SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кстате, о "траве" Зенита. Руни удивлен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А он не знал, что в России зима? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Наполи сливает ЛЕ? Все силы на скудетто? Матч не смотрю, но осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У Кавани сегодня день рождения Перепили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5926 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кстате, о "траве" Зенита. Руни удивлен А Руни Ливерпуль с маленькой буквы пишет?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А Руни Ливерпуль с маленькой буквы пишет?)) Он же из Эвертона Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Кальяри выиграл какую-то судебную инстанцию, по ходу матч Кальяри - Рома (0-3*) будет переигран все-таки сыгран. Если Рома не пойдет в следующую инстанцию.... А вот с играми на Ис Аренас придется повременить. На стадио, видимо, будет наложен арест. Мешает розовым фламинго и построен без должных разрешений. Ну а как вы хотели за неделю-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А пытались свалить на нас. что миланисты там все развалили. Включая часовню Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Владелец футбольного клуба Кальяри Массимо Челлино за несколько месяцев реконструировал стадион Ис Аренас, но в нынешнем сезоне эту арену неоднократно признавали несоответствующей требованиям безопасности. На днях Челлино вместе с мэром Куарту-Сант'Элены был арестован по подозрению в мошенничестве при проведении реконструкции стадиона. В частности, строительство проводилось с использованием разрешения на возведение временной постройки, хотя стадион является объектом капитального строительства. Эта темная история может закончиться демонтажем стадиона. Газета La Nuova Sardegnaпредполагает, что стадион сравняют с землей, поскольку разрешение на его строительство незаконно, к тому же объект наносит вред окружающей среде, в частности, угрожает местной популяции фламинго. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Камера Челлино Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 На Гамшика совершено вооруженное нападение Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик подвергся вооруженному нападению, информирует Sportmediaset. Неизвестные блокировали автомобиль футболиста, который собирался встретить жену в аэропорту. Грабители разбили боковое стекло, после чего, угрожая огнестрельным оружием, потребовали отдать дорогие часы. Отметим, что Гамшик не пострадал, но до сих пор шокирован произошедшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Это были гоббы! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Дежавю какое-то... Как будто года два-три назад точно такая же новость была и именно с Гамшиком)) Ему ещё потом бандиты часы вернули помню с извинениями)) Неаполь же, итить Изменено 17 февраля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Два года назад на его беременную жену напали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Теперь о веселом. Сегодня день рождения не только у великого Роберто Баджо, но и у нашего дорогого-предорогого друга Энрико Прециози. Для тех, кто не знает, как Прециози умеет отжигать, теперь дискотека! Между тем, Прециози сказал, что ему ему сегодня звонил с поздравлениями Галлиани и заодно интересовался одним из игроков Дженоа. Правда кем, он говорить пока отказывается. Мне сдается, что это Кучка (гол таки ведь забил вчера), но очень хочется, чтобы это был Перин Жгите дорогие президенты и вице-президенты!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 вот дед молодчик ! Ещё раз ему спасибо за Фараончика , долгих лет , здоровья , удачки с договрняками и побольше талантов транзитом в Милан Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31560 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/424250.html Отличный экскурс в историю кальчо. там еще и опрос хитрый. Логинимся, голосуем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 черно-белых на спортсру больше все равно.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 История нытья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 дам даже не залогиненым можно голосовать, мы ведем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 горбатые в своем стиле, их только могила исправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Пишут что у них Касерес и Видаль вылетели, пока не ясно насколько. Уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Дзампарини возвращает Гасперини.... Я Палермо сильно недолюбливаю, но они должны остаться. Чисто чтоб поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Челлино: Я не собираюсь выходить из тюрьмы. Пока я здесь, Кальяри не проиграл еще ни одного матча! Серия А, я тебя обожаю!)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5926 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А Челлино прикрыли? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах