pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Вчера во время матча сидел и злорадствовал,мол Абьятти,если так будет играть с Миланом будет молодцом,крутой чел! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Нам надо уметь обыгрывать Ювентус и без всяких поблажок. И от Кристиана и от остальных тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Абби в Германии был просто ноль. полнейший ноль. Никакой мысли в игре, на выходах просто ужас, все куда-то рвался, путался че-то кому-то доказать, а в итоге Юве проиграл при непосредственном его участии. Гол Дайслера я могу записать в Пассив Абби но никак не в актив немца. такой ошибки допускают только те воротники, которым все по-барабану и наплевать, где играть и за кого играть. Ну типа наш 3-ий воротник Фиоре. Вот тому тоже бы давно пора на пенсию, но раз клуб бабло платит, значит можно херней пострадать. Такая же херня и с Аббиати. Ему по-барабану где играть. Я бы на его месте никогда не согласился бы играть в стане злейшего врага всех времен и народов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Ну от сумы и от тюрмы не зарекаются! А Милану он по ходу скоко лет верен был? Ждал своего часа? Так что в чем в чем а в том что ему похрен где играть его обвинять нельзя, иначе давно бы уже играл в Какой-то Мессине или Наполи... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Да лучше бы в Мессине играл, где права на ошибку поменьше чем в Юве. его беда - это нервы, поетому в грандах ему сеичас играть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Начудил, начудил вчера Абби. Глупый гол получился. Мне показалось что Дайслер был больше удивлен (он то делал прострел, просто мяч соскочил с ноги) чем Абби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Абьятти в Милан!!! Будет на кого свалить неудачи команды!!! А то у Анчи опять бесонная ночь будет придумывать что сказать на конференции!!! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Я вот не понимаю чего он не уехал играть в Англию? Были предложения от Фулхэма и еще от нескольких команд! Играл бы себе там спокойно! Без конкуренции за место в основе! Ну почти без конкуренции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 (изменено) Главный тренер сборной Италии по футболу Марчелло Липпи пригласил голкипера "Ювентуса" Кристиана Аббьяти на товарищеские матчи с командами Голландии и Кот-д'Ивуара, сообщает официальный сайт УЕФА. Аббьяти не привлекался в сборную с ноября 2003 года. Состав сборной Италии: Вратари: Кристиан Аббьяти ("Ювентус"), Марко Амелиа ("Ливорно"), Анджело Перуцци ("Лацио"). Липпи наверно его прегласил только за то что он игрок его бывшего клуба! Другого повода я просто не вижу! Или кто-то всеже видет другой повод? Изменено 9 ноября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Jack MilanFan а кого приглашать? Тольдо, который лавку протирает? Или старичка Перуцци? Буффон для сб. Италии на вес золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Ювентус 11 10 0 1 22-5 30 takoy povod podoydet?! gde iz etoy pyaterki mi im nakidali 3 banki, i vovse ne abyatti! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 А что Де Сантис совсем сдулся? Кстати, блин, надо кому-нить забрать Кудичини из Челси. Ну отличнейший же вратарь был... Еще совсем недавно, так что не думаю, что он загнил там совсем. Так бы реальным сменщиком Буффона был. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 А что Де Сантис совсем сдулся?Кстати, блин, надо кому-нить забрать Кудичини из Челси. Ну отличнейший же вратарь был... Еще совсем недавно, так что не думаю, что он загнил там совсем. Так бы реальным сменщиком Буффона был. <{POST_SNAPBACK}> Да,Кирилл,жаль,что такой великолепный киппер пропадает на скамье в Челски А ведь хотели мы его к себе взять... Как мне кажется,Карло погубил гол против Арса,когда он пенку пустил Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 А Кудичини сколько лет?А то я чё то заметил,какого вратаря хорошего в пример невозьмёшь,будьто Канисарес,Дида,Буфон,Кан и т.д все в возрасте.(конечно кроме Касильеса и Чеха) Кстати вот какая фигня:в одном журнале пишут:"по какой причине Фабио Капелло вместо взятого в аренду у Милана голкипира Абьятти поставил в ворота в матче против Милана Кименти-досих пор неясна...",в другом пишут:"Дону Фабио в матче против Милана пришлось воспользоваться услугами 3 вратаря Ювентуса Кименти.За тур до матча Милан-Ювентус Абьятти получил травму..." Чё за хня в сегодняшней кореспонденции,А?И кому верить? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Есть такая терминология в боксе «пробитый» боксер (если я не ошибаюсь), так вот Аббьяти, как это не прискорбно «пробитый» вратарь. Игра с Баварией дома это показала. Сейчас Абби напоминает Филимонова. Саша ведь тоже отличным вратарем был, пока не пропустил от Шевы. А потом как отрезало, вот что-то похоже происходит с Аббьяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Видно,пришло время реанимировать тему.Наверное,в свете того,что Абби может вернуться.Хрен с трындением газет,но вероятность действительно большая,если не свершившийся факт.Если я ошибусь в сторону более сильного вратаря,вы мне простите Хочется просто вспомнить,кто есть Абби,и посмотреть на его игру в прошедшем сезоне.Мне довелось видеть матча 3 с ним + обзоры.То,что он играл лучше Калача - к бабке не ходи.Помню хорошо его офигенные сэйвы в матчах с Эспаньол и Валенсией.Думаю,класс он не потерял,хотя аренды его измотали,скорее всего,морально.Не знаю,выберется ли он из этого.Если он будет ходить под гнетом того,что сезон-два,и снова на лавку,либо со страхом,что на его место постоянно ищут нового кипера - будет пролет.То есть мы получим середняка типа Копполы или Серени. Что думаете? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Видел его игру только в обзорах, но мне понравилось, играл вроде стабильно. В общем как говорится, на безрыбье и рак рыба. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Я бы хотел возвращения в нашу рамку Аббьяти, но этого наверняка не будет. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Мне почему то кажеться что как раз таки стоять у нас будет Аббьяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Да интересно получается, хотели купить Уго Ллориса, но не получилось, он предпочел Лион. Так что в следующем сезоне у Милана может быть три вратаря: Абьятти – Калач – Дида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francesca13 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Кубок TIM: "Милан" - "Интер" 0 - 0 (пен. 4 - 3) Три отраженных пенальти... Может, это придаст Аббьяти уверенности? Цитата Из двух зол будь меньшим (А.Бирс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Well. Во-первых, Юлия, с дебютом Вас. И, во-вторых, Аббьяти у нас вообще давно хочет доказать всем Дидам, где их место. Это вот некоторым болельщикам "Милана" скорее не хватает уверенности в Кристиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Аби отиграл молодцом! И в матче отстоял (сейв), и пенали отражал... Я думаю пока рано делать выводы, что "ОН ВЕРНУЛСЯЯЯ!!!", но тренд - очевиден: он снова ОЧЕНЬ желает стать основным вратарем МИЛАНА! Ну чтож Как говорится - FORZA!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_003.gif');}" /> Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Кроме того что он отражал пеналей...так и в 2-ух случаях не хватило чуть - чуть что бы вообще не дать им отличится в серии пенальти... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Нет,честно,Абби - нужик.Сыграл со спокойствием удава,скорее всего,сделал правильные выводы,и пожалуйста - в рамке Милана твердый,спокойный и классный вратарь. Было по ходу игры после замены Калача на Абби какое-то разом свалившееся ощущение спокойствия,с первых минут - интуиция не подвела. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://media2.acmilan.com/200807/11091_big.jpg');}" /> Вот он,герой Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах