StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 помню им Реал интересовался одно время =) К успеху пришёл 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Г.Д'Агостино подписал контракт с командой Серии Д. Вот это деградация. Хоть он и 1982 года рождения, но это полный капец. Удинезе загубили парня, помню заломили за него цену и руководство Юве психанув купило Мело в опорную зону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Удинезе загубили парня, помню заломили за него цену и руководство Юве психанув купило Мело в опорную зону. У него были шансы и после Удинезе, но нигде себя не проявил. Оказаться в Серии Д, это еще нужно постараться. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 После этого он сломался психологически. И забил на футбол, а так да. В свое время еще в Риме был очень крут. Хотя по мне, такой же талант как Аквилани, Монтоливо и прочие Чигарини. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Карло Тавеккьо начинает свои и нехилые такие реформы итальянского футбола. 1. С сезона 2017/18 Серия А будет сокращена до 18 команд, в Серии Б останется 20 команд, самое большое сокращение ждет Легу Про, вместо сегодняшних 60 команд останется всего 40. 2. В итальянских клубах будет вводится система, которая применяется УЕФА: команда 25 человек, из которых 8 должны быть итальянского "происхождения", то есть провести до 21 года не менее трех лет подряд в итальянском клубе, причем четверо из них в собственном, то есть воспитанники. Будет так же Лист Б, из которого могут переводиться игроки при длительных травмах. Ну в общем, все как в заявке на ЛЧ. 3. Ориентир на Прьемьер Лигу. Иностранцы, играющие в итальянском футболе должны провести минимум 1 игру в своей сборной. Либо в своем клубе засветиться в соревнованиях высшего уровня. 4. Команды Б создаваться не будут, тут пошли на поводу у Леги Про, которая просто взвыла от таких сокращений. У них и так в недавнем прошлом было 90 команд, сократили до 60, теперь требуют сократить до 40. Куча людей без работы и на улице. Если еще команды Б придут в Легу Про, то минус еще мест 15 как минимум для существующих команд. В итоге идут на компромисс, команд Б не будет, но ужесточаются меры по своим игрокам для всех клубов. Эксперимент, думаю, будет незабываемый для всех. Мне, во всяком случае, очень и очень интересно. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот, Юля, не знаю насколько эти вещи связаны между собой, но... может неспроста клуб начал "возиться" с детишками нашими? Вполне вероятно, что к этому самому сезону перемен мы подойдем в неплохом составе. ну, я как раз через 3 года жду поколение 98 Наши вообще в этих выборах поступили мудро. Тавеккьо вышел на голосование с отрывом от Альбертини почти вдвое в голосах. Выступить против заведомого победителя - самоубийство. Это политика же. Поэтому Галлиани поддержал Тавеккьо, а наша "вторая голова" на всякий случай поддержала Альбертини, раскритиковав Тавеккьо. Хитрые 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну, с первого взгляда - реформы неплохие, хотя изначально Тавеккьо выставлялся таким себе, "злодеем". Посмотрим, что будет дальше, пока действительно интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Наверное, слегка преждевременно вас напугала. Тавеккьо вчера озвучил эти реформы, но еще должно быть голосование, чтобы их принять. Политика, черт побери. Но Тавеккьо поддерживает большинство. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Реформы в кальчо назрели давно. Эт они припозднились, начинать надо было ещё лет 5 назад. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне нравятся эти реформы. Ибо засилие легионеров в кальчо начинает пугать. Интер, Катанья, нынешняя Фио и многие другие играют почти без итальянцев, тем более молодых. Так откуда талантам браться, как расти, повышать мастерство? Ладно бы клубы со всеми этими африканцами и аргами в Европе добивались результата, так нет же! Все больше выглядят посмешищем. Раньше это списывалось на якобы наплевательское отношение к той же ЛЕ, но по-мойму очевидно, что это не так и итальянские клубы просто не тянут. Я бы еще ввел что-то типа 3-5 итальянцев в составе обязательно, думаю, если пару снятых с пальмы негров заменить на итальянцев результаты вряд ли упадут. Плохо то, что это все может оказаться лишь на бумаге. Например, только у ленивого аргентинца нету итальянского паспорта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто знает, почему Виченца может осуществлять трансферы до 15 сентября? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Наверное, потому что их в серию Б заявили в самый последний момент. Это вместо Сиены? Или кто-то еще там начудил? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Карло Тавеккьо начинает свои и нехилые такие реформы итальянского футбола. 1. С сезона 2017/18 Серия А будет сокращена до 18 команд, в Серии Б останется 20 команд, самое большое сокращение ждет Легу Про, вместо сегодняшних 60 команд останется всего 40. 2. В итальянских клубах будет вводится система, которая применяется УЕФА: команда 25 человек, из которых 8 должны быть итальянского "происхождения", то есть провести до 21 года не менее трех лет подряд в итальянском клубе, причем четверо из них в собственном, то есть воспитанники. Будет так же Лист Б, из которого могут переводиться игроки при длительных травмах. Ну в общем, все как в заявке на ЛЧ. 3. Ориентир на Прьемьер Лигу. Иностранцы, играющие в итальянском футболе должны провести минимум 1 игру в своей сборной. Либо в своем клубе засветиться в соревнованиях высшего уровня. 4. Команды Б создаваться не будут, тут пошли на поводу у Леги Про, которая просто взвыла от таких сокращений. У них и так в недавнем прошлом было 90 команд, сократили до 60, теперь требуют сократить до 40. Куча людей без работы и на улице. Если еще команды Б придут в Легу Про, то минус еще мест 15 как минимум для существующих команд. В итоге идут на компромисс, команд Б не будет, но ужесточаются меры по своим игрокам для всех клубов. Эксперимент, думаю, будет незабываемый для всех. Мне, во всяком случае, очень и очень интересно. 1. Не надо было расширять в свое время 2. Хорошее начинание 3. Соревнование высшего уровня расплывчатая формулировка. Кто это будет определять и как интересно знать В общем то это не прорыв а просто торжество здравого смысла по крайней мере на бумаге. Будем посмотреть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 На самом деле ориентир на премьер-лигу очень спорен. - Чего добилась английская сборная за последнее время, ответ все знают. - АПЛ самая богатая лига в мире, они способны осваивать все остальные европейские рынки, так же на руку играет привлекательность лиги для футболистов, сложно не заметить, что в АПЛ напрямую из ЮА не переходят, так как проблемы с разрешениями, в Италии же кризис и лишать самих себя такого богатого южноамериканского рынка - это себе же приговор подписать. - возможный побочный эффект, будет куча Константов, которые по 10 игр за сборные тимбукто отыграли, либо будут непонятные итальянцы, лучше пусть соперничают за место в составе с Итурбе, который в сборную пробиться не может, чем с неведомой зверюшкой. В итоге клубы могут скатиться еще ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ужесточение лимита пока никому не помогло, только на паспорты цены взлетят. Спортшколы нужно развивать, особенно местечковые Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Уменьшить налоги и выбить земли для стадионов. Вот что поможем, а все остальное не уверен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 торжество здравого смысла Куда я попал? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Маурицио Ганц оставил пост тренера Примаверы Варезе и взялся за взрослых игроков. С этого сезона он является главным тренером швейцарского ФК Аскона, выступающего во втором дивизионе. Удачи, Маури! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Куда я попал? Для того чтобы предложить подобные реформы не надо быть Альбертини. Но это все лежит на поверхности и по большому счету косметика. Пока Италия не получит крупный турнир и не сделает прорыва в плане инфраструктуры будем огребать от Реалов на постоянной основе 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Пока Италия не получит крупный турнир Ты ж знаешь, кто нас постоянно обламывает 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты ж знаешь, кто нас постоянно обламывает Точно. Нашелся Галлианизаменитель для форума))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Точно. Нашелся Галлианизаменитель для форума))) поддерживаю кандидатуру пнуть гобба это +1 к карме 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Переход полузащитника "Пармы" Джонатана Бьябьяни не состоялся из-за проблем футболиста со здоровьем, сообщает La Gazzetta dello Sport. В этом сезоне Бьябьяни до выявления проблем с сердцем успел провести один матч в серии A, а в минувшем первенстве отметился 6 голами и 5 передачами в 36 встречах. – 1 сентября дала о себе знать сердечная аритмия, – пояснил генеральный менеджер "Пармы" Пьетро Леонарди. – Раньше она никак ебя не проявляла. 10 июля он проходил медобследование в клубе, и все было хорошо. Мы сразу же отстранили его от любой физической деятельности. Из уважения к частной жизни мы несколько дней скрывали правду. Джонатан вернется на поле только тогда, когда его здоровью ничего не будет угрожать. Такая вот история.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Я вот, кстати, не понимаю, почему Платини (вы же о нем?) так себя ведет. Лучший отрезок карьеры в Италии провел... Вообще-то раньше его нелюбовь к Италии не проявлялась так явно, хроническую форму она приняла после памятного финала немецкого мундиаля. Он тогда же и реальную власть получил - Леннарт Юхансон ушел по состоянию здоровья, Платини стал во главе уефа, ну и поехало . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Для того чтобы предложить подобные реформы не надо быть Альбертини. Но это все лежит на поверхности и по большому счету косметика. Пока Италия не получит крупный турнир и не сделает прорыва в плане инфраструктуры будем огребать от Реалов на постоянной основе К сожалению, крупный турнир Италия получит не скоро - ЧМ провести шансов не очень много (желающих полно не только с Европейского континента, а они еще и чередовать будут). А Евро теперь с 20 года по всей Европе будет. Вот сегодня, кстати, на Евро-2020 определяли города. Рим то попал с их число, но это капля в море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах