Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Наконец-то...через сколько интиресно появится таблица на сайтах.И вообще где можно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

В прямом эфире:

http://www.justin.tv/gio46_3/popout

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

1-й тур

Сиена - Милан

2-й тур

Милан - Интер

3-й тур

Ливорно - Милан

4-й тур

Милан - Болонья

5-й тур

Удинезе - Милан

6-й тур

Милан - Бари

7 -йтур

Аталанта - Милан

8-й тур

Милан - Рома

9 -йтур

Кьево - Милан

10-й тур

Наполи - Милан

11-й тур

Милан - Парма

12-й тур

Лацио - Милан

13-й тур

Милан - Кальяри

14-й тур

Катанья - Милан

15-й тур

Милан - Сампдория

16-й тур

Милан - Палермо

17-й тур

Фиорентина - Милан

18-й тур

Милан - Дженоа

19-й тур

Ювентус - Милан

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А по датам известно?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Чемп.вру с какой-то ссылкой:

Спалетти ушёл из Ромы... возможно в Зенит.

Похоже Раньери возглавит волков.

Манчини курит бамбук. B)

Поделиться сообщением

Самым высокооплачиваемым игроком серии A является нападающий «Интера» Самюэль Это’О. За год камерунец заработает 10,5 миллиона евро.

La Gazzetta dello Sport составли сборную самых высокооплачиваемых игроков чемпионата: Буффон («Ювентус», 4,5 миллиона евро), Майкон («Интер», 4,5), Неста («Милан», 4), Лусио («Интер», 4,5), Киву («Интер», 3,5), Виейра («Интер», 5,5) Пирло («Милан», 5), Снейдер («Интер», 4), Роналдиньо («Милан», 7,5), Это’О («Интер», 10,5), Тотти («Рома», 5,5).

Нехило получает Виера, 5,5М полируя лавку

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Виейра («Интер», 5,5) Роналдиньо («Милан», 7,5),

какая бездарная трата денег

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Нехило получает Виера, 5,5М полируя лавку

Ну да!

А у нас Пирло почти столько же, ток он *играет*, к сожалению.

И от кого больше пользы вреда?

Ювентус можно ток похвалить -один Буффон.

Интер можно оправдать -скудетто, перспективы....

Милан..... :(

Поделиться сообщением

Платежная ведомость клубов:

Интер - 150 млн

Милан - 125,5 млн

Ювентус - 115 млн

Рома - 69,7 млн

Фиорентина - 40 млн

Дженоа - 38 млн

Наполи - 37 млн

Лацио - 32,9 млн

Палермо - 30 млн

Парма - 26 млн

Сампдория - 24 млн

Бари - 20 млн

Болонья - 20 млн

Кальяри - 19 млн

Удинезе - 18 млн

Сиена - 17,5 млн

Катанья - 17,5 млн

Ливорно - 14,3 млн

Кьево - 13 млн

Аталанта - 13 млн

Кроме того, Жозе Моуриньо, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов!

La Gazzetta dello Sport

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Платежная ведомость клубов:

Интер - 150 млн

Милан - 125,5 млн

Ювентус - 115 млн

Рома - 69,7 млн

Фиорентина - 40 млн

Дженоа - 38 млн

Наполи - 37 млн

Лацио - 32,9 млн

Палермо - 30 млн

Парма - 26 млн

Сампдория - 24 млн

Бари - 20 млн

Болонья - 20 млн

Кальяри - 19 млн

Удинезе - 18 млн

Сиена - 17,5 млн

Катанья - 17,5 млн

Ливорно - 14,3 млн

Кьево - 13 млн

Аталанта - 13 млн

Кроме того, Жозе Моуриньо, оказывается, получает за сезон 11 миллионов евро! А, учитывая то, что Интер все еще выплачивает 6 млн в год Роберто Манчини, получается, что траты нерадзурри на своих тренеров превышают сумму, которую получают вместе 19 наставников остальных команд Серии А - 15,7 миллионов!

La Gazzetta dello Sport

Нам бы по состава продать...сидят полируют лавку, или играют хуже некуда, а денег получают немеряно....

купить на их место молодых и перспекивных с маленькими зарплатами...

через год на деньги, вырученные за трансферы и деньги, не потраченные на зарплату, купить несколько хороших игроков...через год была бы уже боеспособная команда...

Пирло сейчас получает больше, чем Гуркюфф, а пользы от француза сейчас намного больше было бы....

Поделиться сообщением

Теперь, когда перед глазами заработная плата всех игроков и оценки после игры хочется ставить по другому. Бориелло за "потолкаться в штрафной" - 3 мил, а Пато - 1? Удивительно...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Пирло и Дида на двоих 9 миллионов получают...

да за такую игру, что они показывают последние пару лет, они нам еще платить должны...

меньше пользы, чем вреда....

а по Пато я думаю в следующем году поднимут зарплату, чтобы не ушел...

когда его подписывали он был пацаном из Бразилии, а Боря был одним из лучших снайперов сериАла, в этом думаю и разница в цифрах...

Поделиться сообщением

Сегодня вот в очередной уже раз из очередного же места - уволили Роберто Донадони. Вот так вот...

Теперь вот с ужасом смотрю на эту ситуацию сквозь призму того, что вместо Леонардо может появиться именно он. Тем более под все любимые нашими боссами критерии он вполне подходит.

Кроме того, вопрос с юридической возможностью смены клуба тренером внутри Кальчо по ходу одного и того же сезона - для меня до сих пор не ясен. Так что я лично начинаю бояться Роберто. :O:D При всей моей любви к нему, как к великолепному игроку Милана. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сегодня вот в очередной уже раз из очередного же места - уволили Роберто Донадони. Вот так вот...

Теперь вот с ужасом смотрю на эту ситуацию сквозь призму того, что вместо Леонардо может появиться именно он. Тем более под все любимые нашими боссами критерии он вполне подходит.

Кроме того, вопрос с юридической возможностью смены клуба тренером внутри Кальчо по ходу одного и того же сезона - для меня до сих пор не ясен. Так что я лично начинаю бояться Роберто. :O:D При всей моей любви к нему, как к великолепному игроку Милана. :lol:

Да уж..есть чего бояться! Есть такие наставники,которые громко начинают..но это бывает у них только с одной командой.. в данном случае - лучше б не уходил из Ливорно. Сейчас точно все итальянские масс-медиа запоют, что Донадони сменит Лео в случае невыигрыша у Ромы\Реала и т.д.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

На фиг, на фиг, говорили пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев :) Роберто, конечно, заслуженный миланист, но только как игрок. Как тренер он идёт по нисходящей.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну он из Ливорно вроде сам и не уходил. Насколько я помню, там у него с какого-то перепугу с презиком коммуняк местных, разногласия возникли вот и....

Вообще у Донадони есть одна отличительная черта - он сам никогда не уходит. :P

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще у Донадони есть одна отличительная черта - он сам никогда не уходит. :P

А если учесть, что стабильность (в данном случае сам никогда не уходит) - знак класса :D , то уж тренера такого класса я точно не хотел бы видеть в Милане..

Поделиться сообщением

за Донадони можете не переживать - в этом сезоне на пост Милана он уже не претендует, впрочем как и Спалетти - оно вишь написали шо низя одному тренеру по ходу сезона команды в Серии А менять. :huh:

Поделиться сообщением

Вот именно этот пресловутый критерий нас и довел нас до этого состояния. "Либо бизнес, либо личные отношения", но наши боссы все свалили в одну кучу

Поделиться сообщением

Донадони и будет главным тренером Милана. ;) Уж не знаю, хорошо это или плохо, но его работа с Наполи заставила меня усомниться в его профпригодности. После работы со Скуадрой я выводом никаких не делал, но теперь они напрашиваются. Неужели Наполи располагает составом, который может наиграть только на 15 место? Не верю.

Посему Донадони набил шишку №2, а это уже не может не огорчать.

Неудачная игра против волков и меренгов, что очень вероятно и чао, Лео. Спасать нас 100% придёт Роберто. Привет Берлускони.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Неудачная игра против волков и меренгов, что очень вероятно и чао, Лео. Спасать нас 100% придёт Роберто. Привет Берлускони.

в Италии действует правило, по которому один тренер не может работать с двумя клубами на протяжении одного сезона.

пишу это второй раз.

Поделиться сообщением

Неужели Наполи располагает составом, который может наиграть только на 15 место? Не верю.

У меня тоже такое предчуствие, что именно Роберто теперь основной претендент..но маленькая поправочка,..неужели Милан располагает составом, который может наиграть на 12 место?Состав-то у нас как-раз претендует на призовые места!Все дело в игре

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Пирло и Дида на двоих 9 миллионов получают...

да за такую игру, что они показывают последние пару лет, они нам еще платить должны...

меньше пользы, чем вреда....

если ты смотрел Милан в прошлом сезоне(что вряд-ли), то вероятно помнишь, что Пирло как-раз в то время отрабатывал за двоих, поэтому прежде чем глорить порожнь - подумай!

Поделиться сообщением

В Италии назревает очередной скандал. На этот раз в нём может быть замешан чемпион страны - "Интер". Предыстория такова: бывший судья Паоло Бергамо на прошлой неделе заявил, что работал в интересах "нерадзурри" и пострадал от этого. По словам экс-рефери, проходившего по делу Кальчополи, после того, как его привлекли к громкому процессу, "Интер" "заказал" прослушку телефона арбитра. Кроме того, по утверждению Бергамо, за ним шпионили. Сам же судья считает, что всё это было напрасно, так как ни в каких тёмных делах он замешан не был. Этими высказываниями уже заинтересовались некоторые члены итальянского парламента.

Не заставил себя долго ждать и "Интер". На официальном сайте команды появилась информация, что клубные юристы начали изучение высказываний Бергамо и не исключено, что "Интер" подаст в суд на экс-арбитра за высказывания, порочащие честь и достоинство клуба.

www.serie-a.ru

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...