Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 По поводу Паскуаля, сколько ему 32? Так вот задайтесь вопросом , зачем нам очередной Дзакардо? Дзаккардо - чемпион мира, между прочим. Ни стыда ни совести. )) Может и Дзаккардо получиться, а может и Фавалли/Панкаро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/718208.html?ext=kri Интересно... 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Вот с одной стороны написано закачаешься и видео любопытные но ведь Америку тренер не открыл. Он просто доверяет молодежи, для Италии это видимо сродни открытия Колумбом Америки. Главное чтобы руководство его не турнуло чтобы неумехи с " большим опытом" спасали от вылета в серию Б формируя китайскую стену на границе своей штрафной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 что они курили. с какого перепугу ибра в рому то хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Это шведы курили, в аннотации на них ссылаются. Рома и сама не в курсах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Это шведы курили неважно, кто. делитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 неважно, кто. делитесь! пусть Ибрагимовичем лучше делятся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) пусть Ибрагимовичем лучше делятся Юля! Серьезно? Хочешь в Милан Пиппо Ибру?) Изменено 30 декабря 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Юля! Серьезно? Хочешь в Милан Пиппо Ибру?) не, ну я вообще хочу Ибру как, к примеру, я хочу Мазерати. Причем я понимаю, что мне некуда, дороги говно, в обслуживании дорогая, но это мне не мешает ее хотеть)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я не знаю как с фейсбука скачать, но не пожалейте 6 минут, зайдите и посмотрите новогоднее видео с клубами Серии А. Сампдория шикарна, но на Лацио меня каждый раз рвет в клочья)) Зы. а наша банда Санта-Клаусов что-то тырит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я не знаю как с фейсбука скачать http://ru.savefrom.net/ 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 http://ru.savefrom.net/ ща перезалью на ютуб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Перезалила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А можно для всех стран разрешение на просмотр дать ? ( Пишет, что нет доступа. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А можно для всех стран разрешение на просмотр дать ? ( Пишет, что нет доступа. эээ, это не я, наверное. Это ютуб русский посмотрю в перерыве Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Ого, а Габбьядини то в Наполи собрался. Ну ослабление Сампы нам в принципе на руку, но будет ли у него время в Неаполе.. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Там Мертенс плотно сидит и Де Гузман играет, так что Габбьядини место и время найдетс Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 У команд Бенитеса нет понятия "основной состав" Кстати этот подход в чем-то правильный, каждый может проявить себя. А в чем то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Гадзетта набросила что гоббы готовы продать Погба за 90 лямов и взять на эти деньги Фалькао, Рамиреса и Хуммельса. Этакий финт Моджи продавшего Зидана в 2000 году Сомневаюсь что тот же Хуммельс имея предложения из Англии и Испании поедет в кальчо но если с умом толкнуть Погбу то усилить/обновить команду можно неплохо конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ага, умные там нашлись, да такие, что зажравшемуся Снейдеру 4,5кк положить готовы) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Фелипе Андерсон то как разыгрался, вот кого можно нашим скаутам взять на карандаш. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Он и был на карандаше летом Обмен на Робиньо, но там какие то накладки были, чет не срослось, то ли наши зажопили, то ли Робсон зажрался Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Мы его еще в Бразилии пониторили, правда зажали бабла, а Лацио нет вот результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Фелипе Андерсон то как разыгрался, вот кого можно нашим скаутам взять на карандаш. жестко орешь над нашими "скаутами")) ты б еще Погба предложил взять на карандаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Палермо конечно дома знатно раскатывает, Дибала опять "дуойка" Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах