Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Аньели ищет ручку. Пирло и правда , завязывать с футболом надо. Пусть лучше хоррор рассказы про кальчо пишет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вангую Реал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Цитата с главной : Дочь Сильвио Берлускони выступает за возвращение Андреа Пирло из «Ювентуса» летом... Комментарий. Ну,до чего-же наши с Барбарой взгляды на современный футбол-совпадают ! Впрочем,особенно, удивляться не приходится : она блондинка, и ее поклонник-типа того... При этом, мы с Барбарой отчетливо понимаем,что большинство не разделяет нашу точку зрения ! И это еще мягко говоря... Тем более сладок будет миг триумфа,когда под руководством главного тренера команды Филиппо Индзаги и его ассистента Андреа Пирло Милан выиграет Скудетто и Кубок ЛЧ !!! P.S. А шо за слезы ? Мауро Тассотти жалко... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну,до чего-же наши с Барбарой взгляды на современный футбол-совпадают ! Мне жалко тебя разочаровывать, солнце, но твои взгляды полностью совпадают с фантазиями газетенки Туттогобб. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так Аркадия то о возвращении именно в роли ассистента тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так Аркадия то о возвращении именно в роли ассистента тренера в любом случае - это бред у бородача сейчас конфликт с гоббами из-за того, что он требует трехлетний контракт, а они ему всего два предлагают. Конечно же он все бросит и побежит к нам ассистентом тренера 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ПирлА нам ненужен, а то в самый ответственный момент, возьмет и убежит как крыса с корабля, в какой-то там Реал к примеру ... Так на него ручек не напосемся )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Давайте называть это не бредом, а желанием Кто его знает, что случицца через пару лет. Может целиком и полностью посвятит себя виноделию) В том, что Пирло станет большим тренером, если захочет, я не сомневаюсь. Сомневаюсь, что захочет в Милане. А уж тем более ассистентом Пиппо)) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну что вы такое говорите? Имя Пирло и Милан даже рядом писать нельзя, не то что произносить в одном контексте. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 что он требует трехлетний контракт, а они ему всего два предлагают. Старые песни о главном, я смотрю=) 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Старые песни о главном, я смотрю= Типичное выкручивание рук,нормально так..А потом убежит и с чемоданом Обид, будет новую главу дописывать...О неблагодарном Ювентусе.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 потом убежит и с чемоданом Обид, будет новую главу дописывать...О неблагодарном Ювентусе.. интересно, что ему Маротта подарит? Тоже ручку? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4142 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Гоббы должны ему пожизненный контракт дать, вытащил их из жопы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Имя Пирло и Милан даже рядом писать нельзя, не то что произносить в одном контексте. Кстати по поводу пирлы, на миланньюз было голосование за возвращение в Милан. 58,54% против 41,46% за Не ожидал, что столько будут ЗА, оказывается любят некоторые еще писателя в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не ожидал, что столько будут ЗА, оказывается любят некоторые еще писателя в Милане. не думаю. Просто некоторые очень не любят место, на котором сейчас находится Милан. и почему-то уверены, что у бороды получится это изменить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 не думаю. Просто некоторые очень не любят место, на котором сейчас находится Милан. и почему-то уверены, что у бороды получится это изменить. Годы идут, что-то сомневаюсь, что он через год будет еще играть так, хотябы как сейчас. Да, и вообще не уверен, что если бы он не принял в дар ручку, и не ушел, то играл так как за гоббов. В последних 2 сезонах, ему что-то мешало играть так, а деньги получал как за так 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я "ЗА". Никогда не поддерживал эти разговоры против ПирлО. Уверен из него выйдет отличный специалист в будущем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я считаю надо исходить из полезности игрока для Клуба. Пирло был бы нам очень полезен и в игре, и в качестве тренера юношей после завершения карьеры... Видится в нем очень интересный специалист в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Пирло еще ладно.Но Леонардо просто глупый человек. После его увольнения из Милана - становится известно,что он стал тренером просто потому,что подался уговором Галла.Т.е. его неудача этим объясняется и понятно что он больше себя тренерством испытывать не будет.Но потом,нежданно и негаданно его заносит на тренерский мостик к врагам(первое удивление).Второй раз он заставил удивится своей непоследовательности тогда,когда ему был выписан после полугодия полный карт-бланш в Интере,а он вместо этого сбежал в ПСЖ,кинув свою команду посреди межсезонья. Ему проверится надо. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Tony S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Особенно от тебя это смешно слышать) Человек знает кучу языков, отлично ведет дела, пользуется авторитетом в мире футбола, провел хорошую карьеру, но все равно "глупый")) Особенно удивительно пытаться возразить,даже не оспорив ни один из пунктов.Человек который в таком зрелом возрасте сам не знает чего хочет - тупой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я считаю надо исходить из полезности игрока для Клуба. Пирло был бы нам очень полезен и в игре, и в качестве тренера юношей после завершения карьеры... Видится в нем очень интересный специалист в будущем Не дай бог как говорится, юношам или детишкам получить себе в тренеры такого мелочного, закомплексованного морального урода, как Пирло. Прочитав главу в его же собственной книге про его становление в юности, не приходится сомневаться в том, что он ущербный ботаник с недоразвитой манией величия... Лучше в дальнейшем ему вставать с утра, потом играть в плейстейшн, а вечером... писать, рассказывать о том, как он однажды стал Чемпионом Мира. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Korando 9 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 На взрослом уровне из пирлы может получиться очень успешный тренер, его футбольный интеллект оспаривать глупо. А вот тренировать детей - тут я с Андреем полностью согласен) Детям надо правильные моральные ценности прививать) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Правильно, Корандо, пусть наших детишек учит неуч. Главное чтоб комплексов не было у него, не беда, что в голове отсутствуют вместе с комплексами еще и мысли. Вобще Ты прав - надо руководствоваться не интересами клуба, а личной приязнью или неприязнью... В топку Пирло! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Правильно, Корандо, пусть наших детишек учит неуч. Главное чтоб комплексов не было у него, не беда, что в голове отсутствуют вместе с комплексами еще и мысли. Вобще Ты прав - надо руководствоваться не интересами клуба, а личной приязнью или неприязнью... В топку Пирло! видимо время такое, когда личная неприязнь перевешивает интересы клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Правильно, Корандо, пусть наших детишек учит неуч. Главное чтоб комплексов не было у него, не беда, что в голове отсутствуют вместе с комплексами еще и мысли. Вобще Ты прав - надо руководствоваться не интересами клуба, а личной приязнью или неприязнью... В топку Пирло! Что-то последнее время странная на форуме аргументация своих позиций. Вот ты Алим, из чего собственно вывод свой сделал? Будто можно представить, что сейчас у перед нами стоит выбор, кто же именно будет тренировать наших миланских детишек: Пирло или алкоголик Матвей с улицы 10 лет Октября?! И я из чувства неприязни непременно делаю свой выбор в пользу этого Матвея в ущерб клубу и будущему детишек... Вы когда начинаете разговаривать не заговаривайтесь, ок?)) Тогда и не надо из меня абстрактного врага рисовать со словами "правильно Корандо"... Нех... сначала за уши притягивать того чего нет и в помине, а потом выдавать это за свершившийся факт. В любом случае, с точки зрения логики я разобью любую вашу псевдопозицию...)) Без обид. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах