 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Чемп.вру с какой-то ссылкой: Спалетти ушёл из Ромы... возможно в Зенит. Похоже Раньери возглавит волков. Манчини курит бамбук. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Самым высокооплачиваемым игроком серии A является нападающий «Интера» Самюэль Это’О. За год камерунец заработает 10,5 миллиона евро. La Gazzetta dello Sport составли сборную самых высокооплачиваемых игроков чемпионата: Буффон («Ювентус», 4,5 миллиона евро), Майкон («Интер», 4,5), Неста («Милан», 4), Лусио («Интер», 4,5), Киву («Интер», 3,5), Виейра («Интер», 5,5) Пирло («Милан», 5), Снейдер («Интер», 4), Роналдиньо («Милан», 7,5), Это’О («Интер», 10,5), Тотти («Рома», 5,5). Нехило получает Виера, 5,5М полируя лавку Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Виейра («Интер», 5,5) Роналдиньо («Милан», 7,5), какая бездарная трата денег Изменено 3 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Нехило получает Виера, 5,5М полируя лавку Ну да! А у нас Пирло почти столько же, ток он *играет*, к сожалению. И от кого больше пользы вреда? Ювентус можно ток похвалить -один Буффон. Интер можно оправдать -скудетто, перспективы.... Милан..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Платежная ведомость клубов: Интер - 150 млн Милан - 125,5 млн Ювентус - 115 млн Рома - 69,7 млн Фиорентина - 40 млн Дженоа - 38 млн Наполи - 37 млн Лацио - 32,9 млн Палермо - 30 млн Парма - 26 млн Сампдория - 24 млн Бари - 20 млн Болонья - 20 млн Кальяри - 19 млн Удинезе - 18 млн Сиена - 17,5 млн Катанья - 17,5 млн Ливорно - 14,3 млн Кьево - 13 млн Аталанта - 13 млн Кроме того, Жозе Моуриньо, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов! La Gazzetta dello Sport Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Платежная ведомость клубов: Интер - 150 млн Милан - 125,5 млн Ювентус - 115 млн Рома - 69,7 млн Фиорентина - 40 млн Дженоа - 38 млн Наполи - 37 млн Лацио - 32,9 млн Палермо - 30 млн Парма - 26 млн Сампдория - 24 млн Бари - 20 млн Болонья - 20 млн Кальяри - 19 млн Удинезе - 18 млн Сиена - 17,5 млн Катанья - 17,5 млн Ливорно - 14,3 млн Кьево - 13 млн Аталанта - 13 млн Кроме того, Жозе Моуриньо, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов! La Gazzetta dello Sport Нам бы по состава продать...сидят полируют лавку, или играют хуже некуда, а денег получают немеряно.... купить на их место молодых и перспекивных с маленькими зарплатами... через год на деньги, вырученные за трансферы и деньги, не потраченные на зарплату, купить несколько хороших игроков...через год была бы уже боеспособная команда... Пирло сейчас получает больше, чем Гуркюфф, а пользы от француза сейчас намного больше было бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Теперь, когда перед глазами заработная плата всех игроков и оценки после игры хочется ставить по другому. Бориелло за "потолкаться в штрафной" - 3 мил, а Пато - 1? Удивительно... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Пирло и Дида на двоих 9 миллионов получают... да за такую игру, что они показывают последние пару лет, они нам еще платить должны... меньше пользы, чем вреда.... а по Пато я думаю в следующем году поднимут зарплату, чтобы не ушел... когда его подписывали он был пацаном из Бразилии, а Боря был одним из лучших снайперов сериАла, в этом думаю и разница в цифрах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня вот в очередной уже раз из очередного же места - уволили Роберто Донадони. Вот так вот... Теперь вот с ужасом смотрю на эту ситуацию сквозь призму того, что вместо Леонардо может появиться именно он. Тем более под все любимые нашими боссами критерии он вполне подходит. Кроме того, вопрос с юридической возможностью смены клуба тренером внутри Кальчо по ходу одного и того же сезона - для меня до сих пор не ясен. Так что я лично начинаю бояться Роберто. При всей моей любви к нему, как к великолепному игроку Милана. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня вот в очередной уже раз из очередного же места - уволили Роберто Донадони. Вот так вот...Теперь вот с ужасом смотрю на эту ситуацию сквозь призму того, что вместо Леонардо может появиться именно он. Тем более под все любимые нашими боссами критерии он вполне подходит. Кроме того, вопрос с юридической возможностью смены клуба тренером внутри Кальчо по ходу одного и того же сезона - для меня до сих пор не ясен. Так что я лично начинаю бояться Роберто. При всей моей любви к нему, как к великолепному игроку Милана. Да уж..есть чего бояться! Есть такие наставники,которые громко начинают..но это бывает у них только с одной командой.. в данном случае - лучше б не уходил из Ливорно. Сейчас точно все итальянские масс-медиа запоют, что Донадони сменит Лео в случае невыигрыша у Ромы\Реала и т.д. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня вот в очередной уже раз из очередного же места - уволили Роберто Донадони. Вот так вот...Теперь вот с ужасом смотрю на эту ситуацию сквозь призму того, что вместо Леонардо может появиться именно он. Тем более под все любимые нашими боссами критерии он вполне подходит. Кроме того, вопрос с юридической возможностью смены клуба тренером внутри Кальчо по ходу одного и того же сезона - для меня до сих пор не ясен. Так что я лично начинаю бояться Роберто. При всей моей любви к нему, как к великолепному игроку Милана. На фиг, на фиг, говорили пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев Роберто, конечно, заслуженный миланист, но только как игрок. Как тренер он идёт по нисходящей. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Ну он из Ливорно вроде сам и не уходил. Насколько я помню, там у него с какого-то перепугу с презиком коммуняк местных, разногласия возникли вот и.... Вообще у Донадони есть одна отличительная черта - он сам никогда не уходит. Изменено 6 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вообще у Донадони есть одна отличительная черта - он сам никогда не уходит. А если учесть, что стабильность (в данном случае сам никогда не уходит) - знак класса , то уж тренера такого класса я точно не хотел бы видеть в Милане.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 за Донадони можете не переживать - в этом сезоне на пост Милана он уже не претендует, впрочем как и Спалетти - оно вишь написали шо низя одному тренеру по ходу сезона команды в Серии А менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодня вот в очередной уже раз из очередного же места - уволили Роберто Донадони. Вот так вот...Теперь вот с ужасом смотрю на эту ситуацию сквозь призму того, что вместо Леонардо может появиться именно он. Тем более под все любимые нашими боссами критерии он вполне подходит. Вот именно этот пресловутый критерий нас и довел нас до этого состояния. "Либо бизнес, либо личные отношения", но наши боссы все свалили в одну кучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Донадони и будет главным тренером Милана. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но его работа с Наполи заставила меня усомниться в его профпригодности. После работы со Скуадрой я выводом никаких не делал, но теперь они напрашиваются. Неужели Наполи располагает составом, который может наиграть только на 15 место? Не верю. Посему Донадони набил шишку №2, а это уже не может не огорчать. Неудачная игра против волков и меренгов, что очень вероятно и чао, Лео. Спасать нас 100% придёт Роберто. Привет Берлускони. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Неудачная игра против волков и меренгов, что очень вероятно и чао, Лео. Спасать нас 100% придёт Роберто. Привет Берлускони. в Италии действует правило, по которому один тренер не может работать с двумя клубами на протяжении одного сезона. пишу это второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Неужели Наполи располагает составом, который может наиграть только на 15 место? Не верю. У меня тоже такое предчуствие, что именно Роберто теперь основной претендент..но маленькая поправочка,..неужели Милан располагает составом, который может наиграть на 12 место?Состав-то у нас как-раз претендует на призовые места!Все дело в игре Изменено 7 октября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Пирло и Дида на двоих 9 миллионов получают...да за такую игру, что они показывают последние пару лет, они нам еще платить должны... меньше пользы, чем вреда.... если ты смотрел Милан в прошлом сезоне(что вряд-ли), то вероятно помнишь, что Пирло как-раз в то время отрабатывал за двоих, поэтому прежде чем глорить порожнь - подумай! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 В Италии назревает очередной скандал. На этот раз в нём может быть замешан чемпион страны - "Интер". Предыстория такова: бывший судья Паоло Бергамо на прошлой неделе заявил, что работал в интересах "нерадзурри" и пострадал от этого. По словам экс-рефери, проходившего по делу Кальчополи, после того, как его привлекли к громкому процессу, "Интер" "заказал" прослушку телефона арбитра. Кроме того, по утверждению Бергамо, за ним шпионили. Сам же судья считает, что всё это было напрасно, так как ни в каких тёмных делах он замешан не был. Этими высказываниями уже заинтересовались некоторые члены итальянского парламента. Не заставил себя долго ждать и "Интер". На официальном сайте команды появилась информация, что клубные юристы начали изучение высказываний Бергамо и не исключено, что "Интер" подаст в суд на экс-арбитра за высказывания, порочащие честь и достоинство клуба. www.serie-a.ru Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах