Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Уже недели две как или три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Уже недели две как или три А за что, Костик? Упустил я этот момент. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А за что, Костик? Упустил я этот момент. За хреновый стадион)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 За хреновый стадион)))) Я помню эту эпопею, когда не знали где мы с ними играть будем, но причём тут Челлино и его тюрьма?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Я помню эту эпопею, когда не знали где мы с ними играть будем, но причём тут Челлино и его тюрьма?)) Ну при строительстве нарушения были, откаты и т.д.))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Да он стадион построил с нарушениями, там у них популяция фламинго попала под угрозу вымирания, начали копать, накопали, что он еще и проворовался где-то Прикрыли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я помню эту эпопею, когда не знали где мы с ними играть будем, но причём тут Челлино и его тюрьма?)) так его сразу после нашего матча под локотки взяли и в казенным дом увели. Гоббы ж еще орали, что это Берл все подстроил. Мол, команда против нас упиралась - вот те и наказание за такое упорство А там по всем документам не стадион должен быть, а какая то временная пристройка. Типа, вот вам разрешение, а в нем сказано, что мы какую то фигню к туалету пристраиваем. Обычная практика. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) На Сардинии продолжают кипеть страсти между Клубом и Городом ) на арене разрешили провести матч , только если он будет без болел А презик вообще в тюрьме ... будут продавать игроков летом , на улучшение стадиона ? Изменено 7 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Сorriere dello Sport проводит опрос "Лучший итальянский футболист послевоенного периода" Голосовать можно здесь При всей любви к Мальдини, на мой взгляд, это Баджо или Ривера. Хотя ни игру Баджо, ни, тем более, Риверы я не застал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Манчини достоин а Барези нет?! Даже тратить время на эти квази опросы не буду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Артур, ты посмотри, я на форуме выкладывала в разделе история "все голы Милана", как раз за период 60-х, когда у нас блистали Ривера и Прати. Мой итальянский друг их помнит хорошо и весь мозг мне съел еще 15 лет назад, что они лучшие. Когда я выкладывала ролики, решила пересмотреть. Я тебе скажу - Ривера по количеству вызываемых эмоций, это как в наше время Кака образца 2007года. А в Прати вообще невозможно не влюбиться, он же как машина по производству голов. Смотреть одно удовольствие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Хотя ни игру Баджо, ни, тем более, Риверы я не застал. Дорогой Зю за нас поволновался.http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1143/?cauthor=calciofication&cid=34#hqТам и Барези,там и Баджо застанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Juliet, Посмотрю) Я сам наслышан и начитан о Джанни, и очень ему симпатизирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Манчини как оказался рядом с этими глыбами? Не особо знаю его биографию, он что таким великим был? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 мне кажеться Синьори даже более достоин там оказаться нежели Манчини, а как же Неста? Барези? да мало ли было игроков шикарных? чет какой то опрос тухлый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Классно играл Манчини. Не знаю насчет степени величия, но смотреть было одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мне кажется в опросе хотели как можно больше клубов охватить, а дай вам волю вы бы туда только игроков Милана взяли) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Официально: Палермо увольняет Гасперини! :D :D Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Это не новостная лента, а ветка для обсуждения. Нам интересно, что ты об этом думаешь. А, вижу, поржал... Гасперини ни разу не пожарный, туда Сержо Косми нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 я кричу с Дзампарини ну это же невозможно ... фантастика какая то может ему самом у стоит потренировать команду Гасперини ни разу не пожарный, туда Сержо Косми нужен. Игорька Гамулу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Игорька Гамулу порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Саннино на 12 дней подписал договор с Палермо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Саннино на 12 дней подписал договор с Палермо. ))А чо не на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Рома со следующего сезона будет играть в форме от Nike. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 вот бы и нам в Найк облачится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах