Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ушёл я в свой рабочий запой в марте, и понеслась, не хватило запала на весь сезон готовить вкладки на матчи и подгонять оценки.

Но с новым сезоном предлагаю всем восстановить то, что работало на протяжении 31 матча (с 21 сентября по 28 февраля 2021), благо все формулы и графики рабочие. Но вот теперь с новым опытом хотелось бы поддерживать это с парочкой технарей, которые в случае чего могут меня оперативно заменить. Есть желающие? 

Сама концепция очень простая - надо заходить в общую Гугл таблицу, создавать там новую вкладку по шаблону и постить об этом здесь. В конце сезона можем собирать разную аналитику, и я сейчас вам вышлю результаты прошлого сезона - вполне неплохая выборка получилась из 31 матча (60% матчей сезона).

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Дружище так давай продолжай. У тебя все четко получалось

Просим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Результаты и статистика игры Милана в 2020/21 на основе оценки форумчанами 31 игр

Начнём с простого - сыграли 31 игру - 20 побед, 7 ничей, 4 поражения. Разбор оценок по каждой игре составил от 5.4 до 7.

Оценки с 5.6 - абсолютно провальные игры, например поражение 0-3 от Интера, первый матч с Црвеной, вялая игра с Бодё-Глимтом. А нет, есть игра ещё более провальная - домашний разгром от Лилля 0-3.

А вот с 6.5 очень даже положительные - победы над Наполи, Фио, Лацио в декабре и Кротоне в январе, ну и конечно приятная сердцу победа 2-1 над Интером в начале сезона.

Вот так выглядит средняя оценка по ходу всего сезона с теми самыми пятью классными матчами. Я добавил ещё одну метрику - уровень сложности игры (пунктирной линией), чтобы примерно представлять, насколько крутой была победа, или настолько идиотским поражение. Если высокая оценка закрашена под пунктирной линией, это значит, что играли с серьёзным соперником и выгрызли победу. И, наоборот, если маленькая оценка, да ещё и пунктирная линия расположена ниже - значит, что играли хреново, да и против слабого соперника.

В среднем по палате мы видим, что у команды был пик до конца ноября, потом начало нехило штормить с пиком в конце декабря, ну а потом пошёл период разброда и шатаний. В принципе, это подтверждает общую картину хода того сезона, и прикольно видеть это здесь.

image.png

Но вот ещё интересно было сгруппировать "похожие" матчи и условно разбить всё на 4 части по уровню сложности (сложный/простой) и средней оценке (высокая/низкая) с такой матрицей:

• Дьявол во плоти: сложная игра и круто сыграли (сверху справа)
  • Середняки-mode: провальная игра против сложного соперника (сверху слева)
  • Своя игра: хорошая игра против лёгкого соперника (снизу справа)
  • Помидоры от фанов: провальная игра против аутсайдера (снизу слева)

Легенда цветом: красный цвет - победа, серый - ничья, чёрный - поражение.

image.thumb.png.5b6b3a1d78f0ba561ddc8bfcfb6dd2bb.png

В следующем посте опишу средние оценки по игрокам, и вроде там вырисовываются интересные тренды - как то: правда ли, что Хакан решает только в простых матчах, а Златан - в сложных? Насколько сравнимо постоянство Кессье против Доннаруммы? О чём нам хочет рассказать пьяный танец оценки Тео?

А для затравки общая средняя оценка по игрокам и выделение лучших и худших игроков. Итак, номинацию лучших выигрывают красавцы Беннасер-Кессье, Калабрия, Ибра и Кьер, а так же к сожалению Донна и Хакан.

А вот в число худших попали Коломбо, Дуарте (но с менее чем 20% сыгранных матчей), и что более печально - Романьоли, Кастильехо и Хауге (несмотря на пару голов).

Отдельной строчкой и цветом выделю Пиоли, который был ON FIRE!

image.thumb.png.ba2828fdb8b822ee08e1a9d179116ff3.png

Изменено пользователем Inzagol

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

E6E5013F-29C7-4544-B57A-CB319053A2B7.jpeg.ebe4619ab5be30c05deea83e733c4b3f.jpeg

Прекрасно, со всем согласен кроме Солеизготовителя, жёстко ты его.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Меньян-7.0

Калабрия-7.0

Тео- 5.0

Томори-6.5

Кьер-6.5

Крунич- 6.0

Тонали- 5.5

Салемахерс-6.0

Леау-6.0

Диас- 6.5

Жиру- 6.0

Ребич- 6.0

Беннасер- 6.0

Романьоли. Флоренци-б/о

Пиоли- 6.5

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

24.08.2021 в 06:48, Dream сказал:

Давайте хотя в теме писать начнем, а потом само как нибудь посчитается)) 

как-то посчиталось ^_^

получился очень неплохой разброс оценок от 11 форумчан с оптимистами в лице вечно-оптимистичного Дета (6.4) и нашим главным пессимистом "Pioli Out" Игорем (6.0) :)

1082706268_ScreenShot2021-08-25at12_43_24PM.thumb.png.259b3dafcb81afe4d1a885ba9ca2ec9b.png

Лучшими игроками матча были выбраны Маньян и Калабрия с небольшим отставанием Диаса (эх, те пассишки во втором тайме).

Абсолютно худший с отрывом - Тео. И судя по прошлому сезону ждите от него гол в следующем туре)

image.thumb.png.30bb2fc73e47b20ef7198f1980aa4cd7.png

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Теперь небольшой организационный пост.

В этот раз свёл оценки вручную во вкладку "Sampdoria 23/08", но со следующего раза просто следуйте этой простой инструкции - и оценки будут автоматически считаться. Для этого создал вкладку "Cagliari 29/08" на следующую игру.

1. Пройти по ссылке (всегда есть в моей подписи теперь)
  2. Найти нужную вкладку (например, "Cagliari 29/08")
  3. Занять пустой столбик и написать имя своего юзера сверху
  4. Оставить оценки напротив каждого игрока

После этого в течение недели будем публиковать стату по каждому матчу. А по истечении полугодия может замутить анализ наподобие прошлого сезона (его ещё описываю).

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Хотел поставить оценки в таблицу так закончились колонки пустые. Я с телефона делал, может с компа проще новый столбец добавить?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Хотел поставить оценки в таблицу так закончились колонки пустые. Я с телефона делал, может с компа проще новый столбец добавить?

А, сорян, не учёл новых участников. Добавил тебя в колонку справа, можешь проставить там.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Можно ещё тут? Со следующего тура буду в таблице.

Меньян-7.5

Калабрия-7.5

Тео- 5.0

Томори-6

Кьер-6

Крунич- 6.5

Тонали- 6

Салемахерс-6.0

Леау-6.0

Диас- 6.5

Жиру- 6.0

Ребич- 5.5

Беннасер- 6.0

Романьоли, Флоренци-б/о

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Inzagol сказал:

А, сорян, не учёл новых участников. Добавил тебя в колонку справа, можешь проставить там.

Я там тоже сбоку воткулся

Поделиться сообщением

@Tayfoon можно) и с возвращением :)

Добавил все оценки - всем спасибо! Теперь имеем 14 участников, но если ещё кто-то захочет - добавляйтесь справа, всему форуму места хватит)

Прыжков не произошло, но у Салема и Тонали понизился рейтинг, а место главного пессимиста теперь за Андреем.

А ещё из интересного: кто у кого в любимчиках? Пиоли у Амаркорда, Кьяер и Бена у Дета, Томори у Андрея. А в хейтерах Томори значатся Милан-90 и Тайфун, у Дета это Ребич, а у Андрея - Салем. Вот так вот раскрывается мафия)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@Inzagol, по своему опыту (который теперь уже не сильно богаче твоего, так что не серчай)) оценки могут 3-4 дня заполняться, так что выжидай с итогами лучше, чтобы двойную работу не делать) Особенно после дерби и топовых матчей, там может быть до 10-12 участников, а учитывая активных новичков - и все 15, подозреваю)

Поделиться сообщением

Да ладно , у меня 6 это добротная игра без особых вызовов и свершений, какой хейт :))

Поделиться сообщением

В этот раз пропущу оценки. 
«Пиоли 7.0 по умолчанию!»

Но потом тоже буду стараться - внесите в списки! :P

Поделиться сообщением

7 часов назад, Inzagol сказал:

А в хейтерах Томори значатся Милан-90

Да ну брось, какой хейт. Была пара моментов когда в полупозиции застревал но за счет физики догонял и обезмячивал. Кьер все-таки за счет опыта так не проваливался, отсюда полбалла выше поставил

Настоящему хейту в оценках подвергался Ньянг. Просто за что что он есть. Тут такие баттлы за него были, Хакан отдыхает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне очень не нравилось, что Сусо творил в последних своих матчах за Милан. А так и не вспомню игрока, который бы откровенно вызывал своей игрой неприязнь за последние годы. 

Со стороны, когда читал форум только изредка, мне тут казалось, что более ненавидимого человека чем Монтоливо в свое время не было. Не то чтобы разделял эту тз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

Не то чтобы разделял эту тз.

Ну а где ж ты был, друже?!) Заруба была примерно как с Хаканом - 2.5 человека против всех))

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

<…> Заруба была примерно как с Хаканом - 2.5 человека против всех))

Дима, :huh:, а ещё друг называется! :D
За пол-человека посчитал! Что я теперь, хоббит??? :lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olegro сказал:

Дима, :huh:, а ещё друг называется! :D
За пол-человека посчитал! Что я теперь, хоббит??? :lol:

Неее, за Хакана больше людей было, ляпнул я ерунду))) Да и как же могу я тебя забыть, мы же с тобой главные на страже стоим, защищаем в суде многочисленных дурачков))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tayfoon сказал:

Мне очень не нравилось, что Сусо творил в последних своих матчах за Милан. А так и не вспомню игрока, который бы откровенно вызывал своей игрой неприязнь за последние годы. 

Со стороны, когда читал форум только изредка, мне тут казалось, что более ненавидимого человека чем Монтоливо в свое время не было. Не то чтобы разделял эту тз.

О да Монти. Гранде капитано.....

Кто только за Милан не играл в десятых, начинаешь вспоминать и волосы дыбом встают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, dethharmonix сказал:

Ну а где ж ты был, друже?!) Заруба была примерно как с Хаканом - 2.5 человека против всех))

И хорошо, что меня не было. У меня больше эмоций на тему Монтоливо, пожалуй, чем здравого смысла. Итальянец, полузащитник,  умеющий читать и вести игру, капитан Милана. Много досады по многим причинам, большая симпатия как к человеку и футболисту, несмотря ни на что.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

И хорошо, что меня не было. У меня больше эмоций на тему Монтоливо, пожалуй, чем здравого смысла. Итальянец, полузащитник,  умеющий читать и вести игру, капитан Милана. Много досады по многим причинам, большая симпатия как к человеку и футболисту, несмотря ни на что.

как же я радовался когда он ушел от нас :)
как сейчас помню как он не прыгнул в стенке при штрафном...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasica сказал:

как сейчас помню как он не прыгнул в стенке при штрафном...

Ну еще бы не помнить. Неадекватные фанаты расфорсили игровой, пусть и некрасивый, эпизод так, будто человек симулировал травмы, на тренировки не ходил и т.д. Монто может не был идеальным игроком, но в целом ничего ужасного не сделал, чтобы его так проклинали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...