Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Антонио Адан подписал контракт с Кальяри. Те, кто смотрит Испанию, расскажите, как он сейчас. Я помню, что был ну уж очень перспективным, все стадии юношеских сборных, готовый сменщик Касильясу. Или тут Диего Лопес вмешался? Ну ладно Фио, Наполи с Юве, что за массовый поток испашек в Серию А? Ещё и в местную помоечку... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Как? Ну, не особо. Уровень Кальяри. Почему тогда физручелло его прошляпил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Чётвёртая попытка Михайловича закрепиться на тренерском мостике в Сериале)) Если считать ассистенство в Интере, то пятая) На этот раз Сампдория. По воли случая свой первый матч он проведёт как раз с орлами За ним, если кто не знал, держится рекорд по количеству забитых штрафных в чемпионате.Тот Лацио вообще наводил трепет на маленького Саныча, а уж эта пушка югослава.... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Аллегри, теперь точно твоя очередь. Росси, Саннино. Третьим будешь. Я вот за Гасперини опасаюсь хотя у него и есть отмазка в виде 45 минут в меньшинстве но все же Прециози весьма крут. Может турнуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ненуачо. Я пойму Прециози, если уволит Гаспа. Сыграть в ничью с прямым конкурентом(!) это обидно. Да. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Бородатый до конца года выбыл. Посмотрим, посмотрим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5838 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну ещё не факт. Там повреждение связок какой-то степени. 2 месяца минимум, дальше тесты покажут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Так конец года уже не за горами )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Гниды из федерации не стали наказывать Сполли за высказывания против Бало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Нападающий "Милана" Марио Балотелли с иронией прокомментировал решение дисциплинарного комитета серии A не наказывать защитника "Катании" Николаса Сполли. В воскресенье Балотелли обвинил соперника в нанесении расистских оскорблений, а в СМИ появилась информация, что аргентинец назвал темнокожего итальянца "грязным негром". Однако, проанализировав видеозапись матча "Катания" - "Милан", дисциплинарный комитет не нашел достаточных оснований для привлечения Сполли к ответственности. - Ха-ха-ха! Какое счастье, что в этой стране все-таки есть правосудие, - написал Балотелли на своей страничке в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Гниды из федерации не стали наказывать Сполли за высказывания против Бало Зато Бало на ура накажут, как только он что-то скажет, или не скажет ... Фанаты Катаньи бушуют против футболистом. Вот так, после игр с Миланом что-то происходит. То тренера отправят в отставку, то болельщики бушуют Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Сассуоло выиграл публичные торги, предложив за стадион, на котором он проводит домашние матчи, 3,65 млн евро. Президент футбольного клуба Реджана совместно с властями города Реджо-нель-Эмелия, в котором расположен стадион, предложили всего 100 тысяч евро. Других конкурентов у Сассуоло не было. Через десять дней клуб Серии А сможет стать владельцем стадиона, если за это время кто-нибудь не предложит за арену на 10% больше денег. Вот такие хорошие новости для итальянского футбола, еще один клуб стал иметь свой личный стадион. Браво Сау. кроме ювентуса больше никто не имеет собственной арены? 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот такие хорошие новости для итальянского футбола, еще один клуб стал иметь свой личный стадион. Браво Сау. кроме ювентуса больше никто не имеет собственной арены? Мда всего 3 млн. Может обменяем Сан Сиро на пол сoстава? 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Чо, Д` Амброзио станет гоббом? *Broken heart* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ачерби на допинге попался Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ачерби на допинге попался ну как бы там все не так смешно там обнаружили в пробе концентрацию вещества, которая может быть в двух случаях 1. Франческо после операции принимал лекарства, но не известил об этом соответствующие органы (дисквалификация на 2 года) 2. Лекарства он не принимал, организм сам синтезирует это вещество (это рецидив раковой опухоли). В общем, я даже не знаю, какой вариант лучше. Здоровья Ачерби. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Конечно вариант применения звучит лучше. Надеюсь это не болезнь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Что-то замотался я последние дни, а тут оказывается мы с Ромой в понедельник играем, шо за новости? И тур в целом какой-то тухляк, только кузенов с Наполи с интересом гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 ага, понедельник будет насыщенный две жеребьевки, матч с Ромой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Нормальный тур получается. Матч Наполи-Интер, по сути дело матч за 3 место, Рома-Милан, матч команд любящих и зачастую опирающихся на бразильских легионерах, так что и тут есть что то общее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Милан-Рома, матч за второе место так то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Дисциплинарный комитет вынес решение закрыть Курву Норд на следующий матч для посещений. Как мы все помним, следующий матч, это домашнее Дерби Интера. Простите, но Дерби без принципиального противника - это уже не Дерби. Без соревнований баннеров, без песен... Куда катимся? 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А протесты успеют подать, для пересмотра решения. Или это уже 100% ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Простите, но Дерби без принципиального противника - это уже не Дерби. Без соревнований баннеров, без песен... О, даа!!! Это вообще, особая культура! Такого креатива и размаха, как в Италии, нет нигде! А уж наше Дерби - всегда высший пилотаж! Откровенно жаль ... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 А протесты успеют подать, для пересмотра решения. Или это уже 100% ? подали на апелляцию, но не понятно, успели или нет Наши пригрозили, что из солидарности тоже не придут. Будут вместе с интеристами "смотреть" матч на площади, с песнями, с фаерами итд итп. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах