Перейти к публикации
Chupa

Кристиан Аббьяти

Рекомендованные сообщения

Я всегда очень любил Абби и переживал за него. Он у меня как-бы "любимчик". Но при этом я стараюсь смотреть правде в глаза. Что-то вы ребята слишком оптимистичны. Как-будто не знаете, в чем сильные и слабые стороны Кристиана. То, что он сыграл вчера уверенно и круто - ничего не значит. На тренировках иной раз наверное такие вещи творит, что можно забыть сэйвы Буффона. Просто его нестабильность и неуверенность все равно никуда не денутся, это преследует нашего кипера на протяжении всей карьеры. Но мы-то с вами знаем, что Милан выигрывал скудетто с Аббиати, так что раз уж мы не купили себе нового кипера, пусть в этом сезоне стоит Кристиан, лучший вариант в сложившейся ситуации. Просто и Милан должен тогда играть сильно, чтобы досадные ляпы вратаря не влияли на результат.

Поделиться сообщением

Рад что Абби сыграл на уровне, прилично и классно.

Все же вратарь он хороший, просто иногда чудит, но все же не так, как Дида :)

Дай Бог, чтобы Анчи его 1м номером ставил, а не Калача.

А то что нестабилен - ну если уж подчудивать начнет - то Диду или Калача на матч-два поставить можно, потом опять Абби.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Нет вратаря без греха,кроме Буффона ;) Аминь ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Абби блин это было круто!Мне он еще тогда нравился и не понимал,почему его отдают в аренду(((Но сейчас он показал что есть у него порох в ягодицах)

Поделиться сообщением

Странно просто, ведь если и были форумчане в чем-то единодушны в последнее время, так это в том, что команде Милан нужен новый сильный голкипер. Все это говорили. Но стоило Аббиати хорошо отыграть 45 минут и серию пенальти и вроде проблемы как-бы и не было.

Поделиться сообщением

Lev13,ну,во-первых,имеем то,что имеем.Если посмотришь мой майский пост,я там четко все сказал - все зависит от него.А исходя из штата голкиперов,стоять должен тот,кто на данный момент лучший.Пока - Абби лучший.В принципе,это я не отрицал и раньше,если смотреть на Калача и потерявшегося Диду.Буффона и Чеха нам не взять.О Боруце я все еще жалею по любому,но что есть,то есть.Если предположить,что Абби хорошо отстоит весь сезон,нужно покупать было молодого итальянца(Вивиано,Маркетти и т.п.) и воспитывать его сразу.Но,зая наших,выжмут из Абби все,а потом его на лавку,и искать другого готового.

Поделиться сообщением

Мда, как говорится на безрыбье и рак рыба.

Нет вратаря без греха,кроме Буффона ;) Аминь ;)

...и Касильяс :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Когда волею судеб в прошлом сезоне вместо Диды в раму поставили Калача и он отыграл очень прилично подряд несколько матчей - тоже была лёгкая эйфория, которая потом сошла на нет. И здесь будет так же.

Конечно желаю Аббиати только успехов, но...

И дело тут даже не в возрасте (ведь Ван Дер Саар в прошлом сезоне в свои-то годы сезон очень здорово отстоял). Просто считаю преждевременным говорить о несуществовании проблемы кипера в Милане!

Поделиться сообщением

Анчи - не дурак. ;) Тим явно показал, что Абби смотрится поувереннее в раме. Не думаю, что Калач застолбит за собой позицию номер 1. Достаточно вспомнить прошлый сезон, когда и наш тренер, и Лысый вовсеуслышанье отдавали кредит доверия Диде, заявляя, что это наш основной вратарь. А потом Калач...и всё. Та же ситуация будет и сейчас, зарекомендует себя Аббьяти, а он уже начал делать это благодаря как минимум 2-м блестящим сэйвам в основное время тайма с Интером+великолепно проведённой серии послетаймовых пенальти - он и будет №1.

Поэтому по поводу Калача "иллюзий" не питаю. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Абби, вчера приятно удивил! Осебнно при фоне, как бы сказать...хмммм

просто конченного калача, которого, для меня огромная загадка, КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ИГРОКОМ МИЛАНА???? ДА ЕЩЕ И В ОСНОВЕ????

БРЕД!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Неа,Касильяс не дорос до Буффона,при всем к нему уважении.

limanad07,малость несхожие ситуации.Калач до своего выхода в основу был на безрыбье,и первые матчи играл на чистом кураже.Когда успокоился,то вернулся быть тем,кто он есть - середняком,нормальным вратарем для Перуджи,и исключительно запасным для Милана.А Абби все видели и знают.Были у него свои спады,но в Турине он нормально играл в обеих командах,и в Атлетико у него были свои светлые дни.Но в Турине за ним была тень Буффона,а в Атлетико - Лео Франко.Абби не супергерой,но хороший,твердый вратарь,когда находит свою игру.И забота команды - чтобы он ее находил на протяжении сезона.

П.С.Иракли,глянь на гостевую,там тебе линк на прогу.

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

Halford, понятно, имеем то, что имеем. И дай Бог, чтобы Абби был лучшим в штате и стал основным. Я еще понимаю ситуацию прошлого сезона : был основной вратарь Дида, который в силу определенных причин выпал из состава и его пришлось заменить таким кипером, как Калач. Но когда МИЛАН в следующий сезон идет с основным Калачем, то это уже ни в какие рамки, при всем уважении к австралийцу. Так вот, про Аббиати. Повторюсь, он стал моим любимчиком после матча, где Леманна удалили и назначили пендуль, который героически отразил молодой вышедший на замену Аббиати (да и весь тот матч насколько помню он вытащил) После этого Крис стал основным, Леманн уехал в Боруссию вроде, а Милан стал чемпионом страны. Но Абби может пропускать и такие мячи, как забитый Тотти в матче Рома-Милан в начале работы Анчи в команде, помнишь тот еле катящийся мяч, пролетевший нашему киперу меж ног. Счет 1-0. Таких примеров хватает. Посему, при всей любви к Аббиати и сопереживанию его проблемам и скитаниям, мне кажется это не вратарь №1 для Милана. Опять же, имеем то, что имеем, просто я не понимаю, почему люди пишут посты в духе, мол, Абби отлично сыграл с Интером, все ОК у нас на последнем рубеже.

Поделиться сообщением

Lev13,есть еще один маленький аспектик,на который я надеюсь - что Абби может учиться на ошибках.Если так - должно быть все ок.

Поделиться сообщением

Хмммм...Halford, если память не изменяет мне Абби встал к нам рамку в 23, сейчас ему 30-31 вроде. То бишь 7 лет примерно Кристиан Аббиати учится на ошибках. Отсюда можно сделать вывод, что надеяться в данной ситуации не на что.

Поделиться сообщением

Очень меня порадовала удачная игра Аббятти пусть и на товарищеском турнире. Не могу объяснить четко (это скорее из области психологии идет), но так хочется чтобы Кристиан вернулся, да какой там вернулся, вышел на новый сверхвысокий уровень. Нравится мне он и всё тут.)))

Э-эх... заиграл бы, а?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lev13,пожуем - увидим :) Пока я оптимист ;)

Поделиться сообщением

Абьятти отлично проявил себя и на кубке ТИМ и в матче Милан-Севилья. Так что в следующем сезоне я буду только рад видеть его №1 в воротах Милана.

p.s. Калач вообще разочаровывает)

Абьятти отлично проявил себя и на кубке ТИМ и в матче Милан-Севилья. Так что в следующем сезоне я буду только рад видеть его №1 в воротах Милана.

p.s. Калач вообще разочаровывает)

Поделиться сообщением

если память не изменяет мне Абби встал к нам рамку в 23

Изменяет, в 21 ;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Абьятти: «Я - радикал»

Голкипер итальянского «Милана» Кристиано Абьятти признался в интервью Sportweek, что является фашистом и разделяет многие взгляды этой идеологии. «Мне нравятся такие темы, как патриотизм и приверженность католицузму, поэтому я и считаю себя фашистом» - заявил Абьятти.

http://www.zvezdasport.ru/futboll/2008/09/...tti-ya-radikal-

Без Комментариев...

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

В то же время решительно отвергая расовые законы, и "альянс" с гитлером...

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=2583

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Кстати, кому не трудно, можно сюда его пару фоток, пожалуйста!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Лови ;)

ChristianA_1840591_94102.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/ChristianA_1840591_94102.jpg');}" />

cAbbiatijp_8106113_94101.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/cAbbiatijp_8106113_94101.jpg');}" />

5055jpg_2465372_94104.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/5055jpg_2465372_94104.jpg');}" />

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Я, признаться, обладаю весьма скромными познаниями в итальянском языке, посему не знаю, что и думать по поводу первой ссылки и ее как-бы "опровержения", где слова Абби представлены в более политкорректной форме, насколько я понял. Интересно все же узнать, что там наговорил радикал Аббиатти в своем интервью. Судя по его внешнему виду, легко представить Кристиана этаким классическим скинхедом, если немного пофантазировать. Разъясните кто-нибудь подробнее, если можно. Мне кажется это немаловажный вопрос.

Поделиться сообщением

если это правда, то он для меня никто....пустое место

но не верю в это

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это правда...

НО, вы просто немного не так поняли...видимо...

Говорит, что не стыдиться в демонстрировании своей политической веры. То, что он разделяет такие идеалы, как Родина, то-бишь Патриотизм, и приверженность католицизму! поэтому и считает себя фашистом. В то же время решительно отвергая расовые законы, и "альянс" с гитлером... ...вот в чем суть то!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...