orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Из-за того что пол состава травмировано, Леонардо пришлось вызвать некоторых игроков из Примаверы, а те проиграли свою игру без ключевых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Лацио на 16-м месте, кого мы боимся? если даже играть без вратаря, мы обязаны выигрывать у такой команды на своем поле, если конечно игроки Милана продолжают считать себя великими. Абсолютно поддерживаю..Неужели мы уже и аутсайдеров боимся? Мы же за Скудетто якобы боремся..потому обыгрывать железно надо..тем более, что в последние сезоны Лацио - наш клиент Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) А кто знает, что это за история, что, де, из-за Аббьяти Ллорис в "Милане" не оказался? Изменено 14 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А кто знает, что это за история, что, де, из-за Аббьяти Ллорис в "Милане" не оказался? Разве из=за него? Галлиани недавно вроде как признался что в 2008 Ллорис был почти в Милане но вмешался Лион и увел игрока у Милана из под носа. Скорее всего опять деньги вмешались-пара лишних миллионов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Зачем нам вратарь, в команде столько вратарей еще столько же в арендах. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Действительно зачем нам вратарь? Хороший вопрос-буду думать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А кто знает, что это за история, что, де, из-за Аббьяти Ллорис в "Милане" не оказался? По словам Галлиани, в 2008 была достигнута договоренность с игроком и агентом, но отказ Аббьяти перейти в Палермо сорвал сделку. http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=22314 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 То есть Галлиани по факту упрекнул Аббяти за то, что тот не перешёл? Хм... очень странно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 То есть Галлиани по факту упрекнул Аббяти за то, что тот не перешёл? Хм... очень странно. А вот если бы не эта "семейность" наша, то отпустили бы Абьятти.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Аббьяти после травмы снова сел в жоский запас? Проходили мы уже это, неоднократно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 пока Дида не сделает очередной ляп - Абби будет сидеть на лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну ясное дело, бразильская диаспора в Милане и всё такое) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 что Дида, что Аббя... мягко говоря не безупречны! Нужно покупать нового первого номера Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 что Дида, что Аббя...мягко говоря не безупречны! Нужно покупать нового первого номера БУФФОНА надо покупать!!! Другого шанса не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Буффона нам бесплатно не отдадут))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Буффона нам бесплатно не отдадут))) а жаль!!! Когда там у него контракт заканчивается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ну будем ждать 2-3 года))) а потом убедим его не заканчивать карьеру))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) ну будем ждать 2-3 года)))а потом убедим его не заканчивать карьеру))) Да нормально! И не таких убеждали, Берускони же МАФИЯ...)))) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Да нормально! И не таких убеждали, Берускони же МАФИЯ...)))) "он сделает ему такое предложение))) от которого он не сможет отказаться)))" иначе голова лошади будет у него в кровати))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 "он сделает ему такое предложение))) от которого он не сможет отказаться)))"иначе голова лошади будет у него в кровати))) "......я не знаю техники отказа пылким поклонникам.......к тому же вдовы не имеют привычки отказывать..." к/ф "здравствуйте, я Ваша тётя" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Абби продлил с нами контракт до 2012. Значит борьба с Амелией будет не на жизнь, а на смерть.... нашим соперникам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Абби продлил с нами контракт до 2012. Значит борьба с Амелией будет не на жизнь, а на смерть.... нашим соперникам) А по другим источникам он еще продлит контракт в понедельник и не до 2012 года, а до 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 главное что продлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 главное что продлил. Я тоже так считаю. Лучше Абби у нас в команде сейчас никого нет. а вы не знаете, Рому хоть сплавили? Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Я тоже так считаю. Лучше Абби у нас в команде сейчас никого нет. а вы не знаете, Рому хоть сплавили? Рому никуда не собираются сплавлять. Он будет третим вратарем в следующем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах