AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Помните Рокко Коммиссо,который летом пытался Милан приобрести? Покупает Фиорентину за 150 млн 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Любопытно, по какому сценарию будет действовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Любопытно, по какому сценарию будет действовать... Ну как действовать, завтра вылетят в СБ, и будут от туда вытаскивать. Помните Рокко Коммиссо,который летом пытался Милан приобрести? Покупает Фиорентину за 150 млн Пока он отрицает покупку: https://football.ua/italy/392009-amerikanskijj-milliarder-soglasoval-pokupku-fiorentiny-smi.html Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Интер Бареллу похоже забирает...Сейчас он со своим агентом в Милане на переговорах. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Когда в последний раз Милан, мерда, гоббы и Рома все вместе меняли тренеров за одно лето? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Интер Бареллу похоже забирает...Сейчас он со своим агентом в Милане на переговорах. глядишь от Сандро Тонали отстанут однако ввиду непопадания в ЛЧ слабо верится в его трансфер к нам Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Когда в последний раз Милан, мерда, гоббы и Рома все вместе меняли тренеров за одно лето? Летом 2010 года Дельнери возглавил Ювентус, Аллегри - Милан, Бенитес - интер, Мадзарри - Наполи, а в феврале поменяли тренера в Лацио (вернулся Рея). На следующий год зимой Рому начал тренировать Монтелла, а с межсезонья соседку - Гасперини, а Конте - гоббов. А как вам 2014 год, когда Аллегри ушёл в Ювентус, в Милане зимой был сверва Зеедорф, а летом пришёл Индзаги, в Лацио два тренера, где появился Пиоли, а у интера в ноябре пришёл Манчини. Красота Изменено 30 мая 2019 пользователем George 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 глядишь от Сандро Тонали отстанут однако ввиду непопадания в ЛЧ слабо верится в его трансфер к нам ну почему же, если его не переоценят в лямов 40, а выставят адекватный прайс, вполне можем взять за 20-25, для него наш проект должен быть интересен по меньшей мере как трамплин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Буффон ушёл из ПСЖ и сказал, что дела за пределами Италии закончились, у человека осталась только одна миссия, рекорд по играм в Серии А, вот потому и не выиграл этот гобб ЛЧ, всегда занимался побиванием местных рекордов, пусть посмотрит на коллекцию наград таких футболистов как Шакири, Старридж, Морено и Миньоле, может у них есть заветный кубок. Изменено 6 июня 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Может в Милан прийдет? Прийдет чтобы побить рекорд своего же Босса. Символично или эпично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Может в Милан прийдет? Прийдет чтобы побить рекорд своего же Босса. Символично или эпично? Не хочу видеть 41-летнего гобба-рекордсмена в клубе, раз уж подписывать легенду, то тогда пусть Де Росси на год берут, у нас и так в полузащите один Биглия остался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Юве тем временем договорился с Кьезой о контракте на 5 лет. И думаю Фиора тоже не устоит перед предложением,даже с учётом их нового владельца. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 А что гоббы будут делать с Бернардески, квадратом и Костой? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Квадрат на выход скорее всего.В итоге за место правого вингера будут бороться Кьеза и Бернардески...Жир конечно,но могут себе позволить... Канселу кстати вроде бы едет в МС за 50 млн Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 Буффон ведёт переговоры с Пармой. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) 10 часов назад, AC Milan_fan сказал: Буффон ведёт переговоры с Пармой. В Парме было б красиво и закончить. Только год назад туда уходить нужно было Изменено 9 июня 2019 пользователем Lёva 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Гоббы/Роналдо хотят взять Иско, Марсело и Себальоса из Реала. Теперь понятно почему Маротта и Аллегри свалили. Там теперь новый босс из Португалии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Себальоса по слухам можно выцепить за 15-20 млн.. Наш клиент же.Убедить бы его ещё променять ЛЧ на ЛЕ 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Себальоса по слухам можно выцепить за 15-20 млн.. Наш клиент же.Убедить бы его ещё променять ЛЧ на ЛЕ Так пока не ясно будет ли даже ЛЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Фонсека из Шахтера,стар тренером римлян..Оперативно,у него ведь тоже был действующий контракт,вроде..Кстати,это другой Фонсека, в отличии от классного уругвайцы,который играл когда то в Риме Изменено 11 июня 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 @AC Milan_fan Себальос тот ещё мудак судя по интервью, пусть на лавке в Реале гниет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 А что там было?) Ничего такого не могу вспомнить или найти даже) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Джеймс Родригес близок к наполи, где его хочет видеть Анчелотти. Игуаина ведёт Рома, которая ищет замену Джеко, навострившего лыжи в мерду. И в тренеры Сампдории прочат... Ди Франческо. Гаттузо, похоже, будет тренировать в серии Б или ждать отставок по ходу сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Тотти уходит из Ромы..отказался от должности спорт.директора.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Отрывок из прощального интервью Тотти Вам предлагали должность технического директора? Могли бы вы когда-нибудь вернуться обратно в клуб в этой роли, но без Бальдини? Я попросил сделать меня техническим директором. Я не просил возможности командовать всем. Я попросил о возможности внести свой вклад, чтобы приложить к общему делу свои усилия. Если ни тренер, ни спортивный директор не звонит вам, то как это называется? Я не поехал в Лондон, потому что они предупредили меня о встрече за два дня до нее. Тренера уже выбрали. Что я делал бы в Лондоне? Единственный тренер, которого я называл — это Конте. Михайлович, Де Дзерби, Гаттузо и Гасперини: я никогда не писал и не предлагал их. Я только говорил о Конте, остальное — выдумки. Я не глуп. Это то, что я хотел пояснить. Это реальность. Я бы не вернулся в этой должности даже без Бальдини: если разбить вазу, сложно сложить ее кусочки снова вместе. Если бы они хотели сделать выбор в пользу меня, то могли бы сделать это раньше. Я ничего не имею против Бальдини или Паллотты, это выбор, который я уважаю. «Если я вернусь в «Рому», то клубу нужен новый владелец. В первую очередь. Если бы новые владельцы поверили в меня, то это было бы здорово. Могу сказать,что я никогда не причиню вреда клубу. Это намного тяжелее, чем уходить как игроку. Оставить «Рому» – все равно что умереть. Я чувствую, что было бы лучше, если бы я умер. За эти годы многие говорили мне, что я имею слишком большой вес в этом клубе. Это мне мешает. Это была не моя вина, потому что у меня никогда не было возможности выразить себя. Я никогда не был вовлечен в проект полностью. В первый год это, может быть, допустимо. Но во второй год я понял, что хочу работать, но мы никогда не собирались вместе, никогда не помогали друг другу. Они знали мои намерения и то, как много я хотел дать этому клубу. Но они никогда не хотели, чтобы я был здесь. Они исключали мое участие из каждого решения» Изменено 17 июня 2019 пользователем AC Milan_fan 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах