Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Главный тренер "Лацио" Рейя подал в отставку66-летний специалист Эдоардо Рейя решил покинуть пост главного тренера римского "Лацио". Соответствующее заявление он уже отправил руководителям клуба итальянской серии А. Руководители "Лацио" к настоящему времени решения по поводу желания Рейя ещё не приняли, утверждают итальянские интернет-издания. В то же время отмечается, что Рейя наверняка покинет Рим уже после запланированного на 24 февраля ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико". В первом матче с "Атлетико" "Лацио" уступил на своём поле со счётом 1:3. В серии А римляне после 24 матчей занимают четвёртое место в турнирной таблице. Если это так, то надеюсь руководство Лацио будет более справедливое и не подпишет отставку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ESCLUSIVA MN - Caos Lazio, si pensa a Tassotti per la prossima stagione вот Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да хрен им)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 худо будет Максу без Тассоти. главный советчик и вице тренер, Мауро у нас. хотя человек все время на вторых ролях, есть соблазн стать главным тренером сильного клуба. но я надеюсь, что это все утятина. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Наверное для Тассоти это было бы шагом вперед в карьере, но мне кажется его призвание, его дом это Милан и когда нибудь, он должен стать главным тренером, если уйдет Аллегри,то я целиком и полностью за Мауро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Рейя пока остался так что ложная тревога Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 MN сообщает об отказе со стороны Мауро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Экс-игрок бьянко-нери разоблачает заговор против туринской команды. По мнению Павела Недведа, клуб до сих пор "расплачивается" за Кальчополи. Отметим, что не так давно подобное мнение также высказал тренер Ювентуса Антонио Конте. "Нам не нужны подарки от судей, мы просто хотим, чтобы они работали объективно", - говорит чех, который занимает пост директора в Ювентусе. "То, что арбитры действуют против нас - факт. После 2006-го года в нашу пользу назначали очень мало пенальти". источник: Soccerway вот Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Экс-игрок бьянко-нери разоблачает заговор против туринской команды.По мнению Павела Недведа, клуб до сих пор "расплачивается" за Кальчополи. Отметим, что не так давно подобное мнение также высказал тренер Ювентуса Антонио Конте. "Нам не нужны подарки от судей, мы просто хотим, чтобы они работали объективно", - говорит чех, который занимает пост директора в Ювентусе. "То, что арбитры действуют против нас - факт. После 2006-го года в нашу пользу назначали очень мало пенальти". источник: Soccerway вот ага а после Катаньи Конте поблагодарил судеек за прекрасную работу. Собственно на это весь этот туринский гав и был рассчитан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Целый ряд игроков «Милана» и «Ювентуса» может получить дисквалификации за поведение в игре 25-го тура серии А между этими командами (1:1), информирует Football Italia. Защитник «россонери» Филипп Мексес может пропустить три ближайших игры миланского клуба за удар форварда туринцев Марко Боррьелло. Дисциплинарный комитет лиги рассмотрит инцидент между хавбеком Салли Мунтари и защитником Стефаном Лихтштайнером. Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло может быть наказан за удары локтем опорника «Милана» Марка ван Бомела. Отметим, что также будет рассмотрено поведение главного тренера туринцев Антонио Конте и вице-президента «Милана» Адриано Галлиани в перерыве встречи ___________ круто чо. То есть ошибку бокового после которого собственно и начался весь этот рестлинг тихо спускают на тормозах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Про подзатыльник от Аллегри Матри ничего не говорят? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Про подзатыльник от Аллегри Матри ничего не говорят? Что ,такое тоже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 На месте Лихтштайнера так поступил бы каждый... Мунтари, безусловно, виноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Что ,такое тоже было? Когда Матри давал послематчевое интервью, проходящий мимо Аллегри дал ему подзатыльник На гдс было видео Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Валера, спасибо тебе отдельное за этот скрин. Теперь есть, чем ответить ювентийцам, котоыре последние 2 суток бесят нереально своими сообщениями в личку =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Marat, да забей ты болт на гоббов. Они первый раз за 5 лет на что-то серьёзно претендуют, вот и прёт из них желчь всякая. В паре своих знакомых я тоже разочарован, но понять их могу. Главное, ведь, что будет в мае Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Гвидолина признали лучшим тренером прошедшего сезона. Наградили "Золотой скамьей" Да и в этом сезоне Удинезе пока лучшие, среди остальных)) Изменено 27 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Гвидолина признали лучшим тренером прошедшего сезона. Наградили "Золотой скамьей" «Мои поздравления Гвидолину со званием лучшего тренера года. Это совершенно заслуженная награда. То, что он делает, выше всяких похвал. Я искренне его поздравляю. Он удачливее меня. Гвидолин получил свою «Золотую скамью». А я до сих пор жду, когда мне в Мадрид пришлют ту, которую я получил за сезон-2009/10», – цитирует Моуринью Rai. :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Президент «Интера» Массимо Моратти намерен пригласить на работу главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша, сообщает Gazzetta dello Sport. По данным источника, Моратти принял принципиальное решение расстаться с нынешним главным тренером Клаудио Раньери, под руководством которого команда проиграла пять последних матчей во всех турнирах. Президент «Интера» рассчитывал заполучить Виллаша-Боаша еще в прошлое летнее межсезонье, но португальский специалист, в то время тренировавший «Порту», предпочел «Челси». Напомним, сегодня Моратти заявил, что понимает ситуацию, в которой оказался Клаудио Раньери дададада!!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ахах, ещё лучше) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 В сегодняшней ГДС написано лишь о желаниях Моратти. Ни о какой отставке и приглашении Вилаша Боаша официально речи и близко нет. В следующем матче тренером Интера будет все ещё Раньери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 В сегодняшней ГДС написано лишь о желаниях Моратти.Ни о какой отставке и приглашении Вилаша Боаша официально речи и близко нет. В следующем матче тренером Интера будет все ещё Раньери. Миша, это понятно. АВБ ж еще вроде как Челси тренирует. Или я что-то упустил??? Пускай летом такая рокировка будет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Говорят от них ещё и Самуэль летом свалит, вообще без нормальных защитников останутся))) Киву-Раннокья - оборона моей мечты для мерды Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Как бы не ухмылялись мы на провал Интера, но их участие в еврокубках 2012/2013 просто необходимо. Иначе повторится ситуация нынешнего Ювентуса - отпуск в Европе, верхние места в Италии. Причем, черно-синие по составу то по-крепче будут, чем бьянконери. Одними ничьими они сыты не будут, особенно, если решат проблемы с коачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5923 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А я вот хочу, чтоб вернулись времена, когда мы и Юве Одна тварь постоянно делала кое-что ртом до тех пор, пока не сфабриковала дело и не отправила старуху в Серию Б. После этого ущербные 5 лет были флагманом итальянского футбола, заграв его в глубокую задницу, из которой, надеюсь, он потихоньку начинает выбираться. Так вот я искренне надеюсь, что у Интера возвращаются те "славные" времена. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах