hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Прошла информация что у "ихнего" Снайдера температура 38. Что ж это будет справедливо, если мы без Несты а они без Снайдера угу, как раз ща читаю. Снейдер с температурой, но они надеются, что в воскресенье они его таки вытолкают на поле. А вот Станковича не будет точно. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Прошла информация что у "ихнего" Снайдера температура 38. Что ж это будет справедливо, если мы без Несты а они без Снайдера Перед дерби и температура поднялась , не верю. Но если не играл бы, то было бы полегче, а то разыгрался он Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Ключевой полузащитник нерадзурри поправился после гриппа (не свиного). Голландец с легкостью разделался с вирусом и уже сегодня приступил к тренировкам в общей группе на Аппиано Джентиле, где находится тренировочный лагерь интеристи. Из-за гриппа Уэсли пропустил лишь одно тренировочное занятие, состоявшееся вчера. Хорошие новости для Моуриньо, ведь также готовятся к Дерби делла Мадоннина Салли Мунтари и Тьяго Мотта. А вот Деян Станкович принять участие в важнейшем поединке не сможет. источник: Corriere dello sport Таки да, пытались "развести" нас "мердюки" Изменено 23 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вроде бы настолько расстроен неудачами клуба в текущем сезоне, что готов покинуть Турин. На него претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», уже давно изъявлявшие желание укрепить вратарскую позицию лучшим кипером мира. Маразм... ...и другие противные слухи про Юве. Спляшем на костях у старушки . http://www.eurosport.ru/football/transfers...liveevent.shtml Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вроде бы настолько расстроен неудачами клуба в текущем сезоне, что готов покинуть Турин. На него претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», уже давно изъявлявшие желание укрепить вратарскую позицию лучшим кипером мира.Маразм... ...и другие противные слухи про Юве. Спляшем на костях у старушки . http://www.eurosport.ru/football/transfers...liveevent.shtml ну, ветер дует, очевидно, как всегда от ГДС - в последнем номере как раз заметочка на эту тему: дескать, Джиджи хочет играть в ЛЧ и выиграть ее, наконец, хоть с кем-нибудь. А если Юве недотянет до четверки, то, возможно, будто бы, кипер и скажет им аддио. Кроме манчестерских клубов, желающих, разумеется, будет целая толпа - последними, якобы, в очередь за Буффоном встала Бавария. Но...блин... Джиджи! В Милан, елки-палки!!! Только не уезжай из Италии! ПС: Кстати, послезавтра Джиджику 32 исполняется. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Джиджи это мечта, но к сожалению не сбыточная для нас так как такого бабла наши никогда не дадут!!! И чесно говоря я сомневаюсь что он уйдет, он символ Юве пережил и остался в сложное время а тут раз и ухожу ,,,,,не не верю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Не знаю , для меня Джи-джи это образец преданности своему клубу, даже в тяжелый момент он не ушел. Сейчас конечно не самые лучшие времена у Юве , но покидать свой дом он я думаю не будет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53245 А Серсе Косми передумал..и остался в Ливорно.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Моратти заявил журналистам. что до окончания трансферного окна подпишет еще одного полузащитника..говорят им может стать Велозо из Спортинга..остается только похлопать..работа кипит http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53271 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Это еще команда, которой не нужно сильно усиляться в сериале. Ну когда же наше руководство поймет, что без усиления не возможно выиграть титулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не знаю , для меня Джи-джи это образец преданности своему клубу, даже в тяжелый момент он не ушел. Сейчас конечно не самые лучшие времена у Юве , но покидать свой дом он я думаю не будет Буффон - образец? По-моему, образцом для любого миланиста могут быть Мальдини или Барези. (ИМХО) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Буффон - образец? По-моему, образцом для любого миланиста могут быть Мальдини или Барези. (ИМХО) молодец, отлично ответил. а я добавлю так: у многих клубов есть свои легендарные футболисты, но мальдини намного более весомый образец клубной преданности. Хотя бы потому что играл в Милане всю свою карьеру, а Буффон её ещё не завершил. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 молодец, отлично ответил. а я добавлю так: у многих клубов есть свои легендарные футболисты, но мальдини намного более весомый образец клубной преданности. Хотя бы потому что играл в Милане всю свою карьеру, а Буффон её ещё не завершил. Ну а какая разница: завершил - не завершил. Буффон до Юве играл за Парму например. Забыли? Так что с Барези и Мальдини сравнивать его низззя... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 всегда думал, что Мальдини пишется с БОЛЬШОЙ буквой! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Буффон - образец? По-моему, образцом для любого миланиста могут быть Мальдини или Барези. (ИМХО) Мальдини и Барези если не ошибаюсь воспитаники спортивной школы Милана, у которых Милан в крови и их преданность не обсуждается. Буфон же пришел из Пармы и сохранял верность клубу , хотя мог уйти. Я про то ,что Джи-Джи перейдя в чужой клуб стал его неотъемлемой частью и его уход будет огромной потерей. Изменено 27 января 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Буффон - образец? По-моему, образцом для любого миланиста могут быть Мальдини или Барези. (ИМХО) Сейчас ты не прав! От того что некоторые игроки не играют в Милане меньше уважения они не заслуживают. Для меня Такие игроки как Буффон и Дель Пьеро, Джерард и Терри, Гигзз и Бергоми (о ужас игрок Интера) являются такими образцами преданности клубу. Да, Буффон не всю карьеру провел в одном клубе, но извините, он начинал карьеру в Парме! Не оставаться же ему в команде-середняке, хозяева которого к тому же потерпели финансовый крах как я помню. Но несмотря на практически состоявшийся переход в Милан (по-крайней мере по сообщениям прессы) он остался в Юве и играл в Серии Б. Что касается его возможного ухода из Юве, я надеюсь, что Милан сделает все чтобы этот вратарь защищал наши ворота. Я считаю его лучшим вратарем в истории футбола!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 http://www.footballpress.net/ Туринская газета утверждает, что Юве договорился с таки с Дзаком и в пятницу об этом объявят Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Где только Дзак не работал в этой жизни)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Где только Дзак не работал в этой жизни)))))) и, что главное, после Милана, нигде надолго не задерживался. Думается, даелеко не самый удачный вариант для старушки. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 и, что главное, после Милана, нигде надолго не задерживался. Думается, даелеко не самый удачный вариант для старушки. ну они в любом случае только до июня его планируют пригласить Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ну они в любом случае только до июня его планируют пригласить временщик, скорее всего не даст старушке провалиться в сериале, но и штурмовать заоблочные высоты не сможет. Похоже, что руководство старушки уже сейчас прорабатывает вариант летнего подписания именитого тренера. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А тут немного другой кандидат выплыл http://www.championat.ru/football/news-404064.html Странно все в Юве конечно. А почему не Дель Пьеро?!?! А че, он тренировался у Липпи, Анчелотти, Капелло, Траппаттони, наверняка запомнил многое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 http://www.footballpress.net/ а тут вот еше Интер вроде как Ледесму уже подписал..это похоже этот полузащитник, о котором Моратти говорил Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 http://www.footballpress.net/ а тут вот еше Интер вроде как Ледесму уже подписал..это похоже этот полузащитник, о котором Моратти говорил Моратти молодец, а где же наш Берл, не видно его и не слышно? Притихарился как сурок, никаких комментов по Милану, ну да ладно, сейчас посещаемость стадиона менее половины, дождется и пустых трибун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro Del Piero 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Мне, если честно, не понятно как руководство Юве собирается подписать Дзаккерони, если у него действующий контракт с испанским Расингом до июня 2012 года! Самый реальный кандидат это Джентиле, бывший тренер итальянской молодежки. Но вот только смущает тот факт, что у него нет опыта работы с клубами, так же, как и у Феррары, до Ювентуса, его не было. Цитата JUVENTUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах