Перейти к публикации
Puzo

AC Milan 2008/09. Каким вы его видите?

Рекомендованные сообщения

Хотел бы увидеть Милан в новом сезоне таким:

-

--------------------------Дрогба-----------------------

-------------Пато------------------------Кака----------

------Де Росси --------Пирло --------Гатуззо-----------

Дзамбротта----Барцальи---------Неста---------Оддо

----------------------------Фрей--------------------------

Плюс еще в составе команды остается Калач, Зее, Каха, Пиппо, покупается Каннаваро, возвращается Бориелло, Палоски, возможно восстанавливается Роналдо и остается Джила, Амбро ну и плюс еще какой-то неплохой опорник и правый защитник + молодежь.

Если все произойдет именно так то тогда я постригусь налысо, потом на этой самой лысине и на своей заднице выцарапаю: I very love Berluskoni and Galliani. Хотя наверно так поступлю не один я. ;)

Поделиться сообщением

Честно говоря, если выбирать между отдохнушим Амбро и Рино, то при всей моей большой человеческой привязанности к Рино, я бы выбрала Макса, потому что он несколько лучше играет в футбол, к тому же он выше и играет еще и головой.

а я бы хотел таким:

----Дрогба---

-----------------Пато----

-----Кака--------

Дзамб---Пирло--Маскерано--Алвеш

---Каладзе--Неста---Оддо

-------Буффон----

Я бы сказала, что в воротах у тебя стоит сильно сослагательное наклонение - большое такое БЫ-фон. :D

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я тут писал, что хочу видеть "Милан" 2009-09 гг. без Анчелотти и Шевченко. Это осталось без изменений. Я хотел видеть на посту нового тренера Моуриньо или Липпи. Это было бы классно.

Но вчера я посмотрел игру сборной Италии тренера Роберто Донадони против испанцев на выезде. Честно говоря просто ОЧАРОВАН и ВПЕЧАТЛЁН технической стороной игры итальянцев. Это то, что мне ОСОБЕННО нравится в футболе. Да, Донадони ещё расти и расти, но пусть ИМХО растёт вместе с НОВЫМ "Миланом". Короче, я хочу видеть новым тренером "Милана" Роберто Донадони. Фабио Капелло сказал в одном из интервью, что Донадони напоминает ему самого себя, вчера я убедился в правоте этих слов. Так что отныне Роберто Донадони - один из моих любимых тренеров, пусть он сыроват ещё, но обязательно буду за ним пристально наблюдать. Мне нравится именно та ИГРА, которую он ставит итальянской команде. Кстати, впервые это (техническую сторону игры, которую он ставит) заметил ещё осенью 2006 года в игре Италии на выезде против Франции. Но повторюсь, Донадони ещё необходимо совершенствоваться, ИМХО усиливать игру в атаке. Знаю по его игроцкой карьере в "Милане", какой это боец. ИМХО у него получится. Первый результат уже есть: Италия вышла на Евро с первого места.

Итак, Донадони - в "Милан"!

FORZA ROBERTO DONADONI!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

да и человек он(Донадони) как бы наш-родной, но пусть лучше приведет сб. Италии к победе на ЕВРО!!! у нас есть Тассотти, Анчи как то в интервью говорил(не помню где), что он видит своим сменщиком именно Тассотти, НО я не хочу что бы Анчи уходил, просто немогу представить без него Милан...

forza Carletto! :):rolleyes:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Лентини, а завтра ты еще какой-то товарняк посмотришь и чё-то другое решишь :lol: Например, за Райка и сб. Нидерландов, кот. проигрывая 0:3 вырвала победу. Вот енто воля к победе :P Милан-то ваще когда-нить отыгрывался с 0:3? :unsure: На моей памяти нет, впрочем я тут не знаток. ИМХО, если мы хотим каких-то перемен, то постановка человека из Семьи (по любэ менее квалифициронного, чем Анчи), не решит наших проблем ;)

Поделиться сообщением

Ну вообще то голандцев тренирует Ван Бастен. И я в общем то не против Марко в качестве тренера Милана. А Райка нафих.

Поделиться сообщением

Ага описАлся :huh: А что такого хорошего в Марко? ;) Я был удивлен игрой Нидеров на ЧМ. Тогда все меня убеждали, что он жертвует ЧМ (будто Италия, Бразилия или Голландия имеет права жертвовать ЧМ :lol: ) для создания новой выдающейся команды. Создал? ;) Хотя волевая победа над суперАвстрией... :lol:

Поделиться сообщением

БЛиииин. А вот мне понравился тренер Румынов. Да вы видели как они наших сделали?! И не смотря на то, что я этого тренера не видел и не знаю все равно его надо в Милан!

А еще ....... ээ ....... Америкосы, тоже кого то выиграли, ну так и ихнего тренера надо к нам ;) (ммм а это мысль! К нам приходит америкос, Берлускони продает Милан другому Америкосу, и мы трижды подряд чемпионы вселенной, хотя не это уже будет не Милан)

Ну если уж начали говорить о тренерах, то если с ревоюцией Маур, а если так просто сделаем пару трансферов то оставим Анчи.

Поделиться сообщением

М. Ван Бастен- как тренер, самый лучший вариант для Милана...во первых он как Анчи бывший игрок Милана не просто игрок а один из самых лучших если и не самый лучший это большой плус....во вторых ему нравится молодые игроки нижели Анчи ( почемуто нашь Анчи любит игроков когда им уже за 30 ( а Милану щас как никогда нужен только свежая молодая кровь...во третьих Марко это тренер рискованый и любяший перемен... ну примеру этому во сб.Голландия, а Милану пора, пора уже обнавит команду...

Изменено пользователем MILANJ.LO-7

Поделиться сообщением

А я вот считаю что Анчи должен остаться на месте. А вот состав надо серьёзно поменять и будующий Милан я вижу таким.

____Фрей(либо какой либо молодой, подающий надежды вратарь___

Рамос(Оддо)____Неста_____молодой итальянский защитник______Мальдини

___________Пирло____________

Де Росси___________Гаттузо

__________Кака__________

Пато ______________Бориелло (Палоски)

Такие игроки как Рамос, Де Росси позволят усилить атаку. А вот с местом ЦЗ я даже и не знаю кого предложить ибо Каладзе часто ошибается а больше в Милане нормаьных защитников (ЦЗ) я не вижу

Поделиться сообщением

М. Ван Бастен- как тренер, самый лучший вариант для Милана...во первых он как Анчи бывший игрок Милана не просто игрок а один из самых лучших если и не самый лучший  это большой плус....во вторых ему нравится молодые игроки нижели Анчи (  почемуто нашь Анчи любит игроков когда им уже за 30 ( а Милану щас как никогда нужен только свежая молодая кровь...во третьих Марко это тренер рискованый и любяший перемен... ну примеру этому во сб.Голландия, а Милану пора, пора уже обнавит команду...

Ушёл твой паровоз друг... Опаздал ты. Марко подписал контракт с Аяксом. Всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если честно....при всем уважении к Сан Марко......(догадаться не трудно)............я бы предпочел, чтобы он поработал пока в клубе (все таки работа в сборной отличается от клубной)......Аякс идеальный вариант...............в Милан пока рановато................

.....боюсь, если не сложится сразу в Милане.....будут обливать грязью......я этого не переживу.......

Изменено пользователем Marco#9

Поделиться сообщением

Правильно, рановато в Милан, пусть в Аяксе подучится немного, а потом когда истечет контракт Анчелотти, и тот на победной ноте решит уйти из Милана (или из футбола вообше), тогда с Милостю просим ВЕЛИКИЙ Марко ван Бастен!

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти: «Хотел бы завершить тренерскую карьеру в «Роме»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти признался, что желает завершить тренерскую карьеру в «Роме». Напомним, что, будучи игроком, он провел восемь лет в футболке столичного клуба, завоевав 4 Кубка Италии, а в 1983 году выиграв скудетто.

«Если бы я мог выбирать, то хотел бы завершить тренерскую карьеру в «Роме». Рим – непревзойденный в своей красоте город», – цитирует Анчелотти La7.

Хм-ХМ.. <_< Это что? Внезапно нахлынувшая ностальгия? Или очевидная недоступность 4-го места повлияла на руководство, и теперь вот так готовится не самый умный поступок (продолжаю считать уход Анчи после этого сезона - неправильным)?!

Может кто из "итальянцев" найдет это интервью в оригинале и так или иначе подвергнет ревизии? Всяко не раз уже в переводах было ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

GregorVd

Помнишь, недели три назад Тотти высказался о том, что хотел бы поиграть под руководством Анчи. Все подумали, что это Тотти в Милан, а оно вон как выходит)))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Да. Помню. Но значения не придал <_< .

Ибо КАК Тотти может уйти из Ромы?! :blink:

Остается искренне расчитывать, что это - 1-во апрельская шутка :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

да, сегодня можно чё угодно услышать))) Например, что к нам М. Ван Бастен в качестве игрока возвращается, а Барези, увидев наши проблемы в обороне решил вернуться))))))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

да, сегодня можно чё  угодно услышать))) Например, что к нам М. Ван Бастен в качестве игрока возвращается, а Барези, увидев наши проблемы в обороне решил вернуться))))))

Сегодня кто-то написал на форуме "Газеты", что было решено уступить Кака за 100 млн Реал Мадриду. И только восьмой или девятый догадался, что это первоапрельская шутка. А первые семеро рвали на себе виртуальные волосы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти: «Хотел бы завершить тренерскую карьеру в «Роме»

Рома то чем провинилась ?

Отличная команда с очень приличной игрой. Зачем же всё портить ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

После сегодняшнего проигрыша МЮ мне как-то не хочется, что бы Спалетти возглавил Милан. <_< ничего хорошего с этого не получится.

Поделиться сообщением

Не хочу никого нервничать,но сегодня "La Repubblica" опубликовала статью,в которой прозрачно намекает на возможность ухода Гаттузо.

Ссылка - http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200816/cmc_121328.html

Не нужно говорить,какие эмоции это может вызвать.Никакие Диньо,Дрогбы и прочие хреновы звезды не стоят ухода Рино.

Думаю,настало время поговорить о том,чьи уходы может повлечь за собой идиотизм нашей верхушки.

Заранее предупреждаю - кто предложит Гаттузо уйти и предложит вместо него фламиней и маскеран - прокляну.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Не хочу никого нервничать,но сегодня "La Repubblica" опубликовала статью,в которой прозрачно намекает на возможность ухода Гаттузо.

Ссылка - http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200816/cmc_121328.html

Заранее предупреждаю - кто предложит Гаттузо уйти и предложит вместо него фламиней и маскеран - прокляну.

Рино не какой Фламени или Маск не заменит. He is the one! Такой игрок не заменим и точка. Эти зануды, из газет уже задолбали! Не куда он не уйдёт! :angry:

Не могу представить Милан без Рино так же как Рино без Милана.

Да он злился на Анчи за то, что тот его заменил, ну и что?? эти газетчики делают из мухи слона.

Поделиться сообщением

А я не уверен, что это утка кстати. Да и более того, наверное даже буду с пеной у рта доказывать, что Рино Гаттузо лучше чем кто бы то ни было... Так как че-то сам на все 100% не уверен, что теперь он лучше:(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Про Рино-надеюсь утка и скоро он снова станет если не лучшим,то одним из!

По теме считаю,что кроме усиления основы,причем по всем линиям,менять надо и скамейку.На молодых(23-27лет)и спобных реально усилить или заменить кого-то из основы игроков.Анчи дать возможность с новичками поработать,а там видно будет.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...