Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Прошла информация что у "ихнего" Снайдера температура 38. Что ж это будет справедливо, если мы без Несты а они без Снайдера

угу, как раз ща читаю. Снейдер с температурой, но они надеются, что в воскресенье они его таки вытолкают на поле. А вот Станковича не будет точно.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Прошла информация что у "ихнего" Снайдера температура 38. Что ж это будет справедливо, если мы без Несты а они без Снайдера

Перед дерби и температура поднялась , не верю. Но если не играл бы, то было бы полегче, а то разыгрался он :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ключевой полузащитник нерадзурри поправился после гриппа (не свиного).

Голландец с легкостью разделался с вирусом и уже сегодня приступил к тренировкам в общей группе на Аппиано Джентиле, где находится тренировочный лагерь интеристи.

Из-за гриппа Уэсли пропустил лишь одно тренировочное занятие, состоявшееся вчера. Хорошие новости для Моуриньо, ведь также готовятся к Дерби делла Мадоннина Салли Мунтари и Тьяго Мотта. А вот Деян Станкович принять участие в важнейшем поединке не сможет.

источник: Corriere dello sport

Таки да, пытались "развести" нас "мердюки" ;)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вроде бы настолько расстроен неудачами клуба в текущем сезоне, что готов покинуть Турин. На него претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», уже давно изъявлявшие желание укрепить вратарскую позицию лучшим кипером мира.

Маразм...

...и другие противные слухи про Юве. Спляшем на костях у старушки :mellow: .

http://www.eurosport.ru/football/transfers...liveevent.shtml

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вроде бы настолько расстроен неудачами клуба в текущем сезоне, что готов покинуть Турин. На него претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», уже давно изъявлявшие желание укрепить вратарскую позицию лучшим кипером мира.

Маразм...

...и другие противные слухи про Юве. Спляшем на костях у старушки :mellow: .

http://www.eurosport.ru/football/transfers...liveevent.shtml

ну, ветер дует, очевидно, как всегда от ГДС - в последнем номере как раз заметочка на эту тему: дескать, Джиджи хочет играть в ЛЧ и выиграть ее, наконец, хоть с кем-нибудь. А если Юве недотянет до четверки, то, возможно, будто бы, кипер и скажет им аддио. Кроме манчестерских клубов, желающих, разумеется, будет целая толпа - последними, якобы, в очередь за Буффоном встала Бавария.

Но...блин... Джиджи! В Милан, елки-палки!!! Только не уезжай из Италии!

ПС: Кстати, послезавтра Джиджику 32 исполняется.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Джиджи это мечта, но к сожалению не сбыточная для нас так как такого бабла наши никогда не дадут!!!

И чесно говоря я сомневаюсь что он уйдет, он символ Юве пережил и остался в сложное время а тут раз и ухожу ,,,,,не не верю!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не знаю , для меня Джи-джи это образец преданности своему клубу, даже в тяжелый момент он не ушел. Сейчас конечно не самые лучшие времена у Юве , но покидать свой дом он я думаю не будет

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53245

А Серсе Косми передумал..и остался в Ливорно.. :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Моратти заявил журналистам. что до окончания трансферного окна подпишет еще одного полузащитника..говорят им может стать Велозо из Спортинга..остается только похлопать..работа кипит

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53271

Поделиться сообщением

Это еще команда, которой не нужно сильно усиляться в сериале. Ну когда же наше руководство поймет, что без усиления не возможно выиграть титулы.

Поделиться сообщением

Не знаю , для меня Джи-джи это образец преданности своему клубу, даже в тяжелый момент он не ушел. Сейчас конечно не самые лучшие времена у Юве , но покидать свой дом он я думаю не будет

Буффон - образец? По-моему, образцом для любого миланиста могут быть Мальдини или Барези. (ИМХО)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Буффон - образец? По-моему, образцом для любого миланиста могут быть Мальдини или Барези. (ИМХО)

молодец, отлично ответил.

а я добавлю так:

у многих клубов есть свои легендарные футболисты, но мальдини намного более весомый образец клубной преданности. Хотя бы потому что играл в Милане всю свою карьеру, а Буффон её ещё не завершил.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

молодец, отлично ответил.

а я добавлю так:

у многих клубов есть свои легендарные футболисты, но мальдини намного более весомый образец клубной преданности. Хотя бы потому что играл в Милане всю свою карьеру, а Буффон её ещё не завершил.

Ну а какая разница: завершил - не завершил. Буффон до Юве играл за Парму например. Забыли?

Так что с Барези и Мальдини сравнивать его низззя...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

всегда думал, что Мальдини пишется с БОЛЬШОЙ буквой!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мальдини и Барези если не ошибаюсь воспитаники спортивной школы Милана, у которых Милан в крови и их преданность не обсуждается. Буфон же пришел из Пармы и сохранял верность клубу , хотя мог уйти. Я про то ,что Джи-Джи перейдя в чужой клуб стал его неотъемлемой частью и его уход будет огромной потерей.

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

Сейчас ты не прав! От того что некоторые игроки не играют в Милане меньше уважения они не заслуживают. Для меня Такие игроки как Буффон и Дель Пьеро, Джерард и Терри, Гигзз и Бергоми (о ужас игрок Интера) являются такими образцами преданности клубу. Да, Буффон не всю карьеру провел в одном клубе, но извините, он начинал карьеру в Парме! Не оставаться же ему в команде-середняке, хозяева которого к тому же потерпели финансовый крах как я помню. Но несмотря на практически состоявшийся переход в Милан (по-крайней мере по сообщениям прессы) он остался в Юве и играл в Серии Б.

Что касается его возможного ухода из Юве, я надеюсь, что Милан сделает все чтобы этот вратарь защищал наши ворота.

Я считаю его лучшим вратарем в истории футбола!!!

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/

Туринская газета утверждает, что Юве договорился с таки с Дзаком и в пятницу об этом объявят

Поделиться сообщением

Где только Дзак не работал в этой жизни))))))

и, что главное, после Милана, нигде надолго не задерживался. Думается, даелеко не самый удачный вариант для старушки.

Поделиться сообщением

и, что главное, после Милана, нигде надолго не задерживался. Думается, даелеко не самый удачный вариант для старушки.

ну они в любом случае только до июня его планируют пригласить

Поделиться сообщением

ну они в любом случае только до июня его планируют пригласить

временщик, скорее всего не даст старушке провалиться в сериале, но и штурмовать заоблочные высоты не сможет. Похоже, что руководство старушки уже сейчас прорабатывает вариант летнего подписания именитого тренера.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А тут немного другой кандидат выплыл http://www.championat.ru/football/news-404064.html

Странно все в Юве конечно. А почему не Дель Пьеро?!?! А че, он тренировался у Липпи, Анчелотти, Капелло, Траппаттони, наверняка запомнил многое

Поделиться сообщением

а тут вот еше Интер вроде как Ледесму уже подписал..это похоже этот полузащитник, о котором Моратти говорил

Поделиться сообщением

а тут вот еше Интер вроде как Ледесму уже подписал..это похоже этот полузащитник, о котором Моратти говорил

Моратти молодец, а где же наш Берл, не видно его и не слышно? Притихарился как сурок, никаких комментов по Милану, ну да ладно, сейчас посещаемость стадиона менее половины, дождется и пустых трибун.

Поделиться сообщением

Мне, если честно, не понятно как руководство Юве собирается подписать Дзаккерони, если у него действующий контракт с испанским Расингом до июня 2012 года!

Самый реальный кандидат это Джентиле, бывший тренер итальянской молодежки. Но вот только смущает тот факт, что у него нет опыта работы с клубами, так же, как и у Феррары, до Ювентуса, его не было.

JUVENTUS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...