Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

искривленная логика, 3 очка в ЛЧ не выводят, в ЛЧ выводят 72 очка, которые не в одном матче набираются, я вот считаю, что нас 15 голов Шарика в ЛЧ вывели, а не 1 Мексеса, при том, что из-за этого же Мекеса мы минимум в 4 раза больше очков недосчитались.

:) я вот считаю что Шарика 15 голов не вывели бы нас в лигу чемпионов если бы не этот гол Мексеса. Таким образом мы можем сравнивать сколько очков мы не досчитались при потерях мяча Шариком, не забитых им голах, ошибаются все, но победный гол забил именно Мексес. Голы Шарика дали возможность, но гол Мексеса превратил возможность в реальность.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Вильмотс крайне слабый тренер. А защита у Бельгии была одной из лучших.

Поделиться сообщением

Кому-то и вовсе 3 за 3 накрутили, а Астори туда даже на лавку не сумел попасть, вот таки дела.

Если ты про сборную Италии, то конечно не попал, Италия это не Бельгия. Италия великая футбольная держава. 4 кратный чемпион, и постоянный участник ЧМ, туда трудно попасть, этим не поспорить.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так сложно попасть, что пришлось Палетте паспорт делать, а то в обороне играть некому

Поделиться сообщением

Так никто не сказал, что состав сейчас 2006, только кто-то тронул сборную Италию, как обычный взброс, при том очередной, и сразу вышли борцы за справедливость. Сначала пишут, какой Астори дуб, потом говорят, какой менеджмент супер у Ромы. А когда перешел Астори в Рому, это что? Не такой может дуболом Астори, либо у Ромы не так все хорошо в менеджменте? 2 варианта.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

На скамейку последнего паспорта-цз в аренду с выкупом, да и относительно за копейки - а чем не грамотный менеджмент?

И да, Петрик и иже с ним. Давайте без "вышли борцуны". Нездоровая паранойя видеть сплоченные акции там, где их нет. И тут все таки форум, здесь можно писать когда и где угодно. Спасибо за понимание!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Почему так уверен, что на лавку? Так сказал тебе их тренер? Или это идет от того, что Астори дуб? Если будет играть в основе? 2 млн, за аренду это не много? (Галлиани уже бы с говном смешали, но в Роме не Галлиани, значит хорошо все). Если еще учитывать, что говорилось и гричалось, что Милану такой дуб не нужен? Сейчас уже это грамотный трансфер, или у нас он должен был 100% в основе играть. Могу представить, если бы Галлиани сейчас притащил Урби, или Коула, с его зарплатой, что бы было. Или ЭтоО с Дрогба, хотя последний в гранде.

П.С.: Это не пароноя, это поведение людей, у которых только аватары разные. Я не хочу подымать эту тему, я сделал для себя определенные выводы, как и другие, кто их сделал еще раньше.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Потому что пары бенатья - Кастан и Кастан - Толой сыграны здесь и сейчас.

Астори во-первых не сильнее 4 основных цз Милана, а в-четверых у нас и так 6 цз, и я бы лично смешал бы Галла, если бы пришел Давиде, а ушел Сапата.

Коул хороший трансфер безотносительно его лички, да и Дрогба на два сезона тоже неплохо.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Получается Астори будет 4 на очереди? Если так, то 2 млн. Это вообще перебор, как для аренды. У нас Рами перешел за немного дороже, но на постоянной основе.

Поделиться сообщением

Итальянец, цз, из Кальяри, поэтому и 2 кк.

Поделиться сообщением

А причем тут Итальянец? Можно было взять не итальянца.

Поделиться сообщением

Это правда, что Лотито выгнал Таре, из-за того, что он провалил трансфер Астори? Уже ьам вообще мозгом тронулся Лоти.

Поделиться сообщением

Они там собираются Де Врея взять. Если да, то это суперприобретение для орлов :))

Это правда, что Лотито выгнал Таре, из-за того, что он провалил трансфер Астори? Уже ьам вообще мозгом тронулся Лоти.

Нет вроде, говорят, что из-за угроз он был вынужден сменить номер :))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Наполи планирует подписать на след.неделе Кристофа Крамера из Байера...Аренда с правом выкупа..Хороший парень, хоть на ЧМ почти и не увидели..Слушайте, как и Рома, работают же люди..И наша любимая аренда с правом и молодой, способный молодой игрок, зп не заоблачная..Чтоже у нас происходит все таки?

Поделиться сообщением

Они там собираются Де Врея взять. Если да, то это суперприобретение для орлов :))

Нет вроде, говорят, что из-за угроз он был вынужден сменить номер :))

Причем тут номер? Я про директора клуба, которого вроде уже выгнал он. Сразу после этого трансфера, а Лотит говорит, что Таре взял на себя вину. Если это конечно правда.

Поделиться сообщением

Причем тут номер? Я про директора клуба, которого вроде уже выгнал он. Сразу после этого трансфера, а Лотит говорит, что Таре взял на себя вину. Если это конечно правда.

Да, директор взял на себя вину и сменил номер телефона изза угроз :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

все готовы?:)

через 15 минут мы получим календарь Серии А на сезон 2014/15

Можно будет уже выезды планировать :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начинаем с Лацио!!! (дома)

тур 2 Парма (выезд)

тур 3 Ювентус :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сортируют по три тура, потом много болтают, обсуждают, поэтому не паникуем.

BtpZ4jGCYAAxdyB.png

BtpaXj7IMAAZl_Q.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тур 3 Ювентус :blink:

Ничего, Макс еще не раскачается к этому моменту))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

4 тур Эмполи

5 тур Чезена (выезд)

6 тур Кьево

7 тур Верона

8 тур Фиорентина

9 тур Кальяри

10 тур Палермо

11 тур Сампдория

12 тур ДЕРБИ 23-24 ноября (ответка 19 апреля)

BtpdqHgIYAAaiYm.png

Каиро на вопрос о Черчи загадочно улыбался и говорил, что "посмотрим". Галл посетовал, что с Каиро очень трудно вести разговор о деньгах.

Оба больше ржали, чем что-то сказали. Но больше похоже, что Черчи в Торино не останется.

13 тур Удинезе

14 тур Дженоа

15 тур Наполи

16 тур Рома

17 тур Сассуоло

18 тур Торино

19 тур Аталанта

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1JPG_8684945_13174578.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галл был уверен, что первый тур дома http://acmilanfan.ru...tent/news/5445/

Великий комбинатор :)

Это знали все. :)

В прошлом году был выезд в 1 туре, значит в этом домашка.

Чередуются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...