Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А Андрэа не циник.И возможно и переживает свой уход из МИЛАНА больше,чем завоёванный скудетто. Особенно он сильно переживал со слезами на плече Буффона с бутлем шампанского в руках в объятиях мерзкого кьелини в гоббской раздевалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А Андрэа не циник.И возможно и переживает свой уход из МИЛАНА больше,чем завоёванный скудетто. Я конечно дико извиняюсь, но вы бы его вью прочитали, что-ли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да читайте и пейте Вы с кем угодно.Это Ваше право. Я знаю единственное-что Андрэа - НЕ ПОДЛЕЦ и НЕ ПРЕДАТЕЛЬ. И что чувствует Он у себя в сердце никому не дано понять. Начинайте обвинять Траппа в уходе из системы МИЛАНА во славу Юве. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А что Трап кричал: "Меня здесь никто не любит, вы еще пожалеете о моем уходе.." и тд? Можно уйти как Кака - непонятно, но за деньги и с теплыми словами. Можно уйти как Шева - причина непонятна, за бабло, но всегда с приятным словом о руководстве и болельщиках Милана. НО "Вы, Милан, еще пожалеете".. извини-подвинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А что Трап кричал: "Меня здесь никто не любит, вы еще пожалеете о моем уходе.." и тд?Можно уйти как Кака - непонятно, но за деньги и с теплыми словами. Можно уйти как Шева - причина непонятна, за бабло, но всегда с приятным словом о руководстве и болельщиках Милана. НО "Вы, Милан, еще пожалеете".. извини-подвинься А Ты много знаешь о уходе Траппа?Расскажи.Я послушаю. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всё ИМХО.По мне нельзя любить МИЛАН в целом,не уважая отдельных его представителей волею судьбы покинувшие Клуб.Они сражались за этот Клуб,они отдали часть себя(силы,нервы,травмы).Они не бездушные роботы.Они просто Люди. А Андрэа не циник.И возможно и переживает свой уход из МИЛАНА больше,чем завоёванный скудетто. Притча. "Притча от Ольги Безмирной Однажды жена старца Святозара решила, что никто её не любит. Обидевшись на семью, собрала она вещи и ушла в неизвестном направлении. Сын, узнав об этом, сразу прибежал к старцу: — Как ты мог вот так просто отпустить маму? Куда она могла пойти? А вдруг с ней случится несчастье? Почему ты не удержал её? Ты её, что, на самом деле не любишь? Старец пожал плечами: — Я мог бы её удержать, — ответил он. — Но её душа всё равно продолжала бы болеть, разрушаться. А теперь она, возможно, найдёт ту часть себя, которой по какой-то причине лишилась за последнее время. Не даром паломники уходили в далёкие места. В пути они находили простые ответы на сложные вопросы, исцелялись и возвращались к самим себе. Любить ведь не значит привязать к себе. Гораздо важнее вовремя суметь отпустить… Спустя некоторое время жена Святозара вернулась, и они вместе прожили долгую счастливую жизнь." Вот именно, что ВОЗМОЖНО! А ВОЗМОЖНО и не переживает. Точнее СКОРЕЕ ВСЕГО не переживает. Они точно такие же люди как и мы с Вами, у них своя жизнь, заботы. И за всем этим каждодневным забывается всё на свете. Проходит время, которое лучший доктор, и становится ПОХЕР Ром, самое тяжёлое во всём этом деле было сказать "Я УХОЖУ". Думаешь Несте, Рино и Пиппо было легко это сделать? Не думаю. Но они СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ решились на этот шаг. Решился на него и Пирло. И я вас прошу, не надо укорять мнения других. Мне что слицемерить, чего я больше всего ненавижу? Ок, я могу сказать что поставлю Пирло в один ряд с Рино, Пиппо, Зее, Нестой. Но это будет неправдой А раз это неправда, то вышеуказынный список где-то высоко, а Андрейка где-то там внизу, что-то скулит про доказательство какое-то. Хотя, знаешь, он прав. Действительно ведь доказал, что Миланист он никакущий! Слава Богу избавились от стареющего нытика. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Предатель ОН!!!!Предатель! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Право победителя.Мы же не будем оспаривать право Аллегри строить команду так, как ЕМУ хочется? (я уже писал, выиграл Скудо - имеешь право!) Тогда почему мы отказываем победителю в его праве? Сказать то КАК развивалась ситуация... Он (Аллегри) взялся строить. Не сошлись с Пирло. Тогда причины тихо замолчали обе стороны. Но было совершенно очевидно, что Пирло ушел крайне "навостренным". Закрались сомнения "а так ли уж мирно все расстались... а никого ли мордой не тыкнулии в дверь?". А уж то, как ему Аллегри последний матчик устроил в красно-черных цветах.... Уж явно должно было помочь Пирло закрепить любовь к Аллегри в сердце. И... Пирло в этой дуэли победил. Теперь раскрывает карты: ПОЧЕМУ и КАК его не хотели в команде и почему он предпочел уйти. Аллегри - молчит. Может стоит дождаться каких-то слов от него или от Галла или от кого-то из Сенаторов? Ну что бы обвинять или делать выводы: "вот он! настоящий подлец Пирло!" Пока, в сухом остатке: Пирло доказал Аллегри, что тот ошибался. Делая ли предложение переменить позицию ли... Выживая Пирло из команды, что бы не было конкуретнов "тренерской мысли"... Не сойдясь характерами ли - НЕ-ВАЖ-НО! Доказал и точка. Делом. Игрой. На поле. Бог даст, Аллегри найдет чем ответить в следующем сезоне. Уж в Матчах Милан-Юве - ОСОБЕННО. Я не говорю, что он подлец. Он никого не подвел. Более того, он действительно выиграл. И если смотреть на ситуацию глазами нейтрального человека - он прав. Но для болельщиков и сотрудников Милана нет. Именно Милан сделал из него Футболиста. И он Милану в этом смысле обязан. Это первое. А 2ое это то, что выиграл он не только у Аллегри, а у всего Милана, в том числе у нас, обычных болельщиков Милана. И из уважения к Милану(не к Аллегри), этих вещей говорить не стоило. Но уважения этого видимо нет. Изменено 12 мая 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Карминьяни: "Пирло поступил неправильно, дав такое интервью" Как сообщает MilanNews.it, Пьетро Карминьяни, помощник главного тренера в сезоне 96-97, в интервью Radio Sportiva рассказал о "Милане": "Я сейчас не знаю, как конкретно обстоят дела в "Милане". Мне кажется, Россонери заняли втрое место только потому, что обойти этот "Юве" – непреодолимая задача. Конечно, была усталость, были травмы, об этом тоже стоит задуматься, но мы видим, что это бывает из года в год. Да и как я уже сказал, "Ювентус" просто был лучше. Обновление контрактов зависит от ситуации. Когда игроки становятся старше, они часто хотят что-то поменять. Да и поведение клуба, который много раз подумает, прежде чем предложить ветерану новый контракт, тоже вполне логично. Сейчас конечно игроки могут начать говорить в интервью, мол "меня выкинули из клуба пинком под зад", но у меня в таком случае будет к ним просьба: покажите свой банковский счет, или хотя бы назовите точную сумму, которую вы заработали, особенно в последние годы, когда большая часть зарплаты была "за прежние заслуги". Кстати, у "Интера" точно такая же проблема. Пирло как-то слишком легко рассказал о многих вещах в своем интервью. Мне кажется, что он больше хотел выпустить пар посредством этого интервью, однако я не считаю такой поступок правильным. Мне кажется, что слова про тактику – это больше ложь. Все-таки Пирло просил продления контракта на очень хороших для его возраста условиях. А для клуба такое решение было уж очень рискованным. Ну а игрок, как мы знаем, заботится не только об игровой практике, но и о собственных финансах". и в этих словах есть логика. Ведь так? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 и в этих словах есть логика. Ведь так? Да по сути только в этих словах и есть логика. Остальное все тупо эмоции и желание во что бы то ни стало оправдать игрока к которому неравнодушны. Повторюсь, Пирло я предателем не считаю, но при этом четко понимаю, что и мне в том числе в лицо он плюнул. Разочаровал? Конечно! и убил доброе к себе отношение... Понятное дело, что ему и дела нет, до моего к нему отношения, но мне опять же есть с кем сравнивать... и с недавних пор Андреа Пирло как уважаемый человек для меня исчез... Как говорится, нечаянно так пукнул и испарился. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Возможно, Андреа, дав интервью на эмоциях, и сам пожалел об этом! Но, сказавши "а", нужно говорить "б"! "Не судите, да не судимы будете"... Вот этот постулат фаны чаще всего забывают. Да и двойными стандартами грешат ! Вот отрывочек из статьи, что Сэлф разместил на главной: Потому и уходил наш герой без особого сожаления, устав от нервотрепки в СМИ и узнав от руководства клуба, что теперь ставка будет сделана на Дель Пьеро и новичка Давида Трезеге. "Да пожалуйста, себе же хуже делаете", - заявил Филиппо и упаковал чемоданы в направлении Милана. Похожа ситуация? Помните, сколько всего было тогда вокруг имени Пиппо? А он - наша большая любовь! А сегодня, еще и прожигающая душу, печаль... И вот этим я закрываю тему Пирло для себя. Ведь мне сегодня еще и еще и еще и еще больнее, чем год назад, когда уходил Андреа... Изменено 12 мая 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Читать 83 страницы холивара нет ни сил, ни желания.Объясните вкратце, дорогие мои друзья, как пирлодрочеры (я продолжаю настаивать на этом звании Антон) объясняют фразу Пирло " Preferisco Conte ad Ancelotti "? Накидайте их аргументы, а то у самой это в голове вообще ни под каким соусом уложиться не может. Ох Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Да по сути только в этих словах и есть логика. Остальное все тупо эмоции и желание во что бы то ни стало оправдать игрока к которому неравнодушны. Только там интервью, не в поддержку Пирло вроде... Поэтому все же логика в них есть... Изменено 12 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 я конечно не админ но напряжение между болелами одной команды это не очень хорошо и оно продолжает увеличиваться. Сдается мне что переход на личности не за горами. Может прикрыть тему на время? Сорри если не там написал Самое жуткое, что напряжение нарастает между теми кому МИЛАН ИНТЕРЕСЕН из-за человека, которому МИЛАН НЕ интересен. Да еще и на фоне ухода таких НАСТОЯЩИХ ГЛЫБ как Неста, Рино, Пиппо То ли мир, действительно, сошел с ума - то ли никогда и не приходил в сознание... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я, короче, вчера в шоке некотором пребывал. Безмерно уважаю мнения Арины, Лилит, Хела, Грегора, и других. Подумал, может, я, на самом деле, ересь несу, и просто тупо обижен тем, что Милан просрал скудо, а Пирло его выиграл в составе Ювентуса? Потом подумал еще, и решил, что, да, я обижен тем, что Милан просрал скудо, а Пирло его выиграл в составе Ювентуса. И мне не стыдно в этом признаться – имо, это естественные чувства. НО, кроме этого, каким мне представляется поступок Пирло: Человек некоторое время играл за Милан с пониженной мотивацией, и не очень качественно для своего же уровня. Многие это видели, и Пирло сам это признал. Милан ему не интересен, нужны новые стимулы, и прочее. В Милан приходит новый Тренер, меняется тактика и политика. Аллегри видит Пирло на другой позиции, но ВИДИТ же! И факты, и сам Пирло говорят об этом. Однако Пирло ничего не хочет менять, он хочет оставаться с прежними регалиями, с прежним статусом, несмотря на падение качества и мотивации! Плюс формулировки: для Амбро, Рино, Зее, пожалуйста, меняйте условия, а для меня – нет. Типа, я ведь моложе… В общем, менять он ничего не хочет, и просто выбирает Ювентус. Ок, выбрал, ушел… пусть… Но ведь не ограничился и на этом! А, уходя, хлопнул дверью, что Милан, де, еще пожалеет! Я, мол, еще докажу, кто я есть. То есть, в Милане, для НАС всех, он доказывать ничего не хотел. А ВОПРЕКИ Милану, захотел доказать! Ладно, пусть даже так, выиграл и точка. Но он и на этом не остановился, а продолжил. Его спрашивают, а что, мол, думаете: ваши ТОВАРИЩИ жалеют о вашем уходе? И его ответ: не знаю, вроде жалеют – говорили мне что-то об этом, но Я РАД, Я ПОБЕДИТЕЛЬ. То есть, это именно он победитель, он один. Даже Ювентус не в счет… И в ответ на такое поведение Пирло пишутся посты о том, что он великий игрок, всё правильно сделал, он часть нашей истории и прочее, и прочее. Я даже это могу понять, поскольку реально же он многое сделал, да. Однако неужели не понятна позиция тех, кому не нравится его поведение, и кто осуждает такое поведение??? Я уважаю таких ЛЮДЕЙ в составе Ювентуса как Дель Пьеро, Буффон. Молодец Дель Пьеро: в таком возрасте вновь стал Чемпионом, после долгого перерыва, после стольких мытарств его Клуба. И в этом сезоне, когда Аньелли указал ему на дверь, Сандро продолжал выходить на поле, продолжал играть за СВОЙ Клуб, и важнейшие мячи забивал. Вот такому ЧЕЛОВЕКУ мне не обидно проигрывать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Самое жуткое, что напряжение нарастает между теми кому МИЛАН ИНТЕРЕСЕН из-за человека, которому МИЛАН НЕ интересен. Ты гонишь! Во-первых, не Пирло единым, а во-вторых, у Пирло траблы не с "Миланом", а с одельными его руководителями и тренером клуба. На лицо конфликт интересов. К слову сказать, у меня последнее время тоже много претензий к руководству команды: к медицинскому обслуживанию, к трансферной политике и выбору тренерского состава... К САМОМУ БЕРЛУ. И я не удивлюсь, если в скором времени в vip-ложе Милана замаячат китайские лица (уж лучше они, чем русские, которые, как всегда, все испохабят). Все меньше верится, что Берлускони начнет вкладываться в клуб, как раньше, и все чаще вспоминается спорная ещё лет 7 назад реплика Самсона " Беррлускони, отпусти мой Милан". Изменено 12 мая 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ты гонишь!.. Не ожидал, и желания нет продолжать дальше дискуссию... Всё уже сказано, тему, на самом деле, можно закрыть. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не ожидал, и желания нет продолжать дальше дискуссию... А как ты думал? Вот этой неосторожной фазой ты людей фактически сравнял с приматами. кому МИЛАН ИНТЕРЕСЕН из-за человека, которому МИЛАН НЕ интересен. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Отличная тема)) Яркий пример того, что спорить о чем то или о ком то - вещь бесполезная)) Все равно каждый останется при своем мнении. И истина тут нифига не посередине)) потому что правы мы, а вы ошибаетесь и без всяких но))) Надо просто принять это как данность - есть люди, которые думают так, а есть те кто думают по-другому. Не от того что они дибилы)) а просто у них другой взгляд на жизнь)) А тему закрывать не надо! Когда улягутся страсти она сама затухнет. А если ее закрыть насильно, она просто проявится в других постах. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А как ты думал? Вот этой неосторожной фазой ты людей фактически сравнял с приматами. Кого и с кем сравнял? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всё таки интересно мне, как там было, на самом деле, когда Пирло уходил из Милана. Одно дело, если ему, действительно дали понять, что он не нужен более. Другое дело, если дали понять, что нужен, но придётся пойти на компромисс и по деньгам, и по функции на поле. Но правды, как обычно, не узнаешь. С Кака так же было в своё время. Но в любом случае не стоило уходить именно в Ювентус, если тебе важно сохранить добрую память фанов. И тем более не стоило давать такое интервью. Так что Пирло всё понимал, какая будет реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Так что Пирло всё понимал, какая будет реакция. Ну вот и резюме само собой напрашивается для всех этих бесконечных дебатов с повышенными эмоциями. На фанатов, то есть на нас с вами он просто положил болт на восемь. И это даже при том условии, что его из Милана руководство попросило на выход с вещами пройти. Мог бы с уважением к чувствам тифози отнестись и не про свое эго трепаться, а пару фраз в поддержку тех, кто его любил, ценил, уважал, хотя бы в том же самом интервью кинуть. Не сказал. Срать, значит хотел, грубо говоря. И еще два вывода, чисто на автомате тоже сами собой вываливаются просто наружу, фиг удержишь... прям как воробьи вылетают... 1. футболист то Большой; 2. человечек мелкий... обычный... типа с характером... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ну вот и резюме само собой напрашивается для всех этих бесконечных дебатов с повышенными эмоциями.На фанатов, то есть на нас с вами он просто положил болт на восемь. И это даже при том условии, что его из Милана руководство попросило на выход с вещами пройти. Мог бы с уважением к чувствам тифози отнестись и не про свое эго трепаться, а пару фраз в поддержку тех, кто его любил, ценил, уважал, хотя бы в том же самом интервью кинуть. Не сказал. Срать, значит хотел, грубо говоря. И еще два вывода, чисто на автомате тоже сами собой вываливаются просто наружу, фиг удержишь... прям как воробьи вылетают... 1. футболист то Большой; 2. человечек мелкий... обычный... типа с характером... Есть такой замечательный исторический пример) Однажды Наполеон находясь у себя в Тюильрийском дворце мог слышать крики толпы, которые хотели чтобы он вышел на балкон, дабы поприветствовать своего первого консула (тогда он еще не был императором). Стояли и кричали долго. А он так и не вышел. Когда его спросили почему, он ответил (цитировать по памяти я не смогу, но смысл такой), дескать эта толпа сейчас ликует и готовы вознести его до небес, но в любой момент может случиться так, что она будет так же ликовать, когда его поведут на эшафот. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ну вот и резюме само собой напрашивается для всех этих бесконечных дебатов с повышенными эмоциями.На фанатов, то есть на нас с вами он просто положил болт на восемь. И это даже при том условии, что его из Милана руководство попросило на выход с вещами пройти. Мог бы с уважением к чувствам тифози отнестись и не про свое эго трепаться, а пару фраз в поддержку тех, кто его любил, ценил, уважал, хотя бы в том же самом интервью кинуть. Не сказал. Срать, значит хотел, грубо говоря. И еще два вывода, чисто на автомате тоже сами собой вываливаются просто наружу, фиг удержишь... прям как воробьи вылетают... 1. футболист то Большой; 2. человечек мелкий... обычный... типа с характером... Ну да, великодушием не отличается. Обиделся и воспользовался моментом, чтобы отыграться на Алегри, по ходу зацепил нас. А так ты прав - не стоит копья ломать. Ушёл и ушёл, не он первый, не он последний. Хотя я человек старой закалки и привык, что есть две команды, в которые не принято уходить после 10 лет в Милане - Юве и Интер. Но этот взгляд на вещи, к сожалению, уже устарел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Согласен с Борманом. Сказал бы- "Аллегри с лысым пожалеют", все ясно понятно, никаких претензий. А тут, я не нужен был Милану (разве он не был нужен Лилит, Перси), Милан пожалеет и т.д. Милан это не Аллегри, Милан это еще и мы. Мы пожалели, мы плачем, мы уступили скудо. Ну что Андрейка, доволен? Ты этого добивался? Слез наших миланистких девушек и то что Неста, Рино, Пиппо уходят без своего скудо? Ты классный футболист, но мстительный, злопамятный, злорадствующий и подлый человечишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах