Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Всем привет! Ушёл я в свой рабочий запой в марте, и понеслась, не хватило запала на весь сезон готовить вкладки на матчи и подгонять оценки. Но с новым сезоном предлагаю всем восстановить то, что работало на протяжении 31 матча (с 21 сентября по 28 февраля 2021), благо все формулы и графики рабочие. Но вот теперь с новым опытом хотелось бы поддерживать это с парочкой технарей, которые в случае чего могут меня оперативно заменить. Есть желающие? Сама концепция очень простая - надо заходить в общую Гугл таблицу, создавать там новую вкладку по шаблону и постить об этом здесь. В конце сезона можем собирать разную аналитику, и я сейчас вам вышлю результаты прошлого сезона - вполне неплохая выборка получилась из 31 матча (60% матчей сезона). 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Дружище так давай продолжай. У тебя все четко получалось Просим 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Результаты и статистика игры Милана в 2020/21 на основе оценки форумчанами 31 игр Начнём с простого - сыграли 31 игру - 20 побед, 7 ничей, 4 поражения. Разбор оценок по каждой игре составил от 5.4 до 7. Оценки с 5.6 - абсолютно провальные игры, например поражение 0-3 от Интера, первый матч с Црвеной, вялая игра с Бодё-Глимтом. А нет, есть игра ещё более провальная - домашний разгром от Лилля 0-3. А вот с 6.5 очень даже положительные - победы над Наполи, Фио, Лацио в декабре и Кротоне в январе, ну и конечно приятная сердцу победа 2-1 над Интером в начале сезона. Вот так выглядит средняя оценка по ходу всего сезона с теми самыми пятью классными матчами. Я добавил ещё одну метрику - уровень сложности игры (пунктирной линией), чтобы примерно представлять, насколько крутой была победа, или настолько идиотским поражение. Если высокая оценка закрашена под пунктирной линией, это значит, что играли с серьёзным соперником и выгрызли победу. И, наоборот, если маленькая оценка, да ещё и пунктирная линия расположена ниже - значит, что играли хреново, да и против слабого соперника. В среднем по палате мы видим, что у команды был пик до конца ноября, потом начало нехило штормить с пиком в конце декабря, ну а потом пошёл период разброда и шатаний. В принципе, это подтверждает общую картину хода того сезона, и прикольно видеть это здесь. Но вот ещё интересно было сгруппировать "похожие" матчи и условно разбить всё на 4 части по уровню сложности (сложный/простой) и средней оценке (высокая/низкая) с такой матрицей: Дьявол во плоти: сложная игра и круто сыграли (сверху справа) Середняки-mode: провальная игра против сложного соперника (сверху слева) Своя игра: хорошая игра против лёгкого соперника (снизу справа) Помидоры от фанов: провальная игра против аутсайдера (снизу слева) Легенда цветом: красный цвет - победа, серый - ничья, чёрный - поражение. В следующем посте опишу средние оценки по игрокам, и вроде там вырисовываются интересные тренды - как то: правда ли, что Хакан решает только в простых матчах, а Златан - в сложных? Насколько сравнимо постоянство Кессье против Доннаруммы? О чём нам хочет рассказать пьяный танец оценки Тео? А для затравки общая средняя оценка по игрокам и выделение лучших и худших игроков. Итак, номинацию лучших выигрывают красавцы Беннасер-Кессье, Калабрия, Ибра и Кьер, а так же к сожалению Донна и Хакан. А вот в число худших попали Коломбо, Дуарте (но с менее чем 20% сыгранных матчей), и что более печально - Романьоли, Кастильехо и Хауге (несмотря на пару голов). Отдельной строчкой и цветом выделю Пиоли, который был ON FIRE! Изменено 24 августа 2021 пользователем Inzagol 11 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Olegro сказал: Прекрасно, со всем согласен кроме Солеизготовителя, жёстко ты его. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Меньян-7.0 Калабрия-7.0 Тео- 5.0 Томори-6.5 Кьер-6.5 Крунич- 6.0 Тонали- 5.5 Салемахерс-6.0 Леау-6.0 Диас- 6.5 Жиру- 6.0 Ребич- 6.0 Беннасер- 6.0 Романьоли. Флоренци-б/о Пиоли- 6.5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 24.08.2021 в 06:48, Dream сказал: Давайте хотя в теме писать начнем, а потом само как нибудь посчитается)) как-то посчиталось получился очень неплохой разброс оценок от 11 форумчан с оптимистами в лице вечно-оптимистичного Дета (6.4) и нашим главным пессимистом "Pioli Out" Игорем (6.0) Лучшими игроками матча были выбраны Маньян и Калабрия с небольшим отставанием Диаса (эх, те пассишки во втором тайме). Абсолютно худший с отрывом - Тео. И судя по прошлому сезону ждите от него гол в следующем туре) 3 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Теперь небольшой организационный пост. В этот раз свёл оценки вручную во вкладку "Sampdoria 23/08", но со следующего раза просто следуйте этой простой инструкции - и оценки будут автоматически считаться. Для этого создал вкладку "Cagliari 29/08" на следующую игру. Пройти по ссылке (всегда есть в моей подписи теперь) Найти нужную вкладку (например, "Cagliari 29/08") Занять пустой столбик и написать имя своего юзера сверху Оставить оценки напротив каждого игрока После этого в течение недели будем публиковать стату по каждому матчу. А по истечении полугодия может замутить анализ наподобие прошлого сезона (его ещё описываю). 3 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Хотел поставить оценки в таблицу так закончились колонки пустые. Я с телефона делал, может с компа проще новый столбец добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 29 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Хотел поставить оценки в таблицу так закончились колонки пустые. Я с телефона делал, может с компа проще новый столбец добавить? А, сорян, не учёл новых участников. Добавил тебя в колонку справа, можешь проставить там. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Можно ещё тут? Со следующего тура буду в таблице. Меньян-7.5 Калабрия-7.5 Тео- 5.0 Томори-6 Кьер-6 Крунич- 6.5 Тонали- 6 Салемахерс-6.0 Леау-6.0 Диас- 6.5 Жиру- 6.0 Ребич- 5.5 Беннасер- 6.0 Романьоли, Флоренци-б/о Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 33 минуты назад, Inzagol сказал: А, сорян, не учёл новых участников. Добавил тебя в колонку справа, можешь проставить там. Я там тоже сбоку воткулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 @Tayfoon можно) и с возвращением Добавил все оценки - всем спасибо! Теперь имеем 14 участников, но если ещё кто-то захочет - добавляйтесь справа, всему форуму места хватит) Прыжков не произошло, но у Салема и Тонали понизился рейтинг, а место главного пессимиста теперь за Андреем. А ещё из интересного: кто у кого в любимчиках? Пиоли у Амаркорда, Кьяер и Бена у Дета, Томори у Андрея. А в хейтерах Томори значатся Милан-90 и Тайфун, у Дета это Ребич, а у Андрея - Салем. Вот так вот раскрывается мафия) 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 @Inzagol, по своему опыту (который теперь уже не сильно богаче твоего, так что не серчай)) оценки могут 3-4 дня заполняться, так что выжидай с итогами лучше, чтобы двойную работу не делать) Особенно после дерби и топовых матчей, там может быть до 10-12 участников, а учитывая активных новичков - и все 15, подозреваю) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Да ладно , у меня 6 это добротная игра без особых вызовов и свершений, какой хейт :)) 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 В этот раз пропущу оценки. «Пиоли 7.0 по умолчанию!» Но потом тоже буду стараться - внесите в списки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 7 часов назад, Inzagol сказал: А в хейтерах Томори значатся Милан-90 Да ну брось, какой хейт. Была пара моментов когда в полупозиции застревал но за счет физики догонял и обезмячивал. Кьер все-таки за счет опыта так не проваливался, отсюда полбалла выше поставил Настоящему хейту в оценках подвергался Ньянг. Просто за что что он есть. Тут такие баттлы за него были, Хакан отдыхает 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Мне очень не нравилось, что Сусо творил в последних своих матчах за Милан. А так и не вспомню игрока, который бы откровенно вызывал своей игрой неприязнь за последние годы. Со стороны, когда читал форум только изредка, мне тут казалось, что более ненавидимого человека чем Монтоливо в свое время не было. Не то чтобы разделял эту тз. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: Не то чтобы разделял эту тз. Ну а где ж ты был, друже?!) Заруба была примерно как с Хаканом - 2.5 человека против всех)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, dethharmonix сказал: <…> Заруба была примерно как с Хаканом - 2.5 человека против всех)) Дима, , а ещё друг называется! За пол-человека посчитал! Что я теперь, хоббит??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Olegro сказал: Дима, , а ещё друг называется! За пол-человека посчитал! Что я теперь, хоббит??? Неее, за Хакана больше людей было, ляпнул я ерунду))) Да и как же могу я тебя забыть, мы же с тобой главные на страже стоим, защищаем в суде многочисленных дурачков)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 9 часов назад, Tayfoon сказал: Мне очень не нравилось, что Сусо творил в последних своих матчах за Милан. А так и не вспомню игрока, который бы откровенно вызывал своей игрой неприязнь за последние годы. Со стороны, когда читал форум только изредка, мне тут казалось, что более ненавидимого человека чем Монтоливо в свое время не было. Не то чтобы разделял эту тз. О да Монти. Гранде капитано..... Кто только за Милан не играл в десятых, начинаешь вспоминать и волосы дыбом встают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 12 часов назад, dethharmonix сказал: Ну а где ж ты был, друже?!) Заруба была примерно как с Хаканом - 2.5 человека против всех)) И хорошо, что меня не было. У меня больше эмоций на тему Монтоливо, пожалуй, чем здравого смысла. Итальянец, полузащитник, умеющий читать и вести игру, капитан Милана. Много досады по многим причинам, большая симпатия как к человеку и футболисту, несмотря ни на что. Изменено 26 августа 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Tayfoon сказал: И хорошо, что меня не было. У меня больше эмоций на тему Монтоливо, пожалуй, чем здравого смысла. Итальянец, полузащитник, умеющий читать и вести игру, капитан Милана. Много досады по многим причинам, большая симпатия как к человеку и футболисту, несмотря ни на что. как же я радовался когда он ушел от нас как сейчас помню как он не прыгнул в стенке при штрафном... 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2021 3 часа назад, vasica сказал: как сейчас помню как он не прыгнул в стенке при штрафном... Ну еще бы не помнить. Неадекватные фанаты расфорсили игровой, пусть и некрасивый, эпизод так, будто человек симулировал травмы, на тренировки не ходил и т.д. Монто может не был идеальным игроком, но в целом ничего ужасного не сделал, чтобы его так проклинали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах