Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

@derezunchik, за Абате много не получим, если в январе продадим. На Сантона не хватит. Так что замена Абате играет в Италии, и скорее всего сидит где-то в Дженоа на скамейке запасных. :) Я думаю, что Абате не уйдет, бесплатно летом точно. У нас еще не все сошли с ума в руководстве. Хочет денег? Будет ему счастье, подымут на пару сотен тысяч. Такие игроки нужны Милану, хотябы для заявки в ЛЧ. Я не любитель игры Абате, скорость есть, а подать нормально не может. Если наши фланги умели еще и подавать нормально, то это были плюсы в очках к таблице. Ладно когда тебе мешают подать, но когда никто это не делает, а мяч идет непонятно куда, это уже смешно, а это еще и игрок основного состава сборной Италии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@derezunchik, за Абате много не получим, если в январе продадим. На Сантона не хватит. Так что замена Абате играет в Италии, и скорее всего сидит где-то в Дженоа на скамейке запасных. :) Я думаю, что Абате не уйдет, бесплатно летом точно. У нас еще не все сошли с ума в руководстве. Хочет денег? Будет ему счастье, подымут на пару сотен тысяч. Такие игроки нужны Милану, хотябы для заявки в ЛЧ. Я не любитель игры Абате, скорость есть, а подать нормально не может. Если наши фланги умели еще и подавать нормально, то это были плюсы в очках к таблице. Ладно когда тебе мешают подать, но когда никто это не делает, а мяч идет непонятно куда, это уже смешно, а это еще и игрок основного состава сборной Италии.

Это железная основа при Цезаре..Я про Абатэ..А в Дженоа,для нас Куцка..Оч.приличный парень..По мне..Попробовать его в большом клубе,может и выйдет что то серьезное..имхо

Поделиться сообщением

Ну в сборной Италии он то как раз подает хорошо... Технически он все умеет, проблемы явно с психикой... или с тренером? :D подавать на кого? на Бало которого нет в штрафной? может на Кака?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну в сборной Италии он то как раз подает хорошо... Технически он все умеет, проблемы явно с психикой... или с тренером? :D подавать на кого? на Бало которого нет в штрафной? может на Кака?

Он не при каком тренере не подавал нормально, и в сборной тоже самое. Я уже молчу про голевые передачи, с которыми у него большой дефицит. А если сравнить с другими футболистами его амплуа, то он наверно обгонит по голевым передачам и опасным прострелам только Антонини, у которого было в Милане не больше чем пальцев на руке, может и его не обгонит. Получается психология у него со всеми тренерами у него хромает, тут не психология, а мастерство.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну в сборной Италии он то как раз подает хорошо...

Надежды он подает если только :) Хотя и тут уже не все так очевидно...

Точность - это полбеды, так он еще и целится долго прежде чем подать, в итоге получается подача на уже остановившегося в штрафной игрока. И будь там хоть Лука Тони, хоть Вин Дизель, без движения труднее и выиграть борьбу верховую, и тем более ударить сильно.

Поделиться сообщением

Он не при каком тренере не подавал нормально, и в сборной тоже самое. Я уже молчу про голевые передачи, с которыми у него большой дефицит. А если сравнить с другими футболистами его амплуа, то он наверно обгонит по голевым передачам и опасным прострелам только Антонини, у которого было в Милане не больше чем пальцев на руке, может и его не обгонит. Получается психология у него со всеми тренерами у него хромает, тут не психология, а мастерство.

а у каких тренеров? :) у Лео? у Аллегри? :)

Надежды он подает если только :) Хотя и тут уже не все так очевидно...

Точность - это полбеды, так он еще и целится долго прежде чем подать, в итоге получается подача на уже остановившегося в штрафной игрока. И будь там хоть Лука Тони, хоть Вин Дизель, без движения труднее и выиграть борьбу верховую, и тем более ударить сильно.

Ну это проблемы психологические :)) об этом я и говорю, у него траблы собраться и выполнить, боится обрезаться/налажать опять...

технически выполнить кросс я думаю у него не составит большого труда (он конечно не Кафу, и даже не Эма или ДеШилье), проблем ни с точностью ни с исполнением у него нету (в те редкие моменты когда он включает/отключает мозг, нехватка мастерство это, наверное недостаток мастерства, если говорить в общем, причина этой нехватки не в ногах, в голове, вот что я пытаюсь сказать и в Милане в целом его бы использовать как правого заща было бы самое то, без всяких кроссов, без особых подключений по флангу, пусть лучше страхует Поли, Монти, Бало... это у него лучше получается, цепкость и скорость у него в поряде), кстати интересно было бы посмотреть на его тренировки... думаю там процент брака ниже, как и в сборной...

Просто пока нет Паццини утверждение Сани Если наши фланги умели еще и подавать нормально, то это были плюсы в очках к таблице в принципе довольно сомнительно... толком ни подавать ни простреливать не на кого... один Мунтари в штрафной...

Поделиться сообщением

, Серый, тут дело и не в Аллегри и Лео, тут в нем проблема, у Пранделли тоже так играет. Если залезть в глубоко, то Абате за всю карьеру мало отдал голевых пасов, даже когда играл на более выгодной позиции крайний полузащитник в других клубах. В любом случае, он наш, свой и ему простительно :) Лично мое мнение, я против его ухода, да и еще безвозмездно. Кстати, ты как-то мне говорил, что Матри лучше играет головой чем Паццо? Теперь нужен ему именно Паццо. Мое личное мнение, Абате не обязательно нужно выдавать голевые, а хотябы лучше простреливать. И тогда неважно кто там будет, Бало, Кака, Паццо, Матри, Мунтари и.т.д. Если терцино хорошо будет подключаться, а Абате это умеет, это уже залог успеха, но вот с точным прострелом или голевым пасом, у нашего сенатора проблемы, это нужно исправить, но скорее всего это нереально, так как уже не мальчик, это учат в школе. Вот я к примеру, из 10 раз, 9 раз попаду в перекладину, на мини поле, с центра, или буду чеканить мяч пока не устану. Это все у меня с детской школы, и это у меня не забрать. Хоть давно не играю на профиссиональном уровне. Я это к тому, что в таком возрасте уже не учат, могут подсказать, если человек/игрок этому не научился за столько лет, то уже все пропало :) У Абате тренер был Тассотти, он тогда рулил воспитанием Абате в алеви и примавере, я думаю, все что он смог, то вложил в Иньяцио. Жаль, что его с детства не наигрывали на позиции терцино.

Поделиться сообщением

У Абате разве не Д`Амико агент?

Он его поменял на Райола.

Поделиться сообщением

Вот я к примеру, из 10 раз, 9 раз попаду в перекладину, на мини поле, с центра, или буду чеканить мяч пока не устану. Это все у меня с детской школы, и это у меня не забрать.

Любопытная бравада!:) Надо будет убедиться воочию....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да кстати, тоже поразился. Абате надо бы учиться и учиться у тебя) но я верю.

Поделиться сообщением

Петрик же предупредил вчера, что на грудь принял. Мне еще в 8 вечера хотелось ему сказать, что пора спать ложиться :D

Я стараюсь в таком состоянии в сети не отсвечиваться, потом приходится много стирать или объяснять :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да кстати, тоже поразился. Абате надо бы учиться и учиться у тебя) но я верю.

А что в этом сложного? Я не говорю, что умею так же, но готов поспорить, что умеет Абате. Одно дело творить чудеса в положении покоя, когда тебе не нужно бороться с прессингом, когда ты уже измотан от беготни, когда корректировать силу удара, чтобы кипер его не отразил, или скорость передачи, что мяч не перехватил противник.

Если Петрик конечно и все это могёт, то он наверное по скилзам как минимум не хуже Рональдиньо :)

А так, вспомните к примеру голевуху Абате на Шаарави, в матче с ПСВ. Тогда ему никто не мешал подавать, вот он и выдал безукоризненный пас, а ЭШ забил, да еще и головой. Все просто потому, что ни одному, ни другому никто не мешал, а в условиях борьбы,движения, это уже совсем другое.

Поделиться сообщением

Ну если не мешать, то любой дурак сможет. В борьбе Абате запускает мяч абы-куда, как дурачок ей богу. По заказу попасть в перекладину как Петрик, он вряд ли сможет.

Поделиться сообщением

, Серый, тут дело и не в Аллегри и Лео, тут в нем проблема, у Пранделли тоже так играет. Если залезть в глубоко, то Абате за всю карьеру мало отдал голевых пасов, даже когда играл на более выгодной позиции крайний полузащитник в других клубах. В любом случае, он наш, свой и ему простительно :) Лично мое мнение, я против его ухода, да и еще безвозмездно. Кстати, ты как-то мне говорил, что Матри лучше играет головой чем Паццо? Теперь нужен ему именно Паццо. Мое личное мнение, Абате не обязательно нужно выдавать голевые, а хотябы лучше простреливать. И тогда неважно кто там будет, Бало, Кака, Паццо, Матри, Мунтари и.т.д. Если терцино хорошо будет подключаться, а Абате это умеет, это уже залог успеха, но вот с точным прострелом или голевым пасом, у нашего сенатора проблемы, это нужно исправить, но скорее всего это нереально, так как уже не мальчик, это учат в школе. Вот я к примеру, из 10 раз, 9 раз попаду в перекладину, на мини поле, с центра, или буду чеканить мяч пока не устану. Это все у меня с детской школы, и это у меня не забрать. Хоть давно не играю на профиссиональном уровне. Я это к тому, что в таком возрасте уже не учат, могут подсказать, если человек/игрок этому не научился за столько лет, то уже все пропало :) У Абате тренер был Тассотти, он тогда рулил воспитанием Абате в алеви и примавере, я думаю, все что он смог, то вложил в Иньяцио. Жаль, что его с детства не наигрывали на позиции терцино.

Ну у Матри пока не прет, да и в составе он не всегда...

Поэтому пока как от Голеадора от него толку мало, будь то головой будь то пострелами... и его интересно использовать все же как столба в основной своей функции...

в отличии от Паццини... тот гол машина...

А простреливать на абы кого, ну право не серьезно... обычно мы играем против условного Кьево у которых там по 5-6 человек в штрафной, какие прострелы...

так что или навесы по большому счету в никуда, когда ЦФ играет Бало или Робинье... или пас ближнему, кто там обычно Поли/Кака или дальнему Мунтари...

Поэтому крайние защи обычно используются для массовки...

Если залезть глубоко, то Абате как бы игрок средненький :)), когда был полузащем... поэтому супер результативности от него ждать не приходилось...

И я с тобой согласен что из видимых плюсов у Абате Скорость + Тасотти научил его "цепкости" когда переделывал на заща...

и использовать бы их на полную (играл бы себе глубже в обороне, да изредка подключался к атакам, глядишь и навесы/прострелы были бы качественней), а не мучать, как мучают сейчас, делая из него Кафу, заставляя работать на всю бровку...

А минусов у него дай боже... но подавать он не не умеет, а не может из-за не умения собраться перед подачей, под давлением, я только это хочу сказать только и всего :),

проблемы психологические... НО нам от этого не легче, это правда...

а так думаю что на тренировке Абате все же в перекладину больше раз попадет чем ты ;)) и с точностью и исполнением у него все в порядке, причем на разные дистанции... имхо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Я наверное банален... но в этом виноват Аллегри :)

Ведь головой у нас не забивают абсолютно с любых передач. Следовательно нет просто понимания, как это делать, которое в свою очередь должен привить тренер.

А прогресс в подачах Абате явно виден. Сейчас мяч хотя бы летит в штрафную соперника :D

Поделиться сообщением

Спасибо за понимания :) Абате должен лучше и больше раз попасть чем я, он профи и игрок сборной! Я просто говорю о том, что нужно использовать себя Абате лучше. Мне нравится этот игрок, и если многим просто не место в Милане, то Абате должен остаться, что я и писал. Надеюсь, сегодня голевой отдаст в ворота Германии.

Поделиться сообщением

Любопытная бравада! :) Надо будет убедиться воочию....

На съезде я смогу это продемонстрировать.

Поделиться сообщением

На съезде я смогу это продемонстрировать.

Да-да... уже жду. Только что-то мне подсказывает, что на ближайшем съезде я тебя не увижу, разумеется:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да-да... уже жду. Только что-то мне подсказывает, что на ближайшем съезде я тебя не увижу, разумеется :)))

Ты меня можешь не увидеть на съезде, только в том случае, если я не смогу его посетить из-за работы. А так я планирую. В любом случае, я тебе это покажу жизнь не заканчивается. В Одессе всегда рад буду видеть, как и все остальные одесситы, которые с тобой знакомы в живую. Я самое интересное, не сказал ничего такого в умение, что не может человек, который играл в футбол не просто во дворе. Говорить, что я чего-то не умею, и поэтому не приеду, это как то некрасиво, если не сказать глупо. Все таки мы далеко не дети, чтобы хвастаться перед друг другом. Если ты считаешь, что это нереально, то пусть будет так. У Каждого свое мнение на такие вещи. Спасибо за то, что решил за меня куда я буду ехать, а куда нет :) и конечно за смех над человеком, которого ты даже не знаешь. Надеюсь, что все таки мы познакомимся. Я буду очень рад познакомиться еще-с одним на мой взгляд интересным миланистом, и тогда ты поймешь, что я не из тех, кто просто языком Чешит. :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но, Корандо и Петрик, а вы че до сих пор телеграммы посылаете друзьям и родственникам?)))))))) Я не пойму че-то - для того чтобы показать 10 ударов обязательно ехать за тридевять земель???? Вот я допустим тоже не очень верю Петрику, но на сЪезде меня не будет, а возможно там не будет и вас обоих. Мое предложение - пусть Петрик установит на поле видеокамеру и в хорошем качестве снимет 10 ударов подряд БЕЗ остановки записи. Пусть делает хоть миллион попыток, но если в одной из этих "десяток" будет 9 попаданий в перекладину, то мы признаем его величие

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но Корандо и Петрик, а вы че до сих пор телеграммы посылаете друзьям и родственникам?)))))))) Я не пойму че-то - для того чтобы показать 10 ударов обязательно ехать за тридевять земель???? Вот я допустим тоже не очень верю Петрику, но на сЪезде меня не будет, а возможно там не будет и вас обоих. Мое предложение - пусть Петрик установит на поле видеокамеру и в хорошем качестве снимет 10 ударов подряд БЕЗ остановки записи. Пусть делает хоть миллион попыток, но если в одной из этих "десяток" будет 9 попаданий в перекладину, то мы признаем его величие

:D А видео потом Галлиани Барбаре на мыло. Даешь Петрика вместо Абате.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

:D А видео потом Галлиани Барбаре на мыло. Даешь Петрика вместо Абате.

К моему сожалению, уже стар. :) Да и здоровье не позволяет давно играть.

Поделиться сообщением

Донор, а как вы вдвоем стали болеть за Милан?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...