Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Товарищи,хватит нервы тратить,было б на кого. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Миланиста Я - Миланист и Кальчоман, может для тебя это сложно, не знаю..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Для меня есть Милан! Остальное для меня неважно. Есть одна Любовь! Изменено 28 января 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Товарищи,хватит нервы тратить,было б на кого. <{POST_SNAPBACK}> Ага ). В первом тайме, который совсем не ах, вина и Зее в том числе. А вот сделанный результат и то, что первый мяч он даже был готов еще подправить, если Птиц опять во вратаря угодит - эт хорошо. Игра была из разряда тех, что каждого из вышедших в старте есть за что отругать и каждого -за что похвалить. Один Неста, извиняющийся после пяточки, чего стоит ). Калач безупречен, остальные с переменным успехом. А при прочих равных крайних выбираем - по симпатиям). Потому я бодро простила Капитану мелкие огрехи и не простила их же - Оддо. Кака бывшим любимчиком не стал. И цапнутую ногу, которую заливали водицей - помню. Но его соперники никогда не берегут, только раньше Глазастик этого не замечала. И это Пато можно во вратаря пробивать. Пока . Кака, как и Джиле, уже это труднее прощается. А так...люди еще и обычной жизнью воскресного вечера живут, отвлекаясь на разговоры и не только. Футбол это удовольствие, а не задание ). Остается общее впечатление. Потом можно еще раз пересмотреть, если есть сомнения и время . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Lentini Совершенно не согласен с тобой по поводу Милана Капелло. Ну да ладно. Ты мне подскажи какой тренер сделает наш Милан более зрелищным с Фавалли на левом фланге Только не нужно говорить о зрелищном Челси при МАуриньо ) Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ти,ты рискуешь сейчас получить нефиговую лекцию с возгласами "Форца,Маур" Чтобы для себя закрыть полемику,которую здесь развели о провальности Анчи,я вам,нелюбители Анчелотти,кину кость.Разгрызете - поймете многое.Так вот,знаете,какая между нами разница?Вы за прогресс,а я за культуру. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 alex.t Ну почему же "не нужно" о Моуриньо? Это ведь тоже "шахматный футбол"..... Да и Липпи свободен пока что..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Только Фавалли не трогайте. Его не за что. Он у нас второй по голевым передачам. 3 в 9 матчах. И в обороне сейчас ничуть не хуже чем Мальдини. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ох кальчоман разошёлся Лентини, а вот если в последнем туре у нас с Фиорентиной будет равное кол-во очей и Муту в последнем матче забьёт через себя на 90ой минуте и мы пролетим мимо ЛЧ ты тоже будешь восхищатся "Ах какие молодцы, как красиво играют"? Ну неужели ты не понимаешь, что любая победа Ромы или Интера, какая бы она красивая и эффектная ни была, идёт нам во вред, всё дальше отдаляет от них. Ну ладно ещё поболеть за мерду в Европе, чтобы потом собственными руками надрать червякам задницу, но в чемпионате за них глорить это уж уволь. Хватит уже критиковать своё и првозносить чужое! Надоело уже читать твои оды Англии, мерде, Мауру, Манчини. По поводу незрелищности сухие факты: после первого круга у Милана самая большая посещаемость на стадионе и 3-е место по телетрансляциям после Ромы и Интера. Команда показывает яркий и вкусный футбол (примеров тебе уже привели массу), при условии конечно, что соперник не играет по схеме 1-10. Если Милан побеждает, то Дженоа никакая, МЮ никакой. Лентини, а кто по-твоему "какой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Кака бывшим любимчиком не стал. И цапнутую ногу, которую заливали водицей - помню. Но его соперники никогда не берегут, только раньше Глазастик этого не замечала.<{POST_SNAPBACK}> Соперники никого не берегут, и Кака они "не берегут"... ну, не в большей степени, чем того же Зее. Я в данном случае даже не про соперников. Просто если игрока выпускают на поле неготовым, мне его жалко всегда, даже если я его не очень люблю. Даже если я его очень не люблю. Мне даже Ибру, извиняюсь за такое выражение в приличном обществе, жалко будет. Уж на что я Аквилани костерила за его лажу в сборной - а все ему простила, когда он от боли плакал, с поля уносимый. Я злобная тварь с жалостливым сердцем. Гитлер, говорят, тоже кошек любил. Всю дорогу хотела намеренных полемических заострений, а испортила себе репутацию. Ну ладно. И это у тебя Кака "бывшим" не стал - ты готова ответить за всех? Честно говоря, будет даже интересно наблюдать за эволюцией взглядов форума. Хорошо, если получится - со стороны. Устала, надоело, скучно. И от меня устали, и я надоела, и я скучна. Всем проще будет, право. Изменено 28 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Нет, я скорее тож думаю, что проблемы возникнут. Поглядим, как справится с патоманией оба бразильца и форумчане. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Курт_Кобайн Я не собираюсь спрашивать твоего или чьего-то разрешения, можно ли мне высказывать своё мнение или нет. Исключение - модераторы, просто уважаю правила. Если мне, например, нравится работа тренера Роберто Манчини и то, как играет "Интер", я в соответствующих топиках и буду это высказывать, нравится это кому-то или нет. А по поводу Анчелотти..... Осознай просто и утешь себя тем, что я желаю "Милану" наилучшего. У меня есть своё мнение на этот вопрос и я имею на него полное право. Моё мнение вкратце таково: "Милан" при Анчелотти играет плохо, мне это не нравится, поэтому летом я желаю смены тренера. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Кроме того, Свет, я ведь обещала больше не ругать Кака. Разве я плохо держу свое обещание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Разве я плохо держу свое обещание? <{POST_SNAPBACK}> Конкретно про обещание не знаю . Вижу результат: я опять понимаю текст). Меня это греет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Вижу результат: я опять понимаю текст). Меня это греет. <{POST_SNAPBACK}> А просто надоело, что вместо "полемического заострения" - грызня, которая ни уму, ни сердцу. И как-то вдруг дошло, что, целясь в пионэров, можно ненароком зацепить и не тех, в кого целилась. Как-то прежде это от моего понимания ускользало. (Кстати, по Ибру - это я не чтобы тебя укусить, просто к слову пришлось ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 а зря вы на Лентини наехали. если бы у всех была только одна точка зрения, было бы не о чем разговаривать. он видит команду по-другому, что за проблема? по мне так точка зрения может быть любой, главное чтобы она вообще была и была высказана интеллектуально а не односложно типа Кака-дартаньян а Маур-3.14раст. Не все любят только Милан, кто-то любит всё кальчо включая мерду(хоть для меня это странно) кто-то только Роналдо в Милане... Посмотрите на мердомании - всех других пинают какие-то недоноски тупые а результат - пять постингов в день. И приятное ощущение созерцания уровня болел мерды и их дискуссий. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Слушайте вы че напали на Лентини???..... В чем смысл игры "футбол"? Смысл ее не в бешеном финтовстве Роналдиньо и Роналдо, не в бешеном навесном темпе АПЛ, не в силе физики, как у Челси, и уж точно не в РЕЗУЛЬТАТЕ , трофеях и титулованности...Я играю два раза в нед. на Лужниках, так вот простые пацаны иногда делают такие вещи, что понимаешь - вот красота и смысл.Смысл в сочетании порыва и ответа на него.Так вот если порыв Реала- это летящие незаметные передачи в одно касание, необычнейшие открывания....то последние два матча Милана -это вовсе не шахматы...Истинный гроссмейстер ставит мат в три хода."Партии века" - как дерби с мердой, ЛЧ - там надо только так - взвешенно, осторожно, с сицилианской защитой.эти ощущения сложно объяснить....Я болею только за Милан.Но я смотрю Реал или МЮ- и понимаю что это сейчас красивее, хотя таланты намного более скромные у них в составе... хотя меня дико раздражают обе эти команды... так же как Интер, Арс Челси и т.д. из разряда "зрелищ", и я всегда буду с пеной у рта доказывать им, что Милан лучше, и только здесь, с вами, позволю себе усомниться в том что все хорошо.Меня раздражает образ этих команд.А образ Милана, его игры, его дух - это фантастика.И преукрасить его нестандартными тренерскими решениями- только в плюс, вы сами понимаете.Анчи - супер, но я просто не верю в то, что он до конца карьеры будет придерживаться этого стиля.Это немыслимо, я думаю, что он что-то изменит, как только придут новые игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Смешно становится, когда нынешнюю игру Реала и Интера называют зрелищем. Причем в сравнении с чем-то. Да ладно бы сравнивали с игрой Валенсии, например, с нулем ваапще (бедные мыши, прости Оля) сравнивать легко. Но мы сравниваем с Миланом. Не то, что бы я очень много имею против вышеозначенных Интера и Реала (хотя против Интера, если подумать, имею), но восхищаться этим. Игра Реала это научно-популярная брошюрка по минимализации усилий команды. Королевский клуб две трети матчей этого сезона обходится вертикалью Касильяс-Рамос-РВН-гол. Дико интересное зрелище. Все остальные во главе с Шустером большей частью занимаются финтами, ошибками и созерцательной деятельностью. Иногда от этого болят зубы, иногда глаза, а иногда нервы. Интер по большей части играет в занимательную математику, чем в футбол. Мол, сколько защитников нужно выпустить в составе, чтобы не чувствовалось отсутствие какого бы ни было мозгового центра. Вся игра Интера - это шесть защитников, Камбьяссо, на которого вешают всех собак по распасовке, что-нибудь для антуража вроде Хименеса или Станковича, да Крус с Иброй, которые штампуют голы с пасов друг друга с бешеным энтузиазмом. Вам интересно гадать как разместятся защитники, на какой минуте появится Крэспо, или сколько раз Интер простит соперника, имея в уме дубль Ибры? Мне - нет. И я не уверен, что будь у Манчини здоровая полузащита или вариативность в нападении, то он не напрягал бы своими тактическими изысками составителей предматчевых расстановок. Ибо его вполне устраивает созидательная игра из двух-трех человек. Вас тоже? И я бы не сравнивал Милан с шахматами. Скорее Милан - это такой Лондонский клуб по интересам конца XIX века. Где хорошо знакомые люди собираются, скорее не для азарта, а по десятилетней привычке поиграть, например, в бридж. Часика четыре сидят в прокуренной комнате и теплой обстановке, выигрывают друг у друга восемь пенсов и страшно довольные расходятся домой. Меня такой Милан устраивает. Легкий, немного усталый от будней, непринужденный, веселый, который может весь год валять дурака в картишки, а затем отправить себя в кругосветное путешествие за 80 дней к кубку чемпионов. И минута в минуту его достать. Ну разве это не прекрасно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Перефразируя известный анекдот,и развивая мысль Дракона...приплывает корабль на необитаемый остров,и обнаруживают там английского джентльмена,который прожил там год.И видят на острове 3 постройки.Его спрашивают - что это?Он отвечает:Первая - это мой дом.Вторая,с надписью Милан - это клуб,в котором я состою.А третья,спрашивают его,с надписью Интер?А,это клуб,который я игнорирую Товарищи,дорогие,умейте радоваться победам родного клуба.Иногда,просто,без критики,аналитических выкладок и советов космическо масштаба и космической же(продолжите фразу за меня).Вам воздастся,я обещаю Изменено 28 января 2008 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Puzo, Rustem Спасибо. Я так и не понял смысла наезда на Лентини, на личность его стали переходить и т.п. Это же абсолютно нормально - дискутировать: нравится Анчи, выйграл всё, что можно, руководство виновато во всех бедах или (моя позиция) в невзрачной игре команды виноват Анчелотти, тренер отвечает за игру и т.п. Если б я не был, к примеру, Миланистом, мне было бы просто плевать, как играет команда..... А между тем эта победа над "Дженоа" так и не приблизила "Милан" к четвёртому месту, ибо наш конкурент "Фиорентина", к сожалению, одолела на выезде "Эмполи"..... Ну и отмечу Пато. Мне он нравится, открывается, забивает. Креативный молодой человек. Это лично для меня единственное светлое пятно в прошедшем матче помимо завоёванных трёх очков..... Ну и понравилось как Паоло Мальдини обыграл на фланге соперника - в своём лучшем стиле..... В целом об игре "Милана" я уже высказался, мнение не изменилось, жду в этом плане лета..... FORZA MILAN! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А то, что Кака в самом начале матча досталось по ноге, помимо того что он вышел на матч простуженный, - это тоже всем по барабану, лишь бы радостно начать топтать бывшего любимца <{POST_SNAPBACK}> Вчера как его увидела, так и сердце заныло. На лицо схуднувший и измученный какой-то. Про ногу молчу уже. Ну ничего, скоро потеплеет, он отдохнет и заиграет. Капелло тогда очень сильно помогала система при 2 очках за победу. А также Мальдини, Барези и Костакурта. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А также Мальдини, Барези и Костакурта. <{POST_SNAPBACK}> и Тасотти Эх, щас бы такую четверку - и Диду можно б было оставить, все равно по воротам практически никто ударить не мог... Ну а наш креатифф один-то гол за матч сообразил бы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах