MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) ну тут ты конечно утрируешь! и прекрасно понимаешь, что отчасти я прав в том смысле, что пытаюсь защитить наших как ты их называешь наемников ПРИВЕДЯ АРГУМЕНТ против тех кого ты считаешь футболистами достойными выступать за Милан! Это не аргумент. Ибо никто не имеет прАва в ПРИКАЗНОМ порядке ЗАСТАВЛЯТЬ "умирать на поле" в ничего не значащих матчах, и если им (лицемерам этим вонючим и псввдоразоблачителям этим всем) "типа видится" в данных матчах иное (например отсутствие желания во что бы то ни стало набирать в таких играх очки) - это их проблемы. Но это если согласно ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! А тут и речи об этом нет, если такие, с позволения сказать, "дела" начинают "раскручивать". Без обид, но тебе чрезвычайно сложно понять излагаемые мною вещи, ибо ты не вникал в особенности футбола 80-х и 90-х. НАСТОЯЩЕГО ФУТБОЛА, а не нынешнего ГОВНА, в которое спорт №1 превратили откровенные ублюдки. Кстати насчёт утрирования))). Я бы посоветовал таким как ты с абсолютной точностью до наоборот воспринимать всё то, что пропагандируется в СМИ и исходит из уст т н "властьимущих". Да, кое-что, возможно, при таком подходе и будет не правильным (поэтому и утрирование), но минимум на 70% (если так поступать) станет ПРАВИЛЬНЫМ взглядом на происходящее. Образно говоря, у тебя есть две лишние комнаты. Но на протяжении, скажем, 10-ти месяцев из 12-ти ты их используешь для каких-то целей (товары хранишь или другое что-то, не важно), а в оставшиеся два они у тебя пустуют (сезон, скажем, кончился, да не важно что) и ты решаешь сдать эти комнаты кому-то на пару месяцев. Однако приходит дядя Вася и безапелляционно тебе заявляет - я их сдавать вместо тебя буду, потому что это так надо и правильно))). Переходя вновь на футбол это означает, что дядя Вася будет иметь выгоду на потворстве бук. конторам (которые смогут давать линию как на обычные матчи), стричь бабло со зрительского интереса итд итп, а ты вынужден будешь услуги ЖКХ оплачивать за это время (абсолютно не нужные травмы, дисквалификации, да просто принуждение игроков ноги ломать за "фуфу" и благодарность дяди Васи). Изменено 29 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Никто не заставляет их умирать в ничего не значащих матчах. Но делать на этом бабки, увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 ...Один и тот же снаряд вообще два раза не летает... Фраза ИЮНЯ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) football.ua : Премьер-министр Италии Марио Монти считает, что длительная пауза в чемпионате Италии поможет разобраться и поставить точку в букмекерском скандале. Расследование, касающееся договорных футбольных матчей на Апеннинах, не утихает. Арестовано уже около 50-ти человек, в том числе капитан Лацио Стефано Маури. Из-за подозрений в причастности к "договорнякам" не едет на Евро-2012 Доменико Кришито, а тренера Ювентуса Антонио Конте подозревают в "грязной игре" во время работы в Сиене. Все эти события вдохновили Марио Монти на предложение отменить футбольный чемпионат в Италии на 2-3 ближайших года. При этом премьер уточнил, что это его личная идея, а не инициатива правительства. источник: Associated Press Это вообще пипец. О чём можна дальше говорить. Изменено 29 мая 2012 пользователем Kaligula Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 О том, что премьером должен быть Берл))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Он что с ума сошёл? Это же будет крах итальянского футбола, все игроки покинут клубы, ведь никто не хочет просто так сидеть без футбола и после 2-3 лет никакой клуб не сможет собрать нормальный состав, конкурирующий в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Ну я же вам не просто так здесь частенько напоминаю, что все эти проди, монти и Ко - отъявленные ублюдки. Это ВРАГИ Кальчо. Проди скинул Берла - Серию А тут же развалили, затем Берл вернулся и всё начало вновь в порядок приходить. Теперь вот Берла "сменил" этот грёбаный монти - получите новую пилюлю. Еэсовцы и левоцентристы же, это же пособники развала и краха страны, неужели это так сложно понять? Очень надеюсь, что Север в скором времени всё-таки отделится от остальной клоаки и всё у нас вновь станет лучшим в Европе и в мире. Времени потерянного жаль просто. Это же ипануться!!!!!!!!! можно....букмекеров))))) обидели)))), хоть пИсай, хоть плачь. Они бы ещё за т н "футбольных агентов" вступились. Да уж, ИДИОТИЗМУ действительно нет предела. Изменено 29 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А какое он вообще право имеет разваливать национальный чемпионат по футболу? Да и это все полнейший бред. Представьте себе, что сделает ИТАЛЬЯНСКИЙ народ, живущий футболом и болееющий с самого детсва за клубы Кальчо, с этим "политиком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Дзампарини сходу ответил что закрыв футбол, можно сразу закрывать государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Да эта гнида монтивская итальянский футбол, конечно не закроет, но тот факт что итальянский политик на такой высокой должности (я не могу поверить, что он премьер-министр, этот мир сошел с ума))) ) делает такие заявление говорит о многом. Изменено 30 мая 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вообще не понятно, каким местом думал политик такого уровня делая такие заявления. Просто закрыть футбол в Италии никто не даст и думаю это заявление одна из попыток надавить и провести реформы в Итальянском футболе. ( какими они будут и каковы последствия,,,,,,,,,история покажет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Да нужно закрыть футбол в Италии, а Милан перевезти в Казахстан. Хай играют мне на радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Может это попытка как-то поддеть Берлускони с его футболом? Сначала подумал, что человек далек от футбола. Но в Италии это просто невозможно. Совершенно очевидно, что и в этот раз в футбол пришла политика. Очередной передел власти. Понятно, что я не итальянец и никогда им не буду. Но это правительство меня уже напряшает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) ИМО потихоньку начинает вырисовываться ЦЕЛЬ этого поганого "замута". http://www.championat.com/football/news-11...evrokubkov.html Этим неаполитанским неандертальцам так понравилось играть в ЛЧ, что теперь они ни перед чем не остановятся. Если Лацио и Удине исключат, то Наполи пойдёт в квалификационный раунд, который в нынешнем сезоне довольно тухленький. Кальчополи-2006 (точнее его "раскрутка), напомню, тоже родом из Неаполя и благодаря нему Наполи вновь удалось подняться на относительный верх. Ну а в ЛЕ тогда, получается, попадут интер, Рома и Парма. Изменено 30 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 пока ситуация на руку Берлу. На этой волне он может опять вернуться в политику. Проходили уже Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 пока ситуация на руку Берлу.На этой волне он может опять вернуться в политику. Проходили уже А он разве не зарекался, мол в политику больше не ногой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 вроде нет. Да если и зарекался, наш проныра не упустит такой шанс. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Монти, конечно то еще монти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Что то пошумели с этим скандалом, да успокоились. Есть какие нибудь новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5931 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Что то пошумели с этим скандалом, да успокоились. Есть какие нибудь новости? Это да. Как впрочем и абсолютная тишь в отношении трансферов. Вот ненавижу просто межсезонье. Быстрее бы Евро стартовал, а там глядишь июль пролетит и старт сезона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да уж. Катавасия только началась. Для "разогревчика" пока вот что имеем - http://www.championat.com/football/_italy/...m--2-ochka.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5931 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ну и похоже, что Пескару ждёт такая же участь. Те же -2 очка. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Ну и похоже, что Пескару ждёт такая же участь. Те же -2 очка. Да Пескаре что -2, что +10:) сделай - без разницы. Вылетят в любом случае. "Новарой" будут по аналогии с прошедшим сезоном. Там играть нЕкому в следующем сезоне. Я писАл недавно. Все лидеры (практически) - арендованными игроками были плюс Верратти в Юве уйдёт. Изменено 1 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Бальдини подтвердил, что Земан возглавит 'Рому'. Генеральный директор римской 'Ромы' Франко Бальдини подтвердил, что в ближайшее время клуб представит нового главного тренера, которым станет Зденек Земан, информирует Associated Press. Ради работы в стане 'волков' Земан ушел из 'Пескары', которую вывел в Серию А. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Бальдини подтвердил, что Земан возглавит 'Рому'. Генеральный директор римской 'Ромы' Франко Бальдини подтвердил, что в ближайшее время клуб представит нового главного тренера, которым станет Зденек Земан, информирует Associated Press. Ради работы в стане 'волков' Земан ушел из 'Пескары', которую вывел в Серию А. чего то в Роме мудрят слишком. Вроде хотели Монтеллу теперь полная ему противоположность. Для стороннего человека это может и плюс ибо у Земана как правило получаются веселые команды но для романисти конечно адъ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах