Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну Абби же фашист у нас профессиональный, да еще и левый вроде бы или наоборот крайне радикальный правый, что по сути почти одно и тоже. Все у всех отобрать и поделить, мля! Но фашист - это точно. Однако к игре в Милане и в воротах это не имеет абсолютно никакого отношения. Мне вот например как человек Гаттузо не нравится... а как футболист очень даже ничего. Но боюсь уже в прошлом... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну Абби же фашист у нас профессиональный, да еще и левый вроде бы или наоборот крайне радикальный правый, что по сути почти одно и тоже. Все у всех отобрать и поделить, мля! Но фашист - это точно.Однако к игре в Милане и в воротах это не имеет абсолютно никакого отношения. Мне вот например как человек Гаттузо не нравится... а как футболист очень даже ничего. Но боюсь уже в прошлом... Да, я помню об этом. Обсуждался данный вопрос в свое время в теме про Абби несколько страниц назад. Но Кристиан же после своего достаточно неожиданного признания уточнил, что разделяет не все взгляды фашистов, но хорошие стороны, так сказать, наличие коих отрицать не стоит. Сильное государство, институт семьи...что-то в этом духе, насколько помню. Не думаю, что по ночам Абби переодевается в бомбер и гады, бегает по городу с товарищами-скинами и вычисляет студентов из Африки и эмигрантов всяческих)) Это я адресую уже Петру Миланскому) И действительно, отношения к футболу эти вопросы имеют опосредованное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну Абби же фашист у нас профессиональный, да еще и левый вроде бы или наоборот крайне радикальный правый, что по сути почти одно и тоже. Все у всех отобрать и поделить, мля! Но фашист - это точно.Однако к игре в Милане и в воротах это не имеет абсолютно никакого отношения. Мне вот например как человек Гаттузо не нравится... а как футболист очень даже ничего. Но боюсь уже в прошлом... Ну вроде как не совсем радикальный он говорил, что поддерживает некоторые идеи фашизма Аббьяти: частично я поддерживаю фашизм Голкипер итальянского "Милана" Кристиан Аббьяти поведал общественности о своих политических взглядах, высказав своё мнение относительно фашистского течения. "Я не стыжусь говорить о своих политических мировоззрениях. Честно говоря, я согласен с некоторыми позициями фашизма в плане патриотизма и религиозных убеждений - ценить католическую церковь. В целом, именно фашистское движение обеспечивает человеку наибольшую безопасность: оно приучает к порядку и дисциплине. При этом, необходимо чётко осознавать, что я также не согласен с воззрением Гитлера, который пытался установить режим радикальными мерами", — сказал Аббьяти в интервью Channel 4. 26 сентября 2008 года, пятница. 17:38 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) тут вопрос, не кто лучше или кто хуже... С чего это вдруг, Лео должен его ставить в основу? по первому ему требованию??? что эта за истерика у игроков Милан,....Рино, Пиппо и Абби.... что-то совсем зажралась! Нужно ДОКАЗЫВАТЬ ТРЕНЕРУ! Изменено 26 ноября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 тут вопрос, не кто лучше или кто хуже... С чего это вдруг, Лео должен его ставить в основу? по первому ему требованию??? что эта за истерика у игроков Милан,....Рино, Пиппо и Абби.... что-то совсем зажралась! Нужно ДОКАЗЫВАТЬ ТРЕНЕРУ! Ну это понятно, тут никто не спорит. Мы обсуждаем "политические человеческие пристрастия", так сказать) А то, что нужно заслужить право выходить в основе на тренировках, едва ли кто-то будет доказывать обратное. Читал про Гаттузо сегодня, теперь Абби - даже не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 И что значит выражение: "Абби пусть сидит и сосёт палец!"? значит....что пусть спокойно сидит на скамейке и ждёт своего "часа", а не возмущается... Дида щас вполне хорошо смотрится, когда будет чересчур касячить, тогда и можно подумать! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну это понятно, тут никто не спорит. Мы обсуждаем "политические человеческие пристрастия", так сказать) А то, что нужно заслужить право выходить в основе на тренировках, едва ли кто-то будет доказывать обратное. Читал про Гаттузо сегодня, теперь Абби - даже не верится. Про полит. взгляды Абби......пошёл он со своими взглядами на......... играя с латинами и "чёрными" (у которых великолепные человеческие качества и отлично вписываются в игру) о каких фашистких взглядах может идти речь???!!! Вот я только одного не могу понять....почему Флам не играет??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Фашизм - это не только нацизм Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вот я только одного не могу понять....почему Флам не играет??? Хде?В воротах? Рончик(и другие), наш голкипер не фашист!Перестаньте уже! Просто поддерживать что-то в различных формах правлениях можно каждому человеку.Как я понял Абби очень нравится жёсткая дисциплина - просто идея фашизма. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Про полит. взгляды Абби......пошёл он со своими взглядами на......... играя с латинами и "чёрными" (у которых великолепные человеческие качества и отлично вписываются в игру) о каких фашистких взглядах может идти речь???!!! Вот я только одного не могу понять....почему Флам не играет??? Ronchik, не чуди Во-первых, при чем здесь вообще Фламини?? Второе, почитай пост товарища Петрова чуть выше, там же поясняется, за что именно Абби уважает фашизм. Ты наверное при слове "фашизм" сразу думаешь: Гитлер, геноцид, расовая нетерпимость? Это мимо кассы в данном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Мда, странно получается, Рино не нужен, Пиппо тоже, Абби отдыхай. А главное это, что посредственная игра Дида - это оказывается лучше чем Абби. Интересно прошлый сезон не показал что Абби сильнее? Хотя чего темнить? Галлиани доволен победой 4-3 больше чем 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Хде?В воротах? не..там ему нечего делать... я прост не нал куда написать, чтобы получить быстрый ответ Ronchik, не чуди Во-первых, при чем здесь вообще Фламини?? я уже ответил) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Второе, почитай пост товарища Петрова чуть выше, там же поясняется, за что именно Абби уважает фашизм. Ты наверное при слове "фашизм" сразу думаешь: Гитлер, геноцид, расовая нетерпимость? Это мимо кассы в данном случае Ну уважать фашизм тож глупо и тупо имхо.... Я вполне образован и имею представления, что такое фашизм....и.не только эти понятия идут мне в голову!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну даже если он не очень верно выразился... Он очень колючий, насколько я понимаю, по характеру, что проявляется и в стиле его игры: резкий, цепкий, стойкий... такой нордический весь... Вот в эту бразилиаду складывающуюся он просто ну никак не попадает... У меня нет абсолютно никаких претензий по игре Абби: он крайне надёжен на своём посту. Мне хочется знать, что его взгляды на дисциплину и эта требовательность к себе не перекинется на других, которые больше зависят от вдохновения, чем он. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Фашизм - это не только нацизм Фашизм - это вообще не нацизм. з.ы. Если Абьятти будет играть на уровне прошлого года, то он должен быть в основе без каких-либо вариантов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 "вот это Если"...он должен доказать тренеру, а не требовать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну даже если он не очень верно выразился... Он очень колючий, насколько я понимаю, по характеру, что проявляется и в стиле его игры: резкий, цепкий, стойкий... такой нордический весь... Вот в эту бразилиаду складывающуюся он просто ну никак не попадает... У меня нет абсолютно никаких претензий по игре Абби: он крайне надёжен на своём посту. Мне хочется знать, что его взгляды на дисциплину и эта требовательность к себе не перекинется на других, которые больше зависят от вдохновения, чем он. Эммм, вопросы вызывает буквально каждая буква По поводу колючести характера честно скажу - я не знаю каков характер Абби, колючий он или мягкий и пушистый)) Наверняка кто-то знает, кто следит плотно за игроками. Может Н. Алехина знает, но она хранит молчание. Не суть, факт в том, что мы не знаем доподлинно на данный момент, какова ментальность Кристиана. Глядя со стороны, можно отметить спокойствие, хладнокровие, если приплюсовать сюда внешность, можно говорить о нордичности его, некоей брутальности, да. Но не всегда и не обязательно характер и стиль игры совпадают. Хотя важно даже не это, я не понимаю, что еще за бразилиада у нас складывается? Не надо нам такого) Впрочем, даже если представить себе такую веселую разъ**айскую, извините, команду, то неужели все игроки там должны быть похожи на гедониста Роналдиньо? Тем более вратарь! Нет! Мне хочется надеяться, что требовательность к себе и дисциплина перекинулась уже наконец на некторых, отмеченных ранее персонажах Но уверен, что никого Абби заставлять не станет насильно что-то делать, глупо этого бояться) Ну а если Абби надежен на своем посту, то какие еще могут быть вопросы??? PS Едва ли это касается Аббьяти, но позвольте наконец спросить: как в одном посту ставить несколько цитат?) В смысле, захотел кому-то ответить, приводишь цитату, далее свой ответ (это понятно как делать), но вот как в этом же пост вставить еще цитату, или отдельное предложение или вообще отдельное предложение как вставить? Глупо, но я не умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Я просто копипастом делаю и на предпоследнюю кнопку тыкаю, предварительно вставив и выделив откопипастенное. А уж чья цитата - и так понятно, если недавно была. Ну да. Я понимаю, что все мои эти доводы очень спорные. Но с "Миланом" всегда так. Когда кожей чувствуешь, что "в масть", а что "не подходит провидению". Поэтому вдвойне было обидно потерять Кака. У меня нет разумных доводов что меня смущает в Абби. По игре и по сезону вопросов вообще никаких нет. Абсолютно. Он - наиболее сильный и перспективный вратарь по игре сейчас. Но вот взять "Интер". Там отдельный игрок тоже может быть сильным по игре... ... короче не выразить мне эту мысль, прошу прощения... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 переместил весь сыр-бор СЮДА тут таки тема про Абби, вопросы-предложения в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) У Аббьяти - тендинит, так что на поле против Лацио скорее всего выйдет Дида. Интересно, мы сможем к последнему туру 11 игроков на поле вывести? Изменено 27 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) У Аббьяти - тендинит, так что на поле против Лацио скорее всего выйдет Дида. Интересно, мы сможем к последнему туру 11 игроков на поле вывести? Мда,,,,печально. Милан посыпался, от травм, возраста и усталости. Замен нет лавка пуста, думаю к концу сезона такими темпами у нас одна прима играть будет. Может оно и к лучшему, молодняк себя проявит и мы посмотрим кто на что способен. Изменено 27 марта 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 У Аббьяти - тендинит, так что на поле против Лацио скорее всего выйдет Дида. Интересно, мы сможем к последнему туру 11 игроков на поле вывести? По ходу,к игре с Лацио мы не наберем 11 человек(я уже не говорю о звездности игроков). Дида в воротах-это страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Лацио на 16-м месте, кого мы боимся? если даже играть без вратаря, мы обязаны выигрывать у такой команды на своем поле, если конечно игроки Милана продолжают считать себя великими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Абби тоже стекляный стал. У нас кто нибудь без травм может весь сезон отыграть ??? Изменено 27 марта 2010 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Абби тоже стекляный стал. У нас кто нибудь без травм может весь сезон отыграть ??? Может.Адийа наверное сможет Абби поскорее выздороветь.Всё-таки как ни крути а с ним поспокойней чем с Дидой. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах