Перейти к публикации
Chupa

Кристиан Аббьяти

Рекомендованные сообщения

Вчера во время матча сидел и злорадствовал,мол Абьятти,если так будет играть с Миланом будет молодцом,крутой чел!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Нам надо уметь обыгрывать Ювентус и без всяких поблажок. И от Кристиана и от остальных тоже!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Абби в Германии был просто ноль. полнейший ноль. Никакой мысли в игре, на выходах просто ужас, все куда-то рвался, путался че-то кому-то доказать, а в итоге Юве проиграл при непосредственном его участии. Гол Дайслера я могу записать в Пассив Абби но никак не в актив немца. такой ошибки допускают только те воротники, которым все по-барабану и наплевать, где играть и за кого играть. Ну типа наш 3-ий воротник Фиоре. Вот тому тоже бы давно пора на пенсию, но раз клуб бабло платит, значит можно херней пострадать. Такая же херня и с Аббиати. Ему по-барабану где играть. Я бы на его месте никогда не согласился бы играть в стане злейшего врага всех времен и народов.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну от сумы и от тюрмы не зарекаются! ;)

А Милану он по ходу скоко лет верен был? Ждал своего часа? Так что в чем в чем а в том что ему похрен где играть его обвинять нельзя, иначе давно бы уже играл в Какой-то Мессине или Наполи...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да лучше бы в Мессине играл, где права на ошибку поменьше чем в Юве. его беда - это нервы, поетому в грандах ему сеичас играть нельзя

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Начудил, начудил вчера Абби. Глупый гол получился. Мне показалось что Дайслер был больше удивлен (он то делал прострел, просто мяч соскочил с ноги) чем Абби.

Поделиться сообщением

Абьятти в Милан!!! Будет на кого свалить неудачи команды!!! А то у Анчи опять бесонная ночь будет придумывать что сказать на конференции!!!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю чего он не уехал играть в Англию? Были предложения от Фулхэма и еще от нескольких команд! Играл бы себе там спокойно! Без конкуренции за место в основе! Ну почти без конкуренции!

:huh:<_<:huh:

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Италии по футболу Марчелло Липпи пригласил голкипера "Ювентуса" Кристиана Аббьяти на товарищеские матчи с командами Голландии и Кот-д'Ивуара, сообщает официальный сайт УЕФА. Аббьяти не привлекался в сборную с ноября 2003 года.

Состав сборной Италии:

Вратари: Кристиан Аббьяти ("Ювентус"), Марко Амелиа ("Ливорно"), Анджело Перуцци ("Лацио").

Липпи наверно его прегласил только за то что он игрок его бывшего клуба! Другого повода я просто не вижу! Или кто-то всеже видет другой повод?

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Jack MilanFan а кого приглашать? Тольдо, который лавку протирает?

Или старичка Перуцци? Буффон для сб. Италии на вес золота

Поделиться сообщением

А что Де Сантис совсем сдулся?

Кстати, блин, надо кому-нить забрать Кудичини из Челси. Ну отличнейший же вратарь был... Еще совсем недавно, так что не думаю, что он загнил там совсем. Так бы реальным сменщиком Буффона был.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А что Де Сантис совсем сдулся?

Кстати, блин, надо кому-нить забрать Кудичини из Челси. Ну отличнейший же вратарь был... Еще совсем недавно, так что не думаю, что он загнил там совсем. Так бы реальным сменщиком Буффона был.

Да,Кирилл,жаль,что такой великолепный киппер пропадает на скамье в Челски :(

А ведь хотели мы его к себе взять...

Как мне кажется,Карло погубил гол против Арса,когда он пенку пустил ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Кудичини сколько лет?А то я чё то заметил,какого вратаря хорошего в пример невозьмёшь,будьто Канисарес,Дида,Буфон,Кан и т.д все в возрасте.(конечно кроме Касильеса и Чеха)

Кстати вот какая фигня:в одном журнале пишут:"по какой причине Фабио Капелло вместо взятого в аренду у Милана голкипира Абьятти поставил в ворота в матче против Милана Кименти-досих пор неясна...",в другом пишут:"Дону Фабио в матче против Милана пришлось воспользоваться услугами 3 вратаря Ювентуса Кименти.За тур до матча Милан-Ювентус Абьятти получил травму..."

Чё за хня в сегодняшней кореспонденции,А?И кому верить? :huh:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Есть такая терминология в боксе «пробитый» боксер (если я не ошибаюсь), так вот Аббьяти, как это не прискорбно «пробитый» вратарь. Игра с Баварией дома это показала. Сейчас Абби напоминает Филимонова. Саша ведь тоже отличным вратарем был, пока не пропустил от Шевы. А потом как отрезало, вот что-то похоже происходит с Аббьяти.

Поделиться сообщением

Видно,пришло время реанимировать тему.Наверное,в свете того,что Абби может вернуться.Хрен с трындением газет,но вероятность действительно большая,если не свершившийся факт.Если я ошибусь в сторону более сильного вратаря,вы мне простите ;)

Хочется просто вспомнить,кто есть Абби,и посмотреть на его игру в прошедшем сезоне.Мне довелось видеть матча 3 с ним + обзоры.То,что он играл лучше Калача - к бабке не ходи.Помню хорошо его офигенные сэйвы в матчах с Эспаньол и Валенсией.Думаю,класс он не потерял,хотя аренды его измотали,скорее всего,морально.Не знаю,выберется ли он из этого.Если он будет ходить под гнетом того,что сезон-два,и снова на лавку,либо со страхом,что на его место постоянно ищут нового кипера - будет пролет.То есть мы получим середняка типа Копполы или Серени.

Что думаете?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Видел его игру только в обзорах, но мне понравилось, играл вроде стабильно. В общем как говорится, на безрыбье и рак рыба.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Я бы хотел возвращения в нашу рамку Аббьяти, но этого наверняка не будет. :(

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Мне почему то кажеться что как раз таки стоять у нас будет Аббьяти.

Поделиться сообщением

Да интересно получается, хотели купить Уго Ллориса, но не получилось, он предпочел Лион.

Так что в следующем сезоне у Милана может быть три вратаря: Абьятти – Калач – Дида. :)

Поделиться сообщением

Кубок TIM: "Милан" - "Интер" 0 - 0 (пен. 4 - 3) Три отраженных пенальти... Может, это придаст Аббьяти уверенности? :blink:

Из двух зол будь меньшим (А.Бирс)

Поделиться сообщением

Well. :) Во-первых, Юлия, с дебютом Вас. :) И, во-вторых, Аббьяти у нас вообще давно хочет доказать всем Дидам, где их место. ;) Это вот некоторым болельщикам "Милана" скорее не хватает уверенности в Кристиане. :)

Поделиться сообщением

Аби отиграл молодцом! :) И в матче отстоял (сейв), и пенали отражал... Я думаю пока рано делать выводы, что "ОН ВЕРНУЛСЯЯЯ!!!", но тренд - очевиден: он снова ОЧЕНЬ желает стать основным вратарем МИЛАНА!

Ну чтож ;) Как говорится - FORZA!!! 1_003.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_003.gif');}" />

So ends another day...

Поделиться сообщением

Кроме того что он отражал пеналей...так и в 2-ух случаях не хватило чуть - чуть что бы вообще не дать им отличится в серии пенальти... :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нет,честно,Абби - нужик.Сыграл со спокойствием удава,скорее всего,сделал правильные выводы,и пожалуйста - в рамке Милана твердый,спокойный и классный вратарь.

Было по ходу игры после замены Калача на Абби какое-то разом свалившееся ощущение спокойствия,с первых минут - интуиция не подвела.

11091_big.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://media2.acmilan.com/200807/11091_big.jpg');}" />

Вот он,герой :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...